伊莉討論區

標題: 大家騎車有試過被動物撞擊嗎? [打印本頁]

作者: dtwo    時間: 2015-3-5 09:11 PM     標題: 大家騎車有試過被動物撞擊嗎?

廣角鏡看起來不是很近,其實近到申手就可摸到鴿鴒~

http://youtu.be/JjN5ea8yBEQ

之前也試過被鴿子撞到腳....麻雀也試過好幾次差1~2cm就轆到牠,

不知怎麼雀鳥那麼愛衝單車輪=   =

作者: pizza088    時間: 2015-3-6 06:20 AM

在單車道上撞到逆向騎單車的算不算!!!

作者: yangjiy    時間: 2015-3-6 09:27 AM

我有看到貓...牠在路中間 為了避開他往前衝而走後方...
結果我被牠一個轉身撞到差點翻車...

作者: frozennature    時間: 2015-3-6 04:37 PM

我有被狗撞過 他不長眼就往我輪子進來  前輪一抖就摔了@@
狗也被輪圈搞到該該叫
作者: dtwo    時間: 2015-3-6 10:28 PM

frozennature 發表於 2015-3-6 04:37 PM
我有被狗撞過 他不長眼就往我輪子進來  前輪一抖就摔了@@
狗也被輪圈搞到該該叫 ...

我也有看過晚黑時,前面的車友跟你一樣被一米長的大狗撞頭車輪,狗狗立即逃去無蹤,車友就炒車受傷,之後的路程要慢慢下車推.....
作者: dtwo    時間: 2015-3-6 10:34 PM

yangjiy 發表於 2015-3-6 09:27 AM
我有看到貓...牠在路中間 為了避開他往前衝而走後方...
結果我被牠一個轉身撞到差點翻車...
...

http://youtu.be/8u6ePusxlYM

我也有試過跟你一樣,而且還是高速轉彎中.....

1.0胎,一個不小心很易卡渠蓋,所以我已轉騎2.0 XC
作者: polydeuceskimo    時間: 2015-3-7 01:31 AM

作者: tony948849    時間: 2015-3-7 01:51 PM

我曾經大半夜在專用道上壓過一隻「1米5」長的超大隻「南蛇」!

剛壓過去時我嚇一大跳,隨後另一個人也壓到還脫口說說髒話~!當然這隻蛇完全沒事,結果大半夜兩個完全不認識的人就順便拿起手機對這隻大蛇猛拍~
作者: 黑黑吧    時間: 2015-3-7 02:25 PM

可能是本能行為讓它不自決去
撞單車輪
作者: fd3skey772    時間: 2015-3-7 05:17 PM

昆蟲是撞了不少 還有騎山路差點壓到蛇
作者: cgieg588    時間: 2015-3-7 07:07 PM

超有感被撞經驗,像鴿子那樣大隻的野鳥撞手臂超痛、蝙蝠撞安全帽以及眼鏡,還好有戴眼鏡否則眼睛不保呀
作者: class79    時間: 2015-3-7 08:08 PM

作者: 堪助    時間: 2015-3-12 06:44 PM

騎腳踏車途中,一隻黃金獵犬突然從住家衝出來,我閃避不及被牠撞倒,身體輕微擦傷,車倒是沒事,狗狗就像做錯事一樣衝回家!
作者: artsmart6688    時間: 2015-3-12 07:43 PM

作者: wda    時間: 2015-3-13 01:56 PM

最怕遇到貓狗跟小朋友,很容易雙方都受傷
作者: ullrichkimo    時間: 2015-3-13 11:39 PM

朋友被狗追到整個大摔車過,騎車中竄出來的動物真的是殺手級的
作者: pttabin    時間: 2015-3-14 09:29 AM

單車高速下比較不穩(側面撞擊時),
所以還是預防勝於治療,
四周環境看一下,我都是慢慢騎,怕摔車。
作者: dtwo    時間: 2015-3-14 04:29 PM

今天下斜騎32km/h 時,吸氣好像有隻蚊子飛進口中,還不小心吞下去了
作者: songche8    時間: 2015-4-6 09:18 PM

沒撞過,倒是常被狗追。
作者: karta577384    時間: 2015-4-7 09:11 AM

氣候暖和之後常常撞到傍晚會在路燈下飛的一坨蟲

超恐怖的
作者: koenig_f50    時間: 2015-4-7 04:03 PM

作者: class79    時間: 2015-4-7 05:49 PM

作者: swamp0705    時間: 2015-4-7 05:59 PM

被流浪狗撞過整個大摔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!