伊莉討論區

標題: 為什麼銅牌小屁孩們總認為龍是無敵的? [打印本頁]

作者: magicinmylife8    時間: 2015-5-6 10:43 AM     標題: 為什麼銅牌小屁孩們總認為龍是無敵的?

今天幫我朋友打牌位,不懂銅牌的想法,什麼時候該放龍,什麼時候該守家,完全沒觀念,中路inhib要掉了,adc自己一個跑去吃龍,剩4個在家裡,結果中路被抓,其他就全部下水餃,4個全死,主堡直接被推掉。要不然就是看到對面再吃龍,也不顧自己剩3分之一的血量,硬要衝進去,一個進去,另外2,3,4個也進去,除了我之外,其他全死,龍沒搶到還送對方一堆裝備,我不懂到底什麼情況讓銅牌有了拿龍穩贏的觀念。

依我的了解:
第一條龍: + 6%物功和魔功
第二條龍: +15%對塔或建築物的攻擊
第三條: +5%跑速
第四條: +15%對小兵或野怪的攻擊
第五條: 會加倍上面四條龍的效果,另外攻擊時會燃燒對方,造成150真傷持續五秒。
資料來源: http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Dragon

我們先以第一條龍的效果來看,如果你有120 AD那達到第一條龍,120 x 6% = 7.2 你拿一條龍+7.2AD。
一名英雄被殺死只後,敵方可以拿到50~500的金錢,以平均值300 gold來算,用1/3的血量,死個人衝進去,全被殺光,300x4=1200,在加助攻,買到的裝備遠遠高於拿到龍的效果,我實在不知道,龍到底為什麼非拿不可。可以拿的時候,當然該拿,但絕對不是在家裡要被推爆,或是被別人poke到非常殘血的時候,還硬要衝進去下水餃。

ps. 不常發文,排版很爛,請見諒

補充內容 (2015-5-9 05:00 AM):
我上面說的情況並不是要搶第5龍! 對面要拿第五龍的話,我會拚拚看,因為直讓他們拿第五龍,大概也gg了,但是上面我說的情況是雙方的前三條龍。
作者: gaybar600    時間: 2015-5-6 11:40 AM

除非對面正要拿第5條龍才要去拼吧
5龍的buff真的蠻強的
作者: magicinmylife8    時間: 2015-5-6 11:58 AM

gaybar600 發表於 2015-5-6 11:40 AM
除非對面正要拿第5條龍才要去拼吧
5龍的buff真的蠻強的

對,當然,但重點不是第五條,lol
作者: 28737355    時間: 2015-5-6 12:08 PM

可是也不能讓對面吃太多呀 雖然現在龍沒有錢 可是還是不能讓對面吃呀呀呀 也不用到去死這樣啦 ...
作者: Roman_Kwan    時間: 2015-5-6 12:19 PM

作者: hopfrcb59102    時間: 2015-5-6 12:26 PM

就一堆銅牌屁孩,比賽看多了喜歡學高端阿

我每次打也都很納悶,幾隻龍而已放掉就算了,

金銀銅的場次,就算給妳五龍也沒啥用,低能兒還是低能兒

所以別再抱怨了,屁孩=無解

作者: pexrhr1z    時間: 2015-5-6 12:48 PM

六等前可以拿到一條龍其實對線上打是真的不錯的!
作者: fean9380    時間: 2015-5-6 01:17 PM

真的不能去搶就放吧 反正對面拿到五龍加巴龍打不破主塔也不能贏阿
作者: good0309    時間: 2015-5-6 01:49 PM

兵長表示: 好髒! (指頭像)

基本上,只要任何一路路兵營前的塔掉了,就要隨時準備守家了~
如果想反推,最好的時機,是對方一波衝進來的時候;想辦法拉散對方陣行,各各擊破
,或一個上去做餌(適時金人、護盾),把對手引成一團後AOE。

之後再決定要分推,還是集中一路(看小兵狀況、對方等待復活時間的長短)。

一般如果 逆風 到很後面(遊戲時間拖很長),就算吃到巴龍意義也不大。
老實說...  去 BD 比吃小龍有意義;畢竟雙方各拆掉對方一個兵營,就算不同路
,對於對方來說,也是一種直接的壓力!

補充內容 (2015-5-5 10:54 PM):
逆風場受經濟影響,逆風方就算有巴龍BUFF,也是跟優勢方 持平 或 略勝 的程度!
尤其是對隊伍中一些經濟不好的隊友,更是 虛
作者: s510376    時間: 2015-5-6 02:19 PM

除非巴龍+5龍
不然龍都沒有塔重要
如果逆風 巴龍最好能搶就搶
300塊還是不無小補
作者: 珍珠鳥    時間: 2015-5-6 03:10 PM

自己覺得前三條可以看情況放(當然狀態或地利夠好還是會去搶)
第四條開始我自己不會放 除非隊友每個狀態都真的太差
5龍真的可以宣告遊戲結束了 那BUFF真的有夠恐怖
作者: askkilly2005    時間: 2015-5-6 04:33 PM

銅牌有銅牌的想法阿
就跟神人有神人的想法一樣
作者: iamleejack    時間: 2015-5-6 06:10 PM

作者: 雷之槍2    時間: 2015-5-7 08:40 AM

前三條龍不行放掉沒關西
但是後面一定要去搶
作者: wiiarewe    時間: 2015-5-7 09:09 AM

小龍我幾乎不會去搶,插了眼發現對手正在抓龍,我這邊人不夠,我會選擇放個技能消耗他們,而不是衝過去自殺。
不過,通常我差了眼,對方的動作是拉出來一點打,或是先放棄,一陣子後再過來,主要是看我們這邊出現在他們面前的腳色有幾個,不是絕對,要看現場狀況。其實,我也是使用這種方法處置的啊。
一條龍,吃了,攻擊力不會+80,就算攻擊力破1000,塔被打爆了,就連個屁都不是了...這是攻塔遊戲,不是RPG...
作者: kenny112024    時間: 2015-5-7 10:14 AM

這是推塔遊戲喔
先把家裡的兵清掉
把線推出去
佈視野
有機會再搶
作者: jason3340    時間: 2015-5-7 11:02 AM

大概是看比賽都在搶龍所以就在跟風吧
台服不是都只會跟風嗎?
作者: 紫怨    時間: 2015-5-7 12:50 PM

基本上 看裝備跟腳色吧  小龍來說 1   跟5  比較有明顯用途 (殺人....  有巴隆也不一定是無敵  
作者: ilovesm456    時間: 2015-5-7 01:13 PM

拿龍只是因為要疊到5龍BUFF 那真傷傷害真的很痛
作者: kdz5203    時間: 2015-5-7 07:38 PM

發現龍正在被吃可以放一些技能給點壓力才不會讓對面吃爽爽,可能是被太多高端場進去搶又能活著出來刺激太多(mountion是你?!?!),才會有種錯覺
作者: test520    時間: 2015-5-7 09:04 PM

如果他們懂的話還會在銅牌嗎?
是你自己要去打這種場的怪不得他們吧
這場就是連龍都還沒吃就先把對面打爆就贏了
作者: qaz8888221717    時間: 2015-5-7 09:10 PM

我個人也認同
龍該放就放
不要送頭比較好
不然龍沒搶到
對面就不只有頭也有龍
這樣豈不是很虧?
作者: jacky0990347    時間: 2015-5-7 09:20 PM

個人還是看情況做打算 如果在雙方差1~2龍風險太大的情形下我會放掉
但如果是雙方4龍或是差距過大我會認真考慮要不要賭一把 當然如果以犧牲1個偷到龍我覺得算賺
我偷龍第一個想法不是怎麼出來而是要偷到 我覺得就是太多人都把怎麼退出來想太重 只要我不是最肥的或我方人數不夠我基本上都會豁出去試試 當然也不會無腦到隨便下水餃就是了 最好是有扣閃再搭配有位移的角色我才敢這樣玩 否則真的豁出去沒成功的確很虧
作者: Clement0801    時間: 2015-5-7 09:42 PM

作者: godfrey315    時間: 2015-5-7 09:47 PM

龍的作用主要是將前期雪球滾大
另外可以令對線/團戰更為有優勢
作者: zxc693491    時間: 2015-5-7 10:11 PM

可能想要去神強一下吧
但是不是對面JG都是智障
重擊不會敲…
作者: S0930    時間: 2015-5-7 10:38 PM

不是第五條那就是觀念問題
這時候能做的就是溝通而已了
1-5能搶花一點代價都要搶到
作者: blackbond    時間: 2015-5-8 10:14 PM

龍只要一條就夠用了
除非你很閒3路有2路贏我才會吃
第2條
不然真的是有毛病阿
作者: q650213    時間: 2015-5-8 10:53 PM

打不贏就只好放龍

別讓龍成為了最好的水餃的湯鍋...

希望大家有這樣的觀念
作者: sckfsai001    時間: 2015-5-9 12:03 AM

掉兩條龍的話,第三條盡量要搶到,三龍跑速差滿多的,如果連掉三龍,會很難逆轉風向的!
作者: ngoharry    時間: 2015-5-9 12:36 AM

銅牌的打法不是常人能夠明白的
其實不到第4,5條龍,搶不到就放吧
硬拼輸更慘
作者: 殘忍惡魔    時間: 2015-5-9 12:39 AM

FIRST 士氣,,
neXT 6%魔物攻
少少的增傷,團戰好大分別
作者: devin9611    時間: 2015-5-9 12:46 AM

作者: tk112158    時間: 2015-5-9 01:32 AM

作者: anew10605    時間: 2015-5-9 02:05 AM

作者: a3336310    時間: 2015-5-9 02:57 AM

所以才是銅牌場阿 觀念如果很好怎麼還會在銅牌裡打混
什麼時候進退都搞不清楚的人才有資格待在銅牌!!!!!
作者: magicinmylife8    時間: 2015-5-9 04:57 AM

wiiarewe 發表於 2015-5-7 09:09 AM
小龍我幾乎不會去搶,插了眼發現對手正在抓龍,我這邊人不夠,我會選擇放個技能消耗他們,而不是衝過去自殺 ...

對,我也是這樣,但隊友直接衝進去,打會戰,用被poke到殘血的身體,去搶我們雙方的"第一條龍"
作者: a24313637    時間: 2015-5-10 03:17 AM

龍的效益很高沒錯
但是最重要的還是角色操作跟團隊配合
但是實力相當的情況下 龍BUFF就差蠻多的
作者: kkkktt000    時間: 2015-5-10 03:53 AM

認真來說第一條跟第5條算是比較有作用的。

第一條考慮早期時間,那時候即使只是長劍也可能是勝負的關鍵,前期6%說實話不算少,但也不到輾壓的程度。

234是過度,第5條效果很好但過程太長又不穩。

小龍沒經濟後,為了小龍放棄其他經濟很不明智。

可惜一堆人還是喜歡拿塔煥龍,實在很虧。
作者: DEATH_NL    時間: 2015-5-10 04:53 AM

龍嘛~算是跟賭博差不多的東西~怎麼說呢~
你想想嘛~前中期龍的加成跟龍輸出的傷害還是很可觀的~
小順風吃龍不注意~有可能被反衝鋒一波~把優勢吐回去~
小逆風吃龍成功~就有可能拉近戰力差~
所以我覺得學習怎麼守龍比怎麼吃龍更適合銅牌~
要知道風險跟機會可是雙生兒哦~
作者: 3歐歐    時間: 2015-5-10 03:15 PM

只會在後面放個招騷擾一下幸運的話還會撿到不行就放掉
作者: clywin123    時間: 2015-5-10 03:55 PM

通常銅牌是不知道吃龍時機 以及不知道該不該放龍
我打小號時 看到對面JG recall 或是對面下路剛死 馬上call 龍 沒人鳥我
然後對面吃巴隆 我們只剩三個人 裝備還是五五波 結果隊友直接衝去巴隆打架 一波ACE 然後直推主堡GG
作者: qwe36qwe    時間: 2015-5-10 04:11 PM

龍不是絕對  放龍也不是絕對
但最終目的  就是WIN GAME
作者: 光明後的黑暗    時間: 2015-5-10 04:28 PM

龍的確重要 但對面有3條時 自己方最好要有1~2條 免的差距多 而對面差一點就5條
不是說有前幾條的就很了不起 而是 每一條龍被吃 到下一隻前的時間 就能做很多事了
想在他們打的時候偷的話 附近先前差眼 還有隊友們大招以及進場更重要
作者: s22768007    時間: 2015-5-10 04:34 PM

該放的就放  不要貪   要貪也就讓jg去嘗試能不能偷到就好了  

沒有必要逆鳳硬要搶龍而下一波大水餃
作者: juff77    時間: 2015-5-10 07:13 PM

小龍作用其實沒有想像中強吧,6%那一點傷害根本無關痛癢,前3條真的吃不到就放掉就好了

過去沒小龍又送人頭多划不來,只會增加對面的優勢,有把握偷龍的話就叫JG一個去送就好了

會站打到後期除非5龍真要搶,不然拿巴龍的作用比起妳3/4條小龍要有用多了

後期裝備都比小龍buff不知道要多出多少,根本不會再意那一點點的差距
作者: alyuchs    時間: 2015-5-10 07:49 PM

作者: aqu111    時間: 2015-5-10 08:17 PM

我想這是觀念問題吧
龍很重要沒錯 但是一個人跑去吃是錯的
觀念造就銅牌
作者: zcx56183    時間: 2015-5-10 09:25 PM

龍其實 該守還是要守 該搶還是要搶
如果真的守不住 那放掉 就要想辦法再其他地方補回來
龍這種東西 最常拿來逼戰 團戰打不贏 就別硬搶龍了 不如推塔 補回缺龍的損失
遊戲 不一定要全贏 找對地方攻略 才是勝利方程式
作者: s0960735165    時間: 2015-5-11 11:33 AM

小龍前3隻說真的不必理會...
4隆獲5龍才真該守...
5龍傷害打出來太痛了...如果對方原本就屬於高傷害角的話會更慘
如果龍真的守不住就果斷放掉去偷拆塔....龍拿的多未必會贏..
LOL是拆塔+團隊合作的遊戲...並不是在比誰拿的龍還是頭比較多
作者: ron19901212    時間: 2015-5-11 12:02 PM

作者: BAHAMUT-ZERO    時間: 2015-5-11 12:04 PM

打龍就是要考慮到整個團隊狀態的評估,基本上整場遊戲不管是第幾條龍我覺得都是很重要的,就看團隊能不能提早準備打龍戰(低端很多都沒有尤其是JG),如果覺得狀態不好就是用偷的方式起碼死一個人其他隊友有自知就該退囉
作者: sosxyz5623    時間: 2015-5-11 12:27 PM

作者: m80805206    時間: 2015-5-11 12:48 PM

黑阿 龍的效益又沒說很高 沒強到又送頭 跟本划不來

作者: evilnot    時間: 2015-5-11 02:21 PM

銅牌有這樣的想法
所以才一直在銅牌
屁孩嘛
總是自以為很強自以為天下無敵

作者: gn02003521    時間: 2015-5-11 05:16 PM

如果對方再打 我方狀態還行 可以上去消耗一下
不求打死龍 只要逼退對方
如果可以拿到塔  就以塔優先
狀態很差就放龍吧 總比滅團好
也可以考慮叫JG偷偷看 一條命換一個機會也還行
作者: deathnote14    時間: 2015-5-11 08:20 PM

龍在前期的優勢中 算是很小 從這次MSI的獲勝隊伍來看
小龍現在是一個 逼戰手段 引誘對方出來佈視野 來開戰的
通常都是團戰打完再吃 或者 佔著自己角色的等級黃金期來吃
作者: alan811198    時間: 2015-5-12 07:39 AM

第四條龍我個人覺得影響是很大 加跑速不管是拉打還是支援都很好用 對面準備拿第四條龍時會嘗試看看能不能搶到

作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2015-5-12 01:12 PM

因為是銅牌,所以不要奢求他們懂,只是知道自己要怎樣提前與銅牌溝通,局勢怎麼走講給他們聽,多多少少還是會聽的,我也幫忙打過銅牌場,當KDA到某種數值以上,講話就是老大,銅牌都超乖的聽話!
作者: hei4215c    時間: 2015-5-13 08:36 AM

其實我覺得一條龍已經足夠
除非對面要吃第5條龍,要不然都不管了
如果他們懂得判斷也不會是銅牌吧- -
作者: shadowex    時間: 2015-5-13 08:46 AM

取捨BUFF吧~總之觀念問題!盡量不要讓對方疊滿五條就OK!
作者: poy0923    時間: 2015-5-14 11:56 AM

不是只有銅牌這樣想。

其實絕大多數玩家都是這樣想的,

小龍是很重要,但何時守.吃才是重點,

小龍影響的範圍是不是只有20.30分鐘,影響的是一整場遊戲,

會認為龍重要不是沒原因的。

自己也認為龍很重要,畢竟自小龍改了之後那BUFF影響甚大,

單論一人不講,如果全隊有小龍BUFF再去一起拆塔是不是比一個人快了很多?

巴龍在前期是很具威脅的,

當在前期全體裝都沒未成型的情況下出現強化兵會如何?

守塔也不一定守的住,死了一群恐怕也守不了,

但這終歸只是前期,到了後期裝備都滿了就不差那巴龍了,

堅持到對面BUFF消失了再重整開戰就好,在此之前守塔才是上策。

小龍.巴龍BUFF都有它們重要的地方,
只在於你怎麼去看而已,
當滿裝之後唯一能增加的只有BUFF和灌水,
提前拿到這些BUFF遊戲玩起來也會輕鬆很多。

戰術是很重要的,也別為了搶BUFF害了全隊。

以上為個人看法。
作者: micmicbbb    時間: 2015-5-14 12:55 PM

作者: magicinmylife8    時間: 2015-5-18 01:39 PM

micmicbbb 發表於 2015-5-14 12:55 PM
龍是真的蠻重要的拉
但如果要硬搶的話
JG一個人衝就好啦

是啊,但是銅牌看到jg要死了,就想進去保他囉,就變下水餃啦
作者: magicinmylife8    時間: 2015-5-18 02:14 PM

micmicbbb 發表於 2015-5-14 12:55 PM
龍是真的蠻重要的拉
但如果要硬搶的話
JG一個人衝就好啦

說實在,前三條龍真的沒什麼,沒有很重要
作者: a2022922    時間: 2015-5-19 05:59 PM

最忌諱在小劣勢的時候   明明無法打龍站  隊友還是跑去看龍  哀
作者: a8759123    時間: 2015-5-19 09:31 PM

人數少就不該去偷龍
守家比較實在
主保掉了你搶到龍也沒用阿
作者: songazzzz    時間: 2015-5-19 10:42 PM

本人玩打野
個人很看重龍 基本第一條都會拚去拿
2~3條基本不管 要搶也是自己搶
可是 每次有優勢CALL推塔跑去打龍
CALL龍跑去打塔 不然就是CALL不動
只能說 玩的很自私
作者: aohel1255    時間: 2015-5-19 11:08 PM

如果是在對方已經在逼塔的情況下 吃龍的確是不好的選擇

他們可能以為龍的buff重要到連塔都比不上吧
作者: 沸揚揚    時間: 2015-5-20 12:28 AM

看多了高端技術也妄想自己的能力吧?

別忘了這是推塔的遊戲,在決定勝負的一瞬間 小龍BUFF幾乎都快無視了.....
作者: love894908    時間: 2015-5-20 01:12 AM

作者: chp0219    時間: 2015-5-20 01:54 AM

自己覺得前三條可以看情況放
因為去到第4條自己隊伍就會很被動
作者: dokendo    時間: 2015-5-20 02:01 AM

個人理解 只有在找到對手空隙 大順風或大逆風才吃龍  不然我會傾向對塔 英雄或其他大型野怪施壓
作者: ms622987    時間: 2015-5-20 03:41 AM

為什麼退燈要有限制次數呢

打退燈完全不看的

打龍前只能先鞏固視野了

不然就是第一條放 可能要放到三條

作者: ccw0602    時間: 2015-5-20 06:15 AM

我想我還是會看情況進場去拿龍吧
如果真的情況危急的話
把jg送進去換一條龍
總比整隊進去打死一片來的好
但如果是巴隆+4或5龍的話
那就不拿不行了
作者: qwaszx0909    時間: 2015-5-20 06:30 AM

如果能把戰線拖到5龍
那只能硬拼了去搶了

作者: marcoxh    時間: 2015-5-20 08:42 AM

作者: q123789092000    時間: 2015-5-20 09:38 AM

所以這樣才叫屁孩阿...

先生你懂了嗎
作者: eva4568    時間: 2015-5-20 09:40 AM

作者: princekin    時間: 2015-5-22 08:40 PM

作者: THEWORLDS    時間: 2015-5-22 09:18 PM

其實龍不一定要打 比賽會這麼在意龍是因為打得很細微
但是solo有時候順風不一定要拿那條龍 先拿塔比較實際
作者: cvspkb86684    時間: 2015-5-22 11:46 PM

只有第5龍需要賭看看,其他的若是狀況真不對進去也是送死,LOL是推塔的遊戲阿~~~
作者: guki2009    時間: 2015-5-23 12:14 AM

龍我會看情況, 如果根本不能打我最多就會隔牆放放技能看能搶的到不, 並不會衝進去搶, 而且不是接近5龍也沒有這種必要....
作者: rgy7591530    時間: 2015-5-23 12:16 AM

看太多秀技巧的影片了 以為搶到
人不夠 位置不好 隊伍組合不好開 就不該打了@@

作者: george31127    時間: 2015-5-23 01:18 AM

5龍的buff太痛了
拿到後不管逼戰或逼巴龍 基本上是宣判劣勢方死刑了
作者: z7883356    時間: 2015-5-23 02:08 AM

以我弟舉例~~~
他每次問說為啥沒龍
以我來看我JG時
不順我就不會勉強吃龍
不然反被抓一波
損失不就更大~
作者: aa32573257    時間: 2015-5-23 02:27 AM

過去拿龍可以得到經濟領先的地位
現在的龍效果
第一條龍: + 6%物功和魔功
第二條龍: +15%對塔或建築物的攻擊
第三條: +5%跑速
第四條: +15%對小兵或野怪的攻擊
第五條: 會加倍上面四條龍的效果,另外攻擊時會燃燒對方,造成150真傷持續五秒。

那6%的效果在早期並不顯著後期才有比較高的效果
那第二三四條龍是給戰術上的應用
第二條推塔快等於一拿到破口對方塔就很容易掉
第三條跑速不解釋
第四條出來後  分推帶兵線後看要BD或是支援都有利並加快了遊戲的節奏

作者: 神吉米    時間: 2015-5-28 02:15 PM

4 到5  龍  那邊是該搶的  不燃4龍後  壓力很大
作者: friend85525    時間: 2015-5-28 03:14 PM

這也就是為什麼,他們無法脫離銅牌的原因。

搞不清楚,什麼時候要做什麼,有的還會在不該開龍的時候開。

有的還出門從來不插眼,然後一直叫SUP去插。

孩子,一個人三根隱形眼,出門帶個免費眼都不肯。

這是團隊遊戲,不是一個人打天下。
作者: a1021110211    時間: 2015-5-28 04:55 PM

如果是以前我會一個人去搶那條龍190塊但現在根本不想搶除非對方藥龍3了現在龍只能提升東西不能加錢那乾脆有時間在吃就好了
作者: jokerlife    時間: 2015-5-28 10:49 PM

看情況吧,該放要放,就算搶到送頭不划算啊
不過話又說回來了
屁孩何止認為龍無敵?她們根本認為自己就是無敵的阿
作者: smo81317    時間: 2015-5-29 04:17 AM

我覺得小龍的BUFF真的蠻重要的,如果能吃,盡量去搶吧
作者: 木白由纪    時間: 2015-5-29 09:43 AM

如果到了大後期其實龍的BUFF只有第5條是真的有用其他都還好
作者: kiki1017888    時間: 2015-5-29 09:58 AM

五龍BUFF真的蠻強的
我想能被對面吃到五龍
應該也是一路被壓著打
作者: magicinmylife8    時間: 2015-6-1 04:29 PM

jokerlife 發表於 2015-5-28 10:49 PM
看情況吧,該放要放,就算搶到送頭不划算啊
不過話又說回來了
屁孩何止認為龍無敵?她們根本認為自己就是無 ...

不得不同意你的話,lol,太中肯了。
作者: RayG    時間: 2015-6-1 04:46 PM

但其實有了龍BUFF
冰線經濟方面真的很大幫助..
所以有速殺可能的話還是建議吃了他
作者: 0o腸仔o0    時間: 2015-6-1 04:51 PM

第一條龍放掉都沒關係,6%AD/AP在早期的確不多,個人認為龍BUFF要去到第三層才有分別
當然,五龍一定要搶

還有,小屁孩大部份都是觀念問題,看人頭/龍/個人經濟大於塔/配合/支援
作者: johnny990628    時間: 2015-6-1 08:26 PM

以為自己可以學別人的神技術 不意外
作者: new45123    時間: 2015-6-1 08:45 PM

5龍效果真的很強 但是不是無敵
基本上還是塔>巴隆>龍這樣吧
作者: 呆呆土撥鼠    時間: 2015-6-1 08:45 PM

想要學實況的玩家打法吧
一般來說 除非5龍出現的時間在中期 才會有比較明顯的影響
其實正常狀況下 只要龍區做視野 對方要吃 就聚過去給壓力 逼對方放棄
等到對面已經可以近乎 無損的情況吃小龍
那時小龍只要不是第5隻就可以考慮放了 因為已經拖到中期
等到大後期 5龍的影響沒那麼大 除非是勢均力敵的情況

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!