伊莉討論區

標題: [MG] [Active Raid -機動強襲室第八課-] [68MB] OPテーマ「Golden Life」/AKINO with bless4 [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2016-1-28 02:37 PM     標題: [MG] [Active Raid -機動強襲室第八課-] [68MB] OPテーマ「Golden Life」/AKINO with bless4 [320K]

[attach]112774122[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「アクティヴレイド -機動強襲室第八係-」OPテーマ「Golden Life」/AKINO with bless4
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:68MB
【音樂品質】:320K

【存活時間】:很久

【下載地址】:
戳這大資料夾
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【發售日】:2016/1/27
【收錄曲】:

01. Golden Life
02. OVERNIGHT REVOLUTION
03. Dokidoki Suru Kara
04. Golden Life (Instrumental)
05. OVERNIGHT REVOLUTION (Instrumental)
06. ドキドキするから (Instrumental)

樓主的話:
爆冷門番(?
想不到是AWB唱OP 燃!不過跟這部很不搭...

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: james84619    時間: 2016-1-28 04:51 PM

作者: a5830567    時間: 2016-1-28 09:47 PM

會員名稱:a5830567
壓縮密碼:正確
心得回覆:冷,但很好看!!!! 會是我這季最常推薦別人的,另一部是灰幻,其實還滿搭的吧(?) 就我每集都追的感想,內容也是爽快好看的一部
作者: harrypetersp    時間: 2016-1-28 11:37 PM

會員名稱:harrypetersp
壓縮密碼:無
心得回覆:雖然沒看動畫,不過記得艦娘的OP也是她唱的,所以收下了,感謝分享~~
作者: hsnugas    時間: 2016-1-29 08:11 PM

會員名稱:hsnugas
心得回覆:等你很久啦!終於等到有人分享這一張了。這部還蠻有趣的,但確實和歌有點不搭。
作者: 里中靜流    時間: 2016-1-29 10:37 PM

會員名稱:里中靜流
心得回覆:是蠻不錯看的,但卻意外的是好像沒什麼人氣的樣子XD 收下歌曲,謝謝分享
作者: librakiller    時間: 2016-1-31 08:10 AM

會員名稱:librakiller
壓縮密碼:無..
心得感想:剛看這部第一集就被這部OP吸引住了..不客氣的收下啦.感謝大大無私地分享.
作者: jerry60213    時間: 2016-1-31 09:59 AM

會員名稱:jerry60213
心得回覆:Thank you so much for sharing this album. In my opinion, it is the best anime  opening so far for this year's anime
作者: jack3012    時間: 2016-1-31 05:21 PM

會員名稱:jack3012
心得回覆:終於等到三首ins補齊了! akino的歌聲超級有爆發力的~
作者: ailesax    時間: 2016-2-1 01:07 PM

會員名稱:ailesax
心得回覆:akino的歌聲果然還是棒啊!!!
創聖為什麼會換歌手一整個不解
感謝分享
作者: maxim755    時間: 2016-2-1 09:33 PM

會員名稱:maxim755
心得回覆:感謝大大的分享!!大家都說OP讚,那麼我也聽聽看好了XD
作者: aayys123    時間: 2016-2-3 12:38 AM

會員名稱:aayys123
心得回覆:沒興趣的番 居然是有興趣的人來唱w 歌好聽 不好看的番也是很多的xD
作者: q123006844    時間: 2016-2-6 02:25 PM

james84619 發表於 2016-1-28 04:51 PM
其實這部我覺得蠻好看的欸
歌也算不錯聽

會員名稱:q123006844
心得回覆:尚未有什麼重大發展的番,不過OP倒是不錯聽(期待日後有爆點(?))
作者: 我是射手男    時間: 2016-2-6 10:06 PM

會員名稱:我是射手男
心得回覆:
這部確實是冷門番呢
可能是第一次看這種一材的作品吧
對這部到目前還沒有感受到太大的缺點
劇情優點也想不出啥
不過人設我覺得還算不錯啦
還有最重要的OP還不錯聽
總之感謝大大的分享
期待動畫後的發展~
作者: coolexe    時間: 2016-2-8 12:40 PM

會員名稱:coolexe
心得回覆:感謝分享~ OP是看的主原因

作者: james84619    時間: 2016-2-10 04:14 PM

作者: imaginebreaker    時間: 2016-2-17 07:25 PM

會員名稱:imaginebreaker
心得回覆:感謝大大分享~ OP還挺不錯聽的
作者: willie    時間: 2017-9-15 09:04 PM

會員名稱:willie
心得回覆:這部單元劇做的很不錯啊!有戰鬥、有動腦、有熱血、有友情~相當好看的一部!
作者: andyiter    時間: 2018-1-6 11:44 AM

會員名稱:andyiter
心得回覆:感謝分享 雖然還沒看過 但有AKINO就要聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!