伊莉討論區

標題: (生活百科) 讓人忍不住吐槽的《男人筆下的女人》說胸部有喜怒哀樂是...? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-8-3 12:13 PM     標題: (生活百科) 讓人忍不住吐槽的《男人筆下的女人》說胸部有喜怒哀樂是...?

點評:(✽ ゚д゚ ✽)
[attach]128211443[/attach]

常說立場不同很難懂對方在想什麼,更不用說在性別差異下男女間始終存在難以理解的狀況,

好比像男性難懂女生生理期的痛、女性難懂男生被踢到私密處有多疼一樣,

縱使聽過無數形容也無法懂╮( ̄▽ ̄)╭

推特上有一個專門吐槽「男性筆下的女人」用戶,這推特不時分享網友看到男性如何形容女性的內文,

雖不是說每位男作家都不會形容,但推特上分享的作品真的是各種「驚奇」阿......

「Men Writing Women」這用戶專分享各種讓女性吃驚的文章內容

簡單來說該帳戶會摘錄各種如何形容女性的文字,而這些文章都是男作家寫的,

究竟男性視角中的女生又會有著什麼樣的性情?

[attach]128211444[/attach]

「『你不想和我待在一起嗎?』Akiko邊說邊脫下內衣,露出香檳杯般的酥胸」

▼ 嗯?香檳杯(゚Д゚≡゚Д゚)?

[attach]128211445[/attach]

「我喜歡她,我可以注視著她以此度過餘生,她的胸,在微笑。」

▼ 原來胸部也有喜怒哀樂?

[attach]128211446[/attach]

「當Rita經過他們時嘗試微笑,一種看起來不會太友好、不會太富裕、不會太性感、

不會太高興、不會太驕傲、不會太脆弱、不會太健康、不會對他們太感興趣的笑容,

她不想讓自己呈現上面任種一種狀態,她幾乎是斜著眼、假裝漫不經心的經過。」

▼ 感覺就算是影后也難以詮釋這樣的「笑容」阿...

[attach]128211447[/attach]

「他側躺看她呼吸,看著她傾斜的胸散發著猶如戰鬥機般的優雅姿態」

▼ 第一次聽到用戰鬥機形容女性胸部w

[attach]128211448[/attach]

「她不得不坐在馬桶上好一會兒等小便出來,無法像男人一樣立馬尿出,這是他們擁有的力量之一,

一切都是那麼的直接,反之女人的下身就像迷宮般複雜,尿液需要花時間找一下才能出來。」

▼ 從來不知道我們女生上廁所這麼「麻煩」阿╮(╯▽╰)╭

[attach]128211449[/attach]

「她的眼睛美到像是從某位美麗女性那裡借來一樣」

▼ 原來眼睛也能借?那我們順便借一下胸部、細腰、翹臀、美腿好了......

[attach]128211450[/attach]

「她的女性特質很強烈,有胸、有臀、有手、有腳,她是有血有肉的人類,是足以讓男性為之瘋狂的女人。」

這豈不是廢話嗎 ^__^???

[attach]128211442[/attach]

✧ ʕ•̀ω•́ʔ ✧ ʕ•̀ω•́ʔ ✧ ʕ•̀ω•́ʔ ✧ ʕ•̀ω•́ʔ ✧ ʕ•̀ω•́ʔ 還有下半部 ✧ ʕ•̀ω•́ʔ ✧ ʕ•̀ω•́ʔ ✧ ʕ•̀ω•́ʔ ✧ ʕ•̀ω•́ʔ ✧ ʕ•̀ω•́ʔ

作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-8-3 12:13 PM

「Noelle翻了一下白眼,我想她的胸肯定也同步翻了一下,女孩子的胸部就是如此神奇。」

▼ 有多少男性想證明胸部也有喜怒哀樂阿w

[attach]128211470[/attach]

「女孩下體被塞入一個小錢包,錢包裡裝著駕照、提款卡和零錢,她的名字是Elizabeth。」

▼ ………???或許是離奇的劇情設定,但女讀者讀到這段時還是忍不住翻白眼阿...

[attach]128211471[/attach]

讓女性黑人問號的內文正是該用戶在分享的資訊,只能說男女真的大不同(?)

能寫出這樣的形容也是各種不可思議 (´ー`)

(來源:宅宅新聞)

作者: king19840314    時間: 2019-8-3 12:49 PM

筆寫出來的東西真的很厲害!
寫出來後就憑大家想像!
作者: wei4happiness    時間: 2019-8-3 12:58 PM

感覺這些描述裡不僅充滿了他們的主觀意想,還很……中二、電波。

有些貼文甚至讓人懷疑它是不是在喝醉酒的時候寫出來的。

完全像是詞窮的寫手在找不到形容詞來表述的情況下硬逼自己掰一個出來。

這些作者的腦袋到底裝什麼,連我這個男人都看不懂。
作者: changn_chay    時間: 2019-8-3 01:49 PM

很多都是詞窮啦~或是不想跟別人一樣只好自己亂寫
作者: jdlchan    時間: 2019-8-3 04:00 PM

文青作家 還未成名前,加油加油。
我世俗人 等文字洗鍊平凡一點 反而能夠接受
作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-8-3 04:25 PM

「『你不想和我待在一起嗎?』Akiko邊說邊脫下內衣,露出香檳杯般的酥胸」

懷疑這人到底有沒有看過女生的豐滿胸部,

香檳杯那種型狀,應該是已經嚴重下垂,只有阿匹婆才會有的胸型…
作者: dreamer1984    時間: 2019-8-3 10:27 PM

原來各個國家的男性形容女性的胸部都有不同的形容詞阿
作者: z86772324    時間: 2019-8-4 08:51 AM

這些作家....
有腦嗎?
應該生活在地球對吧?
作者: jenny23059701    時間: 2019-8-4 09:44 AM

作者: usopp317    時間: 2019-8-4 01:17 PM

也許作者
想要用自己的方式
呈現出不同以往的感覺
以自己的角度去看待
寫出新的女性官感
只是形容詞過於誇是罷了

作者: p888999    時間: 2019-8-4 03:11 PM

有時候來一點不一樣的形容~或許可以給人帶來新鮮感~~當然應該會有更多想像力不足的人不能感同身受
作者: yasn0222    時間: 2019-8-4 04:44 PM

作者也很厲害~~
至少我無法用語詞想到而表達
作者: briancat0506    時間: 2019-8-4 10:49 PM

有時候過度玩弄文字或是想別出心裁
反而會有點可笑~
作者: styleproud    時間: 2019-8-4 11:47 PM

文字敘述能讓人產生無限遐想  其實也是很厲害的
作者: mouse0169    時間: 2019-8-5 01:15 AM

有時候,視覺的感受,是非筆所能形容的
作者: ya090163    時間: 2019-8-5 01:24 AM

感覺得出他想寫出不一樣的感覺
只是形容得不好
作者: hypopus    時間: 2019-8-5 07:13 AM

哈~~我想只要是大胸部的女人對男人來說都不在乎喜怒哀樂了....會這樣評論也是要充滿想像空間的。
作者: axl1234ghj    時間: 2019-8-5 10:18 AM

說真的,這些文章看了覺得抽象

女生的"妹妹"哪有像迷宮那樣複雜?!太浮誇了!

「她的女性特質很強烈,有胸、有臀、有手、有腳,她是有血有肉的人類,是足以讓男性為之瘋狂的女人。」,若是這句話換成男性,也一定很廢話

讓人瘋狂的特質就只能她是女性也是個人類!?
作者: demonchen999    時間: 2019-8-5 11:30 AM

我到底看了什麼.....我完全不懂....
作者: 小賴1號    時間: 2019-8-5 04:28 PM

感覺把女性的各部位給物質化了,用有色的異樣眼光在看待
作者: adiliiyachen    時間: 2019-8-5 10:01 PM

這個文筆寫個官能小說好像不錯喔。
作者: leoeatcat12    時間: 2019-8-6 01:27 AM

文字表達真的很厲害 讓人有很多想象空間
作者: jerryaae    時間: 2019-8-6 08:06 AM

文字的遐想阿
果然文字也是會讓人有很大的想像的
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-6 09:31 AM

噗 都說女人是 世間最難懂的生物了
還偏偏是男人 想要去描述 那當然 更慘了
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-8-6 09:57 AM

與其說胸部讓人喜怒哀樂的話
應該是對男人說的吧
真的只能靠想像
不過真的蠻抽象的啦
作者: z40655783    時間: 2019-8-6 01:55 PM

這應該....是抽象吧?我完全不懂,我只想當一個膚淺的男人,欣賞女人的美就好
作者: basarajenious    時間: 2019-8-6 02:51 PM

得不到的最美
這些都是意淫底下的產物啊

作者: abcd鋼    時間: 2019-8-6 03:32 PM

女人的喜怒哀樂無常 不小時間會有皮氣 但她們的氣質令男人著迷 真的要時間歇息
作者: paul_tw    時間: 2019-8-6 06:05 PM

這只是男人的美好幻想而已拉
作者: lien740113    時間: 2019-8-6 06:10 PM

原來胸部也有ˊ這樣的形容
真的是太利害

太有響向立阿‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵
作者: dennis1330    時間: 2019-8-6 06:34 PM

兩邊都各有觀點吧
其實女生想得有時候會不一樣
畢竟生長的環境不同
要多體諒
這是完全不同的世界
作者: 勒阿    時間: 2019-8-6 06:46 PM

其實喜怒哀樂都是在於觀感者的內心
作者: doubleint    時間: 2019-8-6 08:49 PM

對於情慾世界的男人而言,女人的身上都是可以形容的啊。
作者: leehung86    時間: 2019-8-6 09:17 PM

這些男人實際看過/摸過/舔過女性身體嗎?有些詞彙完全無法想像怎會用在女性身上?那片雪白略微起伏的山丘吸引了我的目光,仿佛詛咒一般讓我無法移開我的視線,我的手...猶如有了他自身的意志,撫上了那片雪白,祂是那麼地充滿彈性及柔軟,猶如最頂尖的絨毛娃娃,但摸起來卻像大理石般地光滑,讓人愛不釋手,更想要進一步地佔有祂...擁有祂...
作者: momo1028    時間: 2019-8-6 09:23 PM

女人很簡單
有錢就辦事
辦事就給錢
與其尋找一段理想中的戀情
不如花錢面對現實更為實在
作者: altairng    時間: 2019-8-6 10:17 PM

這能產生無窮遐想能力的文筆描述也是很厲害了
作者: sainsn    時間: 2019-8-7 01:01 AM

畢竟是用男人的觀點來描寫女性的身體,如果是女人來描寫男性的話估計也很奇妙
作者: aa6039    時間: 2019-8-7 09:39 AM

為何看起來像小說寫的
那些不都是作者的想像爾以
看看就好了~
能夠想像得出來算你厲害

爾且文中戰鬥機
不就是超兇的女性嗎
至少有戰鬥機的戰力??
作者: ttosginn    時間: 2019-8-7 09:51 AM

這文字內容很能有體感

感覺那就在我眼前一班
作者: 聖者的洗禮    時間: 2019-8-7 11:36 AM

讓我想到
以前RS曾經說過
RS: 妳可以去海邊仰泳,那就是一艘航空母艦呀
作者: kid889009    時間: 2019-8-7 11:46 AM

作者: q7877990    時間: 2019-8-7 11:53 AM

真的是各個地方的文化都不一樣
取名也都不同
很厲害
作者: tomlisa915    時間: 2019-8-7 12:14 PM

香檳杯只是讓人垂涎欲滴的意思吧?
奶子....就是....奶子
作者: niluslan    時間: 2019-8-7 04:27 PM

老實說~~
還真的看不懂再寫甚麼?
是我太不了解作者要表達的意念嗎?
作者: daniel963741    時間: 2019-8-7 05:29 PM

香檳杯這還真是令人難以想像
作者: debbie19872001    時間: 2019-8-7 06:20 PM

真的佩服這位作者用筆寫得出來真的厲害
作者: guang8624    時間: 2019-8-7 08:15 PM

能把幻想寫成讓讀者大約知道,作者在想啥其實也是一種很厲害的天分
(雖然細想怪怪的!不過文筆嘛!就不要想太多了
作者: black0517    時間: 2019-8-7 08:27 PM

哈哈,有些真的很有想像力阿~
形容得太抽象了XD
跟看畫一樣~
作者: q33031234    時間: 2019-8-7 08:47 PM

下體塞了個錢包 這是我最不能理解的
是形容還是真的這麼做了
真讓人好奇這本書到底是什麼
作者: w864020    時間: 2019-8-7 11:50 PM

太強了  根本想不到會用這樣的文字來表達
讓人有很多不同的遐想
作者: aa5050889    時間: 2019-8-8 12:29 AM

有些角度是會看起來有點尖跟長
也有可能我是男性的關系
有些我真的能想像出來
作者: caesar0926    時間: 2019-8-8 06:41 PM

你要我寫我也寫不出個什麼東西 只能用食物形容女人吧
作者: to729sai    時間: 2019-8-8 06:54 PM

這...
不會吧
但這想法,真的完全不懂吔
作者: alone_aloof    時間: 2019-8-8 07:19 PM

「當Rita經過他們時嘗試微笑,一種看起來不會太友好、不會太富裕、不會太性感、不會太高興、不會太驕傲、不會太脆弱、不會太健康、不會對他們太感興趣的笑容,她不想讓自己呈現上面任種一種狀態,她幾乎是斜著眼、假裝漫不經心的經過。」

這就算想演面癱也不行,因為還得 “斜著眼、假裝漫不經心的經過” ,果然是影后也很難達到的境界……

作者: ags000    時間: 2019-8-8 07:31 PM

這只是想要搞笑的對吧
作者: wei19760407    時間: 2019-8-9 05:51 AM

男生跟女生外在最大的不同就是胸部,所以對胸部有幻想不意外~
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-9 06:31 AM

感謝分享
有些女生很吃這套,事實上連男生看著都挺欣賞的吧,這樣的表達方式瞬間讓帶有猥褻的色彩變成文雅風流的氣息。

作者: corprsekiwi    時間: 2019-8-9 09:43 AM

這啥鬼玩意.........完全看不懂
情慾已經變形成非人類肉體基礎的天馬行空怪物,竟然還能逞性慾
讓人懷疑性慾的本質是否是一種自我獎勵罷了
作者: luna99tw    時間: 2019-8-9 09:53 AM

哈哈  這文句要細嚼慢嚥  還要憑空想像  最好再思索有否實景搭配  這文章有趣!
作者: shinosakii    時間: 2019-8-9 10:27 AM

這些形容讓我大開眼界 原來有這種莎士比亞的造詣
作者: whyso19    時間: 2019-8-9 11:21 AM

香檳杯一樣哈哈哈哈那是下垂啊好唔好
作者: as13313    時間: 2019-8-9 01:28 PM

很多都很好笑阿,不過有些形容應該
是為了呼應劇情而這麼描述,反正當
笑話笑笑就好
作者: jagon0    時間: 2019-8-9 02:44 PM

從每個人的喜好去描述.形容
也是表達的一部分
作者: leeidf21    時間: 2019-8-9 05:01 PM

好像賈伯斯
耳機是傳遞聲音的...
作者: pan756    時間: 2019-8-9 09:06 PM

用戰鬥機形容胸部的那位肯定是飛行員
要不最少也是軍事迷
作者: cafeturtle    時間: 2019-8-9 10:12 PM

天呀 難怪我不能靠文字吃飯
作者: s0920995900    時間: 2019-8-9 10:37 PM

這怎麼看都是大陸屌絲作者的產物,想看真正會寫的作者與為了讀者腦袋著想,請遠離大陸「自慰文」小說!!尤其是「起點」最多!

我再強調一次,起點最多「自慰文小說」!

FB上面隨便一個寫作社團的東西,敘述上、角色、劇情等等,都比千篇一律十幾年來幾套公式在跑的起點小說強!只是寫作社團的東西大都中、短、微篇居多。
作者: newgolden    時間: 2019-8-9 11:12 PM

這種文章 根本比不上後宮文裏的女性,無腦到你只能奉上膝蓋,各種誇張形容更是令你嘆為觀止,版大所舉例的 真的不算什麼

作者: dallas1539    時間: 2019-8-10 12:13 AM

唉唷~~ 不錯唷
美圖總是最好
作者: andyboy1989    時間: 2019-8-10 03:58 AM

這些文字誇張的程度真的讓人覺得有趣
但是男性很多都愛胸部沒錯
作者: DragonAsh-eyny    時間: 2019-8-10 04:46 AM

對不起,我是看到縮圖進來的(下跪道歉
作者: ipgucci4    時間: 2019-8-10 05:20 AM

她的女性特質很強烈,有胸、有臀、有手、有腳,她是有血有肉的人類,是足以讓男性為之瘋狂的女人。
作者: yeh987    時間: 2019-8-10 07:04 AM

把人身上的某個部位在進行擬人
總感覺怪怪的
難道 每個身體部位都會有獨立思想?
作者: linux720    時間: 2019-8-10 08:43 AM

這也要因人而異,畢竟對女人的看法,個人解讀不同
作者: rockr7895    時間: 2019-8-10 10:23 AM

能用文字就勾引起的慾望,讓你有遐想
這種作家很強,但有些只是沉文贅字

作者: x-macross    時間: 2019-8-10 11:45 AM

看不懂作著到底想要表達什麼
跟這些美照有甚麼關西阿
我差點被這些美照轉移焦點了
還要讀地2次 但還是沒搞懂到底想要表達甚麼
作者: 8233    時間: 2019-8-10 11:56 AM

來一點不一樣的形容可以給人帶來新鮮感 至少我無法用語詞想到而表達
作者: weiman1203    時間: 2019-8-10 11:57 AM

這也太扯了,胸像戰斗機,香檳...不知如何形容作者的想象力...
作者: johnny207    時間: 2019-8-10 03:23 PM

香檳杯般的酥胸到底是誇獎
還是嘲諷??? 杯子小小的又裝不多
作者: s29643900    時間: 2019-8-10 08:11 PM

哈哈哈哈用寫的都可以很浮誇
作者: monarchpiz    時間: 2019-8-11 01:25 AM

美女就跟毒蛇依樣,顏色越美麗的越碰不得啊
作者: yaanclon    時間: 2019-8-15 09:59 PM

好的文筆可讓讀者深入其境
作者: addkaki1    時間: 2019-8-15 10:13 PM

請不要讓人想入非非,就寫好自己的作品文吧
作者: scottlin12    時間: 2019-8-16 10:52 AM

這就只是隨意幻想的創作而已吧
很多人都能輕易做到
作者: wicky.chang    時間: 2019-8-18 02:07 PM

我覺得不管文字圖面或哲語言
都有不同的吸引力吧
作者: 大無神    時間: 2019-8-18 04:29 PM

有時候這是一種達到了兩性不平衡的性別歧視,畢竟每一個人他所產生出來的狀況,還有他的思想那種是不一樣的,確實每一個人獨特的想法,還有他所散發出來的一些人文特質,確實不會是100%都是一樣的

但是在多數的人的思想的情況下,每一個人都知道的事說,女性的平衡不要有性別歧視,也不要用身體上面來描繪出異性的一些特質,這種是很正常很合理,而且也是給予異性的尊重,除非對方式非常的激進份子

男權主義者或者是女權主義者,不管是哪一種主義者,那都已經不是尊重與異性的一些男女情況,在於這樣子的描述來說,佔大多數的人們看到那都是非常的不舒服,在女性的情況來講,不管是對方男生

或者是女生所敘述出來的內容,有的時候不予以尊重,要看是什麼樣子的情況下,在得到了一些自我的調理調整化解此內容的一些訊息,而不要一昧者的沉思在這樣子的訊息裡面,那是很不必要的

因為在於每一個人的口說方面沒有一定的答案,諷刺也絕對是沒有一定的功擊性,因為畢竟從人的口中說出來的話,確實小小一句話傷人一輩子,大大的讚美話只有一個小時的快樂而已

不管是什麼樣子的人文特質,我們都與以尊重,因為畢竟沒有100%完美的人,但是只要磨合大家就有接近100%的互相尊重~~

作者: sorzros    時間: 2019-8-18 05:11 PM

有時候現實比小說更加神奇
可能哪天友會講話的...
作者: wicky.chang    時間: 2019-8-21 10:44 PM

好性感喔
有時候性感內衣也是很吸引人
作者: sir558    時間: 2019-8-23 03:53 PM

文字總是令人產生遐想,有時比赤裸裸的圖片更讓人興奮
作者: airegg0301    時間: 2019-8-27 11:51 PM

今天的確看到二個性感的又胸的正咩呀~一個清純一個性感~
作者: king19840314    時間: 2020-3-20 01:54 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: kinkinii    時間: 2020-3-20 08:57 AM

搞的好像在寫情色小說一樣...不過文字的厲害之處就是能讓人在腦海中出現畫面~
作者: mini35791    時間: 2020-3-20 11:10 AM

這些形容詞也是稍微有點誇張,太有想像力囉!!!
作者: thth147456    時間: 2020-3-20 05:07 PM

能用這麼複雜的字詞形容奶子也是很厲害ww
作者: fbi0815    時間: 2020-3-26 02:26 PM

證實胸部是否有喜怒哀樂
實在是一件很抽象的事情啊
作者: tong127    時間: 2020-3-26 03:43 PM

每個人對女性某部分都有不同的表達
作者: a9886607    時間: 2020-3-26 06:42 PM

文字敘述能讓人產生無限遐想  其實也是很厲害的
作者: jackykof13    時間: 2020-3-28 07:03 PM

這 算是一種文言性質的表達方式嗎 讓人覺得很文青吧
作者: lafont    時間: 2020-4-4 05:35 AM

原來形容胸部的文字可以這樣多樣化

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!