伊莉討論區

標題: [轉]破曉傳說 (包含SAO Collaboration DLC)(PC@國際版@ZS@36.7GB) [打印本頁]

作者: richman061    時間: 2021-11-21 06:55 PM     標題: [轉]破曉傳說 (包含SAO Collaboration DLC)(PC@國際版@ZS@36.7GB)

[attach]136252221[/attach]
【遊戲名稱】:破曉傳說
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:國際版 (包含繁中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:36.7GB (解壓後40GB)
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

300年的暴政、不明面具、遺失的痛覺與記憶。化身為強大火焰之劍的唯一使用者,與不可碰觸的少女及夥伴們一起挺身對抗壓迫者吧。以新世代技術描繪出表情生動的角色,一個關於解放的戰鬥故事。 

【下載/安裝教學】:免安裝,解壓縮後執行Arise\Binaries\Win64\Tales of Arise 
【注意事項】:

最低配置:Windows 10 (64-bit Only)

【下載鏈接】:

part01 part02 part03 part04 part05 part06 part07 part08 part09 part10
part11 part12 part13 part14 part15 part16 part17 part18 part19 part20
part21 part22 part23 part24 part25 part26 part27 part28 part29 part30
part31 part32 part33 part34 part35 part36 part37 part38 part39 part40
part41 part42 part43 part44 part45 part46 part47 part48 part49 part50
part51 part52 part53 part54 part55 part56 part57 part58 part59 part60
part61 part62 part63 part64 part65 part66 part67 part68 part69 part70
part71 part72 part73 part74 part75 part76

【存活時間】:30天無人下載
【預覽圖片】:

[attach]136252228[/attach]
[attach]136252229[/attach]
[attach]136252230[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: change282    時間: 2021-11-21 10:01 PM

請問richman061大大,我有載您上一篇破曉傳說的zs檔,這篇更新的dlc,我是不是可以只下載part74到part76的部分,還是我需要完整重新下載這篇呢?謝謝大大!
作者: odca    時間: 2021-11-22 11:23 PM

change282 發表於 2021-11-21 10:01 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=326418124&ptid=13257542][/url]
請問richman061大大,我有載您上一篇破曉傳說的zs檔,這篇更新的dlc,我是不是可以只下載part74到part76的 ...

這是不一樣的檔案阿....  除非你去專門找DLC下載  不然都要重新下載全部的檔案  或是請發帖大大能單獨提供DLC
作者: 0126624430    時間: 2021-11-27 10:46 AM

樓主也真是的 特地又發個含dlc的版本 其實補充在原帖就好了   
作者: pcs8951504    時間: 2021-11-29 03:06 AM

正常遊玩(灑花)
真的太強大了,請受我一拜
作者: climate7    時間: 2021-11-29 08:23 PM

太太太感謝!
跪著看螢幕
作者: Ruins1201    時間: 2021-11-30 06:45 AM

已經有舊版的 可以在路徑
Tales of Arise\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv149\Win64\steam_settings\dlc.txt 加入1202061=Tales of Arise - SAO Collaboration Pack
解鎖DLC
作者: snow480c    時間: 2021-12-1 11:55 AM

Ruins1201 發表於 2021-11-30 06:45 AM
已經有舊版的 可以在路徑
Tales of Arise\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv149\Win64\steam_s ...

不好意思捏  我打完這串DLC指令碼  開啟遊戲 一直說無法連上網路  因該是跟STEAM 商店沒有連接的關係?
作者: Ruins1201    時間: 2021-12-1 12:45 PM

snow480c 發表於 2021-12-1 11:55 AM
不好意思捏  我打完這串DLC指令碼  開啟遊戲 一直說無法連上網路  因該是跟STEAM 商店沒有連接的關係? ...

我也沒連接steam商店 開啟沒問題喔
確認一下是否 進入遊戲之後 系統清單的DLC領取清單 那邊領取DLC?
作者: qscft4152    時間: 2021-12-4 12:27 AM

請問一下 因為我也有載舊版的 可是我的資料夾路徑只到
Tales of Arise\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv149\Win64
沒有後續的steam_settings 然後我在記事本補了DLC指令
進遊戲後沒有反應 跟之前一樣 有大大知道如何補救嗎?
作者: bbcisme    時間: 2021-12-5 01:35 AM

我也是用版上的舊版升級這一版,只要完全把舊版的蓋過去或是刪掉舊版裝新版,然後找到存檔的資料夾把舊版的紀錄檔複製下來.貼進新版的紀錄資料夾就好了。參考了網上其他人的教學,發現我的存檔資料夾位置跟網上教的有一點點不同,稍微找了一下最後還是能找到存檔的資料夾位置,然後轉移紀錄檔就搞定,方法如下
參考資料來源《破曉傳奇》PC端存檔位置
我的系統是Win7旗艦版
首先要設定把隱藏資料夾顯示

開始➡控制台➡外觀及個人化➡資料夾選項➡檢視➡隱藏檔案和資料夾➡顯示隱藏的檔案、資料夾及磁碟機➡套用➡確定

註:最後用完別忘記調回來

存檔位置

我的是未安裝手把修正檔的存檔位置,看參考資料說有裝修正版會不一樣,有裝修正擋或系統不一樣的請看原文自己研究。

我自己舊版的紀錄在C:\Users\xxx\AppData\Local\BANDAI NAMCO Entertainment\Tales of Arise\Saved\SaveGames\1073950109\SaveData

新版的在C:\Users\xxx\AppData\Local\BANDAI NAMCO Entertainment\Tales of Arise\Saved\SaveGames\1509265056\SaveData

註:xxx代表你的,Win使用者帳號

存檔樣式說明,真的找不到資料夾可以試著直接搜尋紀錄檔名稱

SystemSaveData.sav:遊戲設置存檔,遊戲難度、按鍵、解析度、畫面明暗度、字幕、配音這些;

SystemSaveData.sav.backup:遊戲設置存檔備份(遊戲自帶的備份功能)

SaveData_002.sav:遊戲進度存檔

SaveData_002.sav.backup:遊戲進度存檔備份(遊戲自帶的備份功能)

作者: 桑禹    時間: 2021-12-5 09:57 AM

先來下載了 多謝樓主大大的分享
作者: 無極9    時間: 2021-12-5 10:28 AM

作者: alecto555    時間: 2021-12-7 05:48 PM

因為我的舊版打上DLC指令碼也毫無反應,改成複製舊版存檔,但我花了很多時間在找舊版的存檔位置。提供參考。

舊版存檔位置:(無SAO DLC)
C:\Users\xxx\AppData\Local\BANDAI NAMCO Entertainment\Tales of Arise\Saved\SaveGames\1588124968\SaveData

新版存檔位置:(樓主提供的版本)
C:\Users\xxx\AppData\Local\BANDAI NAMCO Entertainment\Tales of Arise\Saved\SaveGames\1509265056\SaveData

把舊版存檔複製到新版就可以了,已實測可正常遊玩。
作者: 21302553    時間: 2022-1-19 06:02 PM

樓主您好,part23載點掛掉了 請問能補個檔嗎 感謝
作者: a22600077    時間: 2022-1-20 04:47 AM

樓主,請問part.42跟61是不是掛了? 如果可以的話再麻煩補個檔,感謝
作者: zxc12416    時間: 2022-1-20 11:11 AM

樓主,part.42跟61可能掛了? 如果可以的話再麻煩補個檔,感謝您
作者: kingm3970072    時間: 2022-1-22 07:18 PM

下載項目:破曉傳奇
下載日期:2022/1/22
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝richman061
心得:前幾作都沒玩,看到破曉傳奇有點吸引我來嘗試看看。
作者: 小豬慶    時間: 2022-1-23 04:27 PM

請問如果我之後買了steam的版本,我可以把之前玩的紀錄移過去嗎?
作者: 大舌幫    時間: 2022-1-29 08:16 PM

下載日期:2022/1/29
心得:樓主,part41檔案掛掉了,可以麻煩補個檔嗎,感謝。
作者: masakianto    時間: 2022-1-30 12:53 AM

下載日期:2022/1/30
心得:樓主,part44檔案掛掉了,可以麻煩補個檔嗎,感謝。
作者: StevenGarnett    時間: 2022-1-30 02:28 AM

心得: 樓主我也是卡在PART44了,麻煩你補檔了,感謝。
作者: JNHY    時間: 2022-1-30 12:28 PM

心得: 樓主part17、part59檔案掛掉了,麻煩你補檔了,感謝。

作者: ashan1215    時間: 2022-1-31 12:31 AM

連結PART22   裡面是  23    麻煩補檔   感恩!!
作者: kkklong    時間: 2022-2-6 01:33 PM

樓主您好,part27載點掛掉了 請問能補個檔嗎 感謝~
作者: kobule2016    時間: 2022-2-6 03:37 PM

樓主您好,part27載點掛掉了
作者: alan2610    時間: 2022-2-7 02:26 AM

樓主您好,part27載點掛掉 麻煩有空可以幫忙補檔 感謝!!

作者: kkklong    時間: 2022-2-7 05:09 PM

下載項目:破曉傳說
下載日期:2022/02/07
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝 richman061 大大無私地分享, 而且大大補檔真是超級有效率
            昨天開始下載, 今天也就完成了, 解壓縮後遊戲也順利運行
            從ps時代開始, 終於又能在體驗傳奇系列了, 滿滿的感謝

作者: ddddafkkk    時間: 2022-2-10 01:27 AM

下載日期:2022/2/10
心得:樓主,part15檔案掛掉了,可以麻煩補個檔嗎?謝謝

作者: stu96131    時間: 2022-2-10 09:16 AM

樓主您好~part65仔點掛掉了~請問能補檔嗎?謝謝
作者: Tszhei321    時間: 2022-2-10 02:43 PM

樓主您好~part65仔點掛掉了~麻煩補個檔 謝謝

作者: xiureg    時間: 2022-2-10 08:00 PM

part65 的檔案不見了 可以幫忙補一下嗎 謝謝
作者: k19911221    時間: 2022-2-11 12:09 PM

樓主您好~part2載點掛掉了~麻煩補個檔 謝謝
作者: eeyy1234    時間: 2022-2-28 03:19 AM

樓主您好~part20載點掛掉了~麻煩補個檔 感謝
作者: next_date123    時間: 2022-3-16 11:50 PM

樓主您好~Part45、74載點檔案不見,可以請民幫忙補個檔嗎? 謝謝您
作者: 紫慧心    時間: 2022-3-17 03:01 AM

樓主您好~Part45、74載點檔案不見,可以請民幫忙補個檔嗎? 謝謝您

作者: joe456amyjoe    時間: 2022-3-17 04:27 PM

樓主您好~part20、45、74載點掛掉了~麻煩補個檔 感謝
作者: chris19933    時間: 2022-3-18 11:27 AM

樓主您好~part20、45、74載點掛掉了~麻煩有空補個檔 感謝
作者: storyofcat    時間: 2022-4-13 07:53 PM

下載日期:2022/4/13
解壓密碼:無法解壓縮
感謝語:謝謝richman061樓主分享
心得:目前part20、45、74載點掛掉, 再麻煩補檔,感謝。
作者: storyofcat    時間: 2022-4-14 09:04 PM

下載日期:2022/4/14
感謝語:謝謝richman061樓主快速補檔分享
心得:全數解壓了,但是遇到應用程式無法正確啟動0xc00000ba的狀況,試遍了網路上分享的方法,還是不能玩,,但還是很感謝richman061樓主的分享。
作者: nk003181112    時間: 2022-4-16 12:06 AM

下載日期:2022/4/16
解壓密碼:未解壓
心得:目前part20、45、74載點掛掉, 再麻煩補檔,感謝。
作者: acha1111    時間: 2022-4-16 07:37 AM

感謝大哥,一直默默的為大家服務......
作者: nk003181112    時間: 2022-4-28 04:11 PM

樓主您好~part20、45、74載點掛掉了~麻煩補個檔 感謝
作者: ziff1994    時間: 2022-4-28 05:20 PM

作者: storyofcat    時間: 2022-5-21 12:19 AM

下載日期:2022/5/21
作者: storyofcat    時間: 2022-5-24 04:09 PM

下載日期:2022/5/24
感謝語:感謝richman061補檔
心得:上次玩了一段時間,正起勁的時候,電腦掛了,檔案也跟著沒了,還好又有新的分享,感謝。
作者: 喵老大    時間: 2022-5-24 07:51 PM

下載日期:2022/5/24
感謝語:感謝richman061樓主分享
心得:感謝樓主熱心分享,看了介紹很想試試看
作者: chankwkevin    時間: 2022-5-28 05:36 PM

there's a big boss in a zone unable to kill. any inifinity hp code?
作者: aa22jj21    時間: 2022-6-3 08:51 PM

下載日期:2022/6/3
作者: gtr995    時間: 2022-6-4 12:09 PM

下載日期:2022/6/4
感謝語:感謝richman061 大大的分享
心得:新模式感覺很好
作者: asktoop    時間: 2022-6-4 04:47 PM

下載日期:2022-6-4
感謝語:感謝richman061的分享
心得:戰鬥終於有大幅度的進化了真棒!!
作者: satoukitty    時間: 2022-10-19 04:02 AM

下載日期:2022/10/19
解壓密碼:無
心得:順利執行遊戲 感謝大大補檔
作者: rock7766    時間: 2022-10-31 10:48 PM

下載日期:2022/10/31
解壓密碼:無
心得:目前part20、45、74載點掛掉, 再麻煩補檔,拜託大大QQ。
第一篇文章下面有看到版主補檔了,感謝,自己沒看到,抱歉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!