伊莉討論區

標題: 有誰裝中華電信的MOD [打印本頁]

作者: happywu0410    時間: 2012-2-27 01:20 PM     標題: 有誰裝中華電信的MOD

最近想裝中華電信的MOD,不過不知道好不好,聽人家說播出的都是比較舊的片子, 不知道是不是這樣呢?不過聽說體育台還不錯看不知道是不是要裝呢?
作者: ray1523532    時間: 2012-2-27 01:42 PM

有些節目的確是舊的,也有些是新的 (要收費的)
~舊的~應該算是比較多
裝MOD 想要看好看的 大部分都要額外收費
我家都看免費的
作者: eddie0939    時間: 2012-2-27 02:05 PM

我家裡裝的是基本的黃金套餐
電影台只能用"爛到爆"來形容..一台播台日韓片子,類似第四台的61-64
一台播老片,確切說不清楚可能是1990年以前的片子吧
一台播超級老片,黑白片是常常出現的..不過有次播"12怒漢"還不錯
MOD我大多的都是用來看球賽ELTA體育台..戲劇台..綜合台的節目都不錯
如果要看高清體育頻道裝MOD倒是不錯的選擇
足球有德甲..ELTA會播英格蘭足總杯和歐洲冠軍杯
籃球和棒球也是ELTA會轉播時間強碰也不一訂看不到直播,去年我還再用的時候ELTA曾經一次開三個頻道同時轉播三場歐洲冠軍盃的比賽
高爾夫球-網球都是全天播放
全美運動網...不太清楚沒有看過..大學美式橄欖球..籃球之類的
還有最常見的ESPN(HD高畫質100元/月)
MOD的其他頻道我就不是很清楚了

至於要不要安裝...如果對他轉播的體育頻道有興趣的話裝裝倒是不錯

作者: d88888888    時間: 2012-2-27 02:22 PM

第四台就新?還不是同一部片撥了再撥。MOD的好處是可以把你家電視的性能展現出來,高畫質頻道比較多,還是租片不用出門,不會發生挑到片結果缺貨的窘境。MOD缺少頻道是因為第四台業者之間的問題,畢竟如果大家可以挑選自己要的頻道,用比較便宜的價位租到,那第四台就等著被消滅了。
作者: littleu529530    時間: 2012-2-27 03:23 PM

作者: ss02758532    時間: 2012-4-14 06:55 PM

我家裝了MOD 開機次數數來 一隻手就夠了..當初是為了光纖+MOD方案才申請的
免費頻道實在沒有什麼好看的
最近租約總算到期了 很奇怪 工程師好像不太願意讓我退MOD
原本打來跟我說 好像是讓我用1個月1XX元在租下去
我考慮使用次數 拒絕了他 看到MOD上厚厚的灰塵就知道我有多不愛用這玩意
他居然說 不然我算你免費
連免費都搬出來了...真是奇怪 不讓我退MOD對中華電信有什麼好處嗎
最後我還是拒絕了他..原因是佔空間
作者: he004    時間: 2012-4-14 08:19 PM

他只有幾台式免費的例如民視3台大愛那些其他港劇類洋片台例外的都要算錢片子不算新跟租片的差不多吧..只是比較清晰一點而已裝幾各月就沒再用叫它拆掉了
作者: 惡人窩    時間: 2012-4-14 09:11 PM

我倒是沒有安裝MOD。
因為在申辦網路之前就有聽過我同事在抱怨MOD的影片,在加上客人對MOD的評價沒有想像中那麼好,再者我的房間也沒有電視,最重要的是我很少(因該說基本上)都不看電視,基於以上的原因‥‥
我並沒有安裝
作者: Soukaigi    時間: 2012-4-15 04:05 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!