伊莉討論區

標題: [渡航]果然我的青春戀愛喜劇搞錯了01~09(txt@1.0MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: nhatee    時間: 2013-1-11 09:18 AM     標題: [渡航]果然我的青春戀愛喜劇搞錯了01~09(txt@1.0MB@附件@繁中)

電子書名稱: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了01~09
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:1.0MB
電子書語言:  繁體中文
上傳日期:2014/09/06
載點網址:MEGA點此

[attach]86924346[/attach]
解壓密碼或原創證明: nhatee僅分享於伊莉
內容介紹:
高中生八幡生性彆扭,不屈服於孤獨,沒有半個朋友,更不用提女朋友。對那些享受著青春的同班同學,他詛咒:「他們都是騙子,通通給我爆炸吧!」關於未來的夢想,他宣稱要當「啃老族」——這樣一個傢伙被導師帶去全校第一美少女雪乃加入的「侍奉社」。平凡無奇的八幡與美少女的奇妙邂逅……這怎麼看都像是一場愛情喜劇吧!然而,雪乃和八幡個性上的缺陷讓他們無法擦出愛情的火花。這是一則充滿錯誤的青春故事!
電子書截圖:
[attach]86285476[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: forever8109    時間: 2013-1-14 02:48 PM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了.rar
下載日期:2013.1.14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝nhatee分享 ~
心得:已經出到第四集囉  抓下來看看 謝謝分享
作者: iamleo16    時間: 2013-1-16 10:29 PM

下載日期:2013.1.16
心得:抓下來看看 謝謝分享
作者: boss910259    時間: 2013-1-17 02:58 PM

下載日期:2013.1.14
作者: tony41511    時間: 2013-1-17 05:17 PM

作者: az0966643045    時間: 2013-1-17 06:17 PM

下載日期:2013.1.17
心得:謝謝版大的分享感恩
作者: pikachu72223    時間: 2013-1-17 10:13 PM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了01~04
下載日期:2013/01/17
感謝語:感謝nhatee大大的分享★
心得:感覺是一本有著豐富、有趣內容的一本小說呢,謝謝大大的分享^_______^
作者: lina0304    時間: 2013-2-4 04:35 PM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了01~05
下載日期:2013/02/04
感謝語:感謝nhatee大大分享
心得:早就很想看呢!!太感謝了!

作者: 藍冰狐    時間: 2013-2-7 12:28 AM

下載日期:2013.02.07
感謝語:感謝nhatee大大的分享
心得:想買這本卻沒錢了,謝謝大大
作者: JustLonely1603    時間: 2013-2-9 08:08 PM

作者: redshark    時間: 2013-2-11 08:05 PM

下載日期:2013/02/11
感謝語:感謝nhatee大大熱情的分享
心得:只看過書店的介紹 類似我的朋友很少 但是比較寫實
        連我的朋友很少的作者都有幫她寫推薦序 一定不錯看
       感謝大大熱情的分享
作者: alanalanc10    時間: 2013-2-14 10:56 AM

下載日期:2013.02.14
心得:謝謝大大的分享~想接下去看很久囉~
作者: 夏樞語    時間: 2013-2-19 05:59 PM

下載日期:2013.2.19
心得:沒看過  趕快來嘗鮮
作者: l23021700    時間: 2013-3-12 08:26 AM

心得:最近要動畫化了,想趕快先看小說先溫息一下,再次感謝nhatee分享
作者: ms0361266    時間: 2013-4-4 09:38 AM

下載日期:2013.4.4
心得:超期待看到動畫的,我看先看過動畫後再來看小說好了~

作者: 阿格雷特    時間: 2013-4-8 01:53 AM

下載日期:2013.04.08
心得:動畫最近剛出 感覺還不錯 來抓小說補一下~~~
作者: leo60178    時間: 2013-4-8 08:20 PM

下載日期:2013.4.8
感謝語:非常感謝nhatee大大分享
心得:最近看了動畫 真的覺得這是一部佳作 感謝分享!
作者: alice0308    時間: 2013-4-9 09:09 PM

下載日期:2013.4.9
心得:看了動畫第1集之後有興趣,就來下載看看!
作者: 乂天海乂    時間: 2013-4-13 12:35 AM

下載日期:2013.4.13
心得:等不及動漫了   先劇透吧~
作者: tony41511    時間: 2013-4-13 09:32 AM

作者: cm755782    時間: 2013-4-14 02:27 AM

下載日期:2013.04.14
心得:第六擊出了趕緊來下
作者: a1893404    時間: 2013-4-23 08:57 PM

作者: 琬琰    時間: 2013-4-24 06:06 PM

下載日期:2013.4.24
心得:看了動畫之後 覺得這是一部蠻不錯的 感謝分享~~
作者: evanwej    時間: 2013-4-26 06:53 PM

下載日期:2013/04/26
感謝語:感謝nhatee分享
心得:感謝nhatee大大無私的分享
作者: assd445    時間: 2013-4-28 10:26 PM

下載日期:2013.4.28
感謝語:感謝大大無私分享,看了動畫很喜歡所以來追小說
作者: wjbwkp    時間: 2013-4-29 06:20 PM

作者: ndsgreat    時間: 2013-5-5 10:14 AM

下載日期:5/5
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
心得:看完動畫後,不禁想要把小說細讀一遍,超可愛的!!
作者: az85927123    時間: 2013-5-13 06:44 PM

下載日期:2013.4.4
心得:動畫看不過癮 朝向小說邁進!
作者: kevin70524    時間: 2013-5-16 11:06 AM

作者: ruby90274    時間: 2013-5-19 03:59 PM

下載日期:2013.5.19
心得:很喜歡這部的動畫,所以特地來載小說,卸卸
作者: hahaku    時間: 2013-5-22 12:12 PM

下載日期:2013.5.22
心得:看了動畫後就來找小說啦 感謝阿
作者: abyss92    時間: 2013-5-22 11:41 PM

心得:挺現實的新番,期待大老師的表現
作者: o風音o    時間: 2013-5-24 05:39 PM

作者: a8927291    時間: 2013-5-24 09:54 PM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
下載日期:2013/5/24
感謝語:感謝nhatee大人的分享
心得:以前就有聽過這個名子0.0
作者: air7788    時間: 2013-5-29 12:40 PM

下載日期:2013.5.29
心得:看完動漫~  覺得不錯抓下來看!  感謝分享
作者: winnie88032395    時間: 2013-6-5 07:48 PM

作者: dogcom40    時間: 2013-6-8 01:27 AM

作者: goxji6xu4    時間: 2013-6-14 06:50 PM

下載日期:2013.6.14
心得:  抓下來看看 謝謝分享
作者: 阿斯懶    時間: 2013-6-19 12:25 AM

感謝大大無私分享
第二行
第三行
作者: ikx2001    時間: 2013-6-22 03:53 AM

剛看完動畫, 謝謝版大的分享
作者: hcm1225    時間: 2013-6-22 06:35 AM

下載日期:2013.6.22
心得:謝謝分享
作者: asd93171    時間: 2013-6-27 04:00 PM

下載日期:2013/6/27
感謝語:感謝nhatee的分享
心得:看過動漫不過癮,來看小說!~

作者: twvision    時間: 2013-6-28 11:54 AM

作者: ~曉曉~    時間: 2013-6-28 05:48 PM

下載日期:2013/06/28
感謝語:感謝nhatee大大熱情的分享
心得:超期待看到動畫的,我看先看過動畫後再來看小說好了~
       感謝大大熱情的分享
作者: qu04y7d93    時間: 2013-7-3 06:08 PM

作者: leo0011    時間: 2013-9-8 04:21 PM

下載日期:2013.9.8
感謝語:感謝大大熱心分享
心得:看過動畫不錯就回來找小說版
作者: bllaza0    時間: 2013-9-10 11:32 PM

下載日期:2013.9.10
解壓縮密碼:正確
心得:聽說很不錯,下載來看,感謝分享
作者: 飛焰    時間: 2014-3-12 01:24 AM

作者: 橘夜稀    時間: 2014-6-16 11:19 PM

下載日期:2014.6.16
心得:看完動畫後決定來追小說~~~很喜歡八幡跟彩加這對組合呢(❁´ω`❁)
作者: AKB48.soul    時間: 2014-7-7 11:04 AM

下載日期:2014.7.7
感謝語:感謝nhatee分享於EYNY,上傳辛苦了
心得:日前在電視上無意間看到動畫,覺得不錯笑
後來上網去找漫畫....我跟到的進度只有21話...超級不滿足
現在來找小說...
(備註: 雪乃大好!!
作者: tukdj80112    時間: 2014-7-7 11:42 AM

作者: acd2103    時間: 2014-7-14 01:13 AM

作者: 天醉@斷惡    時間: 2014-7-14 03:19 PM

作者: chaosdavid    時間: 2014-7-16 02:09 AM

下載日期:2013/07/16
心得:感謝nhatee大大分享
作者: chun2737    時間: 2014-7-16 09:54 PM

作者: monica22142    時間: 2014-8-3 09:28 PM

作者: sam8308004    時間: 2014-8-15 03:33 AM

下載日期:2014/08/15
心得:感謝大大分享
作者: silvia306    時間: 2014-8-20 12:11 AM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了01~06
下載日期:2014/8/20
心得:早就很想看呢!!太感謝了!
作者: qoo7788945    時間: 2014-8-21 01:19 AM

作者: cm755782    時間: 2014-9-8 02:40 PM

下載日期:2014.09.08
心得:終於第九集了,大大是我的救世主
作者: Catlolikon    時間: 2014-9-30 01:35 AM

下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了01~09
下載日期:2014/09/29
心得:之前只看到第七集, 沒想到可以找到八九, 真是太感謝了
作者: a227420789    時間: 2014-10-14 03:11 AM

下載日期:2014.10.14
感謝語:感謝nhatee大大分享 ~
心得:看完動畫後感覺還不錯  想來看看小說
作者: sho2000    時間: 2014-10-16 07:58 PM

下載日期:103/10/16
解壓縮密碼 無密碼
感謝語:感謝分享
心得:自虐求全,自負卻有力
作者: x301824    時間: 2014-12-3 01:40 AM

下載日期:2014/12/03
感謝語:感謝nhatee大大的分享
心得:等第二部動畫後,再來看,希望全部出完後能有封面或封面加內容開頭幾頁的插圖的附件,謝謝
作者: keroro456    時間: 2014-12-12 07:10 AM

下載日期:2014.12.12
感謝語:感謝nhatee無私分享
心得:看完動漫一直想看劇情就來抓小說看了~
作者: evan19983314    時間: 2015-1-6 01:43 AM

下載日期:2015/1/6
心得:看漫畫還蠻好看的~想說找來看看~
作者: wdv854123    時間: 2015-1-6 07:41 PM

作者: 曾劭義    時間: 2015-1-26 06:29 PM

下載日期:2013/01/17
作者: tim102030    時間: 2015-3-29 02:37 AM

下載日期:2015/03/29
作者: jxes4624    時間: 2015-4-11 12:12 PM

下載日期:2015.4.11
感謝語:感謝nhatee的分享!!
心得:第二季動畫也出了想說來看看小說
謝謝大大分享喔!!
作者: 請勿外流謝謝    時間: 2015-4-24 01:06 PM

下載日期:2015.4.24
心得:看了拖拖拉拉動畫後,就忍不住想繼續往下看,幸好有大大的分享
作者: maxboygood    時間: 2015-4-25 07:03 PM

下載日期:2015.4.25
感謝語:感謝nhatee大大無私分享
心得:看完動畫之後 決定來追小說了
作者: xxenosaga    時間: 2015-5-30 11:14 PM

下載日期:2015.5.30
心得:抓下來看看 謝謝分享
作者: 夢在燃燒    時間: 2015-6-27 01:28 AM

下載日期:2015/6/27
心得:不知道這個有沒插圖的呢,謝謝大大熱心分享!!!

作者: 笨蛋1號    時間: 2015-7-15 11:29 AM

下載日期:2015.7.25
感謝語:感謝nhatee大大的熱情分享 !!
心得:動畫已經看完了,第二季劇情緊湊,很好看! 
但很多細節果然還是要看小說,才能清楚了解啊!!
作者: a5434jepb1    時間: 2015-7-27 03:46 PM

下載日期:2015.7.27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝nhatee大大的好心分享 !!是繁中T-T
心得:總算找到打包好的繁中版本,感謝大大!
作者: v3233129    時間: 2015-8-18 02:05 AM

作者: stupid951753    時間: 2015-10-6 11:00 PM

下載日期:2015.0.6
心得:  抓下來看看 謝謝分享
作者: s940230    時間: 2016-4-9 09:14 AM

下載日期:2016.4.9
心得:我是先看過動畫後再來看小說的~
作者: aozakision    時間: 2018-2-10 01:12 PM

下載日期:2018.2.10
感謝語:感謝nhatee大大的辛苦分享
心得:一直很喜歡這部作品呢,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!