伊莉討論區

標題: 魔獸何時才會長大? [打印本頁]

作者: metamorphosis    時間: 2013-2-8 07:57 PM     標題: 魔獸何時才會長大?

作者: waiwai2201    時間: 2013-2-8 08:05 PM

作者: crazylockin    時間: 2013-2-8 08:17 PM

今天他的眼神就是散散的
沒有鬥志
作者: zxcv929    時間: 2013-2-8 08:27 PM

我覺得影響魔獸表現的

不是傷勢  是心態

看到kobe今天帶傷上陣還打得那麼賣力

我覺得魔獸要檢討了
作者: gn02015651    時間: 2013-2-8 09:03 PM

kobe雖然很獨 命中也不佳 但是他有一個優點 是目前為止堪稱最偉大的也不為過 那就是他的求勝心態  以及不管身上有多少傷 也都下去打

至於魔獸 個人覺得他跟本無心呆在湖人 連對boss這場比賽 籃板也都愛搶不搶狀態  得到魔獸真的會有很大的效益嗎?

他的球技跟他的心態根本就是反比 這點魔獸真的該好好的檢討一下 而不是一直要求 他想當球隊的一哥
作者: feiru0808    時間: 2013-2-8 09:14 PM

也不是長大的問題吧
湖人需要更加團隊合作才可以阿
不能在這樣下去了
作者: 0955403920    時間: 2013-2-8 09:42 PM

每個人都有每個人的考量吧
也不能以一看全
作者: Redmony    時間: 2013-2-8 09:44 PM

這時候就是映證一個道理
"心態決定一切"
沒有求勝心, 這場比賽根本很難看下去...
今天看kobe比賽, 雖然真的命中不佳, 但是我就是欣賞他的心態啊~~~~~~
沒中雖然很可惜, 但是至少盡力比賽, 這場就是一場好比賽!!!
作者: bossme34    時間: 2013-2-8 09:45 PM

這篇文章很不錯呢
我也跟大大的想法差不多
也許KOBE的意思只是希望她早日康復
也許他看到了一些球迷看不到東西(心態!)

作者: mozo888    時間: 2013-2-8 09:55 PM

魔獸可能要為即將的自由市場大約預留後路   如傷勢無復原或勉強因傷打球  
造成個人表現不佳及評價可能要下修   都是影響到他與湖人續約談判或自由市場的行情
畢竟  他還沒拿到大約  會自我保護也是理所當然   
作者: jankin    時間: 2013-2-8 10:23 PM

我覺得每個人都有自己的一套想法,我們不能去限制別人說什麼話。

作者: jerryaae    時間: 2013-2-8 10:41 PM

這不是一個好的組合
大概只能在遊戲裡面逞威風而已吧
作者: simalle5210    時間: 2013-2-8 10:44 PM

Dwight已經定型了吧,技術就那樣、心態也那樣,其實今年湖人隊他也算一大問題,
作者: kt40204    時間: 2013-2-8 10:48 PM

他在不積極點很快就成湖人毒瘤了= =
雖然籃板多 但是籃下進攻單調容易被鎖住
罰球命中率又容易2.3成
可是他只要復活 我看湖人今年一定進季後賽了
作者: optima8814006    時間: 2013-2-8 10:48 PM

作者: kiwifruit682    時間: 2013-2-8 11:04 PM

求勝的意志力吧  科比之所以領全聯盟最高的薪資  他有很良好的態度
作者: milk5021314    時間: 2013-2-8 11:06 PM

心態才是重點阿
與其抱著馬虎看待勝負的心態上場作戰
那還不如不上的好,看到魔獸到現在還是這樣
以自我為中心的想法真的不知道該說甚麼才好了
作者: f7474088    時間: 2013-2-8 11:36 PM

希望湖人可以繼續加油,不然真的會很難看
作者: z77121906    時間: 2013-2-9 12:31 AM

湖人真的不太需要howard 需要苦力吧 呵呵 kobe gasol已經很夠用了
nash進來我都覺得有點浪費...
作者: s3191450    時間: 2013-2-9 12:42 AM

他真的不適合留在湖人 去火箭或熱火啦
作者: aapple78    時間: 2013-2-9 12:49 AM

他該學學KOBE對求勝的慾望
還記得之前KOBE手骨折
他還是吃止痛藥硬上 右手不行就改用左手投
看了很感動....
作者: a22227790    時間: 2013-2-9 12:54 AM

魔獸感覺已經跟以前大不相同了 身手也因為受傷而有所下滑
作者: dearher    時間: 2013-2-9 01:08 AM

或許自己才是最了解自己身體的人,都有自己的考量囉
作者: hecrix1    時間: 2013-2-9 01:23 AM

作者: hydrophobic    時間: 2013-2-9 01:26 AM

我看他只有這樣了吧...哪來這麼多時間可以慢慢長大
作者: ert895    時間: 2013-2-9 01:31 AM

作者: cyc8855    時間: 2013-2-9 01:42 AM

運動界就是現實的金錢世界
很多人簽了複數年肥約之後
隔年成績就一落千丈
等到快要簽約了
才又點起色
a-rod 就是一個例子
作者: h102847    時間: 2013-2-9 02:03 AM

KOBE會要求隊友一起奮戰下去
當然是因為KOBE就是那種人
就算扭傷腳也是繃帶纏一纏繼續打下去

當有人能夠打卻不努力打  還要求更多的開火全力
這根本是糟糕的想法
作者: horse1759    時間: 2013-2-9 02:24 AM

古人有云:做一天和尚敲一天鐘。
該有人把這句話翻譯給魔獸聽...
作者: abxcdlfcyd89    時間: 2013-2-9 02:51 AM

Dwight不應該表現這樣的,

著實讓人失望。
作者: interbibby    時間: 2013-2-9 03:00 AM

作者: 萬百德    時間: 2013-2-9 03:12 AM

原創文章好棒,講得非常有道理,我也一直覺得心態是勝敗的關鍵,希望這篇文章可以讓更多人閱讀,直接命中核心的陳述.
作者: allan19950428    時間: 2013-2-9 03:38 AM

感覺魔獸根本沒求勝心= =
他跟kobe比起來的話
雖然不是很喜歡kobe
但是我真的還是要讚賞一下kobe的求勝心
作者: nomar502    時間: 2013-2-9 04:00 AM

Howard的身手沒問題,但心態真的是不好,在魔術時就這樣了,來到了湖人會變嗎!
作者: kobepenny    時間: 2013-2-9 04:02 AM

howard只想輕鬆贏球.最好輸球都不關他的事情.但是贏球是他的功勞.
這點有詬病.就像在魔術時期一樣.
已經有大頭症了.總以為自己是聯盟最強中鋒.
不過說實在.要有冠軍戒指才有用.
o'neal可是有四枚.duncan.morning.wallace這些球員至少都是有冠軍戒指的.
而且看duncan苦幹實幹.老了還是努力打球.
這才是受人景仰的.對他們來說受傷都要打.這才是鬥魂.
作者: fighterfan    時間: 2013-2-9 07:17 AM

沒有魔獸及世界和平,湖人以將近十分的差距擊敗籃網。魔獸回來了,世界和平也回來了,結果卻大敗給Celtics...如果球隊裡有球員的求勝意志薄弱的話,那麼輸球肯定是早晚的事...
作者: enterfireball    時間: 2013-2-9 07:27 AM

他的求勝心到了湖人感覺好像就變很弱了

現在的湖人明明應該會很強..戰績卻相反...

真的..心態各思所異
作者: tiancai718444    時間: 2013-2-9 07:52 AM

作者: 龍城月大    時間: 2013-2-9 07:53 AM

作者: kevin3q1725    時間: 2013-2-9 09:37 AM

魔獸的心態出現了問題!
真的帶給湖人很大的麻煩~
作者: falco_fz    時間: 2013-2-9 10:58 AM

看Gasol跟Howard個別在場上時的表現和對球隊輸贏的影響,我想湖人應該想都沒想到當初換來Howard會是這種情景
作者: kkc800000    時間: 2013-2-9 11:00 AM

本來很喜歡他的,只是現在越來越覺得他把力氣都花在媒體放話上.
作者: book90223    時間: 2013-2-9 11:21 AM

Dwight Howard一直說受傷不舒服就掛免戰牌
不知道大局為重的人只為了自己不為了團隊~
KOBE跟他說一下~也是很中肯希望它可以改一下態度
Dwight Howard卻覺得有另外一種想法
連NASH都跳出來暗指Dwight Howard是草莓
看看NBA多少人為了自己的球隊帶傷上陣拼命的~
魔獸這個行為只會讓更多隊憂心
作者: ranger_h    時間: 2013-2-9 12:03 PM

想季初還在討論會跟KOBE拼老大的位置...現在...實在無懸念了...
作者: ellis0114    時間: 2013-2-9 12:31 PM

Howard needs to man up in the key.
He has such a good skill ,but his attitude needs to change.
That is his way to be a superstar.
作者: cowiowo    時間: 2013-2-9 12:37 PM

作者: 40136    時間: 2013-2-9 01:04 PM

我真的愈來愈不喜歡魔獸= =
說沒進步就算了 但他連以前的實力都沒打出來
只會在媒體前一直打嘴砲
雖然他的確有傷可我就不相信他只有那種程度

之前一直輸球大家都在罵老大
但他真的一直在改變進步希望湖人的戰蹟能夠好起來
反觀魔獸呢?
昨天對boston的比賽整場像個遊魂一樣不知道在幹嘛
然後賽後一樣放話打嘴砲
作者: n011513    時間: 2013-2-9 01:19 PM

Dwight 也許是個明星球員
但這樣下去他永遠沒辦法成為像O'neal一般的偉大球員
作者: st10175882    時間: 2013-2-9 02:10 PM

作者: bill_0911    時間: 2013-2-9 02:18 PM

作者: axdv35791    時間: 2013-2-9 03:24 PM

作者: a3612348a    時間: 2013-2-9 03:50 PM

魔獸心態還沒成熟!!
她只想自己做的好!!
幕前的她無法帶領隊伍!!

作者: aa0111    時間: 2013-2-9 04:04 PM

作者: s0212020    時間: 2013-2-9 04:06 PM

感覺湖人的戰術對他不合適
作者: wooup    時間: 2013-2-9 04:07 PM

說穿了就是還沒做好當聯盟第一中鋒的準備
作者: Satsuki123    時間: 2013-2-9 04:20 PM

受傷這回事,不是當事人,不是醫生用儀器確實的確認傷勢,說哪邊都不客觀。

魔獸現在帶傷上陣,傷勢是嚴重到什麼程度呢?
打球漫不經心,那也得看他是重傷還是輕傷。
他可不只是肩傷而已,他去年還有更嚴重的背傷,復發的話甚至報銷一季以上都有可能。

今天看到新聞,惡漢針對KB強勢要求DH沒有再休息的空間,
他努吼:「你只需管好你自己!請你閉上你的嘴!!」
KB事後才立刻緩頰:「我只是『希望』他快點回到球場上,沒有挑釁的意思。」

受傷上陣很多人都有,嚴重程度影響專注力,無可厚非。
Gasol現在確定要休息6~8周,怎不叫他現在立刻上場打球呢?
也許再上場,隔沒幾天就有可能整季報銷,
在這前提下,我蠻想看看他還剩下多少專注力在場上?

作者: a24924523    時間: 2013-2-9 04:24 PM

這就要問問他了   他這傯鳥心態 沒用好 去哪隊都一樣
作者: kila8    時間: 2013-2-9 04:28 PM

需要團隊合作 現在都各打個
作者: Sinpison    時間: 2013-2-9 04:41 PM

原來NBA現今兩大中鋒心智都不太成熟
其實我覺得他這季很少有拼勁
和來湖人的阿泰一模一樣
Kobe雖然霸道
但是我認為他的想法隊球隊才有幫助
作者: 路人葵    時間: 2013-2-9 04:46 PM

作者: 寂滅使魔    時間: 2013-2-9 04:58 PM

作者: ggg23232    時間: 2013-2-9 05:21 PM

作者: paladin730715    時間: 2013-2-9 05:56 PM

我看他罰球比ONEAL還濫..

也沒ONEAL強阿~

到湖人隊的影響更是負的˙!
作者: u155222    時間: 2013-2-9 06:36 PM

我認為KOBE說的重點在於
他們現在在洛杉磯
籃球體育重鎮
只有成功不能失敗的豪門球隊
只要不是冠軍就是失敗球季
在這樣的壓力下
魔獸是否以同樣心態面對
我覺得這才是KOBE所要求的!
像GASOL受傷 KOBE沒多說什麼
那就是他對傷勢這回事有標準在
魔獸搞不好是將來會接班KOBE成為湖人一哥
若是現在心態還搞不清楚
未來的問題可能更大
作者: 道地    時間: 2013-2-9 07:47 PM

魔獸真的是心態問題 老實說KOBE只能再打幾年了
他如果好好練一下低位和罰球 他應該更強!!!!
想當初歐肥在他這種年紀殺爆全NBA禁區!!!!!!
作者: sb3520211    時間: 2013-2-9 07:59 PM

希望HOWARD的求勝心有KOBE的一半就好了
作者: f7474088    時間: 2013-2-9 08:09 PM

需要多點的歷練,應該就會成長了
作者: h7894123    時間: 2013-2-9 08:18 PM

作者: chiea    時間: 2013-2-9 09:38 PM

他是一個脾氣不好.又火氣大的人.所以常常會跟隊友有不和的事發生.
作者: vicb15    時間: 2013-2-9 11:06 PM

過於自大卻沒有實際作為相匹配,只是大家茶餘飯後的笑柄而已
作者: dtc74120    時間: 2013-2-9 11:25 PM

我認為豪爾說的也不是沒道理,畢竟也要為自己的未來著想!但身處LA,就必須拿出最好的看家本領與真本事來對待每一場比賽。
作者: fuck50648    時間: 2013-2-9 11:31 PM

加油啊 看到有人放棄總是很心痛
作者: leeindex    時間: 2013-2-9 11:35 PM

以他的天分及身材
在聯盟中絕對是一等一的
不過看他在比賽    總感覺他的求勝意志滿差的
反觀KOBE   就算受傷    就算外界批評    只要他在場上    他就會想盡辦法贏得勝利
我想    Howard現在最需要的     不是球技    而是心智的成長
作者: chris20030523    時間: 2013-2-9 11:40 PM

希望能早日恢復以前的水準 不然我看輻人應該也是很快就會再把他交易出去
作者: onlyloping    時間: 2013-2-10 12:04 AM

KOBE有KOBE的考量
魔獸有魔獸的考量  
在我們沒有完全了解他們的想法時還是不要隨便做評論的好...
作者: Vincentbruce    時間: 2013-2-10 12:17 AM

那張照片的肌肉真的是嚇死人..

他在不容入球隊以後應該就是賈索當永久先發了吧...
作者: jason76421    時間: 2013-2-10 12:18 AM

作者: wiesel1    時間: 2013-2-10 12:22 AM

拿冠軍的時候,MVP永遠屬於kobe的
gasol轉來湖人那年戰績大躍進季賽MVP也是給了kobe
但出包 的時候,被檢討的永遠是別人
說隊友軟,說隊友沒有求勝慾望
這個代罪羔羊
以前它的名字叫Gasol,現在叫Dwight
SORRY在我看來兩個沒啥不同
湖人老大真是天底下最爽的缺,反正榮譽永遠屬於我,黑鍋永遠不缺人扛
作者: s1497n126    時間: 2013-2-10 12:23 AM

必須要瞭解團隊是怎麼回事,不然這樣搞很糟糕
去看看熱火的james 和 wade 2分球命中率都在5成以上真的是很誇張
作者: leo1234lalala    時間: 2013-2-10 12:24 AM

還蠻喜歡他的

希望他能振作點

可以找回前幾年呼風喚雨的身手
作者: 我腳抽筋    時間: 2013-2-10 12:25 AM

魔獸根本沒有認真打球 這是現實
KOBE帶傷打球也不是新聞
作者: 洪j士士    時間: 2013-2-10 12:28 AM

對比了一下其實敗男也沒那麼差...
作者: lilimaddux    時間: 2013-2-10 12:30 AM

湖人隊現在內憂外患 真的很麻煩
作者: INJ0603    時間: 2013-2-10 12:31 AM

作者: chun1983    時間: 2013-2-10 12:32 AM

作者: 17wade    時間: 2013-2-10 12:34 AM

照片的他真的夠大了的說~~!
反正肥皂劇人人愛看~冠軍別人拿吧
作者: asamutee    時間: 2013-2-10 12:34 AM

當初留下火車男孩  還比較好給NASH 發揮
有假鎖 跟拜能 禁區真的鞏固住了
作者: acer987654321    時間: 2013-2-10 12:42 AM

正常BJ4,他就是草莓獸啊,魔獸想要的其實很簡單,也很好抓,就是要以他為中心,魔獸有能力能單場20籃板,但我更相信他更想要單場20分或更高,以他為主心來做主攻,偏偏魔獸的得分能力很..........球接不穩,低位又只有一招打鐵小鉤射
作者: 利米特    時間: 2013-2-10 12:44 AM

他跟kobe真的該學會如何磨合 不然可惜了這組合
作者: ray0802000    時間: 2013-2-10 12:44 AM

換他進來湖人隊是個失敗的交易
之前本大介紹過郵差馬龍,罰球命中率也是第一年的5成不及格苦練到8成
魔獸感覺真的太漫不經心了...他認真打球雙10根本易如反掌
但是常常聽到她的成績很爛(2月份對綠衫軍9分9籃板6犯)
這種成績是號稱現今NBA第一中鋒的魔獸...
那還不如簽火箭的O. Asik還好用
至少沒有這些肥皂劇....

作者: lptnow    時間: 2013-2-10 12:45 AM

唉~ 怎麼便那麼多...
它的心態要調整一下
作者: SmiLey微笑    時間: 2013-2-10 12:50 AM

感覺魔獸人生又要上演了

一來到LA就把GASOL擠下板凳

而心態上更是...

作者: aaasxz    時間: 2013-2-10 12:50 AM

作者: d4123guy    時間: 2013-2-10 12:57 AM

我還以為他胸部長大了...

嚇死我了~魔獸

作者: wu0vu845yjp    時間: 2013-2-10 01:01 AM

看到魔獸真的覺得很討厭
KB是湖人一哥  而且他也要退休了
魔獸如果要留再湖人成為一哥的話
他就真的要再多跟KB學學
目前在湖人  他是打最久最資深的球員
跟湖人所有人算是關係連接最重要的一環
向他學習  與他競爭  一同爭取冠軍戒指是很多人的夢想
我不懂為何魔獸的表現就是  懶散  
在KB要走的湖人 魔獸會成為下屆一哥的機率幾乎是100%
我不懂  他是在向所有球迷證明什麼?
但不管如何   我只看到魔獸所有的醜態
自傲  無能  不積極  找藉口
他真的在心態上面真的要再加油吧
作者: ms0074749    時間: 2013-2-10 01:02 AM

作者: abcd0717    時間: 2013-2-10 01:28 AM

哈,從一開始就不看好他,對他印象一直不好,尤其打球又愛打不打,每天只想當一哥,也不想想自己是不是真的盡力在打球。
作者: 410169    時間: 2013-2-10 02:01 AM

忽然覺得蓋索好厲害
是該交易一下了
作者: magic6041    時間: 2013-2-10 02:08 AM

魔獸的心智程度真的跟球技不成比例
先是火車男孩然後是魔獸嗎..?
作者: vicky781226    時間: 2013-2-10 02:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!