伊莉討論區

標題: [轉]Hammerwatch鐵鎚守衛者(多人連線)(PC@EN@GD@225MB) [打印本頁]

作者: a19371212    時間: 2015-1-1 07:20 PM     標題: [轉]Hammerwatch鐵鎚守衛者(多人連線)(PC@EN@GD@225MB)

【遊戲名稱】:Hammerwatch 鐵鎚守衛者
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:225MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:玩家可在遊戲中選擇戰士、魔法師﹑牧師﹑盜賊等共六種職業,體驗在地城中冒險的樂趣。其中每種職業都有其不同的技能與特性, 玩家可以透過打怪升級來解開角色的潛在威力。
《鐵鎚守衛者》支援最多四人同時連線遊玩,但多人連線帶來的好處不僅僅只是殺敵速度較快而已!因為遊戲中有著各式各樣的機關,玩家必須真正停下來思考關卡設計的邏輯來取得隱藏寶箱,令遊戲更增添冒險尋寶的樂趣。

【下載/安裝教學】:解壓縮檔案

【注意事項】:需將_CommonRedist資料夾內的3個檔案安裝完成後才可執行遊戲和聽到遊戲聲音
          有一個文件檔叫做"ALI213"點開 找到 PlayerName= 這裡改成 自己想要的名字

【下載鏈接】:https://drive.google.com/file/d/ ... nc/view?usp=sharing
【存活時間】:基本不死
【預覽圖片】:

[attach]106205636[/attach]
[attach]106205637[/attach]
[attach]106205639[/attach]
輸入對方IP即可 (開房後房內會顯示)
[attach]106205638[/attach]
我有整理10張地圖
[attach]106205635[/attach]
[attach]106205634[/attach]
1.23版的有新增牧師 盜賊使遊戲體驗
最多支持4人連線/同機

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: j123698745    時間: 2015-1-2 01:05 PM

下載項目:Hammerwatch 鐵鎚守衛者
下載日期:2015/1/2
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝a19371212 大大的分享
心得:這遊戲很好玩,但是不知為何角色名子都是315 Super Ski Ki,不知道怎麼改。
作者: a19371212    時間: 2015-1-2 01:08 PM

j123698745 發表於 2015-1-2 01:05 PM
下載日期:2015/1/2

有一個文件檔叫做 ALI213 點開 找到 PlayerName= 這裡改成自己想要的名字
作者: n7611548    時間: 2015-1-2 06:24 PM

作者: wxyz1982    時間: 2015-1-10 04:47 PM

作者: a19371212    時間: 2015-1-10 05:16 PM

wxyz1982 發表於 2015-1-10 04:47 PM
下載日期:2015/1/7

這個嘛...我也不清楚
很多圖玩意點點而已
加油!
作者: wxyz1982    時間: 2015-1-10 07:21 PM

作者: ts00909992    時間: 2015-1-10 10:56 PM

作者: a19371212    時間: 2015-1-10 11:00 PM

ts00909992 發表於 2015-1-10 10:56 PM
請問有連線教學嗎
想和朋友一起玩不知道怎麼連線

開房者~Multi  host
加房者~Multi  join 打入開房者中間下面那串IP
作者: Noxian    時間: 2015-1-11 12:32 AM

下載日期:2015/1/11
心得:想請大大有關連線的問題,我跟朋友互聯都失敗但可以加入別人創的房間,防火牆那邊也關了設定也用允許還是不行。
作者: a19371212    時間: 2015-1-11 08:51 AM

Noxian 發表於 2015-1-11 12:32 AM

那就是房內提供的IP有誤 到網路那邊看 IPv4網址
作者: zombiepig    時間: 2015-1-15 08:32 PM

下載日期:2015/1/10

心得:我想請問一下 我開了 Host 朋友也沒辦法連進來  而別人的大廳訊號也常常是?
有辦法解決嗎?

作者: a19371212    時間: 2015-1-15 08:48 PM

zombiepig 發表於 2015-1-15 08:32 PM
下載日期:2015/1/10
解壓密碼:無密碼[/backc ...

有可能是房內IP錯誤到控制台看網路 ''IPv4位置'' 應該就ok了!
作者: d1956212    時間: 2015-1-18 08:07 PM

心得:非常齁勝,感謝大大的用心
作者: tomwang99    時間: 2016-5-17 07:19 PM

下載日期:2016/5/17
心得:感謝分享,晚點來玩玩看
作者: xsw6655111    時間: 2016-5-17 08:32 PM

謝謝大大分享
感激不盡
作者: 亞沙姬    時間: 2016-5-18 09:51 PM

下載日期:2016/5/18
心得:可以和朋友一起玩,真的很謝謝
作者: anio5689    時間: 2016-7-19 02:17 PM

下載日期:2016/7/19
感謝語:非常感謝a19371212
心得:這大概是目前能找到最新版的了,非常感謝大大的分享,祝你一切順心
作者: haley00421    時間: 2016-9-3 11:24 PM

感謝分享多人遊戲,
下載來跟朋友一起玩囉~~~~~
作者: eagle102    時間: 2016-9-4 10:58 AM

下載日期:2016/9/4
心得:想不到有新版的,晚點來玩玩看。
作者: qwer2754573    時間: 2016-9-4 03:47 PM

下載日期:2016/9/4
感謝語:感謝a19371212 您的分享
心得:記得有玩過較早的版本,還不錯
作者: patrick007666    時間: 2017-9-18 09:03 PM

請問會補檔嗎 載不到了

作者: a19371212    時間: 2017-9-22 08:24 PM

patrick007666 發表於 2017-9-18 09:03 PM
請問會補檔嗎 載不到了

我丟在點評那邊
版本是比較新的
作者: 天天愛尼    時間: 2017-9-23 02:57 AM

我想請問一下補檔後的解壓密碼...
感謝大大補檔
作者: stevekings    時間: 2017-9-23 11:23 AM

作者: orz6201    時間: 2017-9-23 01:10 PM

補檔密碼是?   

作者: kyoya01122    時間: 2017-9-23 03:11 PM

下載日期:2017/9/23
解壓密碼:錯誤
心得:不好意思,9/22補的檔案解壓需要密碼,想請問一下密碼是什麼
作者: wesker1122    時間: 2017-9-24 03:56 PM

下載日期:2017/9/24
感謝語:感謝a19371212 您的分享
心得:正在找和朋友一起玩的小遊戲,謝謝分享~
作者: p80117    時間: 2017-9-24 05:25 PM

下載日期:2017/09/24
感謝語:感謝a19371212 版大的分享
心得:請問為何我下載下來檔案都是損毀?
作者: 522572000    時間: 2017-9-25 01:05 PM

想請問一下密碼是什麼
作者: 21566    時間: 2017-9-25 01:57 PM

下載日期:2017/9/25
解壓密碼:???????
感謝語:感謝樓主分享
心得:好像有密碼??可以補一下嗎謝謝
作者: jelha    時間: 2017-9-26 03:08 PM

大大好,檔案死了 Q_Q,請問可以補檔案嗎?
作者: ltiii147    時間: 2017-9-26 07:35 PM

下載日期:2017/09/26
心得:有看實況玩過 是一款很刺激的遊戲~~~~
作者: a19371212    時間: 2017-10-3 09:55 PM

沒注意到我的文章是轉載,不小心鎖上密碼
密碼補在點評了,很久沒上線查看,造成不便見諒囉。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!