伊莉討論區

標題: (奇聞百科)NASA隱藏外星人秘密?國際空間站直播中斷 [打印本頁]

作者: polo75364    時間: 2015-1-25 09:24 PM     標題: (奇聞百科)NASA隱藏外星人秘密?國際空間站直播中斷

美國宇航局(NASA)在國際太空站(ISS)外的直播接連突然中斷,UFO愛好者認為NASA是為了隱瞞外星人存在的事實,每當疑似不明飛行物體出現在ISS直播視頻上時,畫面便會被截斷。

據《每日郵報》報導,UFO觀察者托比•倫德(Toby Lundh)在ISS外發現一個不明物體,他在1月6日ISS直播時截下圖片,清楚見到一件不明物體,外型與電影《星空奇遇記》中的星際艦隊徽章非常相似,後來畫面便中斷了10至15秒,之後這段相關視頻片段在NASA網頁中不再出現,倫德認為NASA是想刪除宇航員與UFO接觸的證據。

[attach]106736264[/attach]

上週,NASA的外太空錄影機拍攝到一件灰色物體在地球邊緣開始出現,隨後直播畫面便中斷,NASA後來轉用另一部錄影機。有人認為那些看到的「UFO」,是太空碎片或月亮,但上載片段到YouTube的用戶「Streetcap1」表示,如果拍到的是月亮,就應是白色的。

倫德則向Disclose.TV表示,太空中經常會出現UFO,但當UFO接近太空站時,NASA便經常關閉直播。

倫敦帝國學院安物理學教授德魯•巴洛格(Andrew Balogh)表示,因為沒有足夠的證據,一般來說,UFO目擊事件或者被認為是人為假想效果,或者解釋成太空垃圾,或者被定義為不明原因的物體。

他說:「這是因為拍攝的視頻質量差,難以進行判斷。如果NASA獲得高質量的圖像,他們可能會進一步調查。」

美國航空航天局尚未就此發表評論。

此外,前美國航空航天局(NASA)資料和圖片控制部主管肯 ‧ 約翰斯頓(Ken Johnston),曾在阿波羅登月計劃期間,服務於航天局的月球物質回收和回歸宇航員檢疫實驗所,約翰斯頓在2007年,稱美國宇航員在月球表面登陸時,曾發現人類活動留下的古遺蹟,以及一種此前未知的引力控制技術。

約翰斯頓曾在NASA工作23年,他參與了無數太空項目並與眾多飛赴太空的宇航員一起工作過。在「阿波羅11號」成功登陸月球後,他即被調往月球接收實驗室並升任數據及圖片處理部主任,所有的登月照片由他經手。 約翰斯頓表示,宇航員拍攝了很多照片,但宇航局讓他毀掉這些照片,他沒有遵守這個指令。他說,美國政府隱藏這些信息達40年。

《黑暗任務——NASA秘史》(Dark Mission: the Secret History of NASA)一書作者之一理查德 ‧ 霍格蘭也曾表示,美國發射的「海盜」號無人探測器1976年曾在火星表面發現了微生物,但這一事實被NASA掩蓋了。

[attach]106736263[/attach]

轉載自大紀元

-------------------------

很多事情  政府不讓人民知道 封鎖消息  這樣大家就都會被蒙在鼓裡

作者: PILICAT3    時間: 2015-1-25 09:37 PM

可能怕引起民眾恐慌吧
畢竟幽浮不是天天可見~雖然大家都知道
不過也無法阻止了
作者: smallfishyy    時間: 2015-1-25 10:39 PM

個人認為外星人應該早就在地球上很活躍了,只是我們沒有發現而已.
作者: oginome    時間: 2015-1-25 11:25 PM

這些都沒有都沒有更多的證據去支持這些說法~
作者: great101    時間: 2015-1-26 02:23 AM

怎麼沒有實際畫面可以提供,應是真的有這回事
作者: hanes8604    時間: 2015-1-26 09:51 AM

作者: gn00139173    時間: 2015-1-26 10:28 AM

其實是為了讓社會大眾不會這麼恐乎

而封鎖的
作者: cyber_avatar    時間: 2015-1-26 11:12 AM

外星人應該是有的, NASA的目的應該是

1. 講好聽是不想造成人類恐慌.
2. 要獨攬外星人的科技.
作者: wikkychan    時間: 2015-1-26 11:51 AM

要是引起恐慌就麻煩了, 是真是假, 很難判斷
作者: schumywu1226    時間: 2015-1-26 11:58 AM

這實在是一件很弔詭的事情,不過政府如果隱瞞,我想也是基於要保護人民吧?   但我覺得廣大的宇宙中不大可能只有我們一個文明存在...
作者: bbswo1218    時間: 2015-1-26 12:48 PM

有照片就是真相 為什麼還是要求更多 奇怪的台灣人 怕死就別看咩
作者: va786456    時間: 2015-1-26 01:09 PM

不知道這樣隱瞞到底是好還是壞
作者: weddy0705    時間: 2015-1-26 07:07 PM

作者: jimas12110099    時間: 2015-1-26 11:48 PM

也許是時候還沒到吧
畢竟如果文明太進步
但人類卻原地踏步
這會使的人類自滅的
作者: 妳和我下麵    時間: 2015-1-27 12:44 AM

不否認外星人的存在
但是我不認為外星人會這麼容易碰到
畢竟宇宙太龐大了......
作者: s3296501    時間: 2015-1-27 11:20 AM

作者: japanene    時間: 2015-1-27 11:43 AM

作者: javin_120571    時間: 2015-1-27 12:31 PM

上傳到youtube的影片在哪? 有影片有真相!
作者: DirKyoLin    時間: 2015-1-27 01:03 PM

畢竟會想隱瞞吧,這種外太空的科技任何國家都會想獨佔
作者: ~幻影狂蠍~    時間: 2015-1-27 01:15 PM

我是認為有外星人啦!
啊不過既然都被隱瞞了...
我也沒辦法去探究什麼的!
作者: microguy    時間: 2015-1-27 04:20 PM

其實都很不正常, 理論上政府是人民授權管理國家的一個團體, 有什麼資料也應該向人民說明.
作者: stony1234    時間: 2015-1-27 04:35 PM

外星人 想傳達什麼訊息嗎?
找科學家 來研究看看吧
作者: byron58    時間: 2015-1-27 05:34 PM

太空垃圾是蠻有可能的 NASA越想遮掩 就讓人越覺得感興趣
作者: opopop1234    時間: 2015-1-27 06:06 PM

這應該是真的吧~外太空本來就有生物
誰說我們只是宇宙唯一的!
作者: 萌神    時間: 2015-1-27 08:47 PM

可惡
關於外星人的說法
真是太多了
不論是飛碟還是什麼
但,就是差那個決定性的證據
作者: hdes92115    時間: 2015-1-27 08:54 PM

作者: lifeboy2470    時間: 2015-1-28 12:11 AM

資訊科技一直突飛猛進
其他像食衣住行卻感覺一直停滯不前
讓我懷疑起地球上有國家接觸了
某些在資訊科技上發展快速的外星人,或是外星人只願意教我們這些
不然怎麼會這樣發展不均衡
作者: zjbilly    時間: 2015-1-28 07:33 AM

其實美國政府最會騙人了
作者: zxc19950414    時間: 2015-1-28 07:54 AM

作者: carovil    時間: 2015-1-28 08:07 AM

不奇怪啊,,因為nasa可能是不想引起社會議論和混亂而已了拉
作者: iloveyouheav    時間: 2015-1-28 08:26 AM

我個人認為:宇宙還有很多東西等著去探索

世界上的事物讀也讀不完啊!
作者: n5517nina2    時間: 2015-1-28 11:46 AM

說部定人才是宇宙唯一的智慧生物
作者: chen-man    時間: 2015-1-28 01:14 PM

宇宙這樣大
沒外星人才奇怪吧
只是被遮掩住報導,總有一天會爆料的
作者: diver9752    時間: 2015-1-28 01:42 PM

作者: lee0313    時間: 2015-1-28 02:14 PM

不懂的是,美國都已經用好萊塢讓世界準備了幾十年,就算哪天真的有外星人,地球真的會陷入恐慌嗎?與其掩蓋事實,為什麼不乾脆公開,反正現在世界上應該也沒多少人認為宇宙外沒有其他生命體吧?
作者: syo549527    時間: 2015-1-29 06:25 AM

這種事應該要讓大家知道吧!再不然也不要刻意去隱瞞
作者: wiey    時間: 2015-1-29 06:52 AM

我個人是認為外星人應該早就跟我們接觸了,只是被隱瞞下來了!
作者: bestjean    時間: 2015-1-29 08:56 AM

作者: rupgp604    時間: 2015-1-29 02:33 PM

不錯呢~看到外星人系列的事

感謝大大得分享唷
作者: rjrs9045112    時間: 2015-1-29 03:21 PM

如果真的有外星人,反正遲早都會公開的。現在不公開表示時機未到
作者: chenhua068    時間: 2015-1-29 06:53 PM

作者: knee8019    時間: 2015-1-29 07:01 PM

外星人一定存在的
只是政府不願透露而已
作者: zaq13579    時間: 2015-1-29 11:39 PM

如果我是政府大概也會選擇掩蓋事實...
畢竟引起恐慌是很不智的行為,而且就目前狀況來看短期不會有影響所以應該沒差吧
作者: Chanjjjj    時間: 2015-1-30 05:34 PM

作者: jimmy938    時間: 2015-1-30 10:49 PM

其實真的有外星人
而且我搞不好它們的科技遠超過我們呢
作者: sunma    時間: 2015-1-31 06:28 AM

51區的工作人員不是有個退休的科學家出來承認有外星人的存在嗎
還講說他們來去自如.時間也很快
作者: forctuon3541    時間: 2015-1-31 09:51 PM

本來就是這樣 美國人只是不承認有外星人
作者: faayi    時間: 2015-2-1 01:30 PM

真真正正的真相被掩蓋才會引起不必要的恐慌吧 這種事情真的久了也會習以為常的~
作者: williamkiy    時間: 2015-2-1 02:06 PM

作者: mike阿泉    時間: 2015-2-1 09:42 PM

午,我相信有太空人呀,但都沒有確切證據能夠證明
作者: trlp    時間: 2015-2-1 10:35 PM

這時可以大膽的說....人類有知的權利請NASA還給我們"消失的片段"
作者: john101303    時間: 2015-2-1 10:44 PM

他們能做到的程度絕對超過我們的想像
作者: jasper1510    時間: 2015-2-1 10:46 PM

作者: hun77899    時間: 2015-2-1 10:56 PM

宇宙中原本就存有萬物.地球人都能飛進宇宙尋找其他生物.其他星球的居民也能進入宇宙.
作者: abcd520    時間: 2015-2-2 12:09 AM

畢竟 有些事 真的不能知道太多 否則  會引起大恐荒吧
作者: xxx89009    時間: 2015-7-4 04:25 AM

這東西有可能是假的 但是也有可能是真的 對我來說看看就好
作者: yifei0918    時間: 2016-2-19 04:16 PM

官方就是會掩蓋一些事實

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!