伊莉討論區

標題: 推測"百獸凱多"等四皇的實力 [打印本頁]

作者: wree123    時間: 2015-8-5 07:56 PM     標題: 推測"百獸凱多"等四皇的實力

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

很多人都說紅髮的實力是4皇最弱的,最不被看好(沒啊其實我很看好zzz

但我其實看了不算多的漫畫+動漫,只是把自己心得拿出來給大家討論,歡迎大家以下討論,但勿用過"激"言語

百獸凱多 大媽 紅髮 黑鬍子 (現任4皇)

我個人覺得紅髮實力不會是4皇最弱的那一個,原因這是我自己的結論↓

頂上戰爭的時候,凱多原本要去偷襲白鬍子,但紅髮出面阻止,黨下凱多(勝負沒有講),凱多的個性近幾話都有說過,她不是一個會乖乖坐下來談的人,也就是紅髮阻擋凱多避免一些紛爭,至於2人有沒有打到天崩地裂大毀滅這我就不知道了,起碼看到頂上戰爭出現的"紅髮",外表依然乾淨,沒有受傷,我覺得這邊給予了 紅髮和凱多同實力(不像多網友說他最弱QQ)

然後頂上戰爭"紅髮"一刀黨下赤犬,赤犬好歹也是海軍上將(贏過那位冰大將,然後明哥也說不想跟冰大將動手,黑鬍子也說不想跟赤犬現在遇到(在一個都是火還是熔岩的島),代表赤犬實力也是很有實力(還當上了元帥),然後紅髮一刀阻止了赤犬不在進攻(雖然有受傷啦....被白鬍子快打殘了),一句話結束了頂上戰爭!!!

霸氣來講....馬可有說過(紅髮拿酒根白鬍子喝的時候),紅髮要來了,其他人最好退下,他的霸氣不是普通人無法承受諸如此類的,就感覺而言比魯夫(路飛)2年後的霸氣還要強,(這邊比較沒說服力)

根王下七武海的應眼世界第一大劍豪比試,雖然不確定應眼到底多強,作者也沒明確寫,但起碼是七武海實力數一數二的吧,其實這邊我也想不到有說服力的說法QQ

但至少結合第一點和第二點,紅髮不會最弱拉QQ(好吧,我有點護航太多了zzz

其實當初那支海王類咬了紅髮的一支手,雖然說紅髮那時還沒有當上四皇(應該吧),但會被一個海王類給咬掉(救人應該也不會吧),所以海王類其實贏紅髮的(被毆.....,好吧這段無視掉就好了不要認真)

大家有其他的想法可以回複文章討論喔,不要用過激言語,不然我受不了的QQ

作者: edcrfv362002    時間: 2015-8-5 08:33 PM

紅髮的能力就是霸氣,我只是比較好奇霸氣練到超高境界時
(諸如傑克甚至羅傑)會是什麼樣子,總不會還像現在一樣單純只有變黑色而已吧……
作者: wree123    時間: 2015-8-5 08:41 PM

edcrfv362002 發表於 2015-8-5 08:33 PM
(諸如傑克甚至羅傑)會是什麼樣子,總不會還像現 ...

可是霸氣有講到 武裝色硬化的"硬度"

如果你的武裝硬化比較強(硬) > 對方的武裝硬化

他在對打過程比較無法防禦你的絕招,霸氣比拼是強度

可能霸氣練到最硬,可以劈開紅土大陸ZZZ(遭毆....QQ
作者: edcrfv362002    時間: 2015-8-5 08:55 PM

wree123 發表於 2015-8-5 08:41 PM

我知道有強度的問題,我是說會不會最後不是單純的變黑,而是「具現化」成武器盔甲(毆飛~~)
作者: 嘿批2    時間: 2015-8-5 09:14 PM

感覺四皇就每個都有一定的實力阿!!魯夫還差的遠呢
作者: wree123    時間: 2015-8-5 09:16 PM

edcrfv362002 發表於 2015-8-5 08:55 PM
我知道有強度的問題,我是說會不會最後不是單純的變黑,而是「具現化」成武器盔甲(毆飛~~) ...

會不會變成彩色之類的zzz,還是霸王色硬化 !? xDD
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 09:16 PM

edcrfv362002 發表於 2015-8-5 08:33 PM
(諸如傑克甚至羅傑)會是什麼樣子,總不會還像現 ...

在單行本中有介紹霸氣的喔  尾田說  魯夫在大戰中 放的霸氣是  初級的霸氣  而雷力的霸氣是 中級的霸氣  因為可以控制  而紅髮的是  高級的霸氣  還沒放出來就先漏出來了  這是最高等的
作者: wree123    時間: 2015-8-5 09:18 PM

嘿批2 發表於 2015-8-5 09:14 PM
感覺四皇就每個都有一定的實力阿!!魯夫還差的遠呢

對壓目前魯夫還差得遠,我個人覺得明哥VS魯夫,單純比較實力是明哥稍微強一點

不過畢竟是主角嗎,雖然出海時間比明哥短,經驗等那些....

反正就是得讓主角贏一下XD,解決一下4檔的冷卻時間+上主角光環(必備)

海賊王就當定了就超越4皇了

結論:有沒有修練都沒有關係,有光環最重要(歐飛~~~~
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 09:20 PM

wree123 發表於 2015-8-5 08:41 PM

也有這樣的可能  只是還沒看到有誰可以劈開紅土大陸  只知道誰的霸氣又強  誰就贏了  現在看來是紅髮的比較強  從剛出來的第一集尾田就一定埋了很大的梗了  而且如果什麼都沒說  紅髮就被基德幹掉的話 那就不要看了  因為連實力都還沒有說就輸了  那就真的不好了吧作者   所以要等到作者畫出紅髮的實力出來才能知道紅髮到底有多強
作者: hate3292008    時間: 2015-8-5 09:21 PM

那隻海王類現在應該也是海王之王了!
會霸氣的海王!
所以之後會有說明吧
作者: wree123    時間: 2015-8-5 09:33 PM

Alexander180 發表於 2015-8-5 09:20 PM
也有這樣的可能  只是還沒看到有誰可以劈開紅土大陸  只知道誰的霸氣又強  誰就贏了  現在看來是紅髮的比 ...

實力要等作者公布在講

不過最近看了很多文章都是說,紅髮實力>上將 4皇(其他3位)>紅髮實力

就是把實力弄得只是比上將強的角色 例:過了巔峰的老冥王!?(雖然還是很強....)

只是至少從劇情推測,他可以跟百獸凱多平起平坐

作者: wree123    時間: 2015-8-5 09:33 PM

hate3292008 發表於 2015-8-5 09:21 PM
會霸氣的海王!
所以之後會有說明吧

其實那也才是前面那一部分的 集數

真實還不知道XD

作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 09:36 PM

wree123 發表於 2015-8-5 09:33 PM
實力要等作者公布在講

不過最近看了很多文章都是說,紅髮實力>上將 4皇(其他3位)>紅髮實力

對羅傑那個時代的人來說  現在的黑鬍子 BIG MOM 凱多  紅髮  都只是 菜鳥的人們而已  因為羅傑是老時代的人  而BIG MOM 凱多  紅髮  是  次世代的人  而魯夫等超新星 是  新世代的人們  那麼現在的紅髮只是作者還沒畫到而已  畫到就爽了
作者: hot33792    時間: 2015-8-5 09:55 PM

覺得四皇的實力應該都差不多

不然怎麼去維持平衡

比較弱的一方肯定會被吃掉
作者: wree123    時間: 2015-8-5 09:57 PM

Alexander180 發表於 2015-8-5 09:36 PM
對羅傑那個時代的人來說  現在的黑鬍子 BIG MOM 凱多  紅髮  都只是 菜鳥的人們而已  因為羅傑是老時代的 ...

不過覺得紅髮是出來最久4皇,但感覺她的入場鏡頭都沒很多

都是出來檔一拳說句話,就滾回去喝茶了,連凱多的實力都開始揭穿了

紅髮最清楚的時候就是 被海王類咬掉一支手的時候(誤ZZZ
作者: wree123    時間: 2015-8-5 10:03 PM

hot33792 發表於 2015-8-5 09:55 PM
覺得四皇的實力應該都差不多

不然怎麼去維持平衡

其實同意你的說法

不過最近蠻多文章都一直寫紅髮是4皇最弱並且,只有強上將一點的等級

所以想找些畫面證明紅髮是根目前覺得是怪物相比的"凱多" 是可以平起平坐甚至超越
作者: wewe96    時間: 2015-8-5 10:11 PM

紅髮的實力絕對是無庸置疑的~只是要看作者要讓他當甚麼樣的配角....
作者: sky11356    時間: 2015-8-5 10:11 PM

他們說紅髮可能是4皇最弱的是他們的海賊團  畢竟人少
但是單憑個人戰鬥能力 目前應該會輸黑鬍子吧  凱多不確定
但是應該會贏大媽
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 10:50 PM

wree123 發表於 2015-8-5 09:57 PM
不過覺得紅髮是出來最久4皇,但感覺她的入場鏡頭都沒很多

都是出來檔一拳說句話,就滾回去喝茶了,連凱 ...

這就是尾田很機車的地方  就是不然我們知道紅髮的真正的實力在哪裡 只知道他是很久就被埋下的梗了  還真的很期待他的出現呢  因為他是我們從年青就看到大的  超強人物
作者: aplpa888    時間: 2015-8-5 11:02 PM

百獸凱多都被俘虜18次了
能利害到哪裡
他只是很難被殺死

作者: 唯獨阿人    時間: 2015-8-5 11:08 PM

其實我覺得不用解釋哪麼多
很簡單 海賊王的左手雷力就是最好的例子
什麼都不會 霸氣就打篇天下 一腳也能擋下黃遠!
作者: wing哥    時間: 2015-8-5 11:25 PM

為什麼要一直圍繞在被海王類咬斷一隻手的部份呢
說不定那時候的紅髮的確還沒有強到可以當上四皇的境界
或許在救人的情急下沒能來得及使用霸氣
不管如何
我覺得那只是剛開始的一個開端罷了
可以當上四皇
實力絕對無庸置疑
作者: kix1519    時間: 2015-8-6 12:23 AM

紅髮被咬掉一隻手 還能當四皇 屌爆了
作者: hero0041    時間: 2015-8-6 12:30 AM

能跟白鬍子打平手   應該要若業不會若到哪去吧
作者: knight767    時間: 2015-8-6 12:51 AM

沒在關注其他論壇
但我的想法完全不一樣
我覺得紅髮給我亂強一把的感覺
他的海賊團成員也是
能跟白鬍子鷹眼對砍絕非浪得虛名

光設定上就十分特別了
他們全員都是正常人類身高大小
而且人數稀少感覺每個都是高手(這點跟魯夫與黑鬍子前期一樣
作者: exfad    時間: 2015-8-6 12:58 AM

作者: 暗夜消影    時間: 2015-8-6 01:13 AM

能夠在新世界稱霸一方,甚至劃分四塊領域各佔山頭者,實力絕對不同凡響。光是白鬍子就有那麼驚人的表現,現任四皇也不例外。
作者: m2418210    時間: 2015-8-6 02:00 AM

作者: shitab001    時間: 2015-8-6 03:07 AM

我還是相信紅髮實力事非常強的
後面一定會有交代的
加由阿 我要幫紅髮加由
作者: chicken1996430    時間: 2015-8-6 09:21 AM

作者: 76222700    時間: 2015-8-6 09:42 AM

可是有一點讓我很在意 就是在頂上戰爭有個海兵說紅髮不是跟某一個四皇打起來為的是阻止海道搶白鬍子的地盤 為什麼可以一下出現在海軍總部 所以我的想法是 紅髮有吃類似瞬間移動的超人系果實 不然就是紅髮某一個夥伴有這個能力
作者: sd651413    時間: 2015-8-6 10:01 AM

實力四位應該差不了多少.
是說紅髮的勢力範圍可能比較小 但說不定只是作者還不想交代清楚而已
在頂上戰爭可以讓赤犬跟黑鬍子收手的 一定不弱阿..
作者: avence    時間: 2015-8-6 11:18 AM

可能除了四皇本身的實力以外, 怎樣維持政治力量也是一大重點
紅髮感覺滿會說服別人的, 可能不是以力雄人的代表
作者: mukuro-6996    時間: 2015-8-6 01:30 PM

Alexander180 發表於 2015-8-5 09:16 PM
在單行本中有介紹霸氣的喔  尾田說  魯夫在大戰中 放的霸氣是  初級的霸氣  而雷力的霸氣是 中級的霸氣   ...

是阿!!

霸王色的霸氣 我覺得還有很大的空間耶

像紅髮的高級的霸氣
在上白鬍子的船的時候也說了 "畢竟是上敵人的船 就稍微的威嚇一下了"
只是稍微的威嚇一下 就可以把船板木材給壓裂開了
如果紅髮的霸氣全開的話 是不是可以真的瞬間把船給打爆了??

如果 紅髮真的可以這樣子做的話 那若船上一堆果實能力者不是就倒大楣了??
所以 在頂上大戰爆發前 阻止凱多的手段 和談是不可能的 我想也只有這樣了吧??

作者: j55123    時間: 2015-8-6 01:56 PM

霸氣也有分級
說不定到後面都是用霸王色武裝
紅髮說不定就是斷了一隻手才領悟到霸氣
凱多感覺就是肉體強大
應該沒辦法分強弱
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-8-6 02:04 PM

應該是差不多的吧?
不然以四皇擴充版圖的慾望,察覺哪個實力較弱,那還不把握機會吞了他
我是認為既然齊名,應該實力都是同水準才對
就算有差距,那應該也是些微吧?
有一方戰勝,但戰勝的一方也不免傷亡慘重
如果不是這樣也無法達成制衡的目的囉
作者: Alexander180    時間: 2015-8-6 02:34 PM

mukuro-6996 發表於 2015-8-6 01:30 PM
是阿!!

霸王色的霸氣 我覺得還有很大的空間耶

所以我們就是在等尾田到底會把紅髮畫到什麼樣的成度  他的強度到底是在哪裡  這讓我們看的很熱血的  因為他是真的很強  不然就不叫紅髮了
作者: Cancer555    時間: 2015-8-6 03:07 PM

假設4皇整體實力差不多,團員人數差很多時,我們就可以知道紅髮實力是非常強的
作者: andySD    時間: 2015-8-6 03:30 PM

作者: guessssss    時間: 2015-8-6 04:03 PM

作者: love5701    時間: 2015-8-6 04:11 PM

作者: fireken00    時間: 2015-8-6 05:13 PM

感覺紅髮的霸氣跟其他三人是不同級別的..因為他都剩一隻手了還可以繼續當四皇沒被人拉下來..而且他的船員也沒有非常多人
作者: sssssss123    時間: 2015-8-6 08:08 PM

紅髮沒有果實能力,所以他的角色設定應該是位於頂點的霸氣強度
四皇每個人都有自己的特殊能力,只有凱多和BIG MOM尚未明瞭
但是凱多光外表就整個很猛啊!!!
作者: richman945    時間: 2015-8-7 01:15 AM

紅髮的實力絕對是無庸置疑的~只是要看作者要讓他當甚麼樣的配角....

作者: hhoe876181    時間: 2015-8-7 11:28 AM

紅髮的能力很明顯就是霸氣
就設定上來看,應該是像鷹眼一樣的用劍高手
但我的看法,鷹眼和紅髮實力上雖然差別不大
不過很清楚的,鷹眼的劍術在漫畫設定上是最強的
(漫畫中好像也有透露因為紅髮因為少一隻手的關係,所以劍術始終略差於鷹眼,忘了是鷹眼說的還是誰?????)
而紅髮利用本身霸氣實力來擬補劍術的不足
如果單看兩者的比較,鷹眼雖然位列七武海,但其實力應該比肩四皇
(其實七武海的實力好像也是差距很大,畢竟是海軍利用的工具)
至於百獸凱多,很難說他的實力如何
如果拿白鬍子來比較的話
在紅髮去見白鬍子的篇章來看
當紅髮單獨走在白鬍的船上時,各大隊長如臨大敵一樣的面對
就看得出來紅髮的實力不亞於白鬍子,
而在白鬍子要準備前去解救艾斯時
紅髮從中阻擋了凱多,我的感覺,紅髮有可能只是擋住,可能沒有發生什麼大戰
但在能力上,端看紅髮出現在頂端之戰中的霸氣展現
紅髮絕對有主導戰局的實力及能力
在白鬍子離開之後,四皇的勢力又更加混亂
只是四皇實力本來就差距不大
一切就看後續發展,因為對於四皇實力到底有多強,根本資料很少
只知道白鬍子差一點就救出艾斯(但白鬍子最稱為最強,如果不是有病,大概結局會不同)
看到白鬍子面對上將的攻擊,就好像大人打小朋友一樣
但最新一期最後有說明到凱多,是殺不死的
就算從天空跳下來自殺也死不了
又有傳言凱多不是能力者(但感覺像動物系)
可以感覺凱多應該是個死硬派的超強實力BOSS

作者: kix1519    時間: 2015-8-7 01:26 PM

因為不小心被雜魚咬掉一隻手 就覺得弱?
作者: open791205    時間: 2015-8-7 04:08 PM

被咬掉一隻手只是劇情需求吧,不然那個小廢物怎麼可能...
作者: wree123    時間: 2015-8-7 07:18 PM

sky11356 發表於 2015-8-5 10:11 PM
他們說紅髮可能是4皇最弱的是他們的海賊團  畢竟人少
但是單憑個人戰鬥能力 目前應該會輸黑鬍子吧  凱多不 ...

大媽不確定,但個人覺得最後BOSS是黑鬍子(間接殺艾斯之仇必報)

紅髮應該輸黑鬍子(因為要給主角去打敗XD)

我個人覺得 紅髮跟凱多實力平等

作者: wree123    時間: 2015-8-7 07:19 PM

Alexander180 發表於 2015-8-5 10:50 PM
這就是尾田很機車的地方  就是不然我們知道紅髮的真正的實力在哪裡 只知道他是很久就被埋下的梗了  還真 ...

對壓,最剛開始到現在的梗

話說那個海王類去哪了XD
作者: wree123    時間: 2015-8-7 07:23 PM

唯獨阿人 發表於 2015-8-5 11:08 PM
其實我覺得不用解釋哪麼多
很簡單 海賊王的左手雷力就是最好的例子
什麼都不會 霸氣就打篇天下 一腳也能擋 ...

我個人也覺得"霸氣"佔後期重要能力

雷利應該是老了,不然海軍上將其實....感覺不會那麼吃力0.0
作者: wree123    時間: 2015-8-7 07:24 PM

wing哥 發表於 2015-8-5 11:25 PM
為什麼要一直圍繞在被海王類咬斷一隻手的部份呢
說不定那時候的紅髮的確還沒有強到可以當上四皇的境界
或許 ...

沒有一直圍繞拉

只是很好奇那支海王類的下落
作者: wree123    時間: 2015-8-7 07:27 PM

knight767 發表於 2015-8-6 12:51 AM
沒在關注其他論壇
但我的想法完全不一樣
我覺得紅髮給我亂強一把的感覺

看很多其他的地方

紅髮都沒被看好....,其實我很看好他

他雖然出場少,但是每個都很有震撼力(被海王類咬掉除外)

一拳檔下赤犬,一話停下戰爭 光這幾個畫面就代表,海軍根白鬍子(前四皇之一)打完,就不想再跟另一個四皇在開戰,不然可能倒下的就是海軍了
作者: wree123    時間: 2015-8-7 07:31 PM

76222700 發表於 2015-8-6 09:42 AM
可是有一點讓我很在意 就是在頂上戰爭有個海兵說紅髮不是跟某一個四皇打起來為的是阻止海道搶白鬍子的地盤  ...

我個人的分析是這樣

白鬍子在海軍本部開戰,凱多的目標是偷襲殺了白鬍子(代表他會趁白鬍子半死不殘的進去殺了他)

凱多會在不遠處(非戰爭地方)等待,紅髮也是關心戰爭前去查看(他前面有帶酒上去跟白鬍子談艾斯黑鬍子那些事情,想必也是對白鬍子開戰的關心也是有的,成了合理解釋)

然後遇到凱多之後就會跟凱多談判之類的,問他為啥出現啊~是要取白鬍子人頭嗎~~之類的

紅髮就阻止了他(所以才在戰爭末期進場) 以上是我個人推測拉~~~

也有可能紅髮知道了凱多要去殺他之類的...去阻止(機率較小)
作者: d790829    時間: 2015-8-7 08:57 PM

為何網友會認為紅髮的實力最弱
只不過是因為在海賊王一開始的時候就登場,而且被海王類吃掉一隻手
就這樣讓網友們認為紅髮實力排在最後一名
然後霸氣強度到底怎樣才叫強
我認為因該黑到中國僵屍一樣
因該身體硬到不行
電影上都演到槍都穿不過去
作者: 0031518    時間: 2015-8-7 09:33 PM

紅髮的實力感覺展露不多.霸氣還未附上劍身
劍豪都會放劍氣.搞不好紅髮就放出的劍氣帶有霸氣
作者: cjer    時間: 2015-8-7 09:40 PM

hate3292008 發表於 2015-8-5 09:21 PM
會霸氣的海王!
所以之後會有說明吧

沒有吧!那隻海王類在魯夫長大乘小船出海的時候,就被KO掉啦!跟當初咬紅髮的是同一隻...
可以回頭去看前面的集數,應該第一集或第二集的內容
作者: wree123    時間: 2015-8-7 10:30 PM

d790829 發表於 2015-8-7 08:57 PM
為何網友會認為紅髮的實力最弱
只不過是因為在海賊王一開始的時候就登場,而且被海王類吃掉一隻手
就這樣讓 ...

其實我看到其他網友,覺得很弱的原因是

紅髮身邊人不多(比較於白鬍子他們比較少)

百獸凱多寫的好像很強一樣,就覺得紅髮矮小人類就贏不了似的

更有不知道哪個FB的專業說:紅髮只比上將強一點而已

然後他們都提不出在哪裡有看過紅髮"展現實力"的畫面代表紅髮很弱

我是找出可以提出紅髮"很強的實力"畫面而在這發文,所以我才想幫紅髮"護航"XD
作者: wree123    時間: 2015-8-7 10:31 PM

0031518 發表於 2015-8-7 09:33 PM
紅髮的實力感覺展露不多.霸氣還未附上劍身
劍豪都會放劍氣.搞不好紅髮就放出的劍氣帶有霸氣 ...

紅髮的霸氣感覺在海賊王排名,可以到前三名了吧...
作者: 胡景屁    時間: 2015-8-7 11:31 PM

四皇,我只承認白鬍子是最強的...因為作者說:他是最強的男人!!!
至於凱多,應該是為了呼應四皇的強大,所以才又加上了:最強的生物....
至於大媽跟紅髮,作者尚未透漏,但如果循跡可以發現,紅髮大概強的是霸氣!?最強的霸氣??
補充,可以與紅髮打成平手的鷹眼,該是七武海第一人...
作者: tsukamoto    時間: 2015-8-7 11:57 PM

其實我覺得就好像當時悟飯為了救達爾而被西魯打到手一樣
悟飯實力雖然強於西魯,但是不小心還是會被弄傷
紅髮救魯夫實情況就跟悟飯就達爾一樣
來不及躲,所以不能用手被咬掉紅髮就比較弱來說吧?

jordon lebron kobe都很強都還是有不小心會受傷或是被蓋火鍋吧?
大家寫國小考卷也一定滿分嗎?

以上是我的一點想法~不要砲我喔~
作者: zvxvx    時間: 2015-8-8 12:15 AM

紅髮手被咬掉才是讓魯夫邁向海賊王之路的開端
作者: black34210    時間: 2015-8-8 01:11 AM

凱多和BIG MOM的實力...說不準,紅髮是絕對不輸黑鬍子的~
作者: sssrock1    時間: 2015-8-8 01:41 AM

exfad 發表於 2015-8-6 12:58 AM
我想尾田大最後悔的BUG
應該就是海王類咬掉紅髮手臂那段吧...

同感!哈哈~看後面怎麼補吧!
作者一定也沒想到海賊會這麼紅
其實bug不只這一段吧!但海賊邏輯性已經算比較合理了
很多條線的角色也慢慢出現&交代了
但紅髮感覺能力還不明~希望趕快畫出來
能在四皇的位置應該也不會太差吧
希望設定有說服力
作者: d790829    時間: 2015-8-8 01:44 AM

wree123 發表於 2015-8-7 10:30 PM
其實我看到其他網友,覺得很弱的原因是

紅髮身邊人不多(比較於白鬍子他們比較少)

真的!!
紅髮到底弱在哪裡
不過你提出的這些點根本就可以看出紅髮有多強
其實其他不說
只要看紅髮跟白鬍子喝酒那一段就好
帥翻全世界了
看看那是何等的力量
一個是老世代的強者與新世代的強者,隨手將武器互相敲擊就可以把天空劃開
(千萬不要有白癡跟我說那是白鬍子劃開的)
這樣還看不出實力嗎?
不禁得想要對那些需要腦補的人說聲:你到底有沒有再看海賊王阿
作者: thiswake    時間: 2015-8-8 02:53 AM

作者: 911875    時間: 2015-8-8 10:24 AM

作者: 1234260    時間: 2015-8-20 04:20 PM

我覺得紅髮並不是最弱的吧.......
只是出來的早,他的故事也說得比較多.......
都說是四皇了,所以實力因該是平均吧,
不然早就打起來了.....就不會有四皇了.......
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-8-20 05:48 PM

我覺得四皇都實力都差不多啦
不只是海賊團的規模,就連船長的實力恐怕也相去不遠
這部作品中最講究的就是"平衡"
而四皇都是佔據新世界大半領土的人,有的人心中恐怕都還想持續擴充吧?
如果實力差太多,那早就被吞了,怎麼還會並稱"四皇"呢?
兩邊打起來,縱使有一方贏了,贏的那方也死傷慘重了吧...
作者: davidlu0509    時間: 2015-8-21 12:39 AM

紅髮到底有沒有霸氣 我非常懷疑XD
應該不會為了救魯夫放棄用霸氣吧
作者: crinsten    時間: 2015-8-21 10:55 PM

我覺得尾大把四皇愈畫愈誇張
空島咷下來不死..
有點...
作者: 阿程程程    時間: 2015-8-22 02:01 AM

作者這樣畫凱多 不說他強也難啊
作者: stubbornpig    時間: 2015-8-22 02:17 AM

我也覺得紅髮不會是最弱的 但是畢竟一隻手被吃掉還是差很多
作者: 倒影    時間: 2015-8-22 07:35 AM

只能說尾大都是簡單講過他的實力
能跟鷹眼互打
能擋下凱多的突襲
不畏懼白鬍子的威嚴
沒看到他出手很多次  可是次次出手都是跟大人物打個平分秋色
作者: one@    時間: 2015-8-22 08:42 AM

紅髮不能說最弱
應該是說人數最少
所以實力比較差
作者: 我的天阿    時間: 2015-8-22 10:33 AM

下一個篇章去和之國就是要打凱多吧
前面以經鋪了很多梗
但是我覺得依照目前魯海的狀況來看
感覺要打贏還是很免強
要看魯海同盟能發揮到哪裡
應該能有大量組合技出現
作者: ubctmd    時間: 2015-8-22 10:47 AM

能跟鷹眼互打是紅髮實力的証明!?

能跟紅髮互打是鷹眼實力的証明吧?
作者: ryanwww    時間: 2015-8-22 12:15 PM

作者: alex_kingdom    時間: 2015-8-22 12:33 PM

當實力強大到一定程度的時候,是沒辦法辨別強弱... 因素太多了,我不覺得需要討論
作者: f0936784005    時間: 2015-8-22 12:39 PM

作者: tako910446    時間: 2015-8-22 12:43 PM

紅髮被咬掉手時,因該還沒成名
有可能是無意間釋放出霸王色霸氣,跟當初魯夫一樣
作者: azaz34343434    時間: 2015-8-22 03:53 PM

那麼青椒他的錐龍錐釘豈不很強
作者: andrew841018    時間: 2015-9-3 08:06 AM

好像有人說紅髮霸氣是最強的!
赤犬沒你說的那麼屌,當元帥是因為認同五老星他的理念,當然不可否認他打贏青雉!
白鬍子肯定最強(年輕時),他若不是渴望家人,他可以當上海賊王(可以幹掉羅傑)!
再來,應該就是紅髮,說紅髮最弱的恐怕是考慮到規模吧!紅髮的規模的確最小~
紅髮與海盜起衝突時,應該是打倒海盜才有可能脫身!依照海盜猛烈至極的個性...........
再來毫無疑問是海盜!
接著大概是大媽吧!(畢竟海盜是最強生物,大媽好像啥都沒有!)
作者: tcangel    時間: 2015-9-3 08:46 AM

錯字太多請修正。XD

其實誰強誰弱都無所謂啦,

漫畫好看才是最重要的啦。
作者: sketeck    時間: 2015-9-3 10:21 AM

紅髮的實力 一定不差 能在頂上戰爭前 阻止凱多
然後又到戰爭現場阻止戰爭 連戰國都給面子了
赤犬在頂上戰爭除了白鬍子之外 都沒看到可以阻止跟抵擋他的人
只有白鬍子跟紅髮檔下而已 所以實力不是在四皇最差的
作者: wsxxsw2    時間: 2015-9-3 03:47 PM

四皇整體實力應該不會差到太多
紅髮以區區幾人的實力就可以並列四皇
可見船長跟船員戰力有多驚人了
作者: wsxxsw2    時間: 2015-9-3 03:53 PM

sssrock1 發表於 2015-8-8 01:41 AM
同感!哈哈~看後面怎麼補吧!
作者一定也沒想到海賊會這麼紅
其實bug不只這一段吧!但海賊邏輯性已經算比 ...

紅髮就魯夫是忽然出現在大海上救到魯夫
作者有很多方法可以解釋
如果霸氣全聚在腳上 從很遠的地方爆衝過來
以至手無法有多餘的霸氣使用
全看作者怎麼說了
作者: 阿程程程    時間: 2015-9-6 04:59 AM

目前的推測凱多應該很強大 紅髮雖然沒有透漏些實力 但畢竟能擋下赤犬 想必也應該在赤犬之上
作者: misslemontea    時間: 2023-1-6 12:49 PM

紅髮成為四皇是斷手前的事還是斷手後的??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!