伊莉討論區

標題: 「外星人真存在!」霍金警告:來造訪恐殖民地球 [打印本頁]

作者: boy008tw    時間: 2015-10-2 10:15 PM     標題: 「外星人真存在!」霍金警告:來造訪恐殖民地球

外星人是否存在地球,世人有諸多討論,英國物理學家霍金(Stephen Hawking)則是給予肯定答案,更警告外星人若造訪星球,可能會展開殖民行動。

根據英國《鏡報》報導,霍金日前接受西班牙媒體訪問時表示,外星人確實是存在的,但外星人如果造訪地球,結果可能像當時哥倫布登陸美洲一樣,對本土美洲人不會帶來好轉。
霍金認為,這些先進的外星人可能到處流浪,找尋他們能抵達的星球殖民、征服。
霍金說,人類最好的生存機會,就是在另一個星球找一個家,因為災難毀滅地球的風險,將會越來越增加。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

幾年前霍金就曾經說過真的有外星人的存在,而且還警告我們不要試圖去尋找他們。

作者: wind752941    時間: 2015-10-2 10:31 PM

可是地球已經快被人類自己毀滅了外星人還會想要來接手這個快崩壞的地球嗎= =
作者: oscar13    時間: 2015-10-3 12:28 AM

所以地球有一天會受到外星人控制的
人類就只能聽話了

作者: akala19920923    時間: 2015-10-3 03:02 AM

坐等外星人

記得霍金十年前就再說了

現在連個影子都沒看到

慢慢等吧
作者: -FUN    時間: 2015-10-3 04:10 AM

作者: bryantpeng    時間: 2015-10-3 06:08 AM

那我們就需要趕快發明一些對付外星人的武器了!出動鋼彈啊!
作者: a5720104    時間: 2015-10-3 06:09 AM

不知道他說的是真的還假的
不過還是提高警覺會比較好
不然一個疏忽說不定地球就真的被外星人侵略了呢
作者: bushfire    時間: 2015-10-3 07:35 AM

早就來了
沒看到嗎
政府部門跟立法院裡一堆都是

作者: andyair100    時間: 2015-10-3 07:35 PM

作者: jacks30229    時間: 2015-10-3 08:49 PM

很難說吧 倒是等未來太空技術大進化 也許較有機會遇見外星人並嘗試適當的交流
作者: 730xzy    時間: 2015-10-3 09:31 PM

說不定外星人也正在研究地球人?
作者: xutru80199    時間: 2015-10-3 11:10 PM

或許外星人早就進駐地球了,只是等待時機而已
作者: dick372325    時間: 2015-10-3 11:49 PM

好萊屋電影真的會成真?
可是地球被我們破壞成這樣 誰要
作者: simoneyn    時間: 2015-10-3 11:52 PM

外星人也有可能只是單純的病毒
像這幾年爆發一堆疫情
有可能是讓地球人不要太多的節制動作
作者: howhoohowhoo    時間: 2015-10-4 02:07 AM

我是覺得外星人有好有壞吧,有很多種族。
作者: qwe3417    時間: 2015-10-4 08:14 PM

世界還有許多的謎,外星人就是其中之一
說不定有一天真的出現在我們面前
作者: breeze123    時間: 2015-10-4 08:32 PM

我也相信外星人的確存在說...
作者: EDDY_M    時間: 2015-10-5 08:45 AM

還好吧 你會想要去搶雞 跟 豬 的地盤嗎?
作者: richard654    時間: 2015-10-5 09:38 AM

如過遇到侵略性比較高的應該就會吧
作者: joewangtw    時間: 2015-10-5 11:23 AM

外星人真的存在,依照目前天體形成,生物演化形成,簡單的推理一下,就可以解答,不用霍金我也可以明確說出"有"
作者: vianan00141    時間: 2015-10-6 12:46 PM

人類都要把自己給搞死了,外星人來也頂多加快速度罷了,不來我們也是死
作者: allen0904    時間: 2015-10-6 03:58 PM

外星人是一定存在
宇宙無限大,人類也沒探查出空間大小
在其他星空有跟地球相似
一樣可以孕育生命
只是不知科技發展如何

作者: 大大海豚    時間: 2015-10-6 04:11 PM

小弟也一直相信有外星人的存在,真希望有一天能看到外星人呢。
但不希望他們是來侵略地球的。
作者: hunter90316    時間: 2015-10-6 04:36 PM

作者: H.C.Y.    時間: 2015-10-6 05:01 PM

有外星人造訪,表示對方的科技文明高過地球。
但不代表對方會殖民啊!

也許「牠們」的星球環境跟地球天差地遠。
被抓去解剖、做實驗還有可能?

但科技文明發展比地球高好幾個層次,難道心態會野蠻嗎?
現在地球人都開始保育其他物種,外星人應該會更有「愛心」吧?

但不管說什麼,警告是有屁用喔?
外星人就算要殖民,地球人又打不過,有差在那警告嗎?
不如抱持著樂觀心態去面對、去尋找、去歡迎外星人吧!
作者: chinjen    時間: 2015-10-6 06:06 PM

不是每個外星人都要統治地球的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!