伊莉討論區

標題: 如果可以在電腦上玩psp遊戲的話... [打印本頁]

作者: jghvvc52203    時間: 2015-10-29 09:37 PM     標題: 如果可以在電腦上玩psp遊戲的話...

大家好,如題:相信很多人覺得psp螢幕小又耗電,可是呢...現在我發現一個很不錯的psp專用軟體,可以讓您在電腦.手機.平板上自由暢遊psp遊戲。
我有試過電腦的螢幕上玩畫質不錯,遊戲玩起來算滿穩定的,電腦上玩psp遊戲不會輸給家用主機,感覺超棒!各位有在玩psp的朋友您覺得呢...如果有人閒玩psp螢幕小又耗電的話。

以下是我在電腦上玩psp遊戲的畫面

[attach]111466063[/attach]

作者: jay12956    時間: 2015-10-30 07:46 PM

我有模擬器了....不知道有沒有其他的模擬器 是否能分享
作者: subaba01209    時間: 2015-10-31 12:48 AM

作者: a542156    時間: 2015-10-31 02:02 AM

電腦有模擬器可是不能玩PSP版本的時空幻境-幻想傳奇
然後噬神戰士2那些都可以玩 如果可以全部都用模擬器就完美了

補充內容 (2015-10-31 02:36 AM):
如果有人有用PPSSPP模擬器V1.0-1可以玩時空幻境-幻想傳奇的請跟我說!!
感恩!!
作者: jghvvc52203    時間: 2015-10-31 11:51 AM

a542156 發表於 2015-10-31 02:02 AM
然後噬神戰士2那些都可以玩 如果可以全部都用模擬器就 ...

可能跟您模擬器設定有關係,依照您的配備去作設定,設定時需要符合您的配備性能。時空幻境-幻想傳奇我是沒有試過,大部份遊戲我是都可以正常執行,確保使用PPSSPP最新版本v1.1.1;電腦版有34位元以及64位元,它可以修正遊戲黑屏以及遊戲運行問題喔!

補充;使用PPSSPP模擬器需要安裝微軟Visual C ++ 2010電腦軟體,psp支持遊戲可以至官方論壇去查看,這樣會比較清楚。

作者: jghvvc52203    時間: 2015-10-31 11:52 AM

jay12956 發表於 2015-10-30 07:46 PM
我有模擬器了....不知道有沒有其他的模擬器 是否能分享

我只推薦PPSSPP,它是psp史上最好用的模擬器。

補充內容 (2015-10-31 12:01 PM):
建議看教學操作比較好,有些設定配備,會影響您進行遊戲的運行模式,網路上搜尋都會有教學;我是有看教學去作設定,可以看個人。
作者: a542156    時間: 2015-10-31 02:09 PM

jghvvc52203 發表於 2015-10-31 11:51 AM
可能跟您模擬器設定有關係,依照您的配備去作設定,設定時需要符合您的配備性能。時空幻境-幻想傳奇我是 ...

[attach]111483850[/attach]其他遊戲都可以正常遊玩 可是幻想傳奇只要點進去就壞了超奇怪的
因為這是中文版進入遊戲很像可以選擇日文 繁體中文 簡體中文
不知道是不是這個原因所以不能啟動的

作者: leokim    時間: 2015-11-4 12:31 AM

這款模擬器可以網路連線嗎!??
如果用電腦玩就想要連線XDD
作者: jghvvc52203    時間: 2015-11-5 10:16 PM

leokim 發表於 2015-11-4 12:31 AM
這款模擬器可以網路連線嗎!??
如果用電腦玩就想要連線XDD

您可以試看看.研究,我有試了一下,連線方式跟psp連線模式沒有什麼不同,要有玩家也有在使用您玩的該遊戲同時連線才可以成功!
作者: jghvvc52203    時間: 2015-11-6 12:57 PM

a542156 發表於 2015-10-31 02:09 PM
其他遊戲都可以正常遊玩 可是幻想傳奇只要點進去就壞了超奇怪的
因為這是中文版進入遊戲很像可以選擇日文 ...

我覺得跟模擬器的設定有關係,可以自行去研究,真的沒辦法就只好去官方詢問囉!

補充內容 (2015-11-6 02:14 PM):
ppsspp只是psp的一款模擬器,不要期待可以運行所有遊戲,它是sony開發出來的服務。ppsspp支持遊戲,其實在官方都會有遊戲名單,自行查看就可以囉!
作者: mikechen25    時間: 2015-11-15 07:48 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-11-16 11:06 AM

mikechen25 發表於 2015-11-15 07:48 PM
模擬器執行起來順嗎><
想知道會不會很吃資源然後很容易當機

順不順這個問題,跟您的機器配備以及模擬器設定有關係,我玩起來是很順暢。但是並不是所有psp遊戲ppsspp都可以正常遊玩,這一點我要跟您告知!
作者: jghvvc52203    時間: 2015-11-16 11:22 AM

a542156 發表於 2015-10-31 02:02 AM
然後噬神戰士2那些都可以玩 如果可以全部都用模擬器就 ...

噬神2.討鬼傳可以,幻想傳奇.魔物獵人無法正常遊玩,時空幻境您是指,時空幻境-光明神話嗎?如果是的話確定可以正常遊玩,我玩的是沒有任何問題。
作者: a542156    時間: 2015-11-16 03:18 PM

jghvvc52203 發表於 2015-11-16 11:22 AM
噬神2.討鬼傳可以,幻想傳奇.魔物獵人無法正常遊玩,時空幻境您是指,時空幻境-光明神話嗎?如果是的話確 ...

是時空幻境-幻想傳奇唷
要用PPSSPPWundows.exe開啟遊戲
開始遊戲會黑屏是選字體的(以確認是這畫面造成不能玩了)
可以玩了 只可惜大地圖的字出不來要一直按F5刷才看得到
除非官方再推出新的PPSSPP模擬器修改這類問題
參考資料:http://www.pujiaba.com/topic/9258/
作者: jghvvc52203    時間: 2015-11-16 08:20 PM     標題: 時空幻境-幻想傳奇;我沒有您說的狀況

a542156 發表於 2015-11-16 03:18 PM
是時空幻境-幻想傳奇唷
要用PPSSPPWundows.exe開啟遊戲
開始遊戲會黑屏是選字體的(以確認是這畫面造成不 ...

我沒有這樣問題喔,我是最新版本,1-3代遊玩都很正常。

作者: nesarze    時間: 2015-11-16 10:28 PM

感覺還蠻不錯的
雖然平常用PSP可以躺著玩
但是常常會覺得如果可以是大螢幕玩就好了
作者: fai20092009    時間: 2015-11-17 01:03 AM

作者: jghvvc52203    時間: 2015-11-17 11:32 AM

fai20092009 發表於 2015-11-17 01:03 AM

時空幻境-幻想傳奇是可以在ppsspp模擬器上正常執行喔,確保您是使用最新版本ppsspp-v1.0.1-98-windows-x86或是ppsspp-v1.0.1-98-windows-amd64,使用前是需要事先安裝微軟x86或是64位元軟件,依照電腦設備而定。
作者: ckgckg2006    時間: 2015-12-5 09:30 AM

感覺滿好的,電腦大螢幕比較不會傷眼睛~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!