伊莉討論區

標題: [無黨產難再起? 洪秀柱嗆柯文哲:不要小看國民黨的志氣 ][中時電子報][2016年03月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2016-3-14 12:43 PM     標題: [無黨產難再起? 洪秀柱嗆柯文哲:不要小看國民黨的志氣 ][中時電子報][2016年03月14日]

國民黨黨產爭議不斷,台北市長柯文哲日前說,若國民黨把黨產處理掉,未來很難再起。國民黨主席候選人洪秀柱昨出席腎臟基金會園遊會時表示,柯文哲向來語不驚人死不休,但可以作為刺激,將來黨內同志參選爭一口氣,破解柯的說法。
 洪秀柱說,黨產處理了,國民黨當然還能再起,不要小看國民黨的志氣,只要好好努力提出好的政見,好好監督政府施政並給予建議,相信民眾會給國民黨更多支持。
 洪秀柱日前在電視政見會主張未來黨產不再用於任何輔選經費,她昨說,這必須習慣,如果一定要靠黨的支援才能打仗,給人感覺不是很好;但她話鋒一轉指出,民進黨看起來沒有黨產,為什麼選舉有這麼多錢?她不相信民進黨打的是不用鈔票的戰爭。
 另一位國民黨主席候選人、台北市議員李新在政見發表會上指出,總統大選國民黨大敗,卻沒人究責馬英九總統。洪秀柱表示,說這話並不公平,國民黨檢討報告就特別談到施政狀況,批判一個人要從各角度來說,不能一竿子全打翻,過去施政有好有壞,而檢討報告已經把政府施政列入重要的檢討項目。
 李新日前說,國民黨透過代理人或背後靈操控國民黨,被問及是否為「背後靈」時,洪秀柱反問「我是嗎?我恐怕是被他講的背後靈拒絕的人吧」。
 媒體追問這次選舉是否要試圖抵抗既得利益者?洪秀柱說,不予置評,「我努力面前」。
 針對如何拉攏年輕人?洪秀柱強調,她始終跟年輕人保持很好的關係,替她輔選的都是年輕人,但需要更多了解年輕人。

看看內政部長還在狡辯什麼叫做不當勒
http://www.youtube.com/v/CnBpMKGNCdM
車輪黨基金會之多哩,立法一起查清楚
http://www.youtube.com/v/nxCIzQYBpW8

=========================================================================================================================================================
我覺得每個人學柯P公布競選經費收支明細,全部資料都記錄與上網公告不就好了。你自己去募款,自己去花去競選。明細放上去。不就好了。真的不要小看車輪黨的志氣。還有婦聯會與一堆基金會,已消失的車輪黨黨產還有一大堆勒。

作者: dun_hillz    時間: 2016-3-14 01:26 PM

不要小看國民檔的志氣 誓將領導全體檔元打回大陸去
跟共產檔杯酒論英雄 華山論劍比試誰貓誰熊
作者: juing.yang    時間: 2016-3-14 01:29 PM

面對這麼有錢的政黨,真的要走會常軌的確要有很大的勇氣和挑戰
但也如柱姐說的,能成功就會有未來

作者: chenwarehouse    時間: 2016-3-14 02:16 PM

是國民黨小看自己的志氣,真有決定痛定思痛,連甚麼黨部都不要了,整個黨該從帳篷重新來過,這論點深藍名嘴從之前敗給民進黨,到這次再次輸給民進黨,講過幾次?但國民黨上下連黨產都守得緊緊的!
作者: 夏實nami    時間: 2016-3-14 02:20 PM

不是小看啦.........阿柱姊你誤會啦

人家根本是瞧不起好嗎 呵呵
作者: laokung3    時間: 2016-3-14 03:16 PM

同意 其實沒黨產死忠kMT粉絲還是會投的 只要你們誠心改革就好 首先就是換掉黑金平...
作者: uj0312    時間: 2016-3-14 03:34 PM

黨產尾大不掉,國民黨永遠都是富人黨!只有任對方打.
作者: leosuper    時間: 2016-3-14 04:18 PM

一黨獨大的國家, 畢竟非百姓之福.

衷心期許有志之士, 能集合真正懷抱理想的眾人, 結黨為民喉舌.

至於沉痾已久的老黨, 想要大力改革, 談何容易啊!
作者: jacky0603g    時間: 2016-3-14 04:21 PM

選自家黨主席不忘在黨營媒體攻一下政敵…效果如何見仁見智…不過標題怎獨厚洪女士…內定太明顯?
作者: simonhug0666    時間: 2016-3-14 04:30 PM

真的做到再來說,
"選舉無師父,用錢買就有",這句話當初不知道是說那黨...
沒錢選的了嗎?國民黨
作者: lovecylo    時間: 2016-3-14 04:33 PM

國民黨現在都快斷氣了  還在說志氣
一堆廢物 到現在 都還沒一個像樣的領導人出來收爛攤
大家都在觀望
現在肯出來的 知名度  能力  又低於水平線  可憐

作者: 2uup    時間: 2016-3-14 04:46 PM

要學學民進黨,大家排排隊排好,去阿扁家領錢,完全查不出來...
作者: thanksbye    時間: 2016-3-14 05:13 PM

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2016-3-14 05:19 PM

志氣!?
叫領300到處胡言亂語的志氣嗎?
我相信國民黨一定有。
作者: 李很白    時間: 2016-3-14 05:27 PM

沒黨產的黨要如何經營,民進黨尚且都要公職人員募款,捐薪,國民黨過貫好日子的人,過貫有錢日子的人要從沒錢再起來,光是心態調整要多久?搞不好就解散了
作者: geniusada    時間: 2016-3-14 05:43 PM

錢分一分解散就好了啊!
就跟魔戒的戒指一樣
搞不好  若少了黨產留下來的人才是真正想做事的!
作者: frank6402    時間: 2016-3-14 05:45 PM

所有的黨都把錢分一分,不要有黨的存在!出來選,這才是真的選舉啦!

作者: manwithdeath    時間: 2016-3-14 05:54 PM

此話一出,立刻引來哄堂大笑!
作者: e02467999    時間: 2016-3-14 06:09 PM

會參加國民黨的人都是為了錢
何來志氣可言
作者: 綠茶王    時間: 2016-3-14 06:26 PM

罰從上而起...

馬英九早就該第一個要罵的 !

不罵他怎麼改革 ? 怎麼重生 ?  現在哪位政治人物誰有過馬英九一般的權力和光環 ?

才8年就搞到這般田地 !

作者: 9144022    時間: 2016-3-14 07:01 PM

印象國民黨在年輕選票20~40好像是不到10%支持度...不知道住住姊哪來自信..

國民黨不改革選票只會越來越低....
作者: c924188704    時間: 2016-3-14 07:14 PM

不要小看國民黨哪拜託快點處理黨產
每次說到黨產就感覺說到國民黨痛處一樣
當年是哪位說反攻大陸後要把資產還給台灣人民
當年國民黨來台只帶著中央銀行黃金來台
並沒有任何資產國民黨來台強制接收以及強徵人民資產
這些要找證據很難了不過大家都知道
民初有一句話狗走豬來老人家都知道國民黨來台
如何貪婪要吃也要拿.想要到公家機關工作必須先入黨才行
作者: houngyoung    時間: 2016-3-14 07:22 PM

難吧每次看不是都說要處理黨產?後來也不了了知吧,都快變成一個口號了
作者: a850057    時間: 2016-3-14 07:29 PM

國民黨有什麼志氣可言,沒了黨產黨員都會跑光光,還有誰要支持國民黨.
作者: babyface_chz    時間: 2016-3-14 08:09 PM

一看就知道不會抱小孩
連肚子都露出來了還抱
誰家的孩子真是可憐

作者: a19880610    時間: 2016-3-14 08:30 PM

有志氣早就連任了
老是打沒用的爛牌對現在的人早沒用了

作者: richgod    時間: 2016-3-14 08:54 PM

稚氣是什麼?稚氣能吃嗎?稚氣能使國民黨勝選嗎?國民黨敗選後至今的表現就像個小屁孩,全黨上下充滿了稚氣!只要選上洪秀柱當黨主席,這個充滿稚氣的媽寶黨,肯定會被這個老阿婆帶上死路!
作者: pear714529    時間: 2016-3-14 08:58 PM

有一個人云亦云的,還自以為聰明回我文,說國民國無黨產會倒黨,卻不知物極必反這個道理。
作者: mucy    時間: 2016-3-14 09:00 PM

扁馬16年來看,無論之前民望有多高,執政後都是一年不如一年,幾乎可說執政者政黨失民心,
如果這個惡性循環再次發揮,五、六年後小英就會紅轉黑,然後國民黨就如今日小英一般等著上台就好。

作者: oscar13    時間: 2016-3-14 09:22 PM

有志氣很好阿
那就做給大家看吧
不然只會說有什麼用

作者: MEGREZ    時間: 2016-3-14 09:31 PM

國民黨一向都是團結在「錢」與「權」之下,現在政權丟了;如果黨產又沒了,那該如何?
在「志氣」之下國民黨真的能團結?還是又一團心結?

作者: wangminyuan    時間: 2016-3-14 09:45 PM

如果政壇上少了國民黨, 那就是台灣災難的開始, 民進黨一黨獨大不是好事, 就跟當年國民黨一黨獨一樣,
作者: yunger3128    時間: 2016-3-14 09:50 PM

醒醒吧!有錢是父母,沒錢就鳥獸散了啦!
不相信就等著看吧!
作者: uncledave    時間: 2016-3-14 09:57 PM

操妳媽的王八狗民黨
當初誰先成立軍公教
以及當兵制度 什麼時代了 還鎖國
幹 妳就一直輸到底
那堆吃軟飯的公職鱉三 就繼續給國家養
死後正好下地獄
作者: bibor33    時間: 2016-3-14 10:01 PM

國民黨的志氣
哈哈

一年準備  兩年反攻
三年掃蕩  五年成功

漢賊不兩立

這些志氣都到哪了
作者: a808426    時間: 2016-3-14 10:06 PM

民進黨以前選舉不都是靠阿扁在斂財,現在好意思獎這麼多廢話,話說....哪個黨都是同個德性的,這是就是台灣的政黨
作者: zlvob5517    時間: 2016-3-15 12:21 AM

共產黨也沒小看國民黨.國民黨就自己來台灣了.
沒黨產在加上沒改革.有志氣是要喊口號嗎?

作者: voirossi    時間: 2016-3-15 12:43 AM

沒黨產怎麼租遊覽車?
坐公車嗎?
作者: 道地    時間: 2016-3-15 06:15 AM

沒有錢怎麼會有志氣阿 真的是太有趣了
作者: okrchperlen    時間: 2016-3-15 07:19 AM

因為有權跟錢才集合的政黨,如果少了一樣它怎麼可能還能存在
作者: a9884291    時間: 2016-3-15 07:37 AM

雖然不想台灣政壇一黨獨大
不過國民黨根本無心改革
是時候培養有理想小黨成為第2大黨了
作者: AVK2862    時間: 2016-3-15 07:48 AM

國民檔的志氣  實在是沒有見過
但是國民檔的黨產  倒是眾所皆知

不要小看國民檔的黨產
作者: gs123    時間: 2016-3-15 07:58 AM

作者: 發達林    時間: 2016-3-15 08:05 AM

國民黨一群利益的結合,40。50以上誰不知,國民黨早期選舉誰不知,用味素,用錢,用旅遊,等等來選的,這忡黨還說說清白,真狗屁。
作者: achilles11    時間: 2016-3-15 01:38 PM

清黨產是個關卡
好就能再生
不好就一路往下了
作者: lovehitomi    時間: 2016-3-15 01:51 PM

有志氣誰沒有
重點是民心
等著看了
作者: 鬼次郎    時間: 2016-3-15 02:16 PM

至少上千億的國民資產早就被國民黨高級幹部瓜分的一乾二淨了.
剩下的殘渣嘛,少說也有個上百億.
連這點錢都不願意吐出來,國民黨還真是有志氣.
作者: pl977    時間: 2016-3-15 02:58 PM

這種垃圾政黨徹底消失算了
作者: A127cc123    時間: 2016-3-15 08:11 PM

這句出自說要把黨產留下來慢慢查的人口中沒什麼說服力可言
作者: tcdyl    時間: 2016-3-15 08:16 PM

黨產這東西~
如果說全部公布了~
那會有一堆爛帳~
所以就一直打太極
作者: lansaten    時間: 2016-3-15 08:27 PM

柱柱姊快點選上黨主席啦,這樣國民黨不需要沒黨產也可以滅亡了
作者: huang2671868    時間: 2016-3-15 08:28 PM

出來選舉一定是要花錢的, 只是一定要把錢的來龍去脈交代清楚. 國民黨就是從一開始就不清不楚, 所以才得不到人民的信任. 長久在國民黨惡習之下的人, 這種惡習早就根深蒂固在這些人的心底裡了.
作者: dao1834    時間: 2016-3-15 08:29 PM

人家老柯是根本瞧不起你們OK?
一堆老屁股把持的永遠不會前進的黨
有什麼地方可以當對手?
作者: yin777888    時間: 2016-3-15 08:33 PM

就先全部拿出來~~再說嘛~要硬ㄠ~ 現在這樣不是因為硬ㄠ的下場嗎??還沒覺醒阿~真的要砍掉重練了~
作者: d9573333    時間: 2016-3-15 08:46 PM

錢早藏好了  哪可能沒檔產
真要用的話假裝成政治獻金捐回家就好了
作者: maw1250    時間: 2016-3-15 08:56 PM

檯面上的都很容易處理
就是那些變成地產股票古董的估計很難挖
作者: a5720104    時間: 2016-3-15 11:27 PM

如果國民黨真的有志氣的話
就不會一直刻意拖延不讓人家審這個草案了
作者: ohanajp    時間: 2016-3-16 07:45 AM

志氣? 只有看到帝寶的爸氣
被爆料的 錢拿了 能閃都閃了
要是真的去查不被擋 一堆人真的都準備關到漏尿
國民黨的基礎 是人民打起來的
如果都沒錢 企業遠離 沒有關係 國民黨剩什麼
作者: tmac701010    時間: 2016-3-16 08:29 AM

leosuper 發表於 2016-3-14 04:18 PM
一黨獨大的國家, 畢竟非百姓之福.

衷心期許有志之士, 能集合真正懷抱理想的眾人, 結黨為民喉舌.

車輪黨缺的不是錢 而是體諒人民的心 及觀念
永遠都停在我是老大的心態 換什麼都一樣吧
作者: fzr2003200    時間: 2016-3-16 10:35 AM

超小看的....
拜託讓狗民成為歷史八!
台灣才會進步!
作者: yanl2089    時間: 2016-3-16 10:41 AM

志氣??
是我聽錯還是她說錯
這麼有志氣當初被換掉的時候怎麼不退黨??
賴著不走搞小動作幹嘛呢

作者: handsomeliang    時間: 2016-3-16 11:46 AM

娘沒奶了,誰還要留在這個家,不用喝奶的才敢講真話,要奶喝的誓死保黨產.
作者: samuel2160    時間: 2016-3-16 12:37 PM

只有國民黨是笨蛋,公開那麼多黨產,而吸引一些X人來加入。其他政黨都不敢直接公開,而都是私底下收受及做分配。
作者: jennfung    時間: 2016-3-16 01:23 PM

錢不一定是萬能
但是沒錢萬萬不能

作者: 劉子授    時間: 2016-3-16 01:24 PM

為啥打死都要搞政治
不就是為了權力

為了金錢嗎?

真心想為人民做事的哪有那麼多...
別傻了
作者: azs52673    時間: 2016-3-16 01:25 PM

但她話鋒一轉指出,民進黨看起來沒有黨產,為什麼選舉有這麼多錢?她不相信民進黨打的是不用鈔票的戰爭。

所以這是承認國民黨都是打用鈔票的戰爭囉?

可能需要不自殺聲明 知道太多了wwww
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-3-16 01:38 PM

azs52673 發表於 2016-3-16 01:25 PM
但她話鋒一轉指出,民進黨看起來沒有黨產,為什麼選舉有這麼多錢?她不相信民進黨打的是不用鈔票的戰爭。

...

喔 ~ 對吼 . 蛀蛀姊竟然還間接的承認了
不過總比用一堆謊言繼續欺騙大眾好
看來黨主席有望哦

新華社 : 讓我們歡迎中國國民黨最後主席蛀蛀姊
作者: b24871296    時間: 2016-3-16 01:58 PM

車輪黨的黨產大家不知道的還幾千幾百億呢, 誰說無黨產了
作者: oswalt_halladay    時間: 2016-3-16 02:23 PM

國民黨賣的藥
要靈光點
不是要唱國歌
而是做出實績

作者: k11040711    時間: 2016-3-16 03:38 PM

確實不能小看啊
百足之蟲死而不僵
作者: asdfjkop74    時間: 2016-3-16 03:49 PM

說不定捲土重來 就是再次的欺騙人民
到達高位 在努力的貪污
賺黨產
作者: hihi0929021    時間: 2016-3-16 04:19 PM

不管那個政黨,如果好好做事,人民就會把票把給你了!!
所以重點就是好好做事,而不是做秀!!
作者: 匪兵乙    時間: 2016-3-16 06:02 PM

國民黨就是一個利益共同体
一有風吹草動
就樹倒猢猻散了
作者: boyday0519    時間: 2016-3-16 07:13 PM

作者: zinny    時間: 2016-3-16 07:22 PM

還真不能小看國民黨抹黑 栽贓的能力
作者: killkill5    時間: 2016-3-16 07:22 PM

中國黨這群垃圾沒黨產就鳥獸散了啦

還在那邊裝

每個都是權力極度崇拜

看上至高無上的特權還有特殊關係搞爛社會

願意出賣人格才能加入中國黨

子孫都送去歐美 然後歌誦垃圾支那文化
作者: kzs500    時間: 2016-3-16 07:26 PM

柯說這話小看了人民的意志,民進黨做不好,還是會被政黨輪替的。
作者: vvguolin    時間: 2016-3-16 07:41 PM

國民黨真的不該繼續存在在這個二十一世紀的
作者: tel222447    時間: 2016-3-16 07:49 PM

國民黨要再起!除非未來年民X黨爛的可以!否則很難!

作者: junsu578    時間: 2016-3-16 08:07 PM

我們有志氣!!!
來人啊!!!
故宮的黃金開封吧!!
作者: a23323111    時間: 2016-3-16 08:13 PM

其實不管哪黨都一樣 每次選舉都會出現賄選事件 然後都是樁腳自行會選 跟選舉人無關
藍綠都有  當大家好騙嗎  只要好幾次沒有出現這種事情 就能證明你們的清白了
作者: hanetobi    時間: 2016-3-16 08:14 PM

最近國民黨的聲望已大受影響
到現在還有很多黨員只會光說不練
作者: abcd5060    時間: 2016-3-16 09:08 PM

說的真好!!蛀蛀姊有志氣的話,當初就應該一路選到底,何必退??
作者: aa831667    時間: 2016-3-16 09:08 PM

要說兩個政黨都沒有黑錢是很難的,他們兩個黨敢公開發誓說沒有黑錢嗎??
作者: 080400    時間: 2016-3-16 09:08 PM

國民黨選主席又不是總統有必要一直報嗎
作者: style501    時間: 2016-3-16 09:10 PM

國民黨還有志氣?老的黨員沒新觀念新人根本無法出頭天
作者: howardst    時間: 2016-3-16 09:15 PM

反正嘴上說說最行
每個政治人物都一樣
作者: whs916012    時間: 2016-3-16 09:23 PM

柱姊向心力值得嘉許
都被黨內桶那麼多刀了還是挺
不過他講錯囉
不是小看志氣
是黨產吧XD
作者: hank22hank22    時間: 2016-3-16 09:43 PM

把以前不當所得的還給全國國民
又不是要把黨產給民進黨
這志氣...
作者: aaa8946147    時間: 2016-3-16 09:47 PM

我長期對國民黨的觀察,講難聽一點,國民黨根本毫無志氣可言,就連這陣子立委的質詢更是令我大失所望
作者: jhoninbar    時間: 2016-3-17 12:03 AM

整個國民黨大概也只是剩她有志氣了
可惜孤臣無力已回天
沒辦法~國人老師或歷史老師總是對孫文先生非常敬佩的感召
作者: hdauron    時間: 2016-3-17 03:28 AM

沒有黨產
誰還想留在國民黨阿
就是一個魔戒
作者: hboy70    時間: 2016-3-17 10:28 AM

大手大腳花錢慣了,再叫他重新開始,恐怕會舉步維艱吧。
作者: 佐腳    時間: 2016-3-17 10:34 AM

沒錯!任何人都不要小看國冥黨
我們相信你們是個有痣氣的政黨
作者: a777773333    時間: 2016-3-17 10:47 AM

還什麼志氣啊?處理任何有爭議的事,始終模糊不清給自己退路,廢黨一個
作者: pandaorz    時間: 2016-3-17 10:53 AM

柱柱姐加油,KMT加油,台灣加油
作者: ts153    時間: 2016-3-17 11:07 AM

這要看國民黨如何改革, 才會給國民黨更多支持!...
作者: honaka    時間: 2016-3-17 11:23 AM

沒黨產?再A就有了!
而且大部份早就被老屁股挖光了吧
作者: johnliao007    時間: 2016-3-17 11:25 AM

沒黨產  柱柱姊 你可能連戰友都沒有歐!?
說到志氣  連把黨產清光的覺悟都沒有  談甚麼志氣?
要是沒黨產 國民黨早就崩了  
還是說國民黨的志氣是"稚氣"?  
作者: sagfm05615    時間: 2016-3-17 01:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!