伊莉討論區

標題: 金光劇情!!!! 大膽預測邪皇的下場!!! [打印本頁]

作者: bigpkevin    時間: 2016-3-26 01:23 AM     標題: 金光劇情!!!! 大膽預測邪皇的下場!!!

個人推測最後的大戰應該會落在九脈峰 (因為 無極山場景 還沒造好 哈哈)
再加上 九脈峰 縱橫複雜~所以應該是 俏如來先對上 邪皇!!!!
止戈流開陣!!!! 當然是打不過~~所以旁邊有人幫忙補刀
因為 人可以進出陣中~但魔卻無法離開!!!

但是就算這樣也無法給邪皇重創~~雖然有傷~~但無礙
最後  玄狐趕來~~~ 斬武道開陣!!!
俏如來也是 真陣!!!

眾人想說~~~ 止戈流可以遏止魔力  然後 斬武道可以殺傷邪皇肉體!!!!
所以才會同時開陣!!! 一舉剷除邪皇~~~
雙開陣之後~~卻發生變化!!!因為 斬武道是 止戈流的逆反之陣式~~

一正一反,一明一暗的兩股力量交融,恰是混沌初始 乾坤未開,
一股生生不息的宇宙之力不斷滋生,竟連俏如來跟玄狐也大感意外~(此段~摘錄 千葉傳奇跟素還真)

但此時~邪皇卻發生變化!!!  
因為  溫皇說過:  
天地之始 陰陽初會~一片混沌~是為始界!!!   

始界乃適合 燭龍生長的環境!!!!!  沒錯 兩種陣法居然創造出小型的始界!!!

所以邪皇的傷口~開始復原~~~邪力倍數上升!!!!!
完整重現燭龍之力的邪皇~~ 天空殃雲集聚,
大地為之震動彷彿世界末日一般的景象降臨,
完整力量的邪皇 究竟會強到怎樣的程度!!

眾人看到~~紛紛發大絕招擊向邪皇~~
只見邪皇輕笑~~妳們無能為力以~
眾人的強力一擊~竟是猶遜一籌~眾人紛紛各自負傷~~
邪皇說: 這樣就讓妳們訝異了嗎? 我還會繼續提升,我還會更強啊!  哈哈哈哈
突然~~~邪皇哀嚎一聲!!!!
啊!!我中計了~~~~~ ( 此段摘錄 霹靂聖蹤 哈哈)
因為人體無法成受完整的 燭龍之力~~於是 邪皇就   噗  消失了!!!!

此時~~ 卻看見
默蒼離教授~緩緩走出~~蠢的氣息~把我吵醒了  
墨邪錄完!!!

好希望 是這樣演的!!!!!  哈哈

作者: x586200    時間: 2016-3-26 09:27 AM

怎麼不說眾人打一打
然後元邪皇說,其實這不是我的肉體,然後就回歸天上了(出至棄天帝)
作者: eyny20110121    時間: 2016-3-26 10:10 AM

這...已經有點抄到隔壁棚的經典戲碼了~~

不過認真的說,之前玄狐被墨狂貫穿之後

有出現止戈流不穩定的狀況,所以止戈流+斬武道的合體技應該行不通~~
作者: jimmyki    時間: 2016-3-26 10:40 AM

這種感覺讓我想起隔壁棚
不過也很熱血就是了0.0
作者: lucky54399    時間: 2016-3-26 12:43 PM

最後還是要圍毆做掉元邪皇吧!
一對一根本沒人是他對手......

作者: ctsk0302    時間: 2016-3-26 02:12 PM

應該會俏如來跟玄狐聯手,把元邪皇打到沒電
作者: vieoieo    時間: 2016-3-26 07:43 PM

作者: love790    時間: 2016-3-26 08:31 PM

錯了!錯了!錯了!!就在元邪皇將要開啟始界之時
溫皇!名劍緩緩將天降下!!詩號再起~~~簡略
數招之後!元邪皇身體發生異樣!!強大的邪氣瞬間爆發
嘟嘟月在臨!第一句話樓主現在的我能一統九界
溫皇訝異之間劍十一在臨!嘟嘟月也運始魔變劍十一
一敗溫皇!!嘟嘟月在笑聲之間,我終於超越樓主你了
溫皇輕笑一聲,終於讓我找到對手..........劍
十................................................二
超越極限的極限!凡體難以承受之招應聲而出
碰~~~~~~~~~~~~~~~~預知詳請請密切注意金光官方網頁

注意喔~~~是金~~光~~黨!!!不是金光FB喔(別打我)
作者: 456uomo    時間: 2016-3-27 03:03 AM

版主超有梗的
雖然有拿隔壁棚的來湊合
但劇情卻接的恰到好處
厲害……………佩服
作者: balans20001015    時間: 2016-3-27 08:32 AM

話說 斬武道跟止戈流不是會相互影響?
吾以為會是金光隊長天地不容客外加一堆拿著王骨的兵器對上幽靈魔刀
作者: 幽冥夜    時間: 2016-3-28 10:59 AM

個人覺得邪皇是會成功因為現在都金光御九界了...也沒有像霹靂一樣動不動就多出新世界..壞人都死光了..還打啥
作者: king_hsu    時間: 2016-3-28 06:26 PM

作者: cshou8888    時間: 2016-3-29 08:19 AM

我是覺得俏如來跟玄狐聯手可能會產生類似黑洞的效果把元邪皇送回去以前的始界.
作者: power2221943    時間: 2016-4-1 06:11 PM

我覺得應該是俏如來 玄狐 加史艷文 藏鏡人 四打一 藏鏡人變裝那麼帥 不出場一下不行阿
雙開陣  加上陰陽雙氣的最強掌功
作者: p910520670    時間: 2016-4-2 12:40 AM

希望不要走老套路的被人組團推王
譬如為了始界的出現而犧牲自己
然後始界的劇情也會更精采
作者: cokkey120    時間: 2016-4-2 02:38 AM

作者: 無言的汪    時間: 2016-4-2 07:41 AM

其實元邪皇不難收反正檯面上、下的高手夠多,比較好奇的是這樣強度不斷堆疊上去~下一隻BOSS怎麼辦?
作者: bigpkevin    時間: 2016-4-2 11:11 AM

無言的汪 發表於 2016-4-2 07:41 AM
其實元邪皇不難收反正檯面上、下的高手夠多,比較好奇的是這樣強度不斷堆疊上去~下一隻BOSS怎麼辦? ...

強度應該沒有推疊上去吧~~至少沒有向隔壁棚~~
出現新咖~~然後拿邪皇當 墊腳石

目前來說~~大家的強度 還是差不多的!

作者: 62shengi    時間: 2016-4-2 11:57 PM

編劇之前就表示強度往上堆是避免不了的,但他們會循序漸進...也許九界巡迴會再出現玄之玄這種等級的奸角也說不定...

作者: 小翠與老爺    時間: 2016-4-3 01:18 AM

希望能看到史豔文+藏鏡人+任飄渺 3人聯手對決邪皇
畢竟金光的武打戲真的太熱血....
光是想到這組合就夠讓人期待了
作者: 陰陽師    時間: 2016-4-12 08:40 PM

黑白郎君被憶無心收服,玄狐被常欣收服
元邪皇遇到七巧不但下不了手,還被槌了幾拳
目前還沒有角色可以這樣打元邪皇的
所以合理推測元邪皇會被七巧收服

元邪皇:七巧乖,邪叔帶你去魔世玩

蘿利最高....
作者: v-care    時間: 2016-4-23 01:04 PM

作者: v-care    時間: 2016-4-23 01:06 PM

作者: a3128522    時間: 2016-4-24 10:16 AM

作者: ip8909221    時間: 2016-4-25 02:00 AM

一定是被打爆的那個啊  哈哈哈
因該會被藏鏡人打爆  我在猜!!
可是下一集到底是哪一個呢  出現兩個在場上 ~~??
作者: meshuggah    時間: 2016-4-25 09:16 AM

現在元邪皇已經被限制在30天內死亡 我猜大概會拉出下一檔boss 小空好像有可能復活 到時候該不會是魔界內是三國+畸眼族 大亂戰 還有個叛天族當伏筆
作者: 0938808088    時間: 2016-4-25 01:15 PM

大大的編劇構想不錯.有梗.吸引想看的念頭.但真正會這樣演嗎?讓我們繼續看下去
作者: jag5987    時間: 2016-4-25 07:54 PM

俏如來與玄狐聯手會互斥反而沒辦法使出完整的止戈流、斬武道,
所以玄狐會死在俏如來手上,斬武道轉移給俏如來,
誅魔之利、滅世之武在同一人身上,邪皇就等著領便當了。
作者: wen5892108    時間: 2016-4-27 06:41 PM

其實邪皇也沒這麼壞..他只是想保護族民..回到適合他門生長的時代...而且他的偶乍看之下..有幾分向 羅喉   好懷念的角色...所以很不希望邪皇太早領便當...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!