伊莉討論區

標題: 《心得活動》獵人漫畫 352集 [打印本頁]

作者: o2468007    時間: 2016-4-26 05:13 AM     標題: 《心得活動》獵人漫畫 352集

活動內容:
歡迎發表你觀看後的想法
獵人集數:
活動辦法:
每人僅可參與1

活動時間:
到有新連載
回覆格式:

1. 會員ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 心得(至少30字):
複製代碼
活動獎懲辦法: (請詳細閱讀)
1.凡寫下心得通過審核即+1~10積分不等
2.凡抄襲別人心得者則嚴厲處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請各位務必遵守版規 包含禁用火星文等事

作者: BC8472    時間: 2016-5-3 05:49 PM

會員ID: BC8472
是否遵守版規: Y
心得(至少30字):光是解說能力就花了近兩話的篇幅......從這裡就可以再次看出富奸被遊戲影響的程度有多大,複數能力的COMBO不就等於遊戲中的狀態附加&連續技嗎,可以想見利用場外亂鬥+操縱他人+隱匿 最後再用刻印炸爆對手,真的是很穩當的作戰方式

不過西索應該也會想盡辦法封鎖團長的雙手以及伺機粘上伸縮自在的愛吧,畢竟對手不像剛學會念的小傑不會隨時發動凝......

要是下一話又貼到酷拉皮卡那裡就太虐心啦XD 富奸真的已經把讀者玩弄到一個極致了~~不愧是該死的王子大人~~~~~~~~
作者: a894392000    時間: 2016-5-3 06:36 PM

會員ID: a894392000
是否遵守版規: 是
心得(至少30字):
這話團長還是重複解說個不停,不知道團長心裡到底是在打什麼算盤,有種會讓西索贏的感覺
但是我認為自從團長偷到天使的自動筆記後,就覺得團長不可能會打沒勝算的仗 所以最好的結局還是兩人平手啊啊啊,然後帶到庫拉線那邊。
作者: chuchichun    時間: 2016-5-3 07:16 PM

作者: kevinmax    時間: 2016-5-4 07:28 PM

會員ID: kevinmax
心得(至少30字):
團長庫洛洛跟西索在這兩集的戰鬥,為了解釋庫洛洛要如何施展他的招數,我又多看了一次真是有夠複雜,但我想庫洛洛會這樣嚴謹是因為西索真的夠強才會讓庫洛洛這樣小心,我猜庫洛洛也是因為上次被庫拉皮卡的念能力所牽制,而也特別多搶了好幾種念能力去鍛鍊自己,根據對方的特點和弱點,隨心所欲地選擇偷來的能力去應對,但"變態"跟"強"的西索絕對值得團長庫洛洛這樣小心對待,因為西索可以騙過旅團的人而存活到現在,證明西索也不是省油的燈,期待接下來的生死決鬥
作者: 羅貝莉亞    時間: 2016-5-6 10:12 AM

會員ID: 羅貝莉亞
心得(至少30字):
總覺得團長講太久了,玩過電玩的人都知道敵方詠唱大絕的時候要先打斷他,不然會死得很難看
不過從富堅在描述戰鬥劇情的方式跟螞蟻篇的軍儀很像,先使用已知的棋子布陣,再開始廝殺,感覺就像在下棋一樣
團長是用多種棋子以分工細膩的套路迎戰,西索就只使用兩種棋子用變化多端的路數接招,兩強相爭應該會是場硬仗,期待下回更新
作者: 哈吉爾    時間: 2016-5-7 01:57 AM

會員ID: 哈吉爾
是否遵守版規: yes
心得(至少30字):
不得不說這集真的是超複雜的

光是團長的各個能力就看半天

思考每個能力之間的交互應用也想半天

還要思考他怎麼換手、怎麼插書籤、哪些能力會保留

超複雜的阿阿阿

不過還是很好看

與西索PK應該會打個幾話吧

慢慢看富堅會怎麼表現

還是希望西索會贏

再來點驚喜吧XDDD
作者: eiffel65    時間: 2016-5-8 12:34 PM

會員ID: eiffel65
心得(至少30字): 團長的能力本來就是魔王級的,加上近乎作弊的一些新能力,再加上團長挑天空競技場來決鬥, 這樣可以把所有觀眾都拉入這場決鬥, 除非有他人協助西索, 團長應該沒有懸念的獲勝
作者: l42052004    時間: 2016-5-8 09:20 PM

會員ID: l42052004
心得(至少30字):

團長講解了那麼久終於要開打啦!!!!!!!
雖然花了很長時間慢慢地解說書籤阿..持書阿..雙手什麼的
我還是有點盲阿...
總之就是可以使用很多種能力,是吧..應該是吧
能夠期待下一話終於要開始瘋狂開能力的團長了吧
只是到目前為止介紹的能力,感覺都不吸引人呢
操控人,操控人偶,爆炸,複製,變身
難道沒有那種超強大的能力嗎
直接大爆炸開場,然後激烈的打鬥,之後再慢慢解釋能力,感覺也是吃得下呢

話說一直很好奇,團長到底要怎麼偷能力呢,條件到底是什麼
我也好想要阿
作者: dglsforum    時間: 2016-5-10 09:56 PM

會員ID: dglsforum
心得:
他們倆很殘忍

庫洛洛一開始就殺及旁人了…

俠客的念能力和伊耳謎的好像。

庫洛洛現在用的這些的能力好複雜,看不太懂。

還用了好像是自己的團員庫畢的複製能力:「神之左手與惡魔之右手」,
再用「人類的證明」控制複製的人,
之前還用好像也是自己的團員的俠客的能力:「攜帶他人的命運」
那庫畢和俠客現在在幹嘛呢?好像是庫洛洛向他們借能力

「日與月〝成對的破壞者〞」的原有者是已死的流星街長老,
能力和炸彈魔有像,一旦中了這個就消不掉。

我還搞不太清楚狀況他們倆已殺了三個旁人
作者: gnx603    時間: 2016-5-11 12:46 AM

會員ID: gnx603
是否遵守版規: Sure.
心得(至少30字):

團長為了跟西索一戰準備得相當充分,看這樣的決心是一定要西索死,畢竟西索可以讓旅團失去兩個同伴,團長一定會替窩金跟派克諾坦把西索的死獻給他們。

這團長的能力真的太強大,需要相當高超的使用技巧跟頭腦,偷來的能力要能靈活運用可說是相當不容易。 這場宿命的對決還有相當值得期待後續發展。
作者: ad110    時間: 2016-5-11 10:46 AM

會員ID: ad110
心得(至少30字):
只有我覺得這次話特別多嗎,都已經快變回合制戰鬥了,這必須是即時戰鬥啊!還有好像姐說好長得能力,我看也沒什麼特殊的啊,為什麼可以打這麼久,最讓我吐槽的就是她媽的畫風了,這畫風見鬼去了,西索變大叔,團長整個人歪掉,這還是我小時候看的獵人嗎。
作者: 811202    時間: 2016-5-15 11:27 PM

會員ID: 811202
心得(至少30字):說實在這畫風時再是不能習慣啊,角色看起來都矬矬的
每一話的訊息量也太大了吧,字多到都有點懶得去看~
團長的能力一項一項介紹,我還是看不懂他要怎麼使用呢
作者: kevinlovefir    時間: 2016-5-22 02:40 PM

會員ID: kevinlovefir
是否遵守版規: y
心得(至少30字):
富間一定是故意的...........
一復刊就搞死一堆人的腦細胞
總之...團長就是要打消耗戰
西索只能見招拆招.....一但出紕漏...就很容易掛
團長的打法容錯率較高.....

個人感覺西索比較有可能會贏
因為他 最會打逆勢盤

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!