伊莉討論區

標題: [C966]《聖靈之光 決定版》Ori and the Blind Forest:Definitive Edition (iso@英語) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2016-4-28 03:09 AM     標題: [C966]《聖靈之光 決定版》Ori and the Blind Forest:Definitive Edition (iso@英語)

【遊戲名稱】:聖靈之光 決定版 Ori and the Blind Forest:Definitive Edition
【檔案名稱】:Ori.and.the.Blind.Forest.Definitive.Edition-CODEX-[rarbg.com]
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:5.36GB
【遊戲類型】:冒險
【遊戲製作】:The Chinese Room
【上市時間】:2016-04-27
【官方網址】:Moon Studios
【遊戲語言】:英語
【驗 證 碼】 :C96655461416BC15B20A281B095C4A8E450A1D0C

【遊戲介紹】:

Ori and the Blind Forest是一款由Moon Studio製作, Microsoft Studio發行的橫向卷軸動作遊戲。本遊戲於E3 2014公布時,便以溫暖的手繪畫面、童話般的世界觀、淒美的背景音樂,吸引玩家及媒體的注目,可說是最受期待的作品之一。發售時獲得了各大遊戲網站的高評價,以及玩家間的好評;評論大多讚賞其畫面、故事、音樂、探索要素等等,還有令人訝異的,與其溫馨外表不相稱的高難度挑戰性。

獨立工作室 Moon Studios 宣布,旗下自行開發的《聖靈之光 決定版(Ori and the Blind Forest:Definitive Edition)》預定 4 月 27 日登上 Windows 10 與 Steam 平台。
在《聖靈之光 決定版》中加入了新區域、音樂、故事要素以及 Light Burst 和 Dash 兩種能力,同時還有多種遊戲難度讓玩家挑戰。今日,官方同步釋出宣傳影片,帶領玩家一窺新內容樣貌。

[attach]114087164[/attach]  
[attach]114087165[/attach]

[attach]114087173[/attach]

[attach]114087174[/attach]

[attach]114087175[/attach]

安裝,(必要時請關閉防火牆) 把破解資料夾內的文件複製到遊戲資料夾,開始玩。

給真的不會抓iso裡面的破解資料夾的夥伴們,你們就用WinRAR開吧。
打開iso視窗,不是直接執行iso檔案。資料夾在裡面。不會沒有,已經確認過了

再來就是執行遊戲時,卻遇到『 遺失xxxx.dll 』我很笨,我只會直接辜狗。
所以我也只能告訴夥伴們......估狗你少的 xxxx.dll 吧。
把它下載下來,然後通常來源網站都會告訴你要放到哪裡。放進去,再開遊戲,玩吧。

【遊戲下載】 :[attach]114087177[/attach]

作者: 新上市    時間: 2016-4-28 04:36 AM

推推推  這部超好玩 故事也很感動.  讚

唯獨 沒有 繁中   T____T
作者: kyo173    時間: 2016-4-28 08:36 AM

感覺是療愈的輕鬆小品~

謝分享~
作者: 664666076    時間: 2016-4-28 11:19 AM

嘗試玩玩另外類型的遊戲~可惜沒有中文版。
作者: ASQWZX1324    時間: 2016-4-28 02:37 PM

非常療癒的遊戲

期待改版內容
作者: CWalter    時間: 2016-4-28 04:09 PM

作者: seinoobzai    時間: 2016-4-28 07:59 PM

這個遊戲裡面的ost根本神曲啊啊
作者: 李昭賢    時間: 2016-4-29 01:07 AM

感謝大大的分享雖然只是橫向的動作遊戲,可是好像滿好玩的...謝謝了...

作者: don00303    時間: 2016-4-30 05:22 PM

等這款遊戲很久啦

記得第一次破關後死超多次的  

這次版本希望不會發生Q_Q
作者: friner    時間: 2016-4-30 06:54 PM

作者: mettle23    時間: 2016-5-1 12:45 AM

謝謝分享~~~感覺是很棒的遊戲
作者: karta3123886    時間: 2016-5-1 05:46 PM

這遊戲的音樂真的超棒的
畫質又好
希望有中文版來救救我這個語言苦手
謝謝分享這麼棒的遊戲

作者: crystalwrong    時間: 2016-5-1 10:08 PM

期待好久,謝謝版大分享,
萬分感謝
作者: lovechi610    時間: 2016-5-2 11:31 AM

作者: alex987654    時間: 2016-5-2 08:05 PM

好喜歡這個遊戲的風格 可惜不是主要的類型 純推不下囉
作者: IH2D3K6E    時間: 2016-5-3 12:33 PM

音樂真的很棒

電影 動畫 遊戲 要能夠帶動人的情緒

音樂是唯一解

建議一開始就玩Hard~

第一輪死了988次才過關...

第二輪拚100%完成度ing
作者: xerioe0933    時間: 2016-5-3 05:28 PM

畫面看起來很美
希望有中文版
作者: outdoor19800321    時間: 2016-5-4 10:10 PM

作者: mankung    時間: 2016-5-4 11:46 PM

GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝樓主
作者: giggs234tim    時間: 2016-5-6 02:49 PM

作者: as0938060713    時間: 2016-5-6 10:25 PM

作者: gn00559148    時間: 2016-5-7 02:14 AM

畫面好漂亮喔,感覺風格很奇幻的樣子
但...動作遊戲不是我的強項
作者: xyz896141    時間: 2016-5-8 04:10 PM

感謝分享~~~
可惜英文苦手,純推不下
作者: akuma1222    時間: 2016-5-8 07:20 PM

這太療癒了~不載不行阿阿阿~

作者: tlksimba519    時間: 2016-5-14 12:10 AM

作者: as0938060713    時間: 2016-5-14 12:54 PM

作者: jpg414    時間: 2016-5-14 02:36 PM

感謝大大的分享                                                                                   
作者: prok80    時間: 2016-5-16 03:05 PM

已破關~感謝大大分享
純推不下
作者: 453544    時間: 2016-5-17 09:10 PM

以前玩過很好玩的遊戲~可惜這個決定版不是中文~等中文出來再下載來玩
作者: vendon2000    時間: 2016-5-18 02:09 AM

作者: 偉林敬    時間: 2016-5-18 04:58 PM

讚讚讚3QQQQ感謝讚讚讚3QQQQ感謝讚讚讚3QQQQ感謝讚讚讚3QQQQ感謝
作者: 偉林敬    時間: 2016-5-18 05:11 PM

好玩值得推薦
好玩值得推薦
好玩值得推薦
好玩值得推薦
還有另一個版本我玩了好幾次5~7有
作者: 偉林敬    時間: 2016-5-18 05:13 PM

好玩值得推薦
好玩值得推薦
好玩值得推薦
好玩值得推薦
還有另一個版本我玩了好幾次5~7有
作者: sphiros2000    時間: 2016-5-19 09:01 PM

作者: reqc2614    時間: 2016-5-21 09:25 AM

感覺是個不錯完的橫向的動作遊戲
謝謝版大分享
作者: jerry941208    時間: 2016-5-29 07:38 PM

看圖片感覺還不錯,載來玩玩看
謝謝分享!
作者: rainbow0805    時間: 2016-5-30 10:32 PM

畫面做的好棒!!!  不知道電腦可以玩嗎??  謝謝分享喔
作者: fanicy    時間: 2016-5-30 10:45 PM

純推不下   這遊戲畫面很精緻且療癒  感謝分享
作者: q274274    時間: 2016-6-7 01:15 PM

好喜歡這個遊戲的風格喔!!
非常期待
作者: andrew979009    時間: 2016-6-9 02:34 PM

作者: andy8695w    時間: 2016-6-9 03:08 PM

好喜歡這個遊戲的風格 謝謝分享~~~感覺是很棒的遊戲
作者: yyaa841005    時間: 2016-6-11 03:41 PM

這個版本非常的期待啊,早就想多看看媽媽的故事了,感謝!
作者: reqc2614    時間: 2016-6-12 12:03 PM

非常流暢的遊戲
謝謝大大的分享
作者: jerry062833666    時間: 2016-6-12 06:24 PM

作者: q274274    時間: 2016-6-13 10:00 PM

謝謝分享~~~感覺是很棒的遊戲
作者: gamaniadx    時間: 2016-6-15 02:17 PM

很喜歡這種奇幻風個的動作遊戲,感謝大大 先下載來晚點玩玩
作者: Perosa    時間: 2016-6-17 12:18 AM

有新的!!!之前玩過死超多次XDD 故事很喜歡,畫風也可愛,期待這次新地圖~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!