伊莉討論區

標題: 我的朋友很少系列 - 全2期『全26話』(GE/MEGA@繁中[澄空&華盟/DHR]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: XslengLiz    時間: 2016-6-14 10:30 AM     標題: 我的朋友很少系列 - 全2期『全26話』(GE/MEGA@繁中[澄空&華盟/DHR]@MP4-720P)

[attach]114680000[/attach]

【檔案名稱】:我的朋友很少 全2期
【影片畫質】:720P(第一期為BD-720P)
【字幕語言】:第一期 澄空&華盟字幕組 / 第二期 DHR字幕組 繁中內嵌
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:單集200MB左右
【存活時間】:系統自動刪檔
【原創證明】:免空資料夾內提及XslengLiz@僅分享於伊莉
【失連補檔】:MEGA/GE基本永久
【故事概要】:來自Wiki

在學校總是獨來獨往的羽瀨川小鷹,在一次偶然的情況下,目擊到總是擺出一副臭臉的美少女三日月夜空一個人很開心地和空氣朋友小朋自言自語。

小鷹和夜空聊了一下該怎麼交朋友,沒想到夜空竟然憑著莫名其妙的行動力成立一個以交朋友為目的的問題社團「鄰人社」;而且也不知道是哪裡搞錯,問題美少女們還接二連三地申請入社!大家卯起來打美少女遊戲,一起去游泳、一起演戲...

【下載鏈接】:MEGA / Google

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: qwerty7042    時間: 2016-6-14 03:29 PM

會員名稱:qwerty7042
下載項目:未下載
心得感想:內文只註明第一季是BD..請問第二季也是BD嗎
作者: andlutis    時間: 2016-6-15 01:52 PM

會員名稱:andlutis
下載項目:全
心得感想:
非常感謝阿...之前抓的砍很久了,
突然想重翻一次,但是卻意外的沒找到bd單集500m以下還有兩季同帖的...
到今天都還沒心情去看小說結尾,總覺得要花很多時間才看得完...
作者: 櫻藍悠風    時間: 2016-8-3 04:51 PM

會員名稱: 櫻藍悠風
下載項目: 全部
心得感想: 最近在電視上看到這部作品,雖然之前就看過了,但是興趣又被勾起了XD 所以想下載收藏~~
作者: a0930915214    時間: 2016-8-27 09:56 PM

會員名稱: a0930915214
下載項目: I II 下載中
心得感想: 謝謝X大撥空上傳
好讓我們能看到這部 我的朋友很少
這部蠻有趣的
喜歡搞笑的可以看看 內容很好笑~~
作者: tjnung28    時間: 2017-2-25 02:39 PM

會員名稱: tjnung28
下載項目:   我的朋友很少全26
心得感想: 不錯的校園後宮類搞笑的動畫..電視上看後就想再一次的說...
作者: xd19261988    時間: 2017-6-25 02:53 PM

作者: shyaksara    時間: 2018-2-20 02:36 PM

會員名稱:shyaksara
下載項目:我的朋友很少全26話
心得感想:謝謝兄弟的分享  找很久了
作者: Mpkjn    時間: 2018-3-25 09:18 PM

會員名稱:mpkjn
心得感想:感謝樓主的分享,先收下再說~
作者: lonerwhite    時間: 2018-6-19 12:03 PM

會員名稱:lonerwhite
下載項目:第一季4、5話;第二季4、8話
心得感想:剛好補到缺的部分,雖然是舊番,但是還是很有趣,感謝大大辛苦的上傳與分享
作者: peter870816    時間: 2018-7-25 12:52 PM

會員名稱:peter870816
下載項目:我的朋友很少 第一季 第二季
心得感想:很久沒看了,最近突然想到這部,就來找看看,想不到我的朋友很少有BD的資源啊!謝謝分享 收下了
作者: z34901544    時間: 2018-8-11 07:26 PM

會員名稱:z34901544
心得感想:很久就想看了 不過一直沒有時間 但Google檔好像缺第二季07話 謝謝
作者: 幸平    時間: 2018-9-3 07:00 PM

會員名稱: 幸平
下載項目:   我的朋友很少第一季4.5第二季4.8
心得感想: 不錯的校園後宮類搞笑的動畫 由於有抓過其他大大納編的檔案有缺  又刊到大大的有那些檔案  於是就來下載嘞  謝謝大大的分享
作者: sscr    時間: 2018-12-23 11:53 PM

會員名稱: sscr
下載項目: 我的朋友很少 全部..
心得感想: 今天才第一次看到漫畫 看完第一卷馬上來找動畫
                 感覺裡面的無厘頭劇情都會讓人不自主的笑出來
                 每次看到兩個女主角在鬥嘴都覺得好好笑
                 是一部很不錯的動畫 真是感謝分享
作者: awxced1478953    時間: 2019-1-3 07:40 PM

會員名稱:awxced1478953
下載項目:我的朋友很少全
心得感想:我朋友說我的朋友很少這部很搞笑.看過之後就決定下載了.真的很好笑.羽瀨川小鳩跟高山瑪麗亞這兩隻小蘿莉也很可愛.感謝大大的分享
作者: awxced1478953    時間: 2019-1-4 07:20 PM

會員名稱:awxced1478953
下載項目:我的朋友很少07
心得感想:這一話我好像沒下載到.所以在來下載一次.感謝大大的分享
作者: 綠光大帝    時間: 2019-1-5 01:30 PM

會員名稱:綠光大帝
下載項目:全部
心得感想:感謝大大分享GE免空十分方便快速,第二季 GE免空第七集似乎不見了。
作者: OTTZ    時間: 2019-5-27 04:15 PM

會員名稱:OTTZ
下載項目:我的朋友很少 全2期
心得感想:很有趣的動畫,雖然最後小說走的是真實系結局......感謝XslengLiz大大的無私分享
作者: am55663695    時間: 2019-6-6 08:17 PM

會員名稱:am55663695
下載項目:我的朋友很少 全2期
心得感想:之前抓得沒找齊,乾脆全換掉,感謝大大的分享。
作者: feng50135    時間: 2020-2-11 08:55 PM

會員名稱: feng50135
下載項目: 全兩季下載
心得感想: 感覺好像很香
作者: librakiller    時間: 2020-12-28 06:49 PM

會員名稱:librakiller 
心得感想:好久沒看了.非常感謝大大的分享.心懷感激地收下了

作者: hslinwood    時間: 2021-1-1 11:25 PM

會員名稱:hslinwood
下載項目:第二季全
心得感想:之前看過第一季,所以來下載第二季看看,感謝樓主分享。
作者: 獵頭cat    時間: 2021-1-13 03:44 PM

會員名稱:獵頭cat
下載項目:我的朋友很少 一二季
心得感想:收藏用.非常感謝大大的分享
作者: stmoonlight    時間: 2021-1-16 03:57 AM

謝謝分享  ps: next ge 資料夾缺少第7集
作者: Kakaayu    時間: 2022-6-14 12:31 PM

會員名稱:kakaayu
心得感想:好久沒看了.突然想重翻一次 .非常感謝大大的分享!
作者: s721122008    時間: 2022-10-2 10:31 PM

會員名稱:s721122008
下載項目:我的朋友很少 全
心得感想:之前都是看小說 忽然想 看看動畫
感謝大大的分享
作者: 水無月英造    時間: 2022-11-22 10:45 PM

會員名稱:水無月英造
下載項目:我的朋友很少第1&2季
心得感想:感謝XslengLiz大大的分享,這部是童年回憶,雖然原作結局不太ok,但還是喜歡這部作品

作者: notebook35753    時間: 2022-11-23 01:46 PM

會員名稱:notebook35753
下載項目:我的朋友很少 全
心得感想:感謝大大的分享
作者: jack54107852    時間: 2022-12-17 03:09 PM

會員名稱: jack54107852
下載項目: 我的朋友很少全
心得感想:   感謝版大辛苦上傳囉!! 經典動畫趕緊下載一波收藏~
來去欣賞囉 讚嘆版大!!
作者: ffnt0910    時間: 2022-12-22 03:08 AM

會員名稱:ffnt0910
下載項目:我的朋友很少全
心得感想:還能有機會收藏這部動畫,真是謝謝大大,祝一帆風順.
作者: qq999874    時間: 2022-12-22 11:21 AM

會員名稱:qq999874
下載項目:我的朋友很少 一二季
心得感想:感謝樓主大大的分享
作者: ts04382545    時間: 2023-6-22 07:09 PM

會員名稱:ts04382545
下載項目:我的朋友很少系列 - 全2期『全26話』
心得感想:感謝XslengLiz大大的無私分享!!!
作者: elax7890    時間: 2023-9-16 07:06 PM

會員名稱:elax7890
心得感想:看過一季  現在來補完  謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!