伊莉討論區

標題: [轉]陰森 The Forest v0.51 可連線 12/15 文章更新完成(PC@EN@MG@1GB) [打印本頁]

作者: ssaa4123    時間: 2016-10-24 12:31 AM     標題: [轉]陰森 The Forest v0.51 可連線 12/15 文章更新完成(PC@EN@MG@1GB)

[attach]116579894[/attach]
【遊戲名稱】:The Forest v0.51 (中譯:森林或陰森)
【遊戲類型】:ACT(動作)、AVG/ADV(圖文冒險)
【遊戲語言】:英文(EN)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:Jack Share The Forest 0.51 to Eyny
【檔案大小】:1GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
Endnight Games 的恐怖冒險新作《森林(The Forest)》
將會帶給玩家們一個栩栩如生、多姿多彩的森林環境,環境中的天氣狀況,
植物的新陳代謝都會被真實的表現出來,
另外還有大量的山洞與地下湖泊可以被玩家們探索。

在遊戲中玩家扮演因為空難而迷失在叢林裡的倖存者主角,
生活於叢林內的恐怖詭異無臉人型生物將會展開追殺,
而你所要做的就是設法逃生。
這個無臉人型生物是一個在叢林裡有著原始社會組織架構的團體行動生物,
雖然乍看之下彷彿是普通人類,不過卻會以驚人的高速展開攻擊。
在遇到它們時,玩家可以選擇潛入並暗殺,或是使用自己製作的武器從正面乾掉敵人。

此外玩家要在森林中生存就必須學會各種各樣的生存技能,
包括砍掉樹木搭建帳篷,或是生起篝火用來保暖,
搜尋食物以免主角被餓死,當然,玩家還可以自己種植食物來自給自足。

【 下載/安裝教學 】:解壓縮後,運行 TheForest.exe開始遊戲

【 注意事項 】:

1.路徑請全英文

2.防毒軟體請設排外

3.可以連線,連線設定已幫忙設定好了!

4.此遊戲容量雖小,需求並不低,會延遲的玩家,請在遊戲開始之前的小視窗調整畫質。

【 連線教學 】:

1. 下載Steam主程式 並且開著 → 開起遊戲進行連線。
2. 不同版本的玩家好像不能一起玩
3. 自己開房間別人會進不去 請兩人以上再按
Start Game

v0.51 更新內容:

1. 開放天坑底下的實驗室

2. 新增新Boss
3.減少武士刀傷害,增加耐用度

更新原文:請點我

【下載鏈接】:The Forest v0.51 MEGA

( 拿了請回覆,我的名字是Jack  踢人之前先告知 我會自動退出,謝謝 )

亂踢人名單 滿十位 不在分享

Steam帳號:oscar_588
Steam帳號:0sSmaIIMings0
Steam帳號:tragedy29
Steam帳號:qwer70065
Steam帳號:botakshiuan

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:

[attach]116580030[/attach]
[attach]116580031[/attach]
[attach]116332857[/attach]
[attach]116944445[/attach]
[attach]116943708[/attach]
[attach]116943710[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2016-11-4 09:37 AM):
有連線問題請告知

作者: 去吃草吧!    時間: 2016-10-27 10:52 PM

在此提供簡略合成要素:

石頭+樹枝+繩子=石斧
布數條=繩子
布+酒=燃燒瓶
樹葉+蜥蜴皮=防具
繩子+樹枝=弓
樹枝+鳥羽X5=箭矢
錢幣+手錶+IC板=炸彈

大概記得這些
作者: ssaa4123    時間: 2016-10-28 02:19 AM

去吃草吧! 發表於 2016-10-27 10:52 PM
在此提供簡略合成要素:

石頭+樹枝+繩子=石斧

合成公式有改 你有一半不對XD
作者: jian19920716    時間: 2016-10-28 08:27 AM

下載項目:The Forest v0.48 (陰森)
下載日期:2016/10/28
解壓密碼:正確
感謝語:感謝ssaa4123分享
心得:很久沒碰了,不知有新的版本那就來玩玩看,這款生存冒險遊戲真不錯玩。
作者: 永恆神話    時間: 2016-10-28 01:52 PM

心得:之前玩測試版0.47,現在終於推出0.48b了
作者: solar9909    時間: 2016-10-28 08:35 PM

我想問問,這能不能繼承過去版本的記錄啊?
作者: occ19705    時間: 2016-10-28 09:19 PM

作者: 永恆神話    時間: 2016-10-29 03:48 PM

去吃草吧! 發表於 2016-10-27 10:52 PM
在此提供簡略合成要素:

石頭+樹枝+繩子=石斧

布數條=繩子 我是真的不知道 但我都撿到爆表
然後樹葉+蜥蜴皮=除了+防以外還有增加隱藏效果 在樹林間比較不會被怪發現
錢幣+手錶+IC板=炸彈  還需要一瓶酒精  如果做好後再加一個人頭 丟出去可以引野人靠近  但一次只能做一個
作者: 鬼影者    時間: 2016-10-29 04:43 PM

下載日期:2016/10/29
心得:非常謝謝大大無私分享!
作者: PU~PU    時間: 2016-10-30 10:07 AM

下載日期:2016/10/30
心得:很喜歡這類型的遊戲,終於可以消磨時間了~
作者: apple6987450    時間: 2016-10-30 11:27 AM

作者: flyphoton55123    時間: 2016-10-30 12:11 PM

下載項目:The Forest v0.48
感謝語:感謝ssaa4123版主分享
心得:謝謝大大都能定期上傳更新給我們 萬分感激~ >///<
作者: 阿布蛋糕    時間: 2016-10-30 01:13 PM

心得:被畫面所吸引  先下載來看看  如果好玩的話又有時間的話想加入隊伍哈哈   
作者: 032892654    時間: 2016-10-31 02:36 AM

心得:謝謝大大的分享 讓我可以找朋友一起當樵夫
作者: royha    時間: 2016-10-31 09:59 AM

下載日期:2016/10/31
心得:0.48了~聽說新增很多的東西,希望可以更有趣。
作者: kj76116    時間: 2016-10-31 10:29 AM

心得:我玩遊戲主要都用RC,樓主可以來這裡找我嗎? RC: 3674566
有時用Discord:https://discord.gg/TyWHWnB

作者: 天風之音    時間: 2016-10-31 05:20 PM

心得:第一次玩  很久沒碰生存遊戲了
作者: 嘎華    時間: 2016-10-31 07:32 PM

心得:感覺很恐怖~~~。

作者: 19屆共用    時間: 2016-10-31 10:47 PM

心得:之前有玩舊的版本,但是BUG有點多
現在終於找到可以連線的新版了
作者: eric600123    時間: 2016-10-31 11:30 PM

作者: 08091011    時間: 2016-11-1 10:18 PM

解壓密碼:沒問題
感謝語:感謝ssaa4123大大分享,原來已經出到0.46版本了。結果我還在停留0.3版本。。。。我是時候要更新了~~
作者: 好吧N    時間: 2016-11-1 10:23 PM

下載日期:2016/11/01
感謝語:謝ssaa4123分享
心得:雖然我玩的版本是很久以前的(大概0.22吧!)那時就覺得這遊戲的野人好OP人超級多,更何況那時我才剛開始兩天而已,就送我六隻野人好不容易打贏(加上一罐藥)過沒多久又來,比之前更多我在想那些野人不會等我蓋完再來嗎?(地板上都已經屍體成堆了,雖然不會堆)更何況我把家蓋在針樹林的地形ㄟ!都下雪了,我還會冷照理來說野人應該不太會來吧!就算來也可能幾個!結果開場送六隻然後送八隻最後被自己被送走。
作者: a94351464325    時間: 2016-11-2 12:47 AM

下載日期:2016/11/02
心得:玩別的遊戲內掛順便玩這個
作者: 永恆神話    時間: 2016-11-2 11:05 AM

剛做好的....歡迎來參觀
作者: ssaa4123    時間: 2016-11-3 09:39 AM

永恆神話 發表於 2016-11-2 11:05 AM
剛做好的....歡迎來參觀

不錯呀 不過我別墅比你高了點 哈
作者: occ19705    時間: 2016-11-3 10:49 AM

作者: 永恆神話    時間: 2016-11-3 12:30 PM

ssaa4123 發表於 2016-11-3 09:39 AM
不錯呀 不過我別墅比你高了點 哈

哈哈 我想看^^ 因為我不知道蓋三樓要做啥= =
作者: 永恆神話    時間: 2016-11-3 12:41 PM

已經完成囉~~歡迎大家來玩玩  除了村莊以外還有很多空間需在布置,但大致上其他都設置完成  有留兩間客房~
新增大型雪山迷宮~歡迎來挑戰~
PS:舊村莊也可以逛逛,雖然已經廢棄了....

遊戲我開房ID是eternal590073
以下是我的圖片網址h t t p://imgur.com/a/WfyHF

對了  我想請問要如何把房子的圖案取消掉啊  想拍全景照 一堆都房子或坐標的圖案....

作者: ssaa4123    時間: 2016-11-4 07:32 AM

永恆神話 發表於 2016-11-3 12:41 PM
已經完成囉~~歡迎大家來玩玩  除了村莊以外還有很多空間需在布置,但大致上其他都設置完成  有留兩間客房~
...

上次真抱歉 不小心按到踢人QQ

體驗0.49中
作者: ssaa4123    時間: 2016-11-4 08:29 AM

occ19705 發表於 2016-11-3 10:49 AM
下載項目:The Forest v0.48
下載日期:2016/11/3

已放出來瞜 ~~

希望以後不會再被亂踢了= =

0.49新增很多東西 可以玩看看
作者: 嗜血獵手    時間: 2016-11-4 06:31 PM

下載項目:The Forest v0.49 (陰森)
你最棒了~
作者: kazumawu    時間: 2016-11-5 12:04 PM

下載日期:2016/11/05
心得:出現了~出現了!!我好想玩這款遊戲阿!!感謝大大分享
作者: 阿布蛋糕    時間: 2016-11-5 04:21 PM

下載日期:2016/11/5
心得:好玩!!!   0.49新增的困難模式超想玩看看的~~~趕緊來下載喔
作者: ssaa4123    時間: 2016-11-6 08:56 PM

阿布蛋糕 發表於 2016-11-5 04:21 PM
下載日期:2016/11/5

可以來我們賴群一起玩唷
我們有創賴群 目前九個人 每天都會開 都玩很久
歡迎加入
作者: flyphoton55123    時間: 2016-11-6 09:35 PM

下載日期:2016/11/6
心得:萬分感謝大大的分享 那些人真的很87...= =

作者: occ19705    時間: 2016-11-6 10:37 PM

作者: 阿布蛋糕    時間: 2016-11-7 11:11 AM

ssaa4123 發表於 2016-11-6 08:56 PM
可以來我們賴群一起玩唷
我們有創賴群 目前九個人 每天都會開 都玩很久
歡迎加入 ...

其時我是boo  只是時間不多才不長上哈哈
作者: mary5582    時間: 2016-11-7 01:00 PM

下載項目:The Forest v0.49
下載日期:2016/11/7
心得:
以前就有在玩這款,只是當時電腦配備不好會LAG就放棄了。
最近換新電腦所以就打算載來玩玩,不過因為是邊緣人的關係所以還是希望有人可以一起玩HAHAHA。

聯絡方式RC:nico1528 (加好友時還麻煩備註一下,以方便做確認)
作者: a80346111    時間: 2016-11-7 11:00 PM

下載項目:The Forest v0.49
下載日期:2016/11/7
心得:有稍微玩過之前的版本  不過還是都不大會玩  希望有機會可以一起玩  
作者: 永恆神話    時間: 2016-11-8 08:45 AM

大大謝謝  我又來找你下載新版的唷  期待再次線上與你相見~~
作者: 口羊    時間: 2016-11-8 06:04 PM

下載日期:2016/11/08
心得:跟朋友一起玩,謝謝你的分享

作者: gentleman007    時間: 2016-11-8 07:29 PM

下載日期:2016/11/06
感謝語:感謝ssaa4123大分享
心得: 好玩 自由度高 希望以後能更新更多功能
作者: lilchen486    時間: 2016-11-8 07:52 PM

下載日期:2016/11/8
心得:看到實況主玩就想載來玩看看,果然很不錯

作者: sac4692131    時間: 2016-11-8 10:55 PM

下載日期:2016/11/8
心得:有0.49版本了哦!! 棒 感謝大大分享

作者: solar9909    時間: 2016-11-9 09:58 PM

下載日期:2016/11/9
感謝語:感謝ssaa4123分享,話說您經常有在多人伺服器藜嗎?小的不是很會玩,雖說都玩了很久……
作者: ssaa4123    時間: 2016-11-10 06:11 AM

solar9909 發表於 2016-11-9 09:58 PM
下載日期:2016/11/9

要用此主題提供的連結檔案做連結。

如果是自己用Steam購買的,會連到日本伺服器(( 有朋友這樣過
作者: happy33201    時間: 2016-11-10 05:18 PM

心得:想加JACK大的好友可是搜尋上面有幾百個JACK 這樣有點尷尬QQ

作者: 08091011    時間: 2016-11-10 11:29 PM

感謝語:感謝ssaa4123大大的分享
心得:看來增加了不少東西。
作者: BlackCat.13    時間: 2016-11-11 06:02 PM

下載日期:2016/11/11
心得:以前就想玩了 感謝大大
作者: ssaa4123    時間: 2016-11-11 07:02 PM

happy33201 發表於 2016-11-10 05:18 PM

可以+我LINE

kaohsiung19940528

要註明是誰 不然不會同意好友申請
作者: ltiii147    時間: 2016-11-11 10:21 PM

感謝語:感謝ssaa4123大大的分享
心得:很喜歡這類型的遊戲 還蠻有趣低~~~~
作者: U01117230    時間: 2016-11-11 11:51 PM

心得 : 之前玩過前幾個版本,東西也都拿得差不多了,可是自從在天穴找到一扇過不去的門後就沒玩了,現在可以回味一下
作者: solar9909    時間: 2016-11-13 01:47 PM

ssaa4123 發表於 2016-11-10 06:11 AM
要用此主題提供的連結檔案做連結。

如果是自己用Steam購買的,會連到日本伺服器(( 有朋友這樣過 ...

那麼我想問問樓主是…………台灣伺服器嗎?因為我是馬來西亞人(而且並不常接觸這一類遊戲),我該怎麼連到樓主的伺服器?
作者: tpqjp0816    時間: 2016-11-13 07:22 PM

作者: wee3z445    時間: 2016-11-14 05:35 PM

作者: aa355060    時間: 2016-11-14 07:36 PM

請問為何選MEGAsync或普通下載,一直顯示免費寬頻額度已滿的視窗,下面還多出要付錢的選項?
作者: playet27    時間: 2016-11-14 08:21 PM

下載日期:2016/11/14
心得:沒玩過..剛好在找能連線的遊戲..試玩看看
作者: qawsed56    時間: 2016-11-14 10:45 PM

已載!! 想玩很久了 感謝大大分享
作者: jenny4528017    時間: 2016-11-15 08:19 AM

感謝語:感謝ssaa4123分享1
心得:從0.1版看到別人實況 就非常想體驗
但卻都沒有機會 直到看到J大你的分享
才讓我有機會一起體驗 感恩你的無私

另外想加入線上冒險 INE 452817
作者: 032892654    時間: 2016-11-15 05:22 PM

我想請問喔 如果已經下載好了0.49 他會自己更新到0.50嗎 還是要重新再下載一次
作者: ssaa4123    時間: 2016-11-15 07:35 PM

032892654 發表於 2016-11-15 05:22 PM
我想請問喔 如果已經下載好了0.49 他會自己更新到0.50嗎 還是要重新再下載一次 ...

不會自動更新
要重新下載一次 除非你有購買~~
作者: cio_ookami    時間: 2016-11-15 08:42 PM

下載項目:The Forest v0.50
下載日期:2016/11/15
心得:看到有更新就再抓回來玩玩看~謝謝樓主提供連線版!
作者: pig73533    時間: 2016-11-15 10:11 PM

作者: geri0929    時間: 2016-11-16 02:42 PM

不好意思, 0.47版之後的我打開就會重開機..
請問是哪邊出了問題嗎
作者: qawsed56    時間: 2016-11-18 05:49 PM

請問一下 從V0.49更新到V0.50覆蓋檔案過去 多人連線的存檔還會在嗎?
作者: 游之神    時間: 2016-11-18 08:11 PM

作者: rx329629    時間: 2016-11-21 08:22 AM

下載日期:2016/11/21
心得:終於可以和朋友一起玩了@@謝謝分享

作者: ak470116    時間: 2016-11-24 12:09 AM

作者: tayer10111    時間: 2016-11-24 10:37 AM

我也想問 新版本可以讀取之前舊版的檔案嗎?
不然蓋那麼多會心痛

作者: johnny12210    時間: 2016-11-25 12:06 AM

下載項目:The Forest v0.50 (陰森)
下載日期:2016/11/25
感謝語:感謝ssaa4123大大分享~更新+設定好連線 太佛la
心得:期待~先來玩了
作者: m11280201    時間: 2016-11-25 11:19 PM

感謝分享 之前玩過漢化版但是太久了
現在有新的了 謝謝
作者: jiejie912    時間: 2016-11-27 09:29 AM

下載日期:2016/11/27
感謝語:ssaa4123
心得:謝謝樓主的用心,感謝分享,MEGA下載中~
作者: annlovero    時間: 2016-11-27 01:49 PM

心得:謝謝大大的分享 讓我可以找朋友一起當樵夫
作者: asd00263    時間: 2016-11-27 06:42 PM

心得:很久沒碰了,不知有新的版本那就來玩玩看,這款生存冒險遊戲真不錯玩。
作者: sam89074sam    時間: 2016-11-27 07:12 PM

感謝語:感謝ssaa4123大大無私的分享
心得:定期更新真的大心QQ
作者: 小p`    時間: 2016-11-27 07:15 PM

心得:一個人玩有點無聊求人一起玩
v87228715
作者: z5721765    時間: 2016-11-27 07:58 PM

解壓密碼:未解壓
心得:
第一次玩這款遊戲,單看畫面感覺很驚悚,準備安裝來玩了。
感謝ssaa4123無私的分享

作者: as78542000    時間: 2016-11-28 04:12 PM

下載日期:2016/11/28
感謝語:感謝ssaa4123版主分享
心得:剛剛逛遊戲論壇看到的,沒想到這裡就有,讓我又愛又恨的類型阿!這遊戲
好恐怖喔~~但又很想玩!先載了感恩
作者: z067559688    時間: 2016-12-1 01:20 PM

下載日期:2016/11/28
感謝語:感謝ssaa4123分享,之後的更新還有勞大大了
心得:從0.01玩到現在0.5真的多很多東西,也越來也好了,然後希望有出了毛遂槍外,更強一點的槍
作者: azxc4123    時間: 2016-12-2 07:13 PM

下載日期:2016/12/02

正在下載 感覺好刺激喔? 但想問下 這個有單人的嗎? 還是只能玩多人?
作者: annlovero    時間: 2016-12-4 07:09 PM

小弟弱弱問一句
連線時
開著Steam了 防火牆關了
開服也兩人(up)才按start game
開服的人可以進去
其他人只會跑出 starting client
怎麼解決 真心求解
作者: 我對女生最好    時間: 2016-12-4 10:00 PM

下載日期:2016/12/04

下載中  話說 有漢化包嗎...?

作者: skymicky    時間: 2016-12-5 12:09 AM

下載日期:2016/12/5
心得:一直都很喜歡玩這種類型遊戲 所以趕快來玩一下
作者: skymicky    時間: 2016-12-5 12:10 AM

下載日期:2016/12/5
心得:一直都很喜歡玩這種類型遊戲 所以趕快來玩一下
作者: P0140476    時間: 2016-12-11 10:58 AM

作者: lichi1966    時間: 2016-12-11 06:44 PM

下載日期:2016/12/11
心得:有一段時間沒玩了竟然出到0.50
         想當初看到野人一群人就直接衝過去圍毆
作者: yuske6510    時間: 2016-12-15 09:55 AM

下載日期:2016/12/11
心得:之前玩到該拿的都拿了 拼死拼活衝到天坑下的門 發現沒開 又驚又怕回不去XD
希望大大能接著更新 先拜了!
作者: ssaa4123    時間: 2016-12-15 09:45 PM

很多人寫信給我,
我沒忘記0.51版本的更新,
請各位在等一下,載點還在上傳中。
作者: ass0213    時間: 2016-12-15 10:05 PM

下載項目:The Forest v0.51
下載日期:2016/12/15
感謝語:感謝ssaa4123大大分享
心得:太棒了  馬上來玩看看  感謝大大分享
作者: ssaa4123    時間: 2016-12-15 10:18 PM

annlovero 發表於 2016-12-4 07:09 PM
小弟弱弱問一句
連線時
開著Steam了 防火牆關了

版本確定正確嗎?
不同版本的玩家無法一起玩,
也有可能是開房者網路問題。
作者: ssaa4123    時間: 2016-12-15 10:18 PM

我對女生最好 發表於 2016-12-4 10:00 PM
下載日期:2016/12/04

這遊戲沒有中文版本。
基本上玩久了就知道怎麼操作了。
作者: eg9632100    時間: 2016-12-15 10:34 PM

心得:太棒了  馬上來玩看看  感謝大大分享
作者: ssaa4123    時間: 2016-12-15 10:55 PM

eg9632100 發表於 2016-12-15 10:34 PM

一起嗎
我朋友都在忙
我一個人玩會很無聊XD
作者: solar9909    時間: 2016-12-15 11:01 PM

終於有了~趕快下來玩~話說因為不能連到大大伺服器,有點無聊……
作者: ssaa4123    時間: 2016-12-15 11:16 PM

solar9909 發表於 2016-12-15 11:01 PM
終於有了~趕快下來玩~話說因為不能連到大大伺服器,有點無聊……

可以呀 我們伺服器是一起的~
只有正版的伺服器跟我們不一樣唷~
作者: joshua91212    時間: 2016-12-15 11:26 PM

心得:看了很多人的實況真是等不急載來玩><
作者: yuske6510    時間: 2016-12-16 08:22 AM

天啊 有新版本了! 趕快下載來支持 感謝大大分享
不過後面兩張是劇透嗎(汗
作者: 杜小金    時間: 2016-12-16 06:06 PM

作者: qaw80116    時間: 2016-12-16 08:21 PM

作者: frank608    時間: 2016-12-17 09:26 PM

下載日期:2016/12/17
心得:被朋友拉來玩,來好好體驗這款遊戲嘍。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!