伊莉討論區

標題: 家庭主婦還會打扮嗎? [打印本頁]

作者: protezione    時間: 2017-1-4 02:41 PM     標題: 家庭主婦還會打扮嗎?

想問大家當家庭主婦 而且家裡沒人

每天只會見到上班前的老公+下班後的老公+賣便當或賣水果的阿桑

這樣還會化妝嗎?

因為我臉上有斑點+毛孔大

如果要化一定要化底妝

我每天都在想這樣是不是很浪費底妝XD

作者: whitetigercg    時間: 2017-1-5 02:54 PM

我有跟朋友約出門或是有要出席交際場合我就會畫。
如果只是出去一下買個菜倒是不會
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-1-5 04:02 PM

我是看心情吧     雖然是全職媽媽但是也有在兼職
一般在家的時間    隔離霜一定會抹   畢竟會進進出出的
新血來潮時
隔離霜+蜜粉+口紅    有這些化妝物在臉上
就足夠遮瑕   整體看起來就好多了   自己看了心情也好多了

如果要工作   畢竟是在現場做工    化妝不適合
因為高溫下   妝會融掉    汗水滴進眼裡   可是會很刺痛
但是又要隔離陽光照射    所以會打上隔離霜
否則年紀越大    防曬沒做好   斑點會爬滿面的

跟好友  客戶吃飯    就基本的3樣抹上   就足夠了
當了10多年的家庭主婦的心得    女人不管是否有在工作
平時就算是邋遢不堪    但是出門在外   外表一定要打點好
要讓老公帶的出門   如果是從頭到尾讓老公覺得沒興趣
這是婚姻危機的開端   
以樓主的說法    那不是浪費而是必需的
...........................................................................
只是.....覺得妳的發文很奇怪     怎麼會忽男又忽女的

作者: harddd    時間: 2017-1-7 01:38 AM

作者: kiki152527    時間: 2017-7-19 02:39 PM

作者: tigersheep    時間: 2017-7-20 08:42 AM

平時能不化妝就儘量不要化妝,這樣比較清爽,對皮膚也比較好。
作者: showhigh0323    時間: 2017-7-22 07:24 PM

平常在家就不用化妝了,有要出遠門在畫吧
作者: jodys2001    時間: 2017-7-24 10:20 AM

作者: ayumi1983412    時間: 2017-7-24 08:10 PM

不一定要常常化妝
但是一定要好好的做好日常保養
作者: MVI    時間: 2017-7-27 01:56 PM

在家的話,是都會上個粉底液,遮瑕一下,如果有聚會會出去玩就一定會打扮!
作者: Qaz339633    時間: 2017-12-18 10:50 AM

作者: winter070    時間: 2017-12-18 02:27 PM

我會建議晚上只有老公回來時,穿件薄紗,若隱若現 ~ 這樣最好!
作者: 迷幻藥b    時間: 2017-12-19 11:57 PM

朋友聚會、家庭聚會有時候會化妝
平常素顏
本來就很少化妝
作者: luxtcu    時間: 2017-12-20 02:39 PM

家庭主婦並不是不會打扮,而是時間的分配,分配在家人的部分很多,如陪小孩等等,如果時間分配合適,還是可以打扮打扮壓。
作者: SexyWife0910    時間: 2018-1-5 02:55 AM

在家舒服就好
只要有出門必定打扮
全妝頭髮都會整理
不能結了婚生了小孩就放棄自己
常常美美的跟老公也會一直保持戀愛的感覺
作者: jjlito    時間: 2018-1-17 08:16 PM

不管怎樣到幾歲,女人一定要打扮~
化個底妝加腮紅就大加分~

作者: jongli    時間: 2018-2-17 10:28 PM

我會建議晚上只有老公回來時,穿件薄紗,若隱若現 ~ 這樣最好
或是自己想的時候製造一些浪漫

作者: houbai    時間: 2018-2-18 12:44 AM

建議是基本的皮膚保養加上固定運動 以保持年輕的狀態
畢竟要先愛自己 才有辦法愛別人

作者: hbgf12344    時間: 2018-8-6 02:15 PM

會啊,我不化妝就不會出門,哪怕只是開車送小孩

女人不化妝就像不尊重自己,久了就更不會想化妝了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!