伊莉討論區

標題: Various Artists - 孤單又燦爛的神-鬼怪 OST (2017.02.05@354.04MB@320kdps@MEGA/百度) [打印本頁]

作者: jack7030    時間: 2017-2-5 06:51 PM     標題: Various Artists - 孤單又燦爛的神-鬼怪 OST (2017.02.05@354.04MB@320kdps@MEGA/百度)

專輯圖片
[attach]117609042[/attach]

[attach]117609049[/attach]

專輯歌手:Various Artists
專輯名稱:孤單又燦爛的神-鬼怪 OST

專輯語種:韓語
發行時間:2017.02.05
專輯大小:354.04MB
專輯格式:MP3
專輯音質:320Kbps
專輯曲目

CD1

01. Round and round(feat. 한수지)
02. Stay with me
03. 내 눈에만 보여
04. Hush
05. Beautiful
06. 이쁘다니까
07. Who are you
08. I miss you
09. 첫눈
10. 첫눈처럼 너에게 가겠다
11. 소원
12. Heaven
13. Love
14. And I’m here
15. Winter is coming
16. Stuck in love

CD2
01. Dark Walk
02. 나 비
03. 처음사랑
04. 문을 열고 나가면
05. 은탁의 왈츠
06. 반짝이는 바람
07. 바닷가 작은집
08. 시간이 멈출 때
09. 그렇게 백년을 살아 어느날
10. 기억상실
11. 그들만의 시간
12. 무신검
13. 내가 분 미래가 맞았구나
14. 휘파람을 불며
15. 삼신과 덕화
16. 신들의 만찬
17. 기도
18. 그 핑계로 내가 계속 살아 있었으면 좋겠오
19. Warriors song

存活時間:系統自砍
【專輯載點】:
MEGA:https://mega.nz/#!2E5SEbxD!BwM5wstGsCrwYe0Y_oLzhG8Iv6vmShsAhcHgcR225po
百度:http://pan.baidu.com/s/1qY32q9A

***若載點掛了 則補充在留言***

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★☆ 免責聲明 ☆★ :
★本人呼籲會員不要將本站資源用於盈利或非法目的★
★本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或非法目的之任何後果和/或法律責任★
★本人音樂皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題 ★
★下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的★

★如有侵權請告知會把載點移除★

作者: yui1124    時間: 2017-2-5 09:07 PM

下載檔案:孤單又燦爛的神-鬼怪 OST
下載日期:2017/02/05
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝jack7030分享
專輯心得:這部戲真的好好看.....連音樂也好好聽,謝謝分享完整專輯

作者: j80179    時間: 2017-2-5 09:39 PM

專輯心得:感謝大大分享...看完這部劇就想一直想聽這部劇裡的歌
作者: yanciou    時間: 2017-2-6 02:01 AM

作者: 尹熙    時間: 2017-2-6 03:03 AM

下載日期:2017/02/06
專輯心得:想找這張專輯很久了....謝謝你的分享QQ
作者: qaz813355    時間: 2017-2-6 04:08 AM

專輯心得:真是大作   真的好好看.....連音樂也好好聽,謝謝分享完整專輯
作者: u3070412    時間: 2017-2-6 08:40 AM

解壓密碼:無密碼
專輯心得:終於等到OST出來了!!!
作者: fuck2536352    時間: 2017-2-6 09:21 AM

專輯心得:感謝分享,看完劇之後,都會很想聽他的歌~~
作者: afu2346    時間: 2017-2-6 12:29 PM

下載檔案:V.A.- 孤單又燦爛的神 鬼怪 2CD原聲帶
感 謝 語 :謝謝a2201579分享
專輯心得:這部戲真的好好看,連OST音樂也好好聽。
作者: stacysing    時間: 2017-2-6 01:42 PM

解壓密碼:無
專輯心得:這部劇的題材很棒,OST也配得好好!真得不能錯過~~
作者: kally818    時間: 2017-2-6 03:25 PM

專輯心得:等這張很久了....謝謝你的分享
作者: sylviam81    時間: 2017-2-6 04:02 PM

專輯心得:這部好好看,連音樂也好好聽,謝謝分享完整專輯
作者: zc0819    時間: 2017-2-6 05:20 PM

專輯心得:真的每首都好好聽~
作者: reikokame    時間: 2017-2-6 06:21 PM

感 謝 語 :謝謝jack7030大大分享
專輯心得:戲劇好看OST也很好聽~最愛Round and round了!
作者: tienyun    時間: 2017-2-6 07:31 PM

感 謝 語 :謝謝jack7030的分享
專輯心得:這陣子最期待的完整版OST終於出現了,真開心!
作者: tyching92    時間: 2017-2-6 08:56 PM

專輯心得:謝謝分享完整版的ost可以一次聽完
作者: crwin    時間: 2017-2-6 10:32 PM

專輯心得:謝謝分享完整專輯

作者: 砲砲    時間: 2017-2-6 11:38 PM

作者: johnson751103    時間: 2017-2-7 01:02 AM

下載日期:2017/02/07
感 謝 語 :感謝jack7030分享
專輯心得:期待的專輯終於可以下載!!!
作者: rock6210    時間: 2017-2-7 04:21 AM

專輯心得:剛追完,裡面的歌都很好聽,感謝大大分享^^"
作者: JAN57    時間: 2017-2-7 09:11 AM

專輯心得:聽說還不錯看的,沒想到音樂如此多,載來試聽囉~
作者: ina03888    時間: 2017-2-7 01:14 PM

感 謝 語 :超感謝jack7030的分享
專輯心得:我好喜歡這部,音樂超讚的

作者: Junho_2    時間: 2017-2-7 05:10 PM

感 謝 語:謝謝jack7030的完整分享
專輯心得:鬼怪真的好好看,終於載到完整OST,因為也超讚的!!
作者: ben03267    時間: 2017-2-7 07:56 PM

感 謝 語:謝謝jack7030的完整分享
專輯心得:鬼怪真好看喔,還有完整OST download, thank you ar!!!!
作者: v881252005    時間: 2017-2-10 08:59 PM

下載日期:2017/02/10
專輯心得:這部戲真的好好看!!
作者: miki830    時間: 2017-2-10 09:26 PM

專輯心得:已經在網路上預定了,卻要等到2/24後才能拿到,感謝分享,先下載來回味一下~~~
作者: 克莉兒    時間: 2017-2-10 09:27 PM

作者: any112711    時間: 2017-2-10 09:32 PM

解壓密碼:錯誤
專輯心得:聽OST就像在看電視劇
作者: pan38    時間: 2017-2-11 01:27 PM

作者: imperfect    時間: 2017-2-11 02:33 PM

下載日期:2017/02/11
專輯心得:每首歌都好好聽,好好收藏
作者: tinkling303    時間: 2017-2-13 09:21 AM

下載日期:2017/02/13
專輯心得:看完這部戲就一直等著他的OST專輯了
作者: 傑坦    時間: 2017-2-13 12:48 PM

專輯心得:很好看,音樂也好聽,謝謝jack7030大大分享。

作者: jettt5882002    時間: 2017-2-13 01:49 PM

解壓密碼:免密碼
專輯心得:good!!
作者: meteorshower319    時間: 2017-2-13 05:24 PM

載檔案:孤單又燦爛的神-鬼怪 OST
專輯心得:看了這部戲後完全入了韓劇的坑無法自拔了。音樂簡直洗腦歌啊~~
作者: 蜜立    時間: 2017-2-13 07:27 PM

作者: carmantabo    時間: 2017-2-13 08:53 PM

作者: tankang    時間: 2017-2-13 09:26 PM

專輯心得:看了這部戲就一起覺得音樂超好聽,終於可以完整收聽了!感謝版主!
作者: gido0413    時間: 2017-2-14 12:38 PM

作者: zxcv6512    時間: 2017-2-14 02:48 PM

下載日期:2017/02/14
專輯心得:好看又好聽,謝謝你的分享
作者: trace_xv    時間: 2017-2-14 03:20 PM

專輯心得:這部戲好看 歌也好聽 真的感謝大大分享
作者: aandy132569    時間: 2017-2-14 03:34 PM

這部戲真的超好看,連音樂都超好聽~~
作者: tony950321    時間: 2017-2-14 08:34 PM

下載日期:2017/02/14
專輯心得:配樂搭得很有感覺,喜歡!

作者: wendystar    時間: 2017-2-14 09:36 PM

作者: panpan7066    時間: 2017-2-14 10:44 PM

作者: 半島綠茶    時間: 2017-2-15 05:15 PM

下載日期:2017/02/15
專輯心得:謝謝大大的分享~超好聽
作者: manrock777    時間: 2017-2-15 08:08 PM

專輯心得:正在追 超好看 聽不下來 先聽OST過乾癮
作者: akila50    時間: 2017-2-15 09:08 PM

作者: sonic660519    時間: 2017-2-15 09:49 PM

專輯心得:超級喜愛這樣的影劇~非常的喜歡很棒
作者: skyyoung0830831    時間: 2017-2-15 10:20 PM

作者: cindy8210929    時間: 2017-2-15 10:39 PM

作者: 11萬    時間: 2017-2-16 12:04 AM

作者: pinganan    時間: 2017-2-16 10:27 AM

下載日期:2017/02/16
專輯心得:戲超看...裡的的歌也很有意境..好聽..

作者: jzone530    時間: 2017-2-16 11:09 AM

作者: hkf83031    時間: 2017-2-18 01:45 PM

作者: king1911    時間: 2017-2-21 01:28 AM

下載日期:2017/02/21
專輯心得:這部劇集的音樂真的好好聽,感謝樓主分享完整專輯
作者: dorischh    時間: 2017-2-21 09:29 AM

專輯心得:聽到ost就想到劇情,真是好聽
作者: vivian19864    時間: 2017-2-21 09:31 AM

作者: elke0619    時間: 2017-2-21 01:58 PM

專輯心得:戲劇好看,音樂好聽
作者: fionlin    時間: 2017-2-21 02:26 PM

作者: popozzz    時間: 2017-2-21 02:41 PM

專輯心得:戲劇跟原聲帶完全令人愛不釋手,強推薦 ! 謝謝分享 !
作者: norahsin    時間: 2017-2-21 08:06 PM

作者: Daphne0527    時間: 2017-2-21 10:53 PM

專輯心得:好的戲劇就是要搭配好的OST啊 好喜歡Ailee那首~
作者: sanzo5252    時間: 2017-2-21 11:39 PM

專輯心得:感謝大大分享,看完這部劇就一直想聽OST,裡面的歌都超好聽的!!!
作者: ~寶肥~    時間: 2017-2-22 12:53 AM

作者: 王維淳    時間: 2017-2-23 09:28 PM

下載日期:2017/02/23
專輯心得:終於有完整的OST了,謝謝。
作者: knickscool    時間: 2017-2-26 11:58 AM

下載日期:2017/02/26
專輯心得:老婆超愛這部韓劇跟OST,很感謝樓主分享~ 終於完成任務了^^
作者: purejade    時間: 2017-2-26 02:07 PM

專輯心得:這部劇的所有OST都超好聽....謝謝你無私的分享QQ

作者: kim0606    時間: 2017-2-26 02:31 PM

專輯心得:這部戲真的好好看.....連音樂也好好聽,謝謝分享完整專輯
作者: yclblue    時間: 2017-2-26 06:14 PM

專輯心得:每首歌都超級好聽!!!

作者: gnr527    時間: 2017-2-26 07:21 PM

專輯心得:感謝~真開心!
作者: k19871117    時間: 2017-2-26 07:32 PM

專輯心得:真的是一部很好看的戲劇,音樂當然是要來收藏一下
作者: eason_n    時間: 2017-2-26 07:49 PM

下載日期:2017/02/23
專輯心得:好看的戲.....好聽的音樂,迫不急待想聽完整的專輯,謝謝jack7030分享
作者: vogue57210    時間: 2017-2-27 06:15 PM

作者: violet504    時間: 2017-2-28 10:57 AM

作者: christ12345678    時間: 2017-2-28 02:03 PM

下載日期:2017/02/28
作者: kyu98    時間: 2017-2-28 04:16 PM

專輯心得:終於等到OST出來了!!!
作者: angel6070121    時間: 2017-2-28 05:22 PM

作者: j0615    時間: 2017-2-28 06:55 PM

專輯心得:劇情好看OST也超聽~
作者: 哆啦a莫    時間: 2017-2-28 09:17 PM

專輯心得:看鬼怪時一直被劇中的配樂感動,終於能直接聽歌了~謝謝~
作者: elfbaby    時間: 2017-3-2 02:41 PM

下載日期:2017/03/02
專輯心得:看完後超喜歡背景樂,感謝大大分享!

作者: anb0602    時間: 2017-3-2 04:08 PM

專輯心得:看完劇後,覺得每一首歌都很好聽。
作者: nicholastoro    時間: 2017-3-2 11:16 PM

專輯心得:很喜歡孔侑,很好看的一部劇,整個配樂都好聽
作者: liufantasy    時間: 2017-3-6 10:37 PM

下載日期:2017/03/06
專輯心得:真開心!

作者: wind8121    時間: 2017-3-10 12:52 PM

下載日期:2017/03/10
專輯心得:感謝大大分享...超好聽
作者: lvsiwon    時間: 2017-3-10 02:00 PM

作者: qwanqwan    時間: 2017-3-10 03:38 PM

作者: Anthony1225    時間: 2017-3-12 12:54 AM

下載日期:2017/03/012
專輯心得:戲好好笑~謝謝分享好歌
作者: crystallight    時間: 2017-3-12 01:31 AM

下載日期:2017/03/12
感 謝 語 :謝謝jack7030大大的分享
專輯心得:真的是一部很經典的韓劇,很用心地選歌...
作者: jason1221    時間: 2017-3-12 02:02 PM

作者: julian0625    時間: 2017-3-18 04:06 AM

下載日期:2017/3/18
專輯心得:這部戲音樂非常好聽,謝謝分享專輯
作者: pexgtv    時間: 2017-3-19 09:24 AM

下載日期:2017/03/19

作者: x7883364    時間: 2017-3-19 11:54 AM

專輯心得:這部戲很好看,聽著裡面的音樂就好像又看過一遍,超棒~~
作者: Dark夜    時間: 2017-3-19 04:10 PM

專輯心得:看完立馬下載OST收藏,感謝大大的分享!
作者: danlike825    時間: 2017-3-19 04:16 PM

作者: 5678925    時間: 2017-3-19 07:08 PM

作者: love047    時間: 2017-3-19 08:05 PM

作者: ilovekorea    時間: 2017-3-19 09:27 PM

作者: panxinyi    時間: 2017-3-19 09:31 PM

作者: rest30837    時間: 2017-3-19 11:08 PM

解壓密碼:NA
專輯心得:聽到主題曲又復活了,真的非常感謝分享。
作者: somoso    時間: 2017-3-20 07:34 AM

下載日期:2017/03/20
專輯心得:真是大作   真的好好看.....連音樂也好好聽,謝謝分享完整專輯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!