伊莉討論區

標題: [原]炎龍騎士團外傳 風之紋章(PC@繁中@MG@727MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-2-23 10:04 PM     標題: [原]炎龍騎士團外傳 風之紋章(PC@繁中@MG@727MB)

[attach]117818139[/attach]

【遊戲名稱】:炎龍騎士團外傳 風之紋章

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:727MB

【檔案內容】:BAT

【遊戲簡介】:

於前作《炎龍騎士團II 黃金城之謎》的遊戲舞台「馬拉大陸」上,有著一名由女神與人類混血所生、名叫「藍迪斯」的青年。在藍迪斯在襁褓之時,他那身分為女神的母親遭意外事件而下落不明,而父親也在長大後逝世。

就在父親逝世不久後,藍迪斯在野外拯救了一名遭野武士襲擊的旅人。之後藍迪斯得知該名旅人即為統治羅特帝亞王國的國王「索爾」,因按耐不住在王宮拘束的生活、才跑至外頭享受年輕時冒險的感覺。之後藍迪斯便在索爾的鼓舞、以及希望能找出母親失蹤的原因之下,離開了家園踏上了他的冒險。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.執行遊戲(FDPS.BAT)

【注意事項】:

1.換片時按下Ctrl+F4 再按 Ctrl+F3

2.如
果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]117818140[/attach][attach]117818141[/attach][attach]117818142[/attach][attach]117818143[/attach][attach]117818144[/attach][attach]117818145[/attach][attach]117818146[/attach][attach]117818147[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: longcc    時間: 2017-2-24 02:21 AM

下載項目:炎龍騎士團外傳 風之紋章
下載日期:西元2017/2月/24日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝minping246樓主辛苦上傳
心得:炎龍系列的遊戲是值得回味的遊戲

補充內容 (2017-2-24 10:40 PM):
發現一個問題 不能存檔
作者: ken373130a    時間: 2017-2-24 04:59 PM

感謝語:感謝minping246樓主上傳
心得:懷念的好遊戲
作者: allpass123456    時間: 2017-2-24 11:13 PM

下載日期:2017/2月/24日
感謝語:感謝大大分享囉~
心得:懷念的好遊戲 各種感動!
作者: loveida    時間: 2017-2-28 12:42 PM

下載日期:2017/2月/27日
解壓密碼:已解壓
感謝語:謝謝minping246 的分享 讓我可以懷舊一下XD
心得:很好玩...不過我到第19章說要放入DISK2怎麼辦0.0
作者: vivix4    時間: 2017-3-14 03:37 PM

作者: gost101730    時間: 2017-3-15 08:36 AM

下載日期:未下載,已有幫推。

炎龍系列真的很棒,只可惜後面就沒再出了,可惜阿!!  我是不知道大大這個版本有無音樂,如果沒有的話,可能要去網路上找音樂片再掛載遊戲。這樣玩起來的品質會比較好。
作者: s80429201    時間: 2017-3-15 01:21 PM

感謝大大分享                    
作者: 佐藤天道    時間: 2017-3-28 06:36 PM

下載日期:2017/03/28

解壓密碼:正確

感謝語:謝謝minping246大大的分享~

心得:成功載下來了但不太會使用...可以請教一下大概怎麼開起遊戲嗎??
個人是w7的
作者: tw225    時間: 2017-5-31 01:56 AM

作者: sym_chan_990    時間: 2017-6-7 09:01 AM

作者: 大漠    時間: 2017-6-22 11:12 PM

下載日期:2017/6/22
感謝語:謝謝minping246大大 的分享
心得:千言萬語不能表達我對大大的萬分之一感激之情,我超愛這系列遊戲,偏偏都找不到可以玩得載點,不是載點掛掉就是相容性不符,找到快瘋掉了,現在終於可以玩了,我太開心拉~~~
作者: 7536436    時間: 2017-11-9 03:25 PM

下載日期:2017/11/09
炎龍系列真的很棒
作者: sss3291    時間: 2018-5-14 01:55 PM

下載日期:西元2018/5月/14日
感謝語:感謝minping246樓主辛苦的分享
心得:解壓完畢,可以玩。以前有看過鄰居玩1~2代,感覺不錯玩,我本身是沒玩過,所以想來試玩一下。
作者: willy0527    時間: 2018-5-15 03:24 PM

作者: j25122002    時間: 2019-7-15 07:03 AM

下載日期:2019/07/15
心得:炎龍系列很好玩,就下載來玩,感謝分享
作者: cloud小天    時間: 2019-9-19 10:43 PM

下載日期:2019/9月/20日
作者: eronhaunge    時間: 2019-9-25 09:55 PM

下載日期:2019/9/25
作者: ZOE60506    時間: 2020-8-17 11:44 AM

下載日期:西元2020/8月/17日
心得:

國中時的回憶 找了好久終於找到載點了 感謝樓主分享
作者: ─=☆阿緯﹋★    時間: 2020-8-18 12:55 PM

下載日期:西元2020/8月/18日
心得:以前最愛遊戲之一,現在又可以來回味一下了
作者: a0952092517    時間: 2021-1-2 02:54 AM

下載日期:西元2021/1月/2日
心得:最近剛回味完2代 現在來回味外傳 感恩分享了
作者: 07160823    時間: 2021-1-2 01:23 PM

下載日期:西元2021/1月/2日
作者: steel0921    時間: 2021-1-9 03:38 PM

下載日期:西元2021/1月/9日
感謝語:感謝minping246樓主上傳
心得:懷念的好遊戲
作者: mix80845    時間: 2021-2-9 05:22 PM

下載日期:2021/2/9
心得:感謝大大提供載點,滿滿回憶要充滿整個過年呀
唯一小缺點:每次進入遊戲的Load game都不行,
要run完整個開場動畫打完第一場才行
作者: s124170004    時間: 2021-7-29 10:07 PM

下載日期:西元2021/7月/29日
感謝語:感謝minping246樓主無私分享
心得:看過朋友玩,很喜歡這款遊戲
作者: veritons    時間: 2021-12-31 12:31 PM

下載日期:2021/12月/31日
作者: asruda    時間: 2022-5-18 01:00 AM

作者: ttyodoki    時間: 2022-6-9 10:04 PM

作者: Wendy4096    時間: 2022-8-2 01:59 AM

下載日期:2022/08/02
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:終於可以下載到這個經典的遊戲,謝謝大大無私地分享!!
作者: q8901232008    時間: 2022-8-2 09:36 AM

下載日期:西元2022/8月/2日
心得:炎龍系列的遊戲是值得回味
作者: hoyi3201    時間: 2023-8-6 09:38 AM

下載日期:西元2023/8月/6日
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
心得:好遊戲,值得收藏。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!