伊莉討論區

標題: 我很想他 [打印本頁]

作者: 葡萄餅乾    時間: 2017-5-4 10:53 PM     標題: 我很想他

作者: t97045    時間: 2017-5-5 02:08 AM

我想你所說的是為男孩子吧 真的如你所說 不要就說不要 何必就掛斷跟封鎖 但是從另一方面想 你前一天跟他聊了甚麼 讓他如此的快速變化  這點我想你應該仔細去想想
他的態度 對我來說 我會生氣  也想知道原因 因為我如果是朋友關係 也不需要這樣絕情 我內心跟你一樣會缺一個塊 空空的 久了 我想就會隨風而逝吧  放寬心 也隨緣吧

作者: eric888168    時間: 2017-5-5 04:14 AM

作者: 九魔龍    時間: 2017-5-5 07:11 AM

不懂為什麼只靠Line跟電話聊天,
你也可以感受到所謂的“溫柔體貼”、“細心呵護”?
只能說你們兩人的互動是不對稱的。

我是覺得事出必有因,
你不想過多描述,
那就只能就所給的有限資訊來判斷。

或許你自己都認為自己都沒做錯,
但是對方的感受是必須考慮的,
我是覺得不能光從自己的角度看事物,
偶而也要從別人的角度來看看自己。
禮貌是互相的,並不是一定對方都要有。

總感覺事情沒有描述的這麼簡單。
作者: digitalktv    時間: 2017-5-5 09:48 AM

其實你自己都說了,不要就是不要了,雖然連句話都沒說真的很奇怪,但就算說句話真的就能讓你沒有其它的心情,我自己談過几次戀愛,當對方要離開時,通常我都不想知道原因,因為不愛就是不愛了,不管什麼原因,說再多也是不過對方要讓自己覺的自己沒錯,或是安慰了對方,讓自己好過!重點是當決定了,就再也改變不了什了!所以不用再去想對方有沒有說什麼,重點還是自己要過自己的生活,那個過客已經遠離,也不想再有交集!
作者: gckhai    時間: 2017-5-6 01:49 AM

如果沒見過真人,網路世界請不要當真
如果是現實中相交的朋友,如此的作為只是表示這個人有多麼不負責任

在網路世界常常有這樣的事情
也許你對他是付出真心
但是對他來說你也許只是他消遣時間的對象
或許剛跟女朋友吵架了,找個人聊聊
或許是剛好有空線上找個人聊聊
過去了,沒感覺了,時間過了,只要封鎖就能完全消失在對方生活中,斷去一切交際過的證據

禮貌也是一種尊重
這樣的行為實在會讓人覺得不舒服

作者: 葡萄餅乾    時間: 2017-5-6 07:33 AM

作者: shit0718    時間: 2017-5-6 09:18 AM

作者: ricky6520    時間: 2017-5-6 09:50 AM

既然他不響跟你聯絡了,妳想強求也是無法,是朋友就會是朋友的...
作者: alwayslove    時間: 2017-5-6 11:41 PM

只能放下了吧~或許有遺憾~可是看起來也沒辦法= =
作者: thomas0708    時間: 2017-5-7 05:57 PM

作者: cscain.tw    時間: 2017-5-7 06:43 PM

生命中的過客

一個一聲招呼都不打就快閃的過客

留下一堆的疑惑

帶走了一片真心

若是再一次的機會選擇

寧願當初沒遇見過...
作者: hunter5923    時間: 2017-5-7 07:00 PM

作者: venixdo    時間: 2017-5-7 11:57 PM

作者: grey7329    時間: 2017-5-8 01:15 AM

作者: wu5868g    時間: 2017-5-8 09:03 AM

聽妳所述,好似我從前也曾這樣作過,就分享自己當時為何會這樣做,或許能讓妳有些想法,知道問題在哪裏!
曾經我有一個女朋友,在相處的1,2年的時間中她總是對我時冷時熱,而我也不明白為何會如此,也曾問過她,但答案每隔一陣子就會不一樣,這讓自己懷疑她是否愛我的,而且每當她有需要我時(我們是同事),她就會我特別好,會讓自己覺得她是很愛我的(而她也這麼說的),但是那種冷熱交替已影響了我工作上的情緒(因為我真的很愛她,也努力用盡各種方式讓她知道與之溝通),但最後常是她無奈的跟我說,我想太多了,或說我們應該早就過了熱戀期要趨向於平淡,就這樣過了4年,我決要放棄這感情,而我又是這麼愛她,所以我就封鎖她的line,把她的電話加入黑名單,這樣我就不會有期待,也不會讓她再次的軟化我,在她感覺我想遠離她時又開對我特別熱情.......
以上是我的經歷,希望能讓妳想到些什麼,至於妳男友為何會那樣做,或也許妳早有答案而不敢去面對,總之,妳可以想辦法跟他直接談清楚(或不要有太多矜持),再跟談妳的想法,若真沒法解決,就看開吧,有緣無份感情無需強求,下一個男會好(只能這樣給自己力量),加油

作者: junlavigne    時間: 2017-5-8 10:05 AM

作者: ctheric0530    時間: 2017-5-9 10:04 AM

時間可以沖淡一切~包含你的記憶與感情~
作者: aikia063    時間: 2017-5-9 08:32 PM

嗯....是做得太超過
對方才會有這樣的反應
有時要知道對方的那條線在哪
慢慢的跨越~而不是直接闖進
作者: a0912014638    時間: 2017-5-10 12:51 AM

我感覺,相愛容易,相處難,何謂?相愛是個感覺,感覺對了就會在一起,相處不能憑感覺,雖說溫柔體貼及細心呵護,但就像港片裡的當個龜公的周星馳,人們有需要時會去坐馬桶,坐的時候固然很舒坦
(他正在享受),但絕對不會對馬桶有感情,樓主的狀況跟這句話,如出一撤,用完既丟,沒有利用的價值,所以他才會有如此之下作,妳才會覺得他非常沒有禮貌,這個年頭還有人在講知書達禮的嗎?要看什麼人阿,看了妳的文章,本人好像覺得是一場龐氏騙局,樓主被他騙得團團轉,結果到頭來是一場空,還好妳只是失去了一段戀情,其他沒有失去,遇上不對的人只能自認倒楣,隨遇而安,在去迎接下一場戀情吧,非針對樓主,只是評心論事罷了,以上是我的看法純粹參考用
作者: micro070302    時間: 2017-5-10 11:21 PM

難免會遇到這種人
明明對自己很好卻突然消失或變冷淡
雖然心裡難免會難過
不過只能說放寬心
不要特別留戀
就當自己人生的過客
遇到就笑笑帶過吧
作者: Hodeal    時間: 2017-5-11 12:15 AM

他應該是已經找到了一段他想要的關係了吧
作者: etrickj    時間: 2017-5-11 12:23 AM

也許有時候不是突然不聯系,只是他的故事變復雜了,又舍不得說分開
作者: xiao47    時間: 2017-5-11 04:42 PM

可能你們兩個對彼此的認知不一樣吧。
我原來也有過這樣的經歷,
跟一個女生相處得好好的,
可是突然她就好像再也沒有要繼續聯系的樣子。
后來想想,既然連走到一起都不可能,那還有什麼好可惜的呢?
作者: k214652001    時間: 2017-6-18 02:33 PM

作者: ethen0230    時間: 2017-6-18 09:23 PM

就當作了一場惡夢,及時醒來就好了!
作者: comeback1120    時間: 2017-6-18 11:49 PM

作者: k214652001    時間: 2017-6-19 02:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!