伊莉討論區

標題: [147b] 鬼神童子 (MKV@外掛繁中) 全51集 [打印本頁]

作者: as924890    時間: 2017-6-24 05:26 PM     標題: [147b] 鬼神童子 (MKV@外掛繁中) 全51集

[attach]119251993[/attach]

【檔案圖片】:有
【檔案名稱】:鬼神童子
【檔案大小】:22GB
【影片解析度】:1024x768
【語言字幕】:日文發音/外掛繁體中文字幕
【總集數】:全51集
【驗 證 碼 】:147ba876749f9d9a5ff98a5fde89654a6ad43c96
【作種時間長短】: 7天
【劇情概要】:
役小角是日本最偉大的降魔師,他役使「前鬼」(又名「朱鬼神」)對抗世上的邪惡。小角逝世之前,把前鬼封印在一個石碑中,並留下一個護法輪。此石碑被封印在「鬼神鎮」(式神町)的「役咒法堂」正殿。當災難出現、護法輪發出光芒時,就對著天空畫五芒星,唸小角秘傳的咒語,使前鬼甦醒。
在千年以後的鬼神鎮,貓丸與犬丸為了尋找傳說中「役小角的祕寶」而來到鬼神鎮,想以此「祕寶」成為億萬富翁。他們趁夜侵入役咒法堂正殿,破壞了結界,撕除了「祕寶」盒上的符咒,打開盒蓋一看,裡面是一顆「寄生果」(憑依の実)。寄生果看起來像是一顆眼球,會附身在被強烈慾望薰心的身上,然後依不同的欲望變成不同的「寄生獸」(憑依獣)。小角的後代役小明,擁有能力讓前鬼解除封印,以前鬼的力量消滅寄生獸、解救被寄生果附身的人。

[attach]119251991[/attach]

[attach]119251992[/attach]

[attach]119251988[/attach]

[attach]119251989[/attach]

[attach]119252006[/attach]

作者: makubaxe    時間: 2017-6-26 09:40 PM

天哪!!!!!!!!!!!!!超懷念的啦!!!!!!!!!21年了耶!!!
作者: h7878220    時間: 2017-6-26 11:12 PM

感謝大大分享
這是童年的回憶啊
作者: U86498649    時間: 2017-6-29 11:38 PM

作者: cutetititi    時間: 2017-7-7 12:23 AM

感謝分享阿
前幾天還夢到呢
薩姆斯卡拉~五大招來
真的太好笑了
作者: cma123    時間: 2017-7-9 03:12 PM

回憶啊~~這部劇,謝謝分享
作者: cookie1011    時間: 2017-7-11 12:05 PM

超想看的,一直沒機會可以完整的看完,謝謝大大的分享~
作者: cma123    時間: 2017-7-13 03:34 AM

感謝大大無私的分享~~~~~

作者: 茄萣魚仔    時間: 2017-7-19 09:47 PM

感謝大大辛苦無私的分享,童年的回憶啊,很好看的一部卡通
作者: mrheeleven    時間: 2017-8-3 06:18 PM

多謝分享年少回憶
作者: 圍村公主    時間: 2017-8-3 08:27 PM

我的童年回憶啊~~
感恩大大分享~~~
作者: moonnoom    時間: 2017-8-5 03:54 AM

超讚的唷!  且還不錯看捏
作者: johnny1981810    時間: 2017-8-5 04:04 PM

感謝大大分享
這是童年的回憶啊
作者: hior    時間: 2017-8-18 10:10 PM

超懷念的啦!!!!!!!!!21年了耶!!!
作者: ad0922847381    時間: 2017-8-20 12:22 AM

作者: pow7000    時間: 2023-5-2 07:03 PM

重生吧!前鬼!我還你原形!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!