伊莉討論區

標題: 3017奇鋐 [打印本頁]

作者: soonliz    時間: 2017-7-14 04:56 PM     標題: 3017奇鋐

散熱大廠 ,超眾 雙鴻 建準都漲了
奇鋐打底多時蓄勢待發
布局iphone8概念股 ,iphone8 增加石墨散熱片使用量
日商古河為iphone散熱供應商又是奇鋐董事
奇鋐去年有擴廠增加石墨散熱片產量
法人投信 外資小買,融資減
奇鋐轉投資觸控廠去年已認列投資損失,不利因素減少
eps 有挑戰3元實力
目標35
作者: bossking412    時間: 2017-7-14 07:10 PM

謝謝分享喔~~以後散熱大廠一定會大發利世才對吧...手機效能前來愈高,散熱愈來愈重要
作者: whyu25857    時間: 2017-7-14 07:42 PM

感謝大大的分享喔~~列入研究~~~~~~~~~~~~

作者: hollekiss    時間: 2017-7-14 08:38 PM

我有看他很久了
等他25元我才會想進去
現在看起來還有往下的空間
今天收盤25.9
也許拉,自己判斷別聽我亂說

作者: chyi1982    時間: 2017-7-14 09:20 PM

台積電都說越來越省電
怎麼會越來越需要散熱
作者: loumon1    時間: 2017-7-14 10:21 PM

謝謝分享好股喔...觀察看看
作者: bluestart116    時間: 2017-7-14 11:55 PM

感謝分享!觀察研究一下!謝謝!
作者: t88554101    時間: 2017-7-15 10:36 AM

感謝分享   列入收藏名單
作者: 希爾盾    時間: 2017-7-15 11:31 AM

作者: as58869    時間: 2017-7-15 04:49 PM

我也有注意這隻 感覺不錯 有前途 還在整理 慢慢接
作者: gn01806011    時間: 2017-7-15 07:45 PM

這檔以前有買過
有賺也有賠
他的漲幅波動不會很大
要賺價差大概要抱久一點吧
作者: Jeff5539551    時間: 2017-7-15 08:03 PM

作者: savtiny0316    時間: 2017-7-15 09:02 PM

低檔要抱久才能比較有獲利空間,想要炒短線者並不適合
作者: 凌翼羽    時間: 2017-7-16 08:12 PM

適合長期投資的股票從來不適合炒短線,也沒有漲停板的本領(鴻海、大立光、台積電、中華電,哪時候漲停板過,誰能告訴我),我只對有本事漲停的股票有興趣

一支股票會不會漲停板,我從來不是觀察他過去有沒有漲停來判斷,而是只要我願意買進就高機率會漲停,很多時候,我甚至認為外資很蠢....,原本三大法人大家認為很有公信力,也有高超金融分析技術,但現在越來越讓我覺得,三大法人尤其是外資,只是空有龐大資金而已...
預測股票的漲跌,對我來說容易,但是預測一支股票的盈餘,說真的這點我辦不到,如果有人真的成功預測了,我會覺得他很厲害,每家公司都很會說好話,說自己準備研發甚麼產品、會開闢更大的市場,過度的理想化是沒幫助的,這種安撫股民的方式司空見慣
我曾經在3-4月,旺宏還10元以下的時候,我預測他能一路衝到20元,也預測無敵會漲到20元,結果旺宏漲到15元就沒力了,最後漲到最高價才18元而已,說明人不要過度理想化一件事情,預測越遙遠的事情,就是理想化的一種表現,就如同是,鴻海能不能夠成功併吞東芝,現在沒有誰有資格下定論,之前夏普隱藏龐大債務,外界還揣測,鴻海說不定不會收購了

作者: happy5326    時間: 2017-7-16 08:24 PM

不賴的感覺
列入觀察選項
謝大分享
說的真棒

作者: 小笨頭    時間: 2017-7-16 08:37 PM

凌翼羽 發表於 2017-7-16 08:12 PM
適合長期投資的股票從來不適合炒短線,也沒有漲停板的本領(鴻海、大立光、台積電、中華電,哪時候漲停板過 ...

覺得外資傻才是真的傻,股市撈最飽的就是外資了,真的厲害在這板直接預測某一支幾個月內會漲50%以上就好,能做到至少能讓大多人信服 現在這樣給人感覺跟一些投顧老師差不多 漲了就翻牌給你看他預測的 沒漲或者跌了繼續蓋著不讓你知道他說什麼
作者: 凌翼羽    時間: 2017-7-17 06:19 AM

小笨頭 發表於 2017-7-16 08:37 PM
覺得外資傻才是真的傻,股市撈最飽的就是外資了,真的厲害在這板直接預測某一支幾個月內會漲50%以上就好 ...

外資一定永遠是最聰明的嗎,有時外資在連日賣超的時候,我卻預測到漲停股票(就是提早持有的),外資比我有錢、巴菲特也比我有錢,如果現在是要用這個來比,我當然輸,外資資產幾百億,如果偷偷賠了幾億,你還是會把三大法人當上帝,而且三大法人的買進賣出紀錄都只有收盤後才會顯示(把三大法人當神拜有用嗎,幫天龍人抬轎兼搶餅屑還這麼樂在其中,明天外資要買哪些股票也不會主動跟你講,只能靠新聞事後諸葛幫你推測)

股票世界本來就不是靠智商取勝,而是靠誰研究的深、研究的"對",許多人把股價當成規律的,永遠也賺不到甚麼錢,難怪一個個賠光出場,過度依賴K線圖,就是讓我覺得最愚蠢的一件事,我連書跟財經節目都不相信的(所以我從來不看,書是有在書局隨便翻過啦,盡是騙稿費、浪費投資人資產的無聊術語),但你們的玩法卻跟那些所謂的老師一樣,喜歡把事情搞得複雜化,喜歡把股票當賭場,連續好幾把庄,下一局一定是閒贏?,踏實地掌握及研究公司產業動向、財報、營運狀況比盯著那幾條線爬來爬去還重要,比死盯著加權指數漲跌還重要(你又不是在玩選擇權,玩選擇權也不是只看加權),你真的因為加權指數漲了好幾百點,而事先持有的股票就一定漲嗎
我還真的很少輸,我最喜歡有圖有真相,我下次會po滿江紅的歷史已實現損益來增加說服力(我才剛踏入2個禮拜而已,第一支剛買到,半小時內就衝到漲停板,後面都是抓隔天漲停,沒有說每次都一定抓到漲停,但看漲更容易)
成功賺到才翻牌這句話我喜歡,我會證明我不是只拿成功預測的部分,說自己很會預測~

作者: gn3345898    時間: 2017-7-31 11:12 PM

樓主你好!!我這支股票成本25.8!!540張!!
我這支是長期的!!4年!!!拼翻倍,100%獲利,目標價50元
有基本面,穩定配息,一帶一路概念股股,石墨烯概念股,i8概念股,聯想
技術現短線趨勢緩步往上,周線雙重W底,月線來回吃貨!
籌碼面穩定,外資+董事持股超過50%
現在只有等待,出量攻擊表態,多久我不知道,股價位階比起同業,超眾,雙鴻,建準,還來的低,現在買進風險不大!
以我經驗來看股價在底部了!!打底也快完成了,籌碼乾淨!

作者: whyu25857    時間: 2017-7-31 11:54 PM

感謝大大的分享喔~~列入研究~~~~~~~~~
作者: savtiny0316    時間: 2017-8-1 10:48 AM

預測畢竟只是預測,很多事情都等到最後才發生
作者: soonliz    時間: 2017-8-3 11:17 PM

三角大收斂將到尾聲明天希望有好戲上場感覺快壓不住了
作者: as58869    時間: 2017-8-6 09:45 AM

驚驚漲 感覺弱弱的 該不會業績衰退吧~!
作者: gn3345898    時間: 2017-8-29 07:17 PM

外資連買!!還沒漲!!!各位板友!!要注意囉....
連5買!!今天更是大買1500張
股價還沒上漲!市場還沒人注意!長線大底型已完成
讓外資為我們抬轎吧!!!
作者: gn3345898    時間: 2017-9-1 05:03 PM

自推!!我在為奇鋐背書最後一次!!起漲點來到!各位板友沒進場的可以進!
小弟我自己手中有540張!平均25.8元!!先說明我不是要出貨!!
我這支要參加配股息的!
一支股票看出一人的個性!
我不會介紹飆  因為我不會找飆股
我在股市只求一個字"穩"!好了廢話不多說了!!

現在看點蛛絲馬跡的證據吧!就是外資
http://estock.marbo.com.tw/asp/v_s.asp?days=30&id=3017
連8買總共7652張!!!
只是融資有點高還有16000張
但已經降了了6000張左右!
誰接走的!?
答案很清楚了吧!!
我的目標價是36塊!!!拭目以待吧
一起讓為我們抬轎吧!!!
作者: bluestart116    時間: 2017-12-24 02:21 PM

gn3345898 發表於 2017-9-1 05:03 PM
自推!!我在為奇鋐背書最後一次!!起漲點來到!各位板友沒進場的可以進!
小弟我自己手中有540張!平均25.8元!! ...

大大果真是高手!抓的蠻準的…真的漲過37!利害
作者: shoufu0829    時間: 2017-12-24 10:44 PM

只是漲一波後外資又開始賣超了
作者: savtiny0316    時間: 2017-12-25 05:40 AM

好股低點很難抓,若不長期注意很難去發現,感謝大大分享
作者: gn3345898    時間: 2017-12-28 07:59 PM

自推!!過了3個月了!!!36塊!!達標!!各位有跟到嗎?
三角整理似乎收斂接近尾聲......往上?往下?準備發動了
這支我的目標價給他40以上......
石墨散熱....未來成長動力
看看他的上游原物料....達邁..台虹...
是不是很期待呢!!!給時間來證明吧

作者: savtiny0316    時間: 2017-12-29 06:08 AM

有法人力推,股價自然就會往上,有跟到的恭喜了
作者: bluestart116    時間: 2017-12-29 07:47 AM

感謝分享!樓主分析的很實在!基本面不錯!感謝
作者: tokuluin    時間: 2017-12-31 01:27 PM

作者: 神瀲    時間: 2017-12-31 08:32 PM

謝謝大大我再慢慢觀察這隻
作者: gn02166202    時間: 2018-1-1 08:10 AM

現在追希望能吃到一小波段就好@@ 抖
作者: howardhoward777    時間: 2018-1-1 09:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!