伊莉討論區

標題: 排排站守道館的神奇寶貝 [打印本頁]

作者: hioxox    時間: 2017-9-30 07:26 PM     標題: 排排站守道館的神奇寶貝

看到神奇寶貝們排排站守道館,很反常...
難道是千手觀音的概念?
這樣是要我怎麼餵你們吃糖果呀......
[attach]120461424[/attach][attach]120461434[/attach][attach]120461444[/attach]

作者: Histand    時間: 2017-10-2 10:28 AM

哈哈哈.我也常遇到.有時還會發光.離開遊戲重進應該就好了
作者: lejamin    時間: 2017-10-4 05:19 PM

還沒看過這種排列的道館,真神奇…
作者: adam090922    時間: 2017-10-5 02:56 PM

哈哈,這應該破圖了,目前還沒遇過,挺有趣的XD
作者: acoasm    時間: 2017-10-6 09:29 PM

我看到的是排兩排~至少還能點選餵食 哈哈

[attach]120535065[/attach]

作者: hankandmark    時間: 2017-10-22 11:57 AM

但是遇到這種情況要餵莓果好像有點頭痛...
每次都點到重複的餵!!
作者: azlk3040    時間: 2017-11-8 09:09 PM

之前只看過幾隻擋住的,這樣站一排的還是第一次看到,餵果實應該不太方便吧?(緊急的時候就麻煩了)另外每個人看到都這樣嗎?
作者: aopple    時間: 2018-1-26 11:30 PM

更新0.89.1後很常出現,感覺是BUG

作者: zgun    時間: 2018-2-10 09:22 PM

作者: exp011088    時間: 2018-3-17 02:34 PM

作者: lin5821    時間: 2018-3-18 03:11 AM

好像是網路問題~通常都是先看到全擠在一起獲排排站~
之後就發光一隻隻自動分開了,要等個幾秒~
作者: uc_wang    時間: 2018-3-18 08:52 AM

不過這樣防守短端看起來蠻有成就感的,哈哈
作者: x26865013    時間: 2018-3-19 09:52 AM

我覺得玩道館要耍小心機,就跟類似玩紅藍寶石保一樣,你招式如果是能反政對手課你屬性或下一隻順序是反制的很重要,比方說龍系怕兵就放火招或電招,普通卡比獸快樂彈放克制的超能招或天空招,以此類推能夠讓別人不好打,雖然很久沒玩了
作者: note5152    時間: 2018-3-27 09:54 PM

因該是要手機重開機看看
作者: killbadman    時間: 2018-3-30 04:01 PM

感覺是遊戲的Bug,原則上點進去瞬間,大家都會在中間,再慢慢往外跑,只是有時候會卡住,擠在一起時,要餵糖果好難..><"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!