伊莉討論區

標題: [GE] [米津玄師] [572MB] 4thアルバム「BOOTLEG」 [320K+FLAC] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-11-3 03:45 AM     標題: [GE] [米津玄師] [572MB] 4thアルバム「BOOTLEG」 [320K+FLAC]

[attach]120910982[/attach]
【檔案名稱】:[171101] 米津玄師 4thアルバム「BOOTLEG」
【檔案格式】:RAR→[MP3/FLAC]+JPG
【檔案大小】:141MB/431MB
【音樂品質】:320K/FLAC [CD]
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:
320KFLAC
【壓縮密碼】:m880178僅分享於eyny

【專輯介紹】:
その音楽性、表現力はとどまる事を知らず、毎作、毎曲、驚きと感嘆の聲を持って迎えられるアーティストはそう思いつかない。シングル4曲「LOSER」「ナンバーナイン」「orion」「ピースサイン」の他、話題となっている「打上花火」「砂の惑星」をセルフカバーとして収録する事が決定。全14曲。

・「LOSER」(躍動的なリズムトラックに、本人のダンスが初披露され話題となった楽曲)
・「ナンバーナイン」(ルーヴル美術館特別展「ルーヴルNo.9〜漫畫、9番目の芸術〜」公式イメージソング)
・「orion」(NHK総合テレビアニメ「3月のライオン」エンディングテーマ)
・「ピースサイン」(TVアニメ「僕のヒーローアカデミア」オープニングテーマ)
・「砂の惑星」(初音ミク「マジカルミライ2017」テーマソングのセルフカバー)
・「打上花火」(映畫「打ち上げ花火、下から見るか?橫から見るか?」主題歌のセルフカバー)
【發售日】:2017年11月1日(水)
【檔案內容】:

01. 飛燕

02. LOSER

03. ピースサイン

04. 砂の惑星 ( + 初音ミク)

05. orion

06. かいじゅうのマーチ

07. Moonlight

08. 春雷

09. fogbound ( + 池田エライザ)

10. ナンバーナイン

11. 愛麗絲

12. Nighthawks

13. 打上花火

14. 灰色と青 ( + 菅田將暉)

《rar5壓縮,注意winRAR版本是否相符》

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 黑色小毛    時間: 2017-11-3 10:30 AM

會員名稱:黑色小毛
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:好歌不解釋,剛發售沒多久就有,版大也是很有愛喔!
灰色と青真的是聽了再聽啊!
作者: ninja2u    時間: 2017-11-3 04:26 PM

會員名稱:ninja2u
心得回覆:這是幫家裡小朋友尋找的,下載完聽了一會還不錯聽,感謝分享。
作者: dog1777    時間: 2017-11-3 07:32 PM

會員名稱:dog1777
心得回覆:好開心,我一直在期待這張專輯出,超喜歡專輯收入ピースサイン、orion、打上花火(單人版本)、 灰色と青 ( + 菅田將暉),這幾首都是我百聽不膩的歌~~
感謝樓主分享
作者: young03600    時間: 2017-11-3 11:07 PM

會員名稱:young03600
壓縮密碼:正確
心得回覆:鬼才又出專輯了呢.....
                     這次的專輯穩了
                     從三月的獅子知曉了這位歌手
                     他的歌詞.旋律真的都很棒!!
                     推個
作者: ognam8208    時間: 2017-11-3 11:14 PM

作者: ORTd    時間: 2017-11-4 01:38 AM

作者: oscar95007    時間: 2017-11-4 08:23 AM

會員名稱:oscar95007
心得回覆:哈囉又是我@@大大的歌庫也太廣了吧,連米津都有,版上都幾乎根本找不到,這歌手無損的載點,感恩大大分享@@
作者: 蒼月燄    時間: 2017-11-4 12:40 PM

會員名稱:蒼月燄
心得回覆:謝謝大大分享!!!
很難得能看到米津的歌有無損版本的
雖然現在付費版的spotify上也有,但還是會想聽聽音質有一定水準的版本
後面也會買張專輯收藏,米津的歌真的很讚!
作者: 流浪kellen    時間: 2017-11-4 01:05 PM

會員名稱:流浪kellen
心得回覆:打上花火跟LOSER神曲阿,米津的旋律挺特別的
作者: adzz43568    時間: 2017-11-5 02:30 AM

會員名稱:adzz43568
心得回覆:喔喔~終於等到啦~超期待的!沒想到米津還自己翻唱砂の惑星,感覺超不一樣的!
作者: 右、    時間: 2017-11-5 03:19 AM

會員名稱:右、
心得回覆:神速分享感謝樓主!! 米津玄師的歌首首都是神曲<3 特別喜歡灰色と青(+菅田將暉)!! 米津玄師簡直天才超級帥!!
作者: 星野萌妖    時間: 2017-11-5 10:59 AM

會員名稱:星野萌妖
心得回覆:超棒的~感謝樓主大力的分享!首首神曲<3 喜歡~
作者: zero0933841596    時間: 2017-11-5 02:34 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝m880178 大大辛苦上傳分享音樂,看到這麼多人回覆肯定是神作,先下載欣賞了
作者: 小小孩:p    時間: 2017-11-5 10:31 PM

作者: waterorange    時間: 2017-11-6 06:23 AM

會員名稱:waterorange
心得回覆:Thaks for sharing, great singer song writer in japan , a true genius and all-rounder in j-pop
作者: chiyi11    時間: 2017-11-6 03:28 PM

作者: jkjj1100    時間: 2017-11-6 11:11 PM

會員名稱:jkjj1100
心得回覆:等好久了,終於出來了,最近很愛他的歌聲,感謝版大分享~~
作者: s7410asdf    時間: 2017-11-6 11:59 PM

會員名稱:s7410asdf
心得回覆:衝著米津和蘇打合作的「灰色と青」一定要收藏啊!!!! 加上「打上花火」米津也重新詮釋,百聽不厭  感謝樓主分享
作者: we4591    時間: 2017-11-7 12:59 AM

會員名稱:we4591
心得回覆:大大的頭貼阿....讓我想起那遊戲讓我的腦隨震撼阿~
By the way感謝大大分享~
作者: pom8522    時間: 2017-11-7 01:43 AM

會員名稱:pom8522
心得回覆:從聽到試聽曲後就一直在期待專輯發售了,真的很喜歡米津的歌和他的聲音,中毒性超高!!感謝大大分享!!!
作者: 迦炎    時間: 2017-11-7 03:35 AM

會員名稱:迦炎
心得回覆:這張最讓我在意的是拿回來自己唱的砂の惑星,果然就很帶感!
作者: milkchan    時間: 2017-11-7 05:39 PM

作者: ggyy54877    時間: 2017-11-7 08:33 PM

會員名稱:dog1777
心得回覆:好開心,我一直在期待這張專輯出,超喜歡專輯收入ピースサイン、orion、打上花火(單人版本)、 灰色と青 ( + 菅田將暉),這幾首都是我百聽不膩的歌~~
感謝樓主分享
作者: erase4337    時間: 2017-11-8 04:43 AM

會員名稱:erase4337
心得回覆:感謝大大的分享!!米津玄師的旋律跟歌聲都超棒的,首首都是神曲。
作者: Chiling0701    時間: 2017-11-8 12:46 PM

作者: baka218    時間: 2017-11-8 01:47 PM

會員名稱:baka218
心得回覆:每首都很好聽~~但是特愛打上火花和灰色と青,百聽不厭>//<
作者: jason4420    時間: 2017-11-8 08:37 PM

會員名稱:FANTASY KURI
心得回覆:有神快拜阿!!!!
他的聲線讓人心醉阿!!!!  
作者: fwpmp2002    時間: 2017-11-8 09:57 PM

作者: hjcyy    時間: 2017-11-9 08:33 AM

會員名稱:hjcyy
心得回覆:好廳的歌不多解釋,非常感謝樓主大大的無私與熱心分享!
               "灰色と青"真的是不錯! 好聽啊!

作者: 為世界而名-小望    時間: 2017-11-9 08:58 PM

會員名稱:為世界而名-小望
心得回覆:很讚啦,載來聽聽,以後有機會來買專輯
作者: starfantasy    時間: 2017-11-10 07:43 PM

會員名稱:starfantasy
心得回覆:看到樓主大大在打上花火那篇的回覆馬上飛到這邊來下載這張專輯了!!真是太感謝大大了!之前在youtube聽了跟菅田合唱的灰色と青,雖然網路也有些聲音說感覺八爺為了配合菅田所以失去了八爺的味道,但是我個人蠻喜歡的。而且真心覺得八爺風格多變很厲害啊!!!
作者: 重兵    時間: 2017-11-11 01:51 PM

會員名稱:重兵
心得回覆:打上花火真的很好聽,喜歡米津玄師的音樂!謝謝樓主的分享
作者: anzttoo    時間: 2017-11-11 10:29 PM

會員名稱:anzttoo
心得回覆:找到了找到了~~
作者: lianling    時間: 2017-11-13 07:26 PM

會員名稱:lianling
心得回覆:很喜歡米津玄師的音樂,聽起來特別有味道。最愛 orion!!!感謝樓主的分享
作者: h998099    時間: 2017-11-18 11:55 AM

本版回覆格式:
會員名稱:h998099
心得回覆:米津的作品呢><  雖然從打上花火才開始著迷  不過有作品就推推

作者: ericbaba    時間: 2017-11-25 03:46 PM

作者: dd4dd    時間: 2017-11-25 08:59 PM

會員名稱:dd4dd
心得回覆:感謝大大的分享
偶然看見有分享米津的歌就跑來下載了
我是從vivi這首歌知道他的,覺得好聽,又覺得米津玄師這個名子很奇怪,
查了發現自己以前竟然早就聽過其它他做的歌了,剛好當時在看我英第二季,
一下子周遭出現很多跟米津有關的東西,所以對他印象很深。

作者: x830924    時間: 2017-11-29 09:50 PM

會員名稱:x830924
心得回覆:雖然已經買了實體專輯,可是完全捨不得拿來聽XD所以感謝大大的資源分享囉
作者: graysky2123p    時間: 2017-11-29 10:29 PM

會員名稱:graysky2123p
心得回覆:米津不管是原創曲或翻唱曲都很有特色,灰色と青的合作真得讓人為之一亮,打上花火獨唱的版本也很特別,orion也很好聽~~ 謝謝大大分享

作者: pig5212tw110    時間: 2017-12-12 11:39 PM

會員名稱:pig5212tw110
心得回覆:米津玄師的歌真的超好聽,最愛loser的旋律,謝謝版大分享
作者: 廷俞周    時間: 2017-12-14 09:41 PM

會員名稱:廷俞周
心得回覆:米津玄師的都蠻好聽的,謝謝版大的分享

作者: nesporcefi456    時間: 2017-12-17 02:57 PM

會員名稱:nesporcefi456
心得回覆:我很喜歡春雷,這首曲風和他以前做的音樂很像,快速的歌詞而且會洗腦,超喜歡的
作者: mary_99453    時間: 2017-12-17 09:08 PM

會員名稱:mary_99453
心得回覆:謝謝樓主分享,超喜歡這張專輯的!
作者: 幻月殘    時間: 2017-12-19 04:23 PM

會員名稱:幻月殘
心得回覆:感謝m880178 大大的分享!辛苦了。米津玄師個人的打上花火真的太棒了,每首都好好聽
作者: Dream洪小楓    時間: 2017-12-20 02:38 AM

會員名稱:Dream洪小楓
心得回覆:看了煙花才認識米津的~打上花火真的是百聽不膩耶~
感謝大大的分享~真的是辛苦你了~
作者: lioleaf    時間: 2017-12-21 01:30 PM

會員名稱:lioleaf
心得回覆:喜歡米津的旋律+菅田一起的那首!
作者: dav8012    時間: 2018-1-8 01:02 AM

會員名稱:dav8012
心得回覆:超愛米津的,他的聲線真的百聽不厭呢!謝謝大大分享!
作者: aj4vu84    時間: 2018-1-10 09:41 PM

會員名稱:aj4vu84
心得回覆:謝謝分享,米津玄師的歌有種特別的魅力讓人一聽再廳呢!
作者: john83693397    時間: 2018-1-21 11:51 PM

作者: 88487    時間: 2018-1-22 05:03 PM

會員名稱:88487
心得回覆:謝謝大大分享,最近聽米津的歌聽到有點中毒,前來下載。
作者: ROYSHAW    時間: 2018-1-31 09:40 AM

會員名稱:royshaw
心得回覆:聽到上打花火有嚇到,我一直以為是女生的說...我要找一下版本了XDDD,最後還是要說很動聽,非常感謝大大分享
作者: jenderstar07    時間: 2018-2-2 07:40 PM

會員名稱:jenderstar07
心得回覆:無意間聽到打上花火才發現他,他專輯曲風真的特別又有辨識度,很值得推薦
作者: jack61723    時間: 2018-2-5 11:26 AM

會員名稱:jack61723
心得回覆:感謝樓主分享~超多神曲~
作者: minioskay    時間: 2018-2-5 11:14 PM

會員名稱:minioskay
心得回覆:打上火花真的好聽,百聽不厭!謝謝分享
作者: u咩羊    時間: 2018-2-7 10:00 PM

會員名稱:u咩羊
壓縮密碼:未解壓
心得回覆 :老是要上yt聽感覺很麻煩所以直接載來聽好了
作者: ron95003    時間: 2018-3-4 01:03 PM

會員名稱:ron95003
心得回覆:米津真的是鬼才 編曲 唱歌 一手來 每首曲子好聽又有意境 謝大大分享
作者: dsa001332    時間: 2018-3-25 02:16 PM

會員名稱:dsa001332
心得回覆:聽了打上花火認識了米津 因為LOSER對他深深著迷 感謝樓主的分享><
作者: v9909900    時間: 2018-3-25 06:38 PM

作者: hentai8466    時間: 2018-5-7 12:07 AM

會員名稱:hentai8466
壓縮密碼:無下載
心得回覆:先感謝樓主的分享
              但是估狗雲端需要權限 @@

作者: hoobastank0919    時間: 2018-5-22 06:39 PM

感謝大大分享,GOOGLE DRIVE需要權限+1
已經送出權限申請了,很喜歡米津的曲風阿!!!
作者: daisu    時間: 2018-5-28 02:26 PM

作者: z_z22333444    時間: 2018-5-29 12:52 AM

會員名稱:z_z22333444
心得回覆:也需要權限才能下載
謝謝大大無私分享好聽的音樂
作者: a3387656    時間: 2018-6-2 10:17 PM

會員名稱:a3387656
心得回覆:最近很喜歡米津玄師的歌,幾乎每首都讓人印象深刻,所以想要找找有關的歌曲
很感謝大大能夠分享他的歌
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-6-2 11:45 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:感謝大大無私的分享!!! 米津玄師的歌真是神曲,超好聽XD
作者: handsomelaw    時間: 2018-6-3 11:54 PM

會員名稱:handsomelaw
心得回覆:找無損loser找了很久,感謝大大無私分享
作者: 秋天風    時間: 2018-6-3 11:56 PM

作者: fhinfo111    時間: 2018-6-5 04:05 PM

會員名稱:fhinfo111
壓縮密碼:(等待)
心得回覆:已向版主提出需求申請 麻煩版主了 最近聽到米津歌聲 已入坑
作者: aliwell111    時間: 2018-6-7 02:44 PM

會員名稱:aliwell111
心得回覆:請問版大還有辦法下載嗎QQ 我點進去載點都是未獲得存取權
作者: s87039r    時間: 2018-6-8 05:37 PM

會員名稱:s87039r
心得回覆:最近愛上米津玄師的音樂,就版大資源最齊全,真心感謝版大分享好歌
盼開放權限,GE帳號同會員名稱
作者: tearsterra    時間: 2018-6-9 11:32 PM

作者: _t19616    時間: 2018-6-10 10:16 PM

會員名稱:_t19616
心得回覆:感謝大大分享,請求大大給onlylove75god1116@gamil.com權限~下載~最近聽米津玄師中毒~~~~
作者: gaexp056846    時間: 2018-6-12 12:17 AM

會員名稱:gaexp056846
壓縮密碼:沒權限無法下載
心得回覆:感謝大大分享,煩請大大給權限下載~最近再找米津的歌~~~~ 帳號與會員名一樣
作者: zzxzzxzz    時間: 2018-6-12 10:23 AM

會員名稱:zzxzzxzz
心得回覆:感謝大大分享,煩請大大給予權限下載
作者: shikicomicer    時間: 2018-6-15 01:45 AM

會員名稱:shikicomicer
心得回覆:感謝分享,煩請給予權限下載(gmail同帳號)
作者: zax5566x2    時間: 2018-7-10 11:41 PM

作者: Nelson312    時間: 2018-7-18 10:35 AM

會員名稱:Nelson312
心得回覆:謝謝大大分享 麻煩給予權限下載
              感謝
作者: bravoe88992    時間: 2018-7-18 08:51 PM

會員名稱:bravoe88992
心得回覆:感恩大大分享好歌~希望能開放權限
作者: Asasassbig    時間: 2018-7-24 12:33 AM

會員名稱:Asasassbig
心得回覆:終於有第四張專輯的載點了,但是點進去出現要權限的部分,希望樓主出來解決一下
作者: james308    時間: 2018-7-29 11:36 PM

會員名稱:james308
心得回覆:最近才開始追米津的,好不容易找到無損檔,卻出現需要權限,如果方便的話麻煩請樓主提供一下,最後還是感謝樓主無私地分享。
作者: 煞氣骨頭    時間: 2018-8-11 08:38 PM

感謝大大分享~好不容易找到無損檔但已經刪除了
可否請大大再上傳 十分感謝
作者: 8787713    時間: 2018-8-12 10:33 AM

zax5566x2 發表於 2018-7-10 11:41 PM
會員名稱:zax5566x2
心得回覆:謝謝分享 麻煩給予權限下載(gmail與伊莉同帳號)

【補檔連結】:
https://drive.google.com/drive/f ... 1W1Rv0k?usp=sharing
作者: 8787713    時間: 2018-8-12 10:34 AM

james308 發表於 2018-7-29 11:36 PM
會員名稱:james308
心得回覆:最近才開始追米津的,好不容易找到無損檔,卻出現需要權限 ...

【補檔連結】:
https://drive.google.com/drive/f ... 1W1Rv0k?usp=sharing
作者: 8787713    時間: 2018-8-12 01:26 PM

煞氣骨頭 發表於 2018-8-11 08:38 PM
感謝大大分享~好不容易找到無損檔但已經刪除了
可否請大大再上傳 十分感謝 ...

【補檔連結】:
https://drive.google.com/drive/f ... aoakjdz93jU21W1Rv0k
作者: hibari011041    時間: 2018-8-14 05:26 PM

作者: anson00haha    時間: 2018-8-14 09:28 PM

會員名稱:anson00haha
心得回覆:320K希望給權限
作者: nuu0121041    時間: 2018-10-4 11:59 PM

會員名稱:nuu0121041
心得回覆:感謝大大補檔~~米津的歌自從聽過一次後就很喜歡他了
作者: shengchwen    時間: 2018-10-17 05:18 PM

會員名稱:shengchwen
心得回覆:感謝大大補檔~~想找惑星 只有從這張專輯裡面找 謝謝大大,還有為同為喜歡阿比之人歡呼

作者: 好色大銀幕    時間: 2018-10-17 10:20 PM

會員名稱:好色大銀幕
壓縮密碼:(無下載)
心得回覆:不管是打上花火或是砂の惑星我少數可以讓我一直重複聽得神曲還有春雷也是很好聽,讓我覺得最特別的是LOSER(輸家)給我一種特殊的感覺...
作者: 亞雄    時間: 2018-10-18 09:09 PM

會員名稱:Nelson312
心得回覆:剛剛發現主頁面下載點需要要求下載權限,就送出了。
              點到最後一頁要留言才發現版主有提供新的有效載點了,感謝!直接先下囉!
作者: 卡酷爾    時間: 2018-10-22 03:53 PM

作者: ktchang    時間: 2018-10-22 04:25 PM

會員名稱:ktchang
心得回覆:感謝補檔~~米津的歌自從聽過一次後就很喜歡他了

作者: pppp0911    時間: 2018-10-29 08:10 PM

會員名稱:pppp0911
壓縮密碼:downloading
心得回覆:感謝大大粉想無損檔案 感謝補檔 可能補在一樓才不會一直被打擾 謝謝大大

作者: gene60409    時間: 2018-11-1 03:13 PM

會員名稱:gene60409
壓縮密碼:未知
心得回覆:需要權限,無法下載
作者: tnakururu    時間: 2018-11-25 03:50 AM

會員名稱:tnakururu
壓縮密碼:
心得回覆:感謝分想無損檔案 感謝補檔 ~
作者: mp1423ws    時間: 2019-1-21 08:55 PM

會員名稱:mp1423ws
心得回覆:米津玄師就是要載來聽ㄚㄚㄚ~~一聽到他的歌就停不下來拉
作者: maxleo60412    時間: 2019-4-2 10:28 PM

不好意思  大大這帖子死點了...
作者: a2664556    時間: 2019-4-3 10:32 PM

會員名稱:a2664556
心得回覆:請問能補個無損檔嗎?拜託我真的很想要~
作者: b23andysf    時間: 2019-4-4 01:33 PM

會員名稱:b23andysf
心得回覆:感恩大大分享!!等了一陣子沒有回覆的樣子由衷希望能開放權限

作者: favoritem4a1    時間: 2019-5-21 03:56 PM

會員名稱:favoritem4a1
心得回覆:謝謝大大分享,這張找很久了,希望大大可以開放權限~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!