伊莉討論區

標題: 你們希望《擅長捉弄人的高木同學》里的類似高木的女同學坐在你隔壁嗎~ [打印本頁]

作者: 晓之亨    時間: 2018-1-12 01:41 AM     標題: 你們希望《擅長捉弄人的高木同學》里的類似高木的女同學坐在你隔壁嗎~

在看《擅長捉弄人的高木同學》的時候,真的好羨慕男主哦,在上課時坐在隔壁的高木同學一直都在跟男主玩,這就表示高木同學喜歡男主吧。不過呢在我上課時我的隔壁卻沒有類似高木的女同學跟我玩,我真的好希望有類似高木的女同學坐在我隔壁跟我玩。那你們希望在上課的時候有類似高木的女同學坐在你隔壁跟你玩嗎?

[attach]121811288[/attach]

作者: aasssdddd    時間: 2018-1-12 03:44 PM

有誰不希望嗚嗚嗚嗚嗚
但這些機會 .......
而且是西片太笨了wwwwwwww
雖然我們是上帝視角
不過我覺得現實不會這麼遲鈍w
作者: zz800906    時間: 2018-1-13 11:59 AM

只有動漫才有的情節
現實是直接叫你別再影響我~!!!
作者: morel1996    時間: 2018-1-16 05:18 AM

肥宅我阿,座位旁邊只有垃圾桶
作者: akakak333    時間: 2018-1-18 12:00 AM

其實像動畫一樣那麼誇張當然是極少數人才會有,但相信每一個人都會有過這樣的經歷吧! 可是小時候的我跟男主有點像,不懂事,所以並沒有捉住多次的機會(愚蠢的我),不過女生的樣貌也會好影響被提弄的對象的反應跟感受,可能好多時都會覺得是煩多過動畫般的幸福情景(如果動畫的情景給我看到,我一定把男主殺掉再拿去餵狗)。
作者: 雛の忍    時間: 2018-1-18 03:29 PM

感覺就是高木同學對西片是有意思的!!(純粹個人猜測......在生活當中回憶起以前的時代,也曾經有過這樣的同學(但是他們是班上的班對,非本人)
同時也是我好朋友,
但是他們的親密度雖然有達到這樣的曖昧關係,甚至還有過之而有所不及的可能性!!
但是總覺得沒有辦法像高木同學和西片君那麼的純情,而且不膩的情愫。
若是當時的小忍可能會蠻羨慕的,但是以現在來說,小忍已經覺得還好了!!
沒有特別想要這樣的情景發生在自己身上,自己也不會像高木同學那樣。

作者: a0953290195    時間: 2018-1-19 03:20 AM

《擅長捉弄人的高木同學》
個人感覺是.滿滿放閃的一對.放閃到我好羨慕
啊........這就是青春
感謝.只有2D才有這滿滿(放閃)故事.可以欣賞.度過乏味日子
-------------------
[橡皮擦] 這橋段.真的很有意思
二分之一的機率.或許你選中的(看走廊)
是神在眷顧你.這是恩惠.當下的你是被祝福的.神明的安排[attach]121894787[/attach]

作者: qwe2059907    時間: 2018-1-22 09:01 PM

作者: siochon0217    時間: 2018-1-23 06:40 PM

當然希望上課聽書比較悶...有個女生和你一起玩比較開心吧
作者: knight82    時間: 2018-1-23 10:46 PM

當然希望啊! 單身男最怕是沒有人女生回應呢! 雖然高木調戲讓人深刻明白自己是抖M,為了這樣的女孩子當一次抖m有什麼不好
作者: desting    時間: 2018-1-24 04:22 AM

這種關係要互動才行
就算有高木這樣的女生在旁邊
如果是動畫劇情內的捉弄方式
有點太小兒科
不夠驚喜
例如扮鬼面和橡皮膠
對我就一點兒也沒效
除了目無表情外,給不了其他反應
高木大約捉弄數次後就會感到沒趣
結果之後就會沒有互動

作者: sigma13    時間: 2018-1-25 01:59 PM

有這麼可愛的女生捉弄自己當然好啊
雖然說高木沒什麼發育,不過別人是國中生就別太在意了(X
作者: 萌融    時間: 2018-2-4 03:40 PM

橡皮擦是可愛女生的回憶。居然在動漫看到,找到同伴了(抱
作者: TF峰    時間: 2018-2-5 03:21 PM

這樣才是童年回憶阿XDD
以前還曾經玩橡皮擦 玩到掉進對方的牛奶裡面(整杯倒掉
作者: sssswordx    時間: 2018-2-5 04:49 PM

漫畫好看 等完結一次補完
作者: 飛機妹    時間: 2018-2-8 01:42 PM

西片真的太純情了阿,如果我隔壁也有一個高木同學那該有多好
作者: od1234    時間: 2018-2-10 01:39 PM

當然希望了!畢竟我沒西片那麼蠢哈哈哈
作者: asd253545    時間: 2018-2-13 03:51 PM

然而 在旁邊的永遠是...
該面對現實了
作者: R.Nanase    時間: 2018-2-13 05:30 PM

國中時左右都是男生,已經不存在這個假設了。。不過以前還是比現在單純很多啊
作者: ddst35731    時間: 2018-2-22 04:31 PM

讀的科系男生太多,只要有女生做旁邊就心滿意足了。
作者: CHAN728    時間: 2018-2-23 10:22 PM

你們想太多了,因為現實不太可能,所以才可以在動漫畫中實現阿,而且這跟顏值還有關係...如果你旁邊坐的不是高木同學這類型好看的人,你以為你會高興嗎?人就是這麼現實的
作者: dt16091989    時間: 2018-2-25 02:09 AM

想太多了嗎...不是肥宅同學就已經很值得慶幸了你知道嗎!!
很想很想就是了吧
作者: v70tac    時間: 2018-2-25 02:29 AM

作者: q876    時間: 2018-3-11 02:57 PM

通常越不希望被捉弄 女生就越愛捉弄你 當你有一天意識到其實被捉弄挺爽(誤 女生就不想理你了 反正任何東西或事物不會跑到希望得到的人身上
作者: andy8942    時間: 2018-3-18 08:06 PM

當然希望阿,只不過現實中不可能出現吧
作者: zz23456789zz    時間: 2018-3-19 10:49 AM

作者: kent333    時間: 2018-3-20 05:30 PM

以前學生時代是有類似的經驗~真的是很美好阿!~彼此互相曖昧但又沒有把話說清楚的那段甜蜜時光~回想起來是真的很不錯!
作者: 65020323    時間: 2018-3-21 08:14 AM

當然是希望ㄉ~我小學時代就有這樣的女生在我隔壁~哈..
作者: hangoldfish    時間: 2018-3-21 08:48 PM

不知道是幸運還是不幸,的確有遇過這樣的同學,不過結局跟高木同學的故事不太一樣就是了~
現在依然是很好的朋友,不過每次看高木同學動畫的時候都會有種「阿~好懷念阿~」的感覺
作者: AG音無    時間: 2018-3-26 07:23 PM

恩...雖然很失禮,不過每個人都希望長相至少不難看的女生可以像高木同學那樣,重點不管男女「長相」永遠是個問題,不管好看不好看,至少要在自己能夠接受的範圍才會開始聊天。撇開外觀不談,當然是希望阿~有妹子剛好是你喜歡的Type,對方剛好也喜歡你跟你一起玩、聊天,你知道這種機會多麼難能可貴嗎
作者: 天野千雨    時間: 2018-3-27 05:27 PM

當然希望阿~
如果能有一個像高木一樣的同學坐在旁邊感覺在學校的生活也不會無聊了XDD
作者: dt16091989    時間: 2018-4-3 12:00 AM

醒醒吧, 再這樣下去你可回不來三次元了喔
現實中是不會有這樣的女同學喇
甚麼, 你問這為甚麼還是回來現實??欸??
作者: a3367pq    時間: 2018-4-4 01:47 AM

這麼可愛當然好阿
不過現實總是殘酷的嗚嗚

作者: e8415108    時間: 2018-4-4 05:59 PM

好希望有第二季阿 雖然漫畫更新好慢
作者: b0905091796    時間: 2018-4-5 12:11 AM

前後都肥宅,然後可愛的女生我沒看過
作者: ACArcher    時間: 2018-4-5 02:19 AM

其實有過類似的但被罵的都是我 哈...哈....哈..
不至於到一樣啦 但就有點即視感
阿都歷史了
作者: wiiann    時間: 2018-4-5 06:29 PM

想啊
可是現實我讀高中的時候
是男校   哭哭
作者: 蔚藍咖啡    時間: 2018-4-7 05:13 AM

沒太陽眼鏡根本看不下去
高木太太最高
作者: ps333    時間: 2018-4-8 07:50 AM

動畫滿好看的啊!當然是希望坐在旁邊啊!
作者: Rem1314    時間: 2018-4-8 08:16 PM

作者: 水木目    時間: 2018-4-23 10:25 PM

zz800906 發表於 2018-1-13 11:59 AM
只有動漫才有的情節
現實是直接叫你別再影響我~!!!

現實是..   

老師 他一直吵我

老師 他超線

作者: garnett1501    時間: 2018-4-26 12:07 PM

讀的科系男生太多,只要有女生做旁邊就心滿意足了。
作者: timmy1000543    時間: 2018-7-26 11:48 PM

如果真的又我一定把她把起來
作者: KEN669    時間: 2018-11-19 11:02 AM

太好看了  純純的愛
太夢幻的情節  現實是殘酷的....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!