伊莉討論區

標題: [原]Air.Explorer.Pro.2.1.1 完整破解版(完全@10MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: itunes870517    時間: 2018-1-29 02:13 PM     標題: [原]Air.Explorer.Pro.2.1.1 完整破解版(完全@10MB@GD@繁中)

【軟體名稱】:Air.Explorer.Pro.2.1.1 完整破解版
【軟件類型】:完全
【下載載點】:Google雲端
【解壓密碼】:itunes870517@eyny.com
【注意事項】:請依照安裝步驟安裝,並先關閉防毒軟體
【軟體簡介】:免費空間上傳下載管理利器 - Air Explorer(空雲瀏覽器),支援OneDrive、Google Drive、Box、Dropbox、Mega、Copy、Mediafire、Yandex、Baidu、WebDAV...等免費空間的檔案存取,不僅如此,還可以雲端對雲端互傳、多雲端同步,一個軟體就可以管理您所有的免費空間,只要輸入關鍵字就可以同步搜尋所有免空的檔案。
【安裝說明】:請先安裝主程式再將破解檔案覆蓋  安裝教學(影片)
【軟體截圖】:
[attach]122036541[/attach]

※版友有需要甚麼破解的軟體或程式,可以留言讓我知道※

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: janegonzales    時間: 2018-1-29 10:18 PM

強大啊!!
管理起來不抓瞎,
方便極了!!
感謝你的分享.
作者: pikachu_brother    時間: 2018-1-30 05:55 PM

剛好能將我的Air.Explorer.v2.1.1免費版升級,感謝大大提供
作者: guidedog    時間: 2018-1-30 10:03 PM

沒使用過這套瀏覽器,下載使用看看
作者: dorakitt    時間: 2018-1-31 09:46 AM

謝謝版主 很多地方都有這版本 但是都不成功
版大的簡單穩定
作者: teshuva    時間: 2018-2-1 01:45 AM

感謝大大的分享

下戴了幾次,都在6.77mb就掛掉了…
殘念
作者: wuda    時間: 2018-2-2 01:33 PM

很好用的軟體,感謝分享。
作者: mingtung    時間: 2018-2-5 10:45 PM

感謝itunes870517 大大的分享~時代尖端的好東西
作者: teshuva    時間: 2018-2-8 08:40 PM

teshuva 發表於 2018-2-1 01:45 AM
感謝大大的分享

下戴了幾次,都在6.77mb就掛掉了…

謝謝告知,原來是防毒惹的禍,謝謝你
作者: easu98    時間: 2018-2-8 10:24 PM

很好用的軟體,感謝分享。
作者: micro930107    時間: 2018-2-9 04:42 PM

很好用的軟體,感謝版大的分享。
作者: 魔王佐藤    時間: 2018-2-14 10:50 AM

這軟體真的很好用
感謝分享
作者: poiu21    時間: 2018-2-14 03:01 PM

正需要這種軟體 感謝分享!!!!!
作者: ip7688    時間: 2018-2-28 01:58 PM

感謝大大的分享~
作者: dorakitt    時間: 2018-3-21 10:53 PM

已經更新了 版主大大 有新版本嗎?
作者: wuwubaibai    時間: 2018-4-29 12:42 AM

沒有使用過這個軟體耶
不知道好不好用
來試試看囉
謝謝大大分享
作者: kuanyu1210    時間: 2020-3-2 11:44 PM

謝謝版主的分享 這軟體真的很好用 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!