伊莉討論區

標題: 分享去年夏活我犯的錯誤,提醒大家不要重蹈覆轍! [打印本頁]

作者: claree    時間: 2018-1-30 08:22 PM     標題: 分享去年夏活我犯的錯誤,提醒大家不要重蹈覆轍!

各位指揮官或許都知道,根據目前的遊戲機制,
在敵方的戰鬥回合裡,我方任一梯隊一回合最多只會遭受一隊敵人攻擊,
所以即便相鄰兩隊以上敵人的我方梯隊只剩下一份彈藥或口糧,
只要下回合有辦法補給,就不必擔心

偏偏去年夏活打迷宮時,我不知道發了什麼神經,
每回合都為場上所有的梯隊進行補給
不管他們的彈藥和口糧還剩下多少,
如此一來自然浪費了大量的步數。

重點是,我打了兩次都沒發現不對勁
最後排行當然不好看,我當時心裡還想,
明明派出十個五擴梯隊卻進不了前百分之二十,
果然是沒有空降妖精的緣故嗎

這個錯誤直到去年年底打失溫症的時候,
我才猛然察覺,結果只打了一次就順利進入前百分之十

這次冬活不清楚會有那些變化,
要是還有迷宮之類的排行戰,
提醒大家記得這個慘痛的教訓

作者: jimmy60290    時間: 2018-1-31 06:19 PM

你是不是沒有使用拖屍流阿 擺一隊一隻手槍狗糧上去 關閉自動補給 基本上不會有彈藥溢出的問題了
作者: claree    時間: 2018-1-31 09:44 PM

jimmy60290 發表於 2018-1-31 06:19 PM
你是不是沒有使用拖屍流阿 擺一隊一隻手槍狗糧上去 關閉自動補給 基本上不會有彈藥溢出的問題了 ...

本人是全薪給付,讓人形吃飽穿暖的良心指揮官
作者: hofuyounh    時間: 2018-2-5 09:42 PM

全補給還行,我也有按錯過啦,但沒有全部哈哈哈
作者: 水兒    時間: 2018-2-6 04:48 PM

哈哈哈 感覺很慘烈阿 哈 最近忙 一堆活動都沒跟上 心痛.
作者: king755150    時間: 2018-2-16 03:17 PM

不關自動補給真的很傷資源R
一隊在旁邊加步數就好
讓他們喝西北風=w=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!