伊莉討論區

標題: [北北基] (台北市)康青龍隱藏菜單-會下雪的雪蓋茶王(2P) [打印本頁]

作者: enbktk57    時間: 2018-2-8 06:02 PM     標題: [北北基] (台北市)康青龍隱藏菜單-會下雪的雪蓋茶王(2P)

最近公司旁邊開了一家康青龍,試過之後覺得它家的茶類都蠻不錯的
像金萱跟鐵觀音,還有青龍茶王,覺得茶味很濃
我習慣喝無糖的,能明顯感受到回甘的感覺
店員還偷偷跟我透露現在過年期間有隱藏菜單-青龍茶王+奶蓋
拿到的時候才看到它叫"雪蓋茶王"
[attach]122166960[/attach]

看到上面白白的奶蓋超厚的~顏色也超美

然後奶蓋都會附上小刀子
把上面封膜整個劃開,看起來超療癒啊
[attach]122166961[/attach]

而且看奶蓋慢慢融化掉下來就有種下雪感XD

老實說喝起來就像綠蓋茶的感覺,但茶味更明顯
不會說茶味都被奶味蓋過了
感覺鹹鹹的奶蓋跟茶香很match
而且價錢還比綠蓋茶划算XD

旁邊那杯是朋友點熱的就拿到過年包裝的團圓杯
想起之前奶蓋點熱的都會被拒絕,康青龍可以做熱的還蠻貼心的
畢竟最近很冷
感覺過年在家打牌大家一起點康青龍來喝就很喜氣
搞不好還會幫助我贏錢哈哈哈
總之如果經過康青龍,可以點一杯來喝看看
過年94要跟家人朋友一起團員喝好茶~

作者: kuiwnmsf09    時間: 2018-2-9 04:12 PM

外包裝真的滿喜氣的,這幾天也去買來喝看看
作者: weiinurl96    時間: 2018-2-9 06:05 PM

我也愛喝這家的茶飲,格雷冰茶跟金萱都不錯
一開始都是喝一芳水果茶
但還是格雷冰茶比較對味,茶味更濃更好喝
作者: andycyyu    時間: 2018-2-10 12:41 AM

作者: smallcat43    時間: 2018-2-11 01:59 AM

最近這家店好像很夯~改天有機會也去嚐嚐
作者: ooww    時間: 2018-2-11 02:44 PM

看起來[ˇ好玩
[ 的下雪了
下次去買來喝
作者: hycwc88    時間: 2018-2-12 12:30 PM

作者: rundywv1    時間: 2018-2-12 05:16 PM

看粉絲頁到14號還有消費拿紅包袋的活動

紅包袋可以免費換紅茶 覺得還蠻不錯的

收到紅包的人不只有紅包還有茶能喝~
作者: alcuna    時間: 2018-2-12 09:06 PM

康青龍台北真的很少  知名度也不高
不過格雷冰茶真的不錯 下次是看看茶類
作者: cruz15ctdw    時間: 2018-2-13 04:19 PM

覺得康青龍的茶在手搖飲界還不錯 感謝分享 下次也要點這個
作者: xiandd2109    時間: 2018-2-21 03:41 PM

喝過約翰紅茶、康青龍跟喫茶趣 什麼夢幻紅茶、青龍茶王跟913茶王
都是不錯的茶啊
不加糖都會回甘的那種
有出隱藏菜單的話我也想試試看
作者: jingiii7    時間: 2018-2-22 07:20 PM

不過我是愛喝金萱,現在金萱好喝的大概就是康青龍了
每天中午來一杯也沒關係
作者: 把無聊變有趣    時間: 2018-2-22 11:00 PM

他們出奶蓋囉
之前都喝鐵觀音奶茶
算不貴中好喝的
作者: kosc999    時間: 2018-5-6 12:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!