伊莉討論區

標題: 【新春特別活動】狗年喜氣迎新春,柯南在此向您拜年 [打印本頁]

作者: avatarboss    時間: 2018-2-14 09:02 PM     標題: 【新春特別活動】狗年喜氣迎新春,柯南在此向您拜年

[attach]122246467[/attach]

跟所有柯南版的版友們拜個早年,祝大家2018狗年行大運,狗躍龍門事事順心、萬事如意~

天氣下探七度的農曆新年,除了與家人吃著熱呼呼的團圓飯外,也邀請各位版友們讓版裡充滿著新春氣息與溫暖吧!!

也謝謝蝶夢幫我們製作版圖以及設計此活動,辛苦囉!

最高積分為40點。(一題五分)

最溫暖的新春陽光

活動前言:

笑容,是人與人接近彼此的最溫柔的方式,猶如陽光般的燦爛笑容更可以讓彼此的距離拉得更近。

請您從名偵探柯南中的找出一張不管是回眸一笑、哄堂大笑、嫣然一笑甚至是破涕為笑的角色笑容上傳附件,並且將這一顰一笑送給您想分享的人。

活動內容:

問題一:

請大家去截一張名偵探柯南中一位角色的笑容(但小黑人不行哦XD)並上傳附件。

問題二:

最想把這個笑容送給誰?為什麼?

※注意,本圖一定要是官方圖(含周邊、影片、漫畫),不接受任何非官方的圖片。

最難忘的新春假期

活動前言:

每年翻開日曆,最期待的就是今年可以放幾天假期,雖然一到假期又是一陣的塞車潮...

如果哪一天你能夠與柯南的角色一起過年,你最想要帶誰出外踏青呢?

如果哪一天你能出國去過年,你最想要去哪裡呢?

活動內容:

問題一:

你最想帶誰出外踏青?

問題二:

如果你是導遊,你想帶著他/她(們)去台灣哪裡玩?

問題三:

如果你能出國玩,你最想去哪裡呢?為什麼呢?

挑戰未知的這一年

活動前言:

雖然2018已經過了50幾天了,但過了農曆新年又這麼「不小心」加了一歲。

「與其超越別人,不如挑戰自我。」我們就再對自己喊出最希望完成的那個願望吧!

活動內容:

問題一:

這一年,有什麼想完成的目標呢?

問題二:

想對這一年的你說些什麼?

問題三:

想對未來的名偵探柯南給予什麼話語?

*每個問題都可以自由發揮,沒有一定的答案,所以安心作答吧,還有一點是每個題目一定都要滿20字,不滿者不給分,請各位多加注意!

*請注意圖片是否有上傳/夾帶成功哦,請大家踴躍找尋不同的圖片,讓這溫暖延續一整年吧~

活動期間:2018/02/14~2018/03/04

活動格式:

1. 會員ID:

2. 是否遵守版規:

3. ★最溫暖的新春陽光
  4. (一)
  5. (二)
  6. ★最難忘的新春假期
  7. (一)
  8. (二)
  9. (三)
  10. ★挑戰未知的這一年
  11. (一)
  12. (二)
  13. (三)
  14. 活動心得(可略):
複製代碼

注意事項:

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規。
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.參予本版任何活動請使用繁體中文。
6.活動是依照版主主觀想法來給予獎勵,請勿要求版主多加分。

作者: peter5201314    時間: 2018-2-15 09:41 AM

會員ID:peter5201314

是否遵守版規:是

★最溫暖的新春陽光
(一)[attach]122250570[/attach]
(二)笑容送給我最親愛的家人,希望在新的一年家人都能身體健康,笑口常開,無憂無慮
★最難忘的新春假期
(一)我最想帶小蘭出外旅遊,從國小就一直看著妳長大,很喜歡妳的個性
(二)去台中的逢甲夜市玩,吃吃喝喝玩在去大肚山看夜景
(三)最想去巴拉望,它是菲律賓最後的一片淨土,風景很美
★挑戰未知的這一年
(一)希望2018年能買個房子,能有自己的房子是一件很幸福的事
(二)今年要好好工作,消極退散,好好對待自己的人生
(三)祝柯南跟小蘭愛情能長長久久,動漫也能撥到我老去
活動心得(可略):

作者: a19920526    時間: 2018-2-15 11:27 PM

會員ID:a19920526

★最溫暖的新春陽光
(一)
(二)灰原的笑容送給我媽媽,因為前幾天發生一些不幸的事情,
希望她能從這傷痛中趕快振作起來,不然我也很難過!
★最難忘的新春假期
(一)我希望帶灰原出去一日遊~他是我國小時喜歡的對象,一直想跟他出去玩~
(二)想跟他去武陵農場看櫻花~
(三)想跟他去希臘的聖托裡尼島,愛琴海上的明珠!
★挑戰未知的這一年
(一)今年希望可以學會日文!
(二)年前公司倒閉,希望今年工作能順利~
(三)希望這部神作能在我有生之年完結~不需要請我親人燒給我
活動心得(可略):祝版主新年快樂!
作者: sofa89    時間: 2018-2-16 05:58 AM

會員ID:sofa89

是否遵守版規:yes

★最溫暖的新春陽光
(一)[attach]122261973[/attach]
(二)送給所有憂鬱或心情不好的人,孩子天真無邪的笑容是最療癒也最融化人心的了
   而且小時候的世良為搏哥哥一笑,努力的樣子好可愛啊XD

★最難忘的新春假期
(一)灰原吧,同性之間比較不尷尬,
   而灰原的經歷又讓她比起蘭或鈴木來的成熟許多,不是個會嘰嘰喳喳吵個不停讓人煩躁的類型,
   但同時又仍帶有少女心,覺得跟她在一塊或許能夠安安靜靜地不說話,也能感到很舒服。
(二)阿里山看日出或沒地震的花蓮看海,因為很美很舒服
(三)冬天歐洲看雪、夏天馬爾地夫看海...
   想去的地方數不盡呢,畢竟夢想是環遊世界啊,況且每個國家不一定四季景色都一樣啊,
   不過沒有金錢障礙的話就是去歐洲看雪了,尤其是北歐哈哈哈~
★挑戰未知的這一年
(一)戒慎惡習,讓拖延病毒遠離我。
   每年總有一堆事預計要完成,但往往時間一過,就只想休息,結果就又擱在那兒了
(二)希望能勇敢地去嘗試新事物,可以的話想去蹦極
(三)希望趕快結局,但想到要結局又覺得挺惋惜? 總之希望能收個好尾
活動心得(可略):

作者: a12332    時間: 2018-2-16 11:08 AM

會員ID:a12332

★最溫暖的新春陽光
    (一)[attach]122264070[/attach]
    (二)版主。你看我這笑容,陽不陽光、燦不燦爛呀~,一定要送給版主鑑識看看,嘿嘿~
    ★最難忘的新春假期
    (一)佐藤美和子,美麗的女警最適合與我搭在一塊了
    (二)哇哈哈,這就可多了呢,台灣最著名的就是到處吃吃,白天去踏青、晚上夜市
    (三)外太空呀,去個一次感受一下也爽,最好是到有外星人的星球去
    ★挑戰未知的這一年
    (一)趕快瘦回來吧,如果有出看到中意的電腦能直接買下去
    (二)沒甚麼特別的,世界依舊、舞照跳、馬照跑,我真他X天才呀~
    (三)偵探界漫畫第一的位置,沒意外的話就繼續保持下去吧
    活動心得(可略):看看我燦爛的笑容 哈~

作者: love852456    時間: 2018-2-16 11:10 AM

會員ID:love852456

★最溫暖的新春陽光
(一)[attach]122264240[/attach]
(二)給自己,想當初我的小蘭姊姊根本就等同於現在的亞絲娜的女神等級了,
現在卻變成小蘭妹妹了ORZ,但也算童年的美好回憶了吧WW
★最難忘的新春假期
(一)應該會選擇我的童年回憶小蘭吧,一來可以一圓美夢二來可以保護我(?
(二)應該會選擇杉林溪吧,空氣好風景好環境又幽靜何樂不為,正所謂氣氛佳可以換得美人吻(?
(三)應該會選擇日本東京吧,因為沒去過秋葉原,說不定小蘭還可以帶我去他去過的地方,
        讓我好好了解她喜歡甚麼樣的人事物WW
★挑戰未知的這一年
(一)我只希望腦震盪的症狀可以趕快好起來,不然有時沒事就頭暈頭痛真的很讓人絕望...
(二)相信已經夠慘了,會開始好轉的,新年新希望,船到橋頭自然直,一切都會平安順利的。
(三)雖然有生之年不知道看不看的到結局但只想說一句話,
        還不快點把小蘭娶回家,小心被我搶走了WW
活動心得(可略):謝謝版主們的用心,今年收穫好多紅包,往後也會努力參與活動的!!

作者: 永远爱你啊    時間: 2018-2-16 01:04 PM

作者: Chija2695    時間: 2018-2-16 05:27 PM

會員ID:Chija2695

★最溫暖的新春陽光
(一)
[attach]122269885[/attach]
(二)給我全家人~希望我全家人都能永遠健健康康天天快快樂樂~

★最難忘的新春假期
(一)當然是女主角小蘭啊
(二)應該是墾丁吧~因為我喜歡溫暖的陽光~可惜現在墾丁變吸血聖地了~
(三)地球已經沒有什麼好玩了~我想到外星球去探險~
★挑戰未知的這一年
(一)就是讓我的病完全康復然後找到好公司跟自己喜歡的工作~
(二)已經苦這麼多年了接下來一定是美好的~加油~
(三)加油吧~已經都快接近尾聲了別一直跳來跳去會看不懂的~
活動心得(可略):

作者: ilotion    時間: 2018-2-16 06:48 PM

會員ID:ilotion

★最溫暖的新春陽光
(一)[attach]122270519[/attach]
(二)把灰原的笑容送給我的同事,趕快走出情傷,不要再打電話向我訴苦了哈哈
★最難忘的新春假期
(一)我希望帶柯南一起出去,每次出去都能遇到事件好刺激(?)
(二)想要去大雪山,雪山殺人事件是經典啊
(三)如果能出國,我想要去日本,因為身為個宅日語是唯一精通的外語XD
★挑戰未知的這一年
(一)希望今年能夠存到錢
(二)勢必達成,不屈不撓
(三)希望作者的身體趕快好起來,定期連載,順利地的把這部作品完結!
活動心得(可略):感謝版主辦了如此正能量的活動,新年快樂!
作者: jenny501420    時間: 2018-2-16 11:02 PM

會員ID: jenny501420

★最溫暖的新春陽光
(一)[attach]122273858[/attach]
(二)最想把這笑容送給我身邊所有的朋友,因為希望大家都能如這個笑容般歡度所有的日子
★最難忘的新春假期
(一)我最想帶柯南去旅遊,感覺柯南身邊總會有新奇及特別的事發生,但希望別有人死亡
(二 )
(三)希臘 喜歡充滿藍與白的色彩,夕陽海邊許多的美景
★挑戰未知的這一年
(一)希望新的一年自己能更成長,擁有足夠的信心,完成自己的計畫
(二)相信自己,充實自己,可以有更多的自信,不要太顧別人的眼光,勇敢去做
(三)希望能看到名偵探柯南的結局,結局希望能是美好且完美
活動心得(可略):謝謝版主於新春舉辦這個良好又有意義的活動
作者: potter40213    時間: 2018-2-17 03:19 PM

會員ID:potter40213

★最溫暖的新春陽光
(一)[attach]122277400[/attach]
(二)這個笑容歲給所有面對不喜歡的事情卻還是展開微笑的朋友們。
★最難忘的新春假期
(一)小蘭~~~個性開朗而且也很漂亮,可以跟小蘭一起出遊一定很高興
(二)台中~台中有很多新奇古怪的東西,也有很多值得觀賞的地標。
(三)日本~很喜歡日本的文化以及建設,而且感覺日本人也都很友善。
★挑戰未知的這一年
(一)希望可以ALL PASS,然後考試得到高分,然後可以快快樂樂的。
(二)繼續努力用功,不要頹廢,一年很就過去,不要浪費美好時光在沒有意義的事情上。
(三)希望可以持續出下去,出很多部電影,有心腳色可以加入,會更精采。
活動心得(可略):
作者: wax226    時間: 2018-2-19 01:28 AM

會員ID:wax226

★最溫暖的新春陽光
(一)https://encrypted-tbn0.gstatic.c ... xrY4gdnct5KcFYMWmug
(二)希望我的親朋好友,不論遇到何種困難都能用毛利小五郎樂觀的態度去面對
★最難忘的新春假期
(一)阿笠博士,因為本身學理工的,很佩服發明家,所以選擇人物是阿笠博士
(二)科學博物館,希望從阿笠博士的視角,學習更多不同的科學世界
(三)復活節島,向來都只看到圖片或是模型,所以很想親眼看到巨石像的本體。
★挑戰未知的這一年
(一)學會python,工作之後要學習的時間變少了,而且又是自學難度更加高,希望能學會
(二)在未來的一年裡不論家庭以及工作中勇於面對挑戰 加油!
(三)從柯南比我大看到柯南有機會比我兒子還小都還沒結局,希望有生之年能看到結局
活動心得(可略):祝版主新的一年百事可樂
作者: wax226    時間: 2018-2-19 03:59 PM

wax226 發表於 2018-2-19 01:28 AM
會員ID:wax226

謝謝版主,已修正版主點出的地方!
作者: adslya    時間: 2018-2-20 10:18 AM

會員ID:adslya

★最溫暖的新春陽光
    (一)[attach]122311867[/attach]
    (二)把這笑容送給我的家人、朋友、同事,大家新年快樂阿,祝大家狗年好運到,一路旺旺
            財源滾滾來。
    ★最難忘的新春假期
    (一)我希望帶灰原出去遊玩,她的個性是我喜歡的類型,短髮中帶點自信,是我的菜阿。
    (二)希望來跟她手牽手,去逛逛動物園,然後一起坐著纜車,欣賞貓空的美景,大喜。
    (三)我想去烏克蘭,每次看報導,當地美女如雲,想去見識看看,是否都是網紅等級。
    ★挑戰未知的這一年
    (一)希望挑戰連續加薪不中斷,然後升官大發財,證照考試能順順利利,穩穩入手安心。
    (二)雖然有些不如己意的事發生,但整體來說,綜合表現給自己88分,因為一樣超水準演出
          阿!!繼續加油喔。
    (三)是我學生時候的回憶,班上常討論某事件的進展,出了社會還是會複習一下,加油喔
          柯南,讓我們各自的人生一起努力吧。
    活動心得:感謝版主提供加分活動,祝版主新年快年,萬事如意,好運旺旺旺不停,
                 身體健康。
作者: a109283    時間: 2018-2-20 03:31 PM

會員ID:a109283

★最溫暖的新春陽光
(一)
[attach]122313012[/attach]
(二)我要送給我的朋友們,希望大家也能像小蘭一樣能空手道把不好的事情都打爆喔!!XD
★最難忘的新春假期
(一)我最想帶小蘭出去踏青,因為小蘭是最強的,打爆所有亂停車的觀光客吧!!
(二)我會想要帶她們去花東地區走走,看看這美麗的台灣。
(三)如果能出國,我當然還是想要去日本,日本不管吃的玩的,都是大家有目共睹,而且治安很好,最重要的是有水手服的高中生啊!!!
★挑戰未知的這一年
(一)在這新的一年,要完成的目標很多,最重要的是身體健康,先把身體顧好了,才有彩色人生啊;接下來就是事業要顧,希望在這一年能有機會升遷啊;最後是家人朋友都能夠顧到,保持聯絡,這樣今年就很棒了!!
(二)我想對自己說,加油吧,這一年會很累的,撐過去就是你的喔!!
(三)我希望結局可以看到跟網路一樣的謠言,讓阿笠博士變成大魔王吧!!
活動心得(可略):感謝版主辦活動喔,新年快樂!!

作者: cidnokia    時間: 2018-2-20 03:55 PM

會員ID:cidnokia

★最溫暖的新春陽光
(一)
[attach]122315271[/attach]

(二)最想送給我老婆,希望他新的一年能每天笑得如此燦爛,每天都比讚。
★最難忘的新春假期
(一)佐藤美和子  當然如果是日本的朋友來,當然要正妹一起出遊
(二)會想帶她去貢寮,烏石港衝浪,看看台灣的美麗海景。
(三)如果不考慮經費出國,那一定是去看北極看極光看看大自然的美景。
★挑戰未知的這一年
(一)在新的一年,自己獨立培養的公司案子已經壯大,公司尚未給我應有的升遷,希望能完成自己的計畫,爬上該有的高度。
(二)今年是收割的一年,也是測試自己最大能耐的一年,領導安排都是最忙的,完成它吧 GO。
(三)柯南繼續衝吧,未知的前方尚有許多挑戰,希望也能繼續看到新作出版。
活動心得(可略):感謝版主大過年的還舉辦活動,非常有意義,也讓新年多一分喜氣,謝謝。
作者: aazzaa12    時間: 2018-2-21 02:24 PM

會員ID:aazzaa12
    ★最溫暖的新春陽光
    (一)

[attach]122328551[/attach]

(二)最想把笑容送給朋友的小女兒柔柔,因為她真的很喜歡柯南跟步美,尤其是步美,每次都會聽著她講了一大串關於柯南跟步美的事,還有她每次玩家家酒扮步美如何如何。柔柔是個很可愛也很愛哭的小女生,希望步美的笑容可以溫暖她的心,讓她也可以常常很開心。
    ★最難忘的新春假期
    (一)當然是步美囉,我想步美如果能跟我們一同出遊的話,柔柔應該會開心到大叫吧!
    (二)應該是動物園,一整天的行程下來能看到許多不同生態的動物,好玩又能增長知識,很棒對吧!
    (三)我最想去日本,因為從小跟奶奶一起生活,對於日本的文化跟語言並不陌生,加上奶奶也是受日本教育,對日本的情感很重,也蠻喜歡日本這個國家,日本離我們也不遠,所以如果可以出國的話最想去日本!
    ★挑戰未知的這一年
    (一)想把英文學好,加強自己在聽力跟口語的部分;想慢跑跟騎單車減肥十公斤;想嘗試些不同的的興趣,比如做手工皂,學習影片剪輯,這些都需要花好多時間跟持之以恆。
    (二)新的一年,想對自己說的話是希望自己能學習更多的東西,特別是現在資訊非常發達,很多內容跟資源都很容易在網路上找到,資訊大爆炸的時代,書本裡也有很多豐富的知識跟內容,希望也鼓勵自己能在書本及網路當中更多去接觸跟學習知識和技能,也加強自己在語言方面的能力和人際關係上的溝通與拿捏,需要持之以恆及永不放棄的努力,加油!
    (三)從小就很喜歡柯南,一直看到現在都這麼大了,現在到連朋友的小孩一樣也喜歡著柯南,希望未來作者能繼續創作給我們更多的美好回憶。

活動心得(可略):活動題目蠻多的,很用心在設計,也謝謝版主平時對於版務的用心跟管理,希望能藉由活動讓版上的人氣更旺,人氣強強滾!

作者: a01456852    時間: 2018-3-2 04:34 PM

會員ID:a01456852(蝶夢)

是否遵守版規:是的~

★最溫暖的新春陽光
(一)附件唷~
(二)送給自己吧,很久沒有發自內心的笑了,「人生雖然苦澀,但終究要走完。」希望新的一年我也能跟和葉一樣開心地笑著,讓這份溫暖感染身邊的人~讓其他人也能開開心心的~
★最難忘的新春假期
(一)其實想要帶的人很多的說,但如果真的只能帶一個,那我就帶和葉吧~(讓平次找hhh)
(二)帶她去花蓮的『吉安慶修院』!!!!然後教我一些日本禮俗~之前去環島的時候有去,真的超級超級日本味的啦!!主要祀奉的神明就是日本神祇~(現存的三級古蹟唷~)
(三)歐洲,我真的超想超想去很遠的地方看建築ww,畢竟人生不可能常常在長途旅行,最想去英國的大英博物館~但我的最愛還是日本啦!六月會去大阪玩hh
★挑戰未知的這一年
(一)好好學習、努力學習、用力學習,「一緒に
一生懸命勉強しています!!!!!」雖然離學校很遠了,活到這把年紀,覺得還是要把英文給學好,所以我新的一年目標就是多益能夠考取500分!日文部分也要更加努力!!
(二)努力工作、努力減肥、架設程式、兼顧興趣、階段目標、一一達成~~~!!
(三)青山大大,雖然古語說得好:「留得青山在,不怕沒材燒!」但你也快給的交代啊!!!!無限期的休刊我們會怕怕啊QQ,快把結局畫出來吧~~
活動心得(可略):第一次參加自己設計的活動hh,希望大家都能夠正能量滿滿的過新的一年唷~

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-3 08:24 PM

會員ID:武喵亦翔

★最溫暖的新春陽光

(一)[attach]122464682[/attach]

(二)送給大家,讓大家得意的時候千萬要自謙,當你無法壓抑自得的時候往往就表示會有厄運降臨...

★最難忘的新春假期

(一)吉田步美,我總不能搶女主角吧?

(二)高雄武廟(離家近),放天燈(台灣特有~其實過年真的很無聊的,要嘛出去人擠人百般無奈,要嘛宅在家被親戚砲轟,我想多數人只要可以都願意在這段時間當個宅男宅在家裡逛論壇吧?

(三)聽說最近日本有三大祭典,很想去瞧瞧呢...以動漫萌宅文化獨步全球,自然在這塊上喜歡就會感興趣很想去日本看看,其次就是中國大陸,畢竟都是中國人自然會想去中國的起源故土各地逛逛,至於歐美說真的只要有走出去國際就多少都了解國際之間很排擠的甚至很明顯看不起其他人種,可以的話還是別去受創了,不是人人心靈層面都很堅強堅韌的。

★挑戰未知的這一年

(一)復健吧,希望身體快點康復脫離宅論壇的窘境,自從去年七八月身體,到十一月再加快被逼瘋又回來論壇,依照我的個性離開是不太願意回歸的,甚至起碼要沉澱幾年才會考慮,結果卡到太無聊打破原則了...

(二)奮鬥吧,要嘛好起來,要嘛真要找個軟點的工作過下半輩子了...有考慮身體好不了就要考慮打零工甚至加油洗車還是超市營收員,看身體到底能到何種程度再考慮。

(三)死神小學生已經變成家喻戶曉,無人不知甚至都可以去充當恐怖片的主角了,是時候該給個結局了真的...而且感覺小學生間的感情越來越好,還有那位感覺就解藥這樣成長最後也是左擁右抱,還是及早放生給女主角一個結果一個解脫讓她早點找到新的戀情吧。

活動心得(可略):圖片我找動畫第一集的弄得,畢竟之前只看過漫畫而且沒看到後面,要去找感動得或者印象深刻的有點難,就直接裁減比較快了,我差一點要用日暮警官的笑容了(燦笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!