伊莉討論區

標題: 情人節活動已結束~ 大家都換了甚麼呢? [打印本頁]

作者: Kanaru    時間: 2018-2-16 11:27 AM     標題: 情人節活動已結束~ 大家都換了甚麼呢?

[情人節活動已結束~ 大家都換了甚麼呢?]
[attach]122264585[/attach]
(截圖沒截到最後一天的真是失策呀..... 居然忘記了= =.....有誰有截傳給我ww~)

我這次活動一開始就狂吃星彩石邊打,所以在最後1天把所有特殊物品全都換完了~

而我每次換的順序都是先換特殊物品,剩下的才去換強化材料~

那各位都換了甚麼呢? 換的優先順序是? 有擬定甚麼策略嗎?

本人已換取項目~
http://www.youtube.com/watch?v=LqEAPHjM2RA

這次活動我是還沒有去抽限定角色就是了~

雖然我朋友一直叫我去抽,但我有點興趣缺缺~

可能晚點看心情再去抽好了ww~

作者: guavalai    時間: 2018-2-16 11:35 AM

你影片最後只是想曬女兒對不對?尤其那句台詞根本和你換的量超搭的XDDD

說來我好像都是換進化和強化,鑰匙也有換但銀幣一個都沒換(笑)

作者: maligab    時間: 2018-2-16 08:33 PM

我是針對效益去換啦!詳見這篇
基本上也沒有花到回覆道具就都換到想換的了。
只差特大巧克力我是還沒拿去換......
本以為我這次食夢者抽卡池能夠抽歪抽到想突破的,
結果又是一場空......也罷......至少我抽到了活動加成角色了。

等等會考慮把4個特大巧克力都拿去換New Game吧!

畢竟參考了拆包資訊之後,我覺得投資在New Game上絕對不會後悔的!
拆包詳見這篇
\結音/\結音/\結音/\結音/\結音/\結音/\結音/\結音/
\結音/\結音/\結音/\結音/\結音/\結音/\結音/\結音/

[attach]122271639[/attach]

(P網id=65159552)

[attach]122271638[/attach]

(P網id=59101091)

[attach]122271680[/attach]

(P網id=64782160)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!