伊莉討論區

標題: 比爾蓋茲與橋本環奈掉進水裡該救誰?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-2-25 06:26 PM     標題: 比爾蓋茲與橋本環奈掉進水裡該救誰?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:比爾蓋茲與橋本環奈掉進水裡該救誰?今晚你要選「兜幾」?
【發布日期】:2018年02月25日
【投票起因或靈感參考來源之文章】:史上最難選擇題「比爾蓋茲與橋本環奈掉進水裡該救誰?」網友出現神解笑瘋:戳破盲腸啊

▼(圖-翻攝自史上最難選擇題「比爾蓋茲與橋本環奈掉進水裡該救誰?」網友出現神解笑瘋:戳破盲腸啊

[attach]122390135[/attach]

最近在2XX(遮蔽)上有網友分享一個選擇題:

『如果比爾蓋茲與橋本環奈同時掉進水裡,你要救誰?』

比爾蓋茲就是那個有錢到你輪迴10次都賺不贏他的男人

[attach]122390136[/attach]

橋本環奈就是傳說中千年一遇的神級正妹~

[attach]122390137[/attach]

這是一種想要江山還是美人的選擇題

讓不少日本網友很傷腦筋啊:

「有橋本一定先救她!!」
「救了比爾蓋茲有錢拿當然要比爾蓋茲啊」
「我要趁著救橋本環奈的時候揉捏她」
「不會游泳的我選擇死亡」

但是就在大家很傷腦筋的同時
有位網友表示:

救比爾蓋茲他會給我錢

但是救橋本環奈她又不會愛我

這真的太有道理XDD

不曉得卡民們你的答案是哪一個呢?

如果要選比爾蓋茲的先等等!!你先看一下橋本最近身材有多H吧!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:戳破盲腸的網友說,救比爾蓋茲他會給我錢,但是救橋本環奈她又不會愛我,但是救了比爾蓋茲誰說他就一定會給你錢?會不會想太好了?你救了人被救的人就一定會給你錢甚至感謝你?錯了社會很黑暗的,有些未必會感謝你甚至在更進一步說要給你錢好嗎...能說句謝謝已經不錯了有些連謝謝或者感激的情感都沒有的,所以這時候去救橋本環奈,你救他時偷偷OOXX搞不好因為是藝人不只不會曝光還因此會像你道謝(遮臉

好啦,主要就是不像大家因為戳破盲腸的網友的說法就一面倒的選擇救比爾蓋茲而完全沒人想選橋本環奈,其實還有可能自己不會游泳周圍又沒有長竿、漂浮物等可以伸過去丟過去幫忙救人,最後只能喊救命或者打電話求救等她倆一塊沉海底"殉情"...

只要幫得上忙沒人願意看到眼前發生悲劇卻只能眼睜睜看他們死,能夠救人救又會想說能否兩個人都救的選項而不是選擇一人放棄一人,我想也沒人會想選擇一人的同時想說放棄一條性命這樣,我相信多數人只要有辦法拯救兩個人肯定會兩個都救的不會輕易看著一條活生生的性命消逝在眼前吧,當然假設真的沒辦法自己不會游泳也沒長竿或漂浮物納千萬別衝動跳下去陪葬...還可以快點喊救命打電話找人幫忙起碼要把目擊兩人殉情的壯烈場景讓大家知道,真是可歌可泣的愛情阿(? 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

==========分==========隔==========線==========

1.救比爾蓋茲

為了人類科技的進步...

2.救橋本環奈

為了人類繁衍的進化...

3.讓兩人殉情?

畢竟我真的不會游泳附近也沒有長竿或漂浮物,至少我會手機攝影他兩壯烈殉情的淒美愛情?

4.兩個人都救

你確定要破壞這淒美感人的殉情場面?

5.以上皆是或者另有其他選擇

補充內容 (2018-2-25 06:28 PM):
哎呀,手滑按錯了,我本來要兩個人都救的,但我手滑按錯而且我不會游泳呢 (〒ω〒)
作者: soy9950710soy    時間: 2018-2-25 10:09 PM

都就阿~~有辦法都救~~都是親身父母生下的孩子~~

補充內容 (2018-2-25 10:10 PM):
畢竟,這是兩個家庭,失去誰都會傷心~~
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-26 12:47 AM

如同武喵所說的,救了比爾蓋茲
對方就一定會給自己錢嗎,這還是個未知數
我個人是選擇兩個都救!
先不談身分地位之類的,這兩格都是活生生的人
當然沒辦法輕易的拋下另一方只救一個
肯定是兩個人都要搶救的,事後的事情是後再說
救人一命勝造七級浮屠,不論怎麼選擇都無所謂
最重要的是這個選擇不會讓自己後悔就足以了
作者: cici23    時間: 2018-2-26 07:06 AM

救比爾蓋滋,金錢萬能啊,有了錢,要幾個橋本都有
作者: kaowenkit    時間: 2018-2-26 07:34 AM

給我金錢 , 我救比爾蓋茲 , 伴我一生 , 我救橋本環奈 , 看這倆人怎麼說嘍 !

作者: 查理斯多德    時間: 2018-2-26 09:22 AM

1.救比爾蓋茲

該救誰這不是擺明著嗎..
首先試問像這種能當首富救命恩人的機會你以為常有嗎??
再者如果你夠高明..那救完後當下決不能收他任何好處..
為什麼?..因為錢債易償..但人情卻是難還 想像一下如果你是他救命恩人
那妳往後人生還會怕失業嗎..而且當各方媒體爭先恐後想採訪你時
這通告費豈不可觀{錢賺到了..但人情卻還保留著}
最後也是最重要的一點..那就是他絕不敢賴帳 因為他是名人 要是敢忘恩負義
那也沒差..反倒是你媒體方面收入會多更多..{因為新聞最喜歡這種名人負面題材}

至於那啥橋本環奈..我只能說..如果你的選擇是救她那..
1.她是藝人 而藝人出意外被救新聞大家不是沒看過...但~誰又記得救人者?
2.在現在化妝品氾濫時代理千萬不要相信你所看到的一切表象..
   特別是救落水的女人 .小心別救起來後換自己淹死   

閻王爺: 告訴我你是怎麼淹死的
救人者: 我~~其實是被她"素顏"給嚇暈然後就...

作者: cody3967    時間: 2018-2-26 12:27 PM

當然是救比爾蓋茨啊,救了他給了你筆巨款你要什麼妹子沒有。
作者: powermodule    時間: 2018-2-27 12:58 AM

救橋本.

對比爾大人沒有什麼感覺.

也沒有想要什麼.

所以,選了這樣的答案.

XXXXXX
若兩者皆有利,那就是設法都救.

若兩者皆有仇,不好意思,沒看到.

其他:說起來要先學會游泳...
作者: kim111177    時間: 2018-2-27 01:01 AM

不就應該要救妹子嗎   
救首富是要他送錢給你嗎
救妹子說不訂還有後續發展
作者: mulderfo    時間: 2018-2-27 12:23 PM

我不會游泳,只能幫他們打電話求救。
因為逞強跳下去,可能會變成是他們兩位一起救我起來吧...

如果我會游泳,會視情況而定,第一時間能救誰就救,無關其他原因。
作者: zz2242zz    時間: 2018-2-27 11:37 PM

其他,都不救

兩個原因:
1.由題意可知兩人掉進水裡,可能是河流也可能是海,對環境不熟悉就貿然下水很危險的。
2.我不會游泳。
作者: linggxxoorr    時間: 2018-2-28 01:37 PM

要救的話就看情況,掉進水裡並非都一定救的成功,

要救當然就先救橋本,比爾蓋滋應該隨時有專人保鑣..
作者: a2736395    時間: 2018-3-2 05:59 PM

我覺得..救了比爾也不一定他會給你錢..但是至少你會有很好的工作機會,救了橋本頂多受到宅宅的崇拜,橋本也不一定會喜歡你,就算喜歡你,嫁給你了也很多人覬覦橋本早晚弄到自己雞毛鴨血,但是救了比爾獲得工作機會了搞不好可以享受不錯的人生還會遇到一個自己認為比較橋本更正的女生,而且依照大草原理論,何必單戀一枝花??有錢要多少女生就有!總有一天會遇到真心的,何必苦苦去追求眾人的那朵花?
作者: steven740106    時間: 2018-3-2 08:29 PM

當然是救首富,看能不能會有一些獎賞啊!!錢比較重要啊。
作者: as123429    時間: 2018-3-2 10:10 PM

這個問題幾乎每隔一段時間就會被提出來討論,其實大家心裡都已經認同普世價值的答案了吧。
之前當兵受訓時,教官也有提到,當然是先打電話報警阿,請專業救難人員來協助。
選我正解,哈哈哈
作者: Chija2695    時間: 2018-3-3 03:34 PM

如果不會游泳當然是打電話討救兵了啊
會游泳的話當然就橋本環奈
依身材會比較好救而且又是漂亮妹妹
救首富他那麼有錢大家都搶著救那輪得到我啊
作者: jw9365    時間: 2018-3-24 02:41 PM

作者: wqestony    時間: 2018-3-24 06:21 PM

既然錢跟愛都不是保證能拿到的
當然救美女拉,至少救她的時候還有點肢體接觸 >////<
作者: kypss92147    時間: 2018-3-24 09:26 PM

這是個哲學與命理的議題

就物質論來說,比爾蓋茲絕對是優勢於橋本環奈的

從小我的認知就是  要對自己的慾望誠實一點

救了他他當然會感謝你

之後還有可能上新聞頭條

而以他這麼出名的人來說   此事上了新聞版面自己卻沒有任何作為

實在會愧對於他這個富翁的名號

所以有一定的機率能收到重賞

有錢拿又能讓全天下知道你的善舉,何樂而不為呢~

當然這只是假想...

不過說到溺水,要先救誰這恐怕跟會不會游泳還是沒太大關係就是

雖然我很會游....

有人溺水若其他人下水去勾搭他,他會因為緊張而奮力掙扎,到時候只會兩個一起溺水...

正確方式是若有游泳圈,就盡量丟到他附近讓他扶著

或帶著泳圈游到他旁邊遞給他   才是安全的好辦法

若有能力當然是兩個人都救吧

死一個絕對不是好結局

作者: xpk1234    時間: 2018-3-24 09:59 PM

救比爾蓋茲明顯 CP 值比較高,但有兩人都救的選項當然都救囉
作者: azraelxxxx    時間: 2018-3-25 02:01 AM

先就比爾阿
有了錢  甚麼妹子把不到
作者: yoshimin0621    時間: 2018-3-25 04:40 PM

當然是兩個都就啊
可是感覺會變成
橋本愛上蓋茲
魯蛇只能一邊涼快 哈
作者: za32005    時間: 2018-3-25 05:09 PM

拿著支票讓比老頭簽啊,不簽就讓他們殉情吧,至於橋本,就拍照吧,至少可以賣給新聞台~看橋本溺死的一百種表情。
作者: ewq101031    時間: 2018-3-28 08:05 PM

經濟優先~~  有了monny之後想有幾個橋本就有幾個
作者: rtay45867    時間: 2018-6-13 01:31 PM

如果沒限制一次救幾個人的話當然兩個都救,但只能救一個話那就不用廢話了,像這種能當首富救命恩人的機會你以為常有的嗎?所以當然是先救比爾蓋茲了,說不定救完他他光是報恩就不知道可以賣下多少次橋本環奈陪你了。
作者: hly12222    時間: 2018-6-13 03:04 PM

救比爾蓋茲會上版面+後續效應一星期,救橋本半天新聞就被遺忘了。
作者: show5240    時間: 2018-6-14 09:25 PM

當然是救比爾蓋茲.多少家庭看他吃飯說
作者: ru8jo3123    時間: 2018-6-14 11:31 PM

我選擇先打電話叫人幫忙 尋求專業來 自己下去搞不好連自己都有事了
而且救上來了搞不好還可以跟比爾蓋茲小要一比錢(貪心XD
作者: totogong    時間: 2018-6-20 10:25 PM

當然比爾蓋茲
不說錢,如果可以認識他網絡的人已經很好了

橋本環奈你救她也不一定讓她傾心
如果本身太帥/真的有能力的人才能有機會
有機會而已哦

不過可以的話兩個都應該救吧
看著傳奇首富/美女死掉也是一種遺憾
作者: daniellulu    時間: 2018-6-28 03:21 PM

認真的話,我救橋本環奈
基本上,我的個子不高不壯,泳技不是很好。
若是遇到溺水的比爾蓋茲,我覺得搞不好我會被他拖下水,到時候救人不成反自溺。
若是橋本環奈,我有把握可以救得了她,可以在救人的時候不禁意碰觸到美女的身軀呀,說不定救上岸時還得來個口對口人工呼吸,我一定成為許多人羨慕的對象,想到就覺得很爽,誰會想要幫比爾那個臭有錢老頭子口對口人工呼吸呀!!!!!
作者: pepeandy2002    時間: 2018-6-28 06:37 PM

當然是橋本環奈~這個應該不用多說~哈哈!
作者: foodball00    時間: 2018-7-13 10:36 PM

當然是救橋本環奈
比爾蓋茲那麼有錢 一定會有保鑣去救的
作者: z68091971    時間: 2018-7-20 08:10 AM

如果附近有可飄浮物先丟下去。
再報警,讓專業的來救。
以免救人不成反被救。
作者: NinaZRdl    時間: 2018-7-21 01:36 AM

誰敢救比爾蓋飯,我就打他落水
叫你Windows,叫你BUG,叫你坑錢,叫你BUG
你還BUG啊?啊哈哈……
嗯?你說比爾蓋飯會游泳?
敢靠岸我就踢他回去
每一個用過Windows電腦的人都知道Windows的BUG天性,還有『重新啟動一下就能解決問題了哦』的客服
你以為那個只有死貴,要操作沒操作要手感沒手感的Xbox哪來的?
你以為那個被全世界程序猿恨之入骨,所有的網頁都能BUG給你看的Chrome下載器……咳咳,IE是哪來的?
就知道Office,UI還越改越爛
騙人升級Windows10,手法骯髒
再讓我們聊聊和賈伯斯的愛恨情仇怎麼樣?全世界的果粉一定都很樂意站在河對面踢你回去
更別說Micro$oft,收購誰,不想用心經營的還能活,一用心經營就毒害之到死,破壞力甚至超越死亡之握
Skype死不瞑目啊,當年大家都看好的明星就這樣給玩殘,墮落成了連約砲都不會用的不人氣商務用軟體
消滅比爾蓋飯,雖然不能救回那些程序猿被IE打吐的血,但也能出一口惡氣啊
有句話說什麼來著?死刑不能解決問題,但是能夠解決有問題的人。對,就是這樣
(踩踩)

救橋本環奈?沒空,沒看到我忙著踩水里的比爾蓋飯嗎
作者: dduo1202    時間: 2018-7-21 08:00 AM

因為救了比爾蓋茲他的世界跟我差距還是頗大,

當然是先就自己心儀的對象橋本先~!!!
作者: excaper123    時間: 2018-8-14 05:38 PM

救比爾蓋茨會有筆巨款,另一個什麼都沒有。
作者: jingyuan0214    時間: 2018-8-18 11:30 PM

只能救一個當然是比爾蓋茲阿!
真正能幫你一輩子的人物阿!
作者: gene220285    時間: 2018-9-2 06:12 PM

當然是救救比爾蓋茲啊!(手握著橋本環奈的手

作者: ppt2    時間: 2018-9-6 08:50 AM

可以的話就2個都救呀!
不管救了誰都沒有一定會得到的報酬,如果可以的話就2個都救吧!
作者: orz0605    時間: 2018-10-9 08:03 AM

如果比爾會給錢就救他吧
作者: tophead    時間: 2018-10-9 06:40 PM

這麼可愛的咩 當然是救她了
話說,橋本環奈是哪位
作者: nn0717nn    時間: 2018-10-20 09:04 AM

救人.如果可以都救
真的不行.先丟個浮板什麼的給其中一人
再去救另一個人

作者: 無網不力    時間: 2019-1-25 10:29 PM

我兩人都不會去救,因為我不會游泳,而且別人已經去救了輪不到我
作者: sam12900    時間: 2019-2-2 12:54 AM

救了兩人有好處嗎

或是兩人都一起救?

但是想那麼多也不可能發生在我的身上
作者: ian0509i    時間: 2019-2-2 02:13 PM

我是男的...真的不行的話當然......
作者: marbury1227    時間: 2019-2-4 11:49 AM

當然事先報警,找浮物阿!  如果要選要選比爾蓋茲!  我比較缺錢!
作者: style0915    時間: 2020-11-22 04:26 PM

兩者都不救  因為我不會游泳  更何況 救人又不是要要求回報什麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!