伊莉討論區

標題: 為何男人都愛花心出軌? [打印本頁]

作者: new3320    時間: 2018-4-7 04:36 PM     標題: 為何男人都愛花心出軌?

各位大大為什麼男人有了女友後,還是會花心找女人~!!有人可以分享經驗聊聊
作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-4-7 08:34 PM

有的人會這樣,有的人不會這樣,
各種性別都是如此,
花心、出軌是不分性別的。你去找幾個被出軌的男人,他就會告訴你女人有多花心,
你去找幾個被出軌的女人,她就會告訴你男人有多花心,
你去找幾個被出軌的同志,他就會告訴你同志有多花心。
事實上是每種性別都有花心、出軌的人的,
至於哪個人會、哪個人不會,就說不準了。
充其量只能用一個人的過去來推測這個人可能會怎麼做了吧。

有的人可能可以這樣解釋:
花心是多數人都有的性質,
人的心、人的愛原本就不是單一的,
對一個人專情其實是比較不自然的作法,
人很容易就可以同時喜歡不同的對象,
因此專情是一種自我控制,
如果外部的牽制力或內部的自制力不夠,就可能實際上做出花心的行為囉。

作者: chenchengming    時間: 2018-4-7 09:42 PM

如果外部的牽制力或內部的自制力不夠,就可能做出花心的行為
從生物學觀點言一夫一妻其實違反人性 但由於傳統禮教的約束暫且鞏固此一欲望
所以出軌難免
作者: new3320    時間: 2018-4-8 07:33 AM

男生還沒到手前都是這樣說
作者: new3320    時間: 2018-4-8 07:35 AM

TIBERLANSUN 發表於 2018-4-7 08:34 PM
各種性別都是如此,
花心、出軌是不分性別的。你去找幾個被出軌的男人,他 ...

看了你的發表文章覺得感觸很深,謝謝你讓我明白更多
作者: new3320    時間: 2018-4-8 07:38 AM

chenchengming 發表於 2018-4-7 09:42 PM
如果外部的牽制力或內部的自制力不夠,就可能做出花心的行為
從生物學觀點言一夫一妻其實違反人性 但由於傳 ...

所以應該都是這樣嘛....這樣對女生也太不公平了
作者: chenchengming    時間: 2018-4-8 11:02 AM

new3320 發表於 2018-4-8 07:38 AM
所以應該都是這樣嘛....這樣對女生也太不公平了

女生一樣有出軌的機會 差別在男人總是做了再想以後的事 女人則是想了以後再做
作者: shi87875    時間: 2018-4-8 11:55 AM

其實,不就跟女生,已經買了一個包包了,還要在買,衣櫥裡總是少一件衣 服,鞋子.....。
這背後的原因跟道理,或許能給版大一些想法吧

安定感,新鮮感...
變胖變老變醜 跟原來的不一樣了。
作者: xenia0314    時間: 2018-4-9 01:07 AM

作者: venixdo    時間: 2018-4-9 04:31 PM

作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-4-9 05:46 PM

樓上幾位大大說的中肯!尤其3樓大大,正好講了我想講的話!那我換個方式來說。就物種繁衍的角度來看,簡單講就是為了能延續更多更優秀的後代,因為不知道能在競爭激烈的野生動物世界中,有多少的存活機率,所以透過量的增加,以確保後代之一能存活延續下去。

用比較簡易的思維來想就是這樣,別忘了,人類本來就是動物的一種(就是靈長類),對於會有這樣的行為,我是覺得不難想像!不過,人類跟一般動物最大的差異就是,人類的世界裡,有自己的一套法則,那個所謂的法則就是我們常講的「道德觀」!

雖然人類是動物,但是我們也不能完全比照一般動物,就是因為多了這個名為道德觀的枷鎖!畢竟,我們人類再怎麼樣,也不可能完全仿照野生動物求生存,有一些野生動物所沒有的差異,就是我們身為靈長類的決定性不同(也可說為甚麼人類是高級生物~)!

還有一點值得思考的是,越是體積大的動物,他所生的後代為什會愈少(譬如大象)?反過來思考,為甚麼體積越小的動物,一次生的卵或蛋就越多(譬如老鼠)?我覺得這應該也是高階物種與低階物種之間的一種差異性!

說了那麼多,其實說穿了,就是雄性動物的本能(以上所言可用此句話來涵蓋...),這是比較粗俗的說法啦!換個比較文雅的說法就是,因為我們是高階物種,所以要跟優秀的另一半繁衍優秀的下一代(相較低階物種,為確保生存率,所以增加繁殖的數量~)。
作者: cscain.tw    時間: 2018-4-9 06:43 PM

每個人的慾望程度不同
滿足度不同
忠誠度也不同
這也是人之所以為人
作者: cd5566    時間: 2018-4-9 08:35 PM

作者: littlemi09    時間: 2018-4-9 09:17 PM

其實現在這個社會性觀念太開放,男女都會有出軌機會,如果是我想要開始一段關係,我自己就會先做到專一忠誠,但也會挑跟我想法價值觀相同的男生,交往前會先講清楚,關係進行中無法忍受出軌,但如果某一方真的不想再繼續了,請先好好道別再實際行動,不要先斬後奏,先劈腿讓人後知後覺!
作者: hokwok19942    時間: 2018-4-11 01:08 AM

其實男女也會,而且女生出軌的人生也見不小                 
作者: past19811024    時間: 2018-4-11 06:55 PM

女人像海鮮一樣有新鮮度 不新鮮了 就無趣了 所以就想找新鮮的吃..

不過至少我不會這樣
作者: nick40166    時間: 2018-4-12 10:50 AM

看人吧~有時候在一起的感覺沒這麼好時
就會出軌
或是對於對方沒有新鮮感~要嘛就是其中一方已經忍耐很久了
只是另一方還不知道還一味的平時照樣耍脾氣等...
作者: a55519031105    時間: 2018-4-12 11:37 AM

每個人程度都不一樣
沒有人不喜歡
只有想或不想
到最後只剩 有或沒有的問題
作者: peppc    時間: 2018-4-12 10:52 PM

很簡單啊 ~

情慾就像是食慾一樣 ~

有些人粗茶淡飯

但有些人就要山珍海味 ~ 常常換口味 !!

所以不是男人

有些女人也是喜歡常換口味的 !!
作者: 戰長沙    時間: 2018-4-13 02:41 PM

生物本能,雄性的目的就是廣播基因,繁衍後嗣。
雌性受限於要孕育下一代,所以雌性的天性就是尋找最優秀的基因。
就像狒狒,一群狒狒中一定有一隻最強壯的公狒狒擔負起首領的角色,
首領獨佔群體中所有的母狒狒,其它成年公狒狒要想交配,
只能夠另起爐灶,自己外出去建立另一個群體
否則就是留下來把自己練壯些,打倒首領,然後取代首領的位置。

依循這樣的遊戲規則,物種才能一代優於一代,最後成了達爾文口中的演化。

人類文明社會雖然推行一夫一妻制,但生物本能依然存在,
不過現代男女平等,女人承受的誘因只怕比男人更多。
尤其是遇到比老公更優秀的男人時,只要對方也有意,
女人爬牆的機率,搞不好不輸給男人出軌,
還有11樓大大提到的,為什麼體積愈大的物種,生育數量愈低。
大象一胎就一隻,老鼠一生就生一窩,
這個應該是物競天擇的必然結果。
食物鏈頂端的物種,如果很會生,一下子食物就不夠吃了。最後只會餓死。
同理食物鏈底端的物種如果一胎只生一隻,一下子就被吃光了,最後只會滅絕。

作者: ja98723552    時間: 2018-4-13 05:35 PM

不是每一個阿  想當然會想  但是有沒有做才是重點
位面誘惑那麼多 看能不能矜持
作者: darrenpan    時間: 2018-4-13 06:09 PM

作者: pinstripe    時間: 2018-4-13 10:56 PM

女色對男生的誘惑力太大了
如果有辦法吸引到其他美女
要專一 不亂來實在很難 除非沒機會亂搞
作者: kouchouaa    時間: 2018-4-13 11:04 PM

這就像女人買了這件衣服,還想買那件衣服的心態一樣

女人是為了裝扮自己,
男人出軌是為了證明自己
作者: yida018    時間: 2018-4-14 07:26 PM

其實我周遭朋友應該是工作的關係需要應酬,所以多少都會花心
作者: xuwei    時間: 2018-4-18 10:47 AM

純粹覺得這種就是愛不夠而已
所以沒甚麼好討論了
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-21 07:47 PM

男女都有出軌的可能
不是只有男生花心,有的女生也是見異思遷啊
看個人的特性吧
作者: crd1871    時間: 2018-4-21 07:51 PM

恩,並不是所有男生都這樣,但就是有人想腳踏多條船阿,這就是老鼠屎了~"~
作者: robert412    時間: 2018-4-21 09:46 PM

作者: petetto    時間: 2018-4-22 02:48 PM

這不好說耶 花心的女生也有阿  雖然我沒女朋友 當我女朋友只要攻略我的胃我就是她的人了= =
作者: mmsn73    時間: 2018-4-23 01:13 AM

不見得每個人都會出軌 找到自己要的比較重要
作者: smidga2002    時間: 2018-4-23 01:48 AM

男女都會
時間久了
就會想要去外頭看看
不過等到看夠了
基本上還是會選擇好的回頭
作者: osk3477    時間: 2018-4-24 11:46 AM

TIBERLANSUN 發表於 2018-4-7 08:34 PM
各種性別都是如此,

好科學性的講法,但我認同。尤其對雄性動物而言,單一配偶似乎不符合生物原理,所以人類必須用法律規範一夫一妻制,否則會天下大亂~~

作者: osk3477    時間: 2018-4-24 12:19 PM

說穿了,人類每天必做的事「吃、喝、拉、撒、睡」,只不過男人多了一樣,「吃、喝、拉、撒、睡.....and做愛」。
對男人而言愛愛就像吃飯睡覺一樣重要,
並非刻意沒事找事做,
而是生物基因早被執入繁衍的指令。

Discovery頻道某節目曾經提到:
男人的腦袋每3秒會出現一次“性”相關的訊息畫面(女人是每6秒),
這是為了提醒男人“莫忘初衷”的使命。
因為冰河時期人類平均壽命是20歲,
所以必須靠著大量繁衍來延續人類的命脈,
這樣的使命被延續到現在了。

講到這裡,
女生們應該還是難以置信吧,
但是站在生物學的角度這是合理的解釋。

但怎麼抓住自己的男友免得他到處拈花惹草呢?
生活必須多些不一樣的情趣,
讓他專注在這一段感情,
因這不是男人一個人的責任,
而是兩人應該共同經營的。
(就算妳換了下一個男人,他的雄性基因還是存在的~~~)

作者: 林霖國    時間: 2018-4-24 06:58 PM

從生理構造上來分析:女人生殖器官內凹,較為沈穩內練,不易受外在環境誘惑,男人生殖器官外露,且懸空無倚靠,所以易搖襬不定,易受外界誘惑,所以較花心。
作者: 634417    時間: 2018-4-25 08:47 AM

作者: smalljunick    時間: 2018-4-25 03:21 PM

漂亮的女人吸引男人是很正常的,不會因男人有女友而不去看或欣賞,用不著吃這種乾醋。
而會在這種有女友的情況下找女人的男人,一般都只是交往為目的而已,而不是以結婚為目的的。
目的不同,方式也不同,要看女方的交往觀點或重點在那兒了!
作者: ccc618304    時間: 2018-5-4 10:11 PM

我覺得是人的問題,並不代表所有人,每一個人的想法不同,有些人碰上了一個就愛的你死活,不愛了,也攪的你死我活,這就是人,不一樣。
作者: bkc1211    時間: 2018-5-5 03:57 PM

3樓大大說的很精辟。

我是男生,但並不是一味的只挺男生。
如果你要找一位對你好,願意為你付出的男生,應該不難。
但是如果你要找一位對你好,願意為你付出的男生,但又要求他不準對任何一位女性有念頭(例如多看一眼或者多說幾句話),那恐怕跟遇到UFO是差不多的難度。

如果你需要的是一個非常專情的另一半...那最好去找同觀念的男生。
就像如果你有較重的潔癖,那最好也找一個愛乾淨的另一半。
希望你能明白我想表達給你知道的
作者: bearcoming    時間: 2018-5-5 11:09 PM

其實男女都差不多,在一起久了會變得像親人,碰到欣賞的人,又會有那種怦然的感覺
作者: Hodeal    時間: 2018-5-5 11:21 PM

一切都是新鮮感,
沒有分男女的,
就是愛玩
作者: new3320    時間: 2018-5-6 10:40 AM

Hodeal 發表於 2018-5-5 11:21 PM
一切都是新鮮感,
沒有分男女的,
就是愛玩

所以我也應該也要玩
反正就是刺激新鮮
沒有真愛就是
作者: new3320    時間: 2018-5-6 10:42 AM

bearcoming 發表於 2018-5-5 11:09 PM
其實男女都差不多,在一起久了會變得像親人,碰到欣賞的人,又會有那種怦然的感覺 ...

真的都是這樣子的
在一起久了就都變習慣有對方
欣賞的人就會有想要擁有對方感覺
作者: u9212112    時間: 2018-5-6 01:51 PM

作者: shit0718    時間: 2018-5-8 09:39 AM

作者: yida018    時間: 2018-5-8 05:41 PM

多數是朋友有了錢後才會有這方面的交際應酬,出軌的機會相對來的高
作者: yl000003    時間: 2018-5-9 07:40 PM

交往中還會花心的,不會單單就只有男性,女性也不少,也就是不分男女,會花心的就是會花心,遇上了就自己小心就是了!!
作者: z42314    時間: 2018-7-22 05:45 AM

我們這條船上的都被你打翻了
作者: bigbbcall    時間: 2018-7-23 07:14 AM

GG很容易硬
硬了頭腦的控制力就變弱
大多是這樣啦
作者: rushwave    時間: 2018-7-23 10:50 PM

作者: wohaha0955    時間: 2018-7-24 12:44 AM

為什麼女人願意讓我摸全身,但是不願意承認我們是情侶?

作者: n330ddr248    時間: 2018-7-24 05:24 PM

因為暈船了!因為暈船了!因為暈船了!說三次!
作者: goodbyemy    時間: 2018-7-25 11:32 PM

應該不是性別的關係,也是有的女生會朝秦暮楚啊
主要還是對方對於感情的忠誠度與態度吧
作者: 峰上峰    時間: 2018-7-26 12:03 AM

個案處理阿....
並不是每個男生都是如此

作者: changere    時間: 2018-7-26 01:55 PM

其實你可以多交交幾個比較要好的男性朋友看看.多跟他們聊聊天.這樣妳就能比較了解男人的想法囉!
     與其妳自己在那邊想...不如照我說的做看看

作者: RickyChuang    時間: 2018-7-28 11:09 AM

沒有一定男生才出軌,女生也會
遇到了就只是運氣不好,下次挑人時注意點就好
作者: hcysimon    時間: 2018-8-1 09:37 AM

不只男人會花心.女人也是一樣.通常男人花心會被攤在陽光下檢視.女人花心則是不敢大事宣揚..為何小三那麼多.難道是男人的錯嗎.女人都沒責任.一個銅板不會響的.就是這道理
作者: 環音    時間: 2018-8-1 06:47 PM

覺得就是個體自制力不夠、自律機制不高
真的有心專一也是做得到的吧,想不想努力而已
作者: theodor091    時間: 2018-8-2 01:00 PM

也許每個人定義不同,
我認為找不找女人,
和花不花心是分開的,
有些男人是為了性或是其他方面吧?
這和有了女人(伴侶)的找女人不太一樣^^
作者: u9212112    時間: 2018-8-2 10:07 PM

作者: skyline1200    時間: 2018-8-4 06:05 AM

新鮮感 而且男女慾望不同 正常的看開點吧
作者: chen791014    時間: 2018-8-4 11:50 AM

這是個好問題,但真的不知道怎麼回答,哈哈哈

有些會有些不會,問我怎麼判斷,不知道 ...
作者: cxf520    時間: 2018-8-5 06:18 PM

樓上說的其實女人也會的,原因可能是需要存在感,害怕被傷害卻忘了自己傷害了別人
作者: aaaassss11    時間: 2018-8-10 01:59 PM

吃不如偷

偷不如偷不到

永遠得不到的才是最好吃的

作者: avisfungpsp    時間: 2018-8-11 03:30 PM

不知道,我沒有做對不起我女友的事,但被分手了...
作者: j2275y    時間: 2018-8-12 12:18 AM

我覺得....是動物的本能,只是對於誘惑有些人道德感可以壓制住而已
有些人壓不住  所以劈腿的會一劈再劈
作者: super男    時間: 2018-8-12 10:51 AM

我覺得是人格特質吧
隨便的人就很容易
尤其是很容易建立關係的人更會
作者: bc25t41113    時間: 2018-8-12 04:39 PM

作者: debbie19872001    時間: 2018-8-13 08:24 AM

我覺得這種是要看人拉!有些人的心態又是野貓總是比家貓好的
作者: howhowoneone    時間: 2018-11-25 12:19 PM

作者: kymconx3378    時間: 2018-11-25 12:47 PM

基本上有能力有錢的男人很難駕馭的,除非你要抓得住他們的心
作者: 彌亞鯊    時間: 2018-11-28 07:18 PM

作者: 彌亞鯊    時間: 2018-11-28 07:18 PM

作者: new3320    時間: 2018-11-29 10:40 AM

彌亞鯊 發表於 2018-11-28 07:18 PM
推~專情是自我控制

很深刻的理解到這點

沒錯~~往往受傷都是我們女人
作者: new3320    時間: 2018-11-29 10:43 AM

avisfungpsp 發表於 2018-8-11 03:30 PM
不知道,我沒有做對不起我女友的事,但被分手了...

我覺得是初必有原因

你要好好溝通才知道問題真相
作者: new3320    時間: 2018-11-29 10:44 AM

aaaassss11 發表於 2018-8-10 01:59 PM
吃不如偷

偷不如偷不到

我很認同你ㄉ說法

人家常說偷情很刺激感
作者: fhc0612    時間: 2018-11-29 11:57 AM

new3320 發表於 2018-11-29 10:43 AM
我覺得是初必有原因

你要好好溝通才知道問題真相

如果說 是要得到男人的心   這句話 我個人有不同看法     真正要控制一個男人的方法是  了解這男人腦袋在想什麼  接收了大腦思想 完全控制    先了解這男人僻好    如 絲襪控 或是喜歡到戶外愛愛 因為刺激  就多觀察 男人愛看哪一類型A片    如果是正常的 沒有造成你的傷害   如 多P  玩後門 綑綁  玩具插妹妹  夾奶頭   這類 不舒服的 除外   一起看A片很正常 只要看的是正常 一男一女 正常愛愛 也不需要害羞   

大 小頭 都控制住了 你還怕什麼      
作者: mmsn73    時間: 2018-11-30 11:56 PM

不只有男人吧 女人也會 這種完全是看個性的
作者: musicboy0624    時間: 2018-12-1 12:46 AM

讓我想起了一個故事~ 5歲小明跟爸爸的對話
小明的爸爸問小明說:我不是有買個你玩具反斗城的高級玩具嗎?你為什麼還要搶他路邊攤買來的便宜玩具?

小明只回了一句話:因為我沒玩過~

作者: shit0718    時間: 2018-12-1 01:56 PM

作者: new3320    時間: 2018-12-1 02:01 PM

shit0718 發表於 2018-12-1 01:56 PM
新鮮感 青春的肉體 你變不出新把戲

請問你在講什麼

我都看不懂什麼新把戲
作者: a87022289    時間: 2018-12-1 06:07 PM

生物本能呀
男性主要就是傳承自己基因=>主動居多
女性是養育子女=>被動居多
作者: gaz08111    時間: 2018-12-1 11:37 PM

你不可能每天都吃滷肉飯阿  有時也想吃火鍋 牛排什麼的 會膩呀明白嗎
作者: jamin1236    時間: 2018-12-2 11:12 AM

有些男人會這樣是因為騎驢找馬的心態, 那你應該不會是他心底最確定的那個人, 那麼我會勸你離開這男人
有些男人會這樣是因為新鮮感, 那麼可能你們之間的感覺已經從需要變成習慣, 那麼建議你跟他去計劃一些你們倆從未參加的活動, 從未一起做過的事, ....等, 再找回最初的那一種悸動.
作者: Rockroll@@    時間: 2018-12-2 06:29 PM

我覺得不見得只侷限在男生,有些女生有會......
但可能就是新鮮感少了吧@@
作者: leopold64    時間: 2018-12-2 10:12 PM

因為女朋友不給.......力阿!!!
哈哈~~
這個問題應該沒有標準答案吧!
作者: avfuck    時間: 2018-12-3 12:34 AM

真的是自制力跟同理心的問題.
男性物種天生就有這種散播種子的欲望.
跟女性物種不太一樣...但自制力跟同理心的可以克服.

作者: QreenaQQ    時間: 2018-12-3 03:11 PM

我覺得任不能以偏概全...

花心渣男雖然多,不過也是有腳踏實地的好男人
為什麼會覺得都遇到花心的呢?因為只有他們會一直佈網
作者: k121704314    時間: 2018-12-3 07:41 PM

事出必有因,男女都有可能就是了
作者: king255055    時間: 2018-12-4 10:20 AM

各種性別都是如此,

不得不推一下大大的回覆
貼切
花心確實算是自我控制力不足的表現
作者: full8507    時間: 2018-12-4 02:10 PM

有人專注同一味、有人喜好嚐鮮
如此而已....
作者: pcdog00    時間: 2018-12-5 02:45 PM

一舨男人花心不是覺得眼前的不夠好 就是覺得沒玩夠想要嘗試更多的
其實女人也會花心,看到更帥更有錢的或者更會照顧自己的人就想跳的女人也很多
重點他有沒有想到要尊重你和這段感情
作者: a0919968438    時間: 2018-12-5 04:34 PM

因為男人下半生思考阿,總是喜歡新鮮的東西阿,所以現在才這麼多同性
作者: qwer77897789    時間: 2018-12-7 04:51 PM

不只是男生吧 每個人都有可能
作者: mmsn73    時間: 2018-12-8 11:05 PM

不是每個人都會這樣吧 看個性的
作者: 別打自己人    時間: 2018-12-13 07:36 PM

作者: a5125700    時間: 2018-12-15 09:01 PM

講的現代女生好像多純情似的
根據研究,女生外遇偷吃比例不輸男生
作者: biwen1    時間: 2018-12-18 12:37 PM

男女都一樣啦! 選擇那麼多。現代跟以前保守風俗已經大不同了...也不能說偷吃很正常,但是更重要的是要承擔負責,指的是敢做就要敢當。不要偷偷摸摸。不然就不要做!
作者: verylikecat    時間: 2018-12-19 04:19 PM

應該不是所有男人都這樣吧
只能說 妳運氣不好遇到渣
而且出軌這種事情不是男人的專利
我跟男友交往超過十年了  
他一向不會跟其他女生太親密  
他的手機密碼 FB密碼 信箱密碼 我都知道

至於精神出軌呢... 我就不知道了 QQ
我也曾經差點被拐走阿  跟男網友聊的很開心  差點想換男友  哈

只能說 只要是人  都可能會對不只一個人動心...
就看個人能不能把持而已

作者: new3320    時間: 2018-12-21 09:14 AM

verylikecat 發表於 2018-12-19 04:19 PM
應該不是所有男人都這樣吧
只能說 妳運氣不好遇到渣
而且出軌這種事情不是男人的專利

我很認同妳的說法
妳講得沒有錯
我是遇氣不好遇到不好人
很開心妳能與我分享很多
希望能與妳加個好友

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!