伊莉討論區

標題: 范瑋琪-歷年12張專輯+單曲(1.68GB@320K@Mega) [打印本頁]

作者: jaevy    時間: 2018-4-29 04:50 PM     標題: 范瑋琪-歷年12張專輯+單曲(1.68GB@320K@Mega)

[attach]123200629[/attach]
【專輯歌手】:范瑋琪
【專輯名稱】:歷年12張專輯+單曲
【專輯語種】:國語
【專輯大小】:1.68GB
【專輯音質】:320K
【專輯格式】:MP3
【專輯曲目】:

<專輯>
- 2000.11 范范的世界
- 2001.08 太陽
- 2003.05 真善美
- 2004.05 最初的夢想新歌+精選
- 2005.06 一比一
- 2006.06 我們的紀念日
- 2007.09 哲學家
- 2008.07 Faces of FanFan新歌+精選
- 2009.07 F ONE
- 2011.03 Love&FanFan
- 2012.05 愛在一起Together
- 2016.01 范范的感恩節

<單曲>
- 2006.12 心的發現
- 2008.06 微笑的起點
- 2009.02 熱血精神
- 2009.07 零距離
- 2013.05 蒲公英
- 2013.07 悄悄告訴你
- 2013.09 希望愛
- 2013.11 千年
- 2014.06 最好的事
- 2014.08 與愛為鄰
- 2015.04 動物森林
- 2017.01 陪你
- 2017.02 在幸福路上
- 2017.02 那個靜默的陽光午後
- 2017.05 活出愛
- 2017.11 溫柔的奇蹟
- 2017.12 我們真的幸福了嗎
- 2018.04 兩個人的同學會
- 2018.07 我的小萌希奧呢

*部分較舊單曲因無官方上架高清資源故不提供

【專輯載點】點我下載
【解壓密碼】:jaevy@eyny

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: mihawk.hsu    時間: 2018-5-13 02:30 PM

下載項目:[國語]范瑋琪-歷年12張專輯+單曲
下載日期:2018/05/13
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝jaevy樓主大大的辛苦上傳
心得: 謝謝J大一直以來的用心整理各路歌手的全輯,能一次收集完整真的很省時!!感恩!
受小弟一拜 m(_ _)m

作者: siva    時間: 2018-5-22 03:56 PM

下載日期:2018/05/22
解壓密碼:正確
心得: 最近下了J大很多歷年專輯,真的很便利,感恩!
作者: s996633s    時間: 2018-5-22 10:19 PM

下載日期:2018-5-22
感謝語:謝謝樓主大大上傳到這麼高速的免空啊
心得: 整理過相當方便的套裝包
作者: tad400    時間: 2018-5-23 09:09 PM

下載日期:2018/05/23
感謝語:謝謝jaevy樓主大大的上傳分享
心得:樓主整理歌曲就是齊全!非常感謝您的用心!讚讚讚!
作者: pan285    時間: 2018-5-28 03:12 PM

下載日期:2018/05/28
心得:真的是太棒了真的很好聽
作者: shiyuuzi    時間: 2018-5-29 01:23 PM

心得: 大大真是太貼心了~~可以把范范的音樂收集的這麼齊全~~太感動了
作者: maydayas5    時間: 2018-5-31 12:19 AM

下載日期:2018/05/31
心得:喜歡她的歌 非常感謝您的用心!
作者: RackyTsai    時間: 2018-5-31 01:44 PM

下載日期:2018/05/31
心得:謝謝大大無私分享歌曲
作者: g760415    時間: 2018-6-1 07:26 AM

作者: bopast0823    時間: 2018-6-2 09:57 PM

作者: qwest68    時間: 2018-6-10 05:47 AM

下載日期:2018.06.09
感謝語:謝謝辛苦上傳
心得: 謝謝用心整理各路歌手的全輯,能一次收集完整真的很省時!!感恩!

作者: ptko65014    時間: 2018-6-11 08:02 AM

心得:范范是老頭非常非常喜愛的歌手之一啊,人美歌聲也特別好聽,也很獨特的一個女人啊!!
作者: shiaotzuchiu    時間: 2018-6-30 01:44 PM

作者: changlihua    時間: 2018-6-30 09:37 PM

載項目:[國語]范瑋琪-歷年12張專輯+單曲
下載日期:2018/06/30
心得:喜歡聽她的歌,感恩大大無私的分享!
作者: 小緒媚媚    時間: 2018-7-15 02:11 PM

下載日期:2018/07/14
心得:喜歡她的溫暖聲音
作者: eva522    時間: 2018-11-18 11:50 PM

下載日期:2018/11/18
心得: 喜歡聽她的歌,感恩大大無私的分享!
作者: 119翰119    時間: 2018-11-19 08:59 AM

下載日期:2018/11/19
心得: 謝謝J大一直以來的用心@感恩!

作者: hsien57726    時間: 2018-12-16 10:30 AM

作者: jy7123eu    時間: 2019-1-22 09:00 PM

下載日期:2019/01/22
心得: 謝謝J大一直以來的用心整理各路歌手的全輯,感恩!

作者: 蘇菲蜜    時間: 2019-1-29 04:48 PM

作者: jeff720904    時間: 2019-6-19 02:29 AM

下載日期:2018/06/01
心得:喜歡聽她的歌,感恩大大無私的分享!

作者: kenlakenla    時間: 2019-9-17 02:51 PM

下載日期:2019/09/17
無法下載
作者: skylimiter    時間: 2019-12-8 01:59 PM

請問樓主可以補檔嗎?
已死檔了
作者: b92401085    時間: 2021-9-5 11:23 AM

檔案已失效~很可惜沒辦法下載了
作者: 2w3e4r    時間: 2022-3-6 05:55 PM

下載日期:2022/03/06
心得: 2022鏈接已經失效 望大大能重新分享 謝謝
作者: boyskimo    時間: 2022-3-26 10:26 PM

下載日期:2022/03/26
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語:感謝jaevy樓主大大的曾經辛苦上傳
心得: mega鏈接已經失效 可以刪帖囉 謝謝
作者: jrsn    時間: 2022-3-26 11:18 PM

下載日期:xx-xx-xx
感謝語:謝謝樓主大大的分享
心得:非常得可惜2022-03-26想下載載點已不存在,可否重新分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!