伊莉討論區

標題: 閃電狼輸了,開始有個疑問lms有大招嗎? [打印本頁]

作者: hitto123    時間: 2018-5-19 09:58 PM     標題: 閃電狼輸了,開始有個疑問lms有大招嗎?

閃電狼打KZ,第一場沒看到所以沒甚麼能說的,只是看腳色都挺普通,
第二場MAPLE血鬼,血之魔王狂繞後打爆對面後排,

第三場亮犽宿我覺得沒問題,畢竟bp還可以拿來錯位混淆對面,
不過李星似乎沒甚麼用,對面一個特朗德就完全康特李星的進場跟賽恩的R,使會戰犽宿的R很難用出來,
李星除了下路gank那次,好像沒看他做其他事,
上路賽恩就是從頭被打到尾,每次基本上都三個上來,所以死也不能怪他,
最後maple上路調皮了一次,送了一顆頭給對面,雖然好笑 但是無傷大雅,

第四場上路血鬼打科加斯,不要求贏太多 不過被單殺也誇張了吧,
LMS到底有沒有大招啊?像RNG跟KZ的伊瑞莉亞之類的,感覺選角都算是正常,
雖然說也不是拿出新套路就必贏,至少能讓對面bp疑惑,打對方個措手不及,
就算沒贏 對方下一場BP也可能考慮進去,讓對方要思考更多東西。

與其說LMS弱,不如說感覺BP差很多,常常一個位置就直接打亂我們的策略,
仗著腳色優勢,甚麼事都沒做,慢慢磨就直接磨掉很多座塔,拉大經濟差距,越輸越多也就越來越難打,
除了選手秀歪對面外,好像沒有靠策略贏回來的,
最後說一句聊天室酸民都閉嘴吧,贏了說閃電狼運氣好,輸了就亂罵,不支持閃電狼至少也別無腦謾罵好嗎,
期待閃電狼更進步,迎接接下來的夏季賽吧

作者: dj1143153    時間: 2018-5-19 11:54 PM

沒溝通好吧,火龍的問題就是太菜了,常常推太深然後被單抓,第3場大失誤太多了,講嚴格疫點都是不該發生的,然後JG那廢物最好換掉腳色池太淺又不會打反野
作者: SSDDT    時間: 2018-5-20 12:07 AM

火龍太菜了~希望下次會更好
這次真的失誤有點多
作者: Angusbtc    時間: 2018-5-20 02:59 AM

只能說小組賽時因為是BO1   閃電狼在MSI開賽前又沒被看好   打出了一波6連勝後被捧上天
然後大家發現閃電狼原來有黑馬的實力後開始研究對策  韓國隊一直以來給我的印象就是很擅長BO5
發現對面做的不好的地方就針著來打  靠運營來把比賽結束掉   閃電狼不能在前中期把雪球滾大基本就很難打了   LMS賽區的競爭力感覺還是不夠   隊伍間實力差距太明顯了
作者: cathy3872001    時間: 2018-5-20 01:02 PM

我覺得少了咖薩後 補了兩個新人還可以打成這樣  已經很厲害了
作者: smilefeaho    時間: 2018-5-20 06:25 PM

不論輸贏,多些鼓勵少些謾罵,希望台灣隊伍能順利奪冠。
作者: 訪客一個    時間: 2018-5-20 07:34 PM

雖然結果跟去年一樣,不過內容比較好了~上野兩個新人超出預期,第三場很可惜 自己送掉
隊伍戰術不明確~~你看RNG這次順風順水 就是明確的戰略"AD"  

作者: new1986108    時間: 2018-5-20 08:36 PM

火龍一開始人家不知道你有甚麼招
第一輪爽爽
第二輪摸清楚之後
甚麼都風雲變色了
MAPLE不CARRY
整隊等輸
作者: 22744718    時間: 2018-5-20 11:34 PM

閃電郎已經很不錯了 換兩個人還可以打成這個樣子很棒了
反觀看看AHQ 換一個中路而已 哀......
這個中路真的不好說啊
作者: 1237689    時間: 2018-5-21 12:22 AM

閃電郎很不錯
隊伍戰術不明 覺得少了咖薩
作者: flyjiong520    時間: 2018-5-21 12:38 AM

不論輸贏,多些鼓勵少些謾罵
作者: 蔚藍的天空    時間: 2018-5-21 02:58 PM

我下班回家衹看到最後一場
結果被經營磨掉了
希望他們在加油吧
作者: 拍頭    時間: 2018-5-21 08:40 PM

不得不說今年他們真的有進步,雖然換人打輸了,但期許明年再繼續
作者: 神人在此誰放肆    時間: 2018-5-21 08:53 PM

如果說BP的選擇 台灣好像這方面特別弱勢 沒見過大型賽事台灣隊伍有強勢的BP
大多都是鎖meta角而已
作者: hitto123    時間: 2018-5-21 09:34 PM

dj1143153 發表於 2018-5-19 11:54 PM
沒溝通好吧,火龍的問題就是太菜了,常常推太深然後被單抓,第3場大失誤太多了,講嚴格疫點都是不該發生的 ...

打野真的跟karsa還是有差別,常常要刷野或是去哪路照顧一下,都有點不太清楚,
還是多跟隊伍磨合一些吧
作者: hitto123    時間: 2018-5-21 09:36 PM

22744718 發表於 2018-5-20 11:34 PM
閃電郎已經很不錯了 換兩個人還可以打成這個樣子很棒了
反觀看看AHQ 換一個中路而已 哀......
這個中路真的 ...

ahq不止換中路啊,前面albis還沒回來打、AN也不在,
真的是每隊都能屌虐,後面下路換回來,卻已經來不及,
還是期待那個男人回來啊
作者: hitto123    時間: 2018-5-21 09:38 PM

神人在此誰放肆 發表於 2018-5-21 08:53 PM
如果說BP的選擇 台灣好像這方面特別弱勢 沒見過大型賽事台灣隊伍有強勢的BP
大多都是鎖meta角而已 ...

是啊,所以才想問問有沒有練其他戰術,像一瑞利亞之類的招數,
LPL跟LCK都拿得出來,常常看見lms的BP被封鎖的很死。
而對面能拿出另一個套路來打,選手實力我覺得並沒有輸,
就是後勤的BP還要多研究研究
作者: damontriple666    時間: 2018-5-22 12:57 AM

基本上台港澳的隊伍都這樣啊 第一第二場的時候打得很兇 但後面就完全後繼無力 就被對方壓著打
作者: lostbooklost    時間: 2018-5-22 01:00 AM

沒大招了
簡單來說lms就是全都是比較弱小的隊伍
而閃電狼是這些弱小隊伍裡比較沒那麼弱的,所以在這些弱隊中才能當第一
但上了國際舞台還是改變不了弱小的事實
光是打中國隊伍就感覺各種擺爛
看久了就不想再看了
作者: HarveyFeng    時間: 2018-5-22 04:15 AM

我覺得打線並沒有輸太多,主要還是遊戲理解這部分
作者: 205276066    時間: 2018-5-22 12:35 PM

火龍的問題吧 換兩個人有這成績已經很強了
隊伍戰術再要加強吧
作者: hitto123    時間: 2018-5-22 01:59 PM

lostbooklost 發表於 2018-5-22 01:00 AM
沒大招了
簡單來說lms就是全都是比較弱小的隊伍
而閃電狼是這些弱小隊伍裡比較沒那麼弱的,所以在這些弱隊 ...

說弱小很奇怪,我覺得選手實力並沒有差,只是後勤的底蘊沒那麼強,
常常被人刻意針對,又沒想特別的套路解決,常常是一逆風就一路逆下去,很難打回來,
也拿不出有效克制依瑞莉亞這腳色的方法,應該第一次看到有人用就必須要練或者想套路了,
有些比賽一看到BP基本上就覺得會輸,那場的李星真的是整場打醬油....
作者: dollandy    時間: 2018-5-23 06:08 PM

總感覺韓國教練套路很深,會故意一開始選怪BP,輸一兩場
最後摸清楚後再針對性Ban

相反閃電狼Bo1就全出招,到打BO5就沒新戰術
作者: sdfgh800831    時間: 2018-5-23 07:32 PM

有藏啊,每次都說有藏,也還真的有,就藏個那麼一隻
去年藏飛斯,今年藏凱莎
這兩隻大家都會啊,每隊都有練啊
閃電郎的招就是裝不會故意不拿
而其他頂尖隊伍的招式是找一隻冷門腳色爆打版本T1英雄
後者可以有效打亂BP階段,像是去年ROX,逼你一定要B好運姐,放一隻T1腳色給對面。
而前者呢?好一點的話可能有效,但是一場底牌盡掀
壞一點的話根本就是對面都會打你這隻腳色,等於沒有新招
然後腳色池也不知道到底是教練問題還是選手問題
每年大家都能拿出別隊沒有練、不會玩的腳色
然後閃電郎都是等到輸了才要練
meta每年都慢人一個賽程、無法自成meta
閃電郎年底世界賽再這個死德行也是不用期待了
作者: sny1312    時間: 2018-5-25 12:38 AM

火龍太菜了~希望下次會更好下次會更好啦哈哈~~~是多跟隊伍磨合一些吧
作者: sunchangkai    時間: 2018-5-25 06:44 AM

實力還是有差距 感覺從戰略和戰术都打不過   需要考慮下怎麼提高訓練水平了
作者: nmilk9630    時間: 2018-5-26 05:40 AM

作者: 天海東    時間: 2018-5-26 02:26 PM

FW這次有兩個新成員
而JG是從韓國來的 溝痛上的不方便也是一大主因
火龍也是第一次打到世界
還是需要做很多調適

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!