伊莉討論區

標題: [PC] 霧都吸血鬼/Vampyr <包含獵手傳家寶DLC 預購禮包獎勵>[SC](EXE 13GB@KB[Ⓜ]@ACT) [打印本頁]

作者: Kazeshini    時間: 2018-6-11 06:59 PM     標題: [PC] 霧都吸血鬼/Vampyr <包含獵手傳家寶DLC 預購禮包獎勵>[SC](EXE 13GB@KB[Ⓜ]@ACT)

[attach]123711479[/attach]

【遊戲名稱】:霧都吸血鬼|Vampyr

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:Kazeshini@eyny
【檔案大小】:13GB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:Vampyr on Steamhttps://www.youtube.com/v/9HYDJ7-M73w
倫敦,1918年——你是剛成為霧都吸血鬼的喬納森.里德醫生。身為醫生,你必須找到方法,拯救在這個城市中被流感肆虐的市民;你卻同時受到吸血鬼身份的詛咒,面對發誓要治癒的人,你卻需要以他們為餌食……

預購禮包獎勵

[attach]123713840[/attach]
武器獎勵
HUNTERS HEIRLOOMS(獵手傳家寶)DLC中包含了兩種傳說中的獵人使用過的武器:
Dragonbane 屠龍勇者奧略留斯·安布羅斯使用的劍。

Barker Priwen 衛隊的第二任領導人Carl Eldritch所使用的手槍,Carl Eldritch曾發誓鏟除所有吸血鬼。
套裝獎勵
在本DLC中還包含Dark Physician suit,非常適合需要在傾盆大雨或寒夜時分穿越倫敦的吸血鬼醫生。

【下載/安裝教學】:免安裝 打開 AVGame>>Binaries>>WIN64>>AVGame-Win64-Shipping.exe  執行遊戲
【注意事項】:

【下載鏈接】:KB載點     
公用 帳號:eyny.game 密碼:eyny1234

【存活時間】:系統砍檔
【預覽圖片】:下圖為Kazeshini本人實際測試截圖
[attach]123724176[/attach]

[attach]123720416[/attach]

[attach]123711895[/attach]

[attach]123711896[/attach]

[attach]123720417[/attach]

[attach]123720419[/attach]

[attach]123720420[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

補充內容 (2018-6-13 04:10 PM):新增 HUNTERS HEIRLOOMS(獵手傳家寶)DLC 至載點內 請前往下載
把檔案內的資料夾直接覆蓋到遊戲目錄內即可

作者: 黎明0.0    時間: 2018-6-12 10:48 AM

下載項目:霧都吸血鬼
下載日期:2018/6/12
解壓密碼:正確
感謝語:Kazeshini感謝妳前一陣子都無法由玩這遊戲還有你有貼
心得:目前還在下載中,可能等好了之後我會再來更新版面一次感謝大恩
作者: redlian1210    時間: 2018-6-12 08:15 PM

下載日期:2018/6/11
問題:預購獎勵醫院的櫃子沒反應,請問有方法嗎?
作者: Kazeshini    時間: 2018-6-13 04:06 PM

redlian1210 發表於 2018-6-12 08:15 PM
下載日期:2018/6/11

感謝您的告知,已新增 HUNTERS HEIRLOOMS(獵手傳家寶)DLC 至載點內 請前往下載

把檔案內的資料夾直接覆蓋到遊戲目錄內即可

作者: alven881121    時間: 2018-6-14 02:13 AM

下載日期:2018/6/14
感謝大大,看到老皮實況之後超想玩的
作者: 彼岸島    時間: 2018-6-14 05:33 PM

下載日期:2018/6/14
感謝語:感謝樓主讚美樓主
作者: kevin030530    時間: 2018-6-16 01:45 PM

作者: i556678    時間: 2018-6-17 12:18 AM

載項目:霧都吸血鬼
下載日期:2018/6/16
感謝語:感謝上傳這遊戲,下載來玩一玩了。
作者: xclass00    時間: 2018-6-17 04:33 AM

作者: S124469061    時間: 2018-6-18 08:03 PM

版大 DLC載下來都是壞的 只有我這樣嗎
作者: echogod1991    時間: 2018-6-19 02:16 AM

下載日期:2018/06/19
感謝語:才剛看完介紹就看見樓主上傳,非常感謝樓主無私地分享!
作者: FatCatKuki    時間: 2018-6-21 03:47 PM

下載日期:2018/6/21
感謝語:感謝Kazeshini大大無私的分享~~
心得:天阿~這遊戲真是太正點了,光聽到進入遊戲前的前導音樂就讓我熱血沸騰,而且還有莫名的興奮感~除了讚~~我沒有可以用來形容的第2個字了~~
作者: dragon0531    時間: 2018-6-21 04:40 PM

感謝語:感謝Kazeshini大大分享.看起來不錯玩.下載中希望一切順利
作者: tsubasadog123    時間: 2018-6-21 06:46 PM

下載項目:霧都吸血鬼 HUNTERS HEIRLOOMS(獵手傳家寶)DLC
感謝語:感謝Kazeshini大
心得:本體是載海洋大的檔,有載dlc並將內容物貼入本體取代,請問特典東西是會直接出現在包裡還是去哪拿嗎?謝謝

補充內容 (2018-6-21 07:00 PM):
結果在自己辦公室櫃子點沒反應

補充內容 (2018-6-21 09:40 PM):
重新貼上後可以用,謝謝k大!
作者: Kazeshini    時間: 2018-6-21 07:04 PM

tsubasadog123 發表於 2018-6-21 06:46 PM
下載項目:霧都吸血鬼 HUNTERS HEIRLOOMS(獵手傳家寶)DLC

你搞錯了,本體並不是載溫柔海洋的,我不知道溫柔海洋有沒有DLC,你可以下載他的看看,我是自己實際測試後沒有DLC才補檔的
如何拿請自己上YouTube搜尋,謝謝。

作者: tsubasadog123    時間: 2018-6-21 09:41 PM

Kazeshini 發表於 2018-6-21 07:04 PM
你搞錯了,本體並不是載溫柔海洋的,我不知道溫柔海洋有沒有DLC,你可以下載他的看看,我是自己實際測試後 ...

K大好!

謝謝你回覆~~~我剛試又可以了!會用海洋大本體是因為已經先載來玩2天了XD
東西也拿到了,感謝!
作者: asd9685741    時間: 2018-6-27 04:29 AM

下載日期:2018/6/24
感謝語:感謝K大
心得:武器強化的時候只會出現一半的項目,即額外強化無法顯示
作者: sisisealand    時間: 2018-6-30 06:54 PM

下載日期:2018/6/30
心得:黑暗系的遊戲可以來玩玩看,謝謝大大的分享
作者: a125989    時間: 2018-7-6 12:02 AM

下載項目:霧都吸血鬼|Vampyr
下載日期:2018/07/05
感謝語:辛苦 Kazeshini 大大了  只不過 DLC 武器的壓縮檔壞了
心得:玩了一點點 就有點卡卡的 滑鼠敏感度調了也沒有什麼差別 有點難玩下去
作者: tw00177842    時間: 2018-7-6 12:40 AM

下載項目:霧都吸血鬼|Vampyr
下載日期:2018/07/05
解壓密碼:未解壓
感謝語:感恩Kazeshini
心得:先下載 先感謝 有時間在遊玩 感恩~
作者: kai820210    時間: 2018-7-23 02:53 PM

作者: darren28    時間: 2018-8-4 06:24 PM

下載日期:2018/8/04
心得:遊戲可以進入,感謝大大的分享
作者: SANWANKILLER    時間: 2018-9-10 11:54 PM

k大,我點取連結後顯示kbagi.com 拒絕連線,請問有解決方法嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!