伊莉討論區

標題: 2018 大阪自由行 | 第二天 | 環球影城整天 | 哈利波特魔法世界 | 禁忌之旅玩到了 [打印本頁]

作者: oldman88999    時間: 2018-8-8 07:56 PM     標題: 2018 大阪自由行 | 第二天 | 環球影城整天 | 哈利波特魔法世界 | 禁忌之旅玩到了

大家好~~我們是 "狗媽貓爸", 2018 年 6 月初我們去了一趟大阪, 帶了二個小朋友一起自由行, 總共去了八天, 我會分成八支影片與大家分享這趟的大阪自由行過程, 希望各位會喜歡.

完整行程紀錄在以下聯結親子大阪之沒錢也要去旅行

八支影片分別是

第二天:
https://youtu.be/Xk7QrUZFw6I
[attach]124486198[/attach]

今天一整天待在環球影城裡面玩, 但也下了一整天的雨, 哭哭, 不過因為下雨, 到了下午人潮就有些減少, 反而讓我們玩到最難排的"哈利波特 禁忌之旅"了也, 真的超級好玩喔.

如果喜歡"狗媽貓爸"的影片記得幫我們 "訂閱+小鈴噹, 分享並按贊"

給與支持一下喔, 我們將持續的分享出遊的影片給大家, 謝謝.

P.S.
喔~~對了, 這八天的行程安排, 是透過 微笑旅行 SmileTrip 系統 安排的喔, 這系統也是我們自己開發的, 如果喜歡也支持一下 微笑旅行 SmileTrip 喔. 也有 微笑旅行 SmileTrip Android App,希望此app對各位喜歡自己安排行程自由行的人有所幫助喔.

微笑旅行 SmileTrip微笑旅行 SmileTrip Android App

作者: Feel_Tsai    時間: 2018-8-10 05:24 PM

作者: oldman88999    時間: 2018-8-11 09:49 AM

Feel_Tsai 發表於 2018-8-10 05:24 PM
你們好厲害喔!真是旅行的玩家,還自行開發了旅行系統和APP,下次如果有要去大阪玩的時候,再來試用一下你們的A ...

謝謝你~希望這系統對你有幫助
作者: ray1880    時間: 2018-12-24 06:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!