伊莉討論區

標題: [MG] [ISLAND] [102.4MB] OP「永遠のひとつ」/ED「Eternal Star」ISLAND盤 [320K+BK] [打印本頁]

作者: smilelook2049    時間: 2018-8-14 10:44 PM     標題: [MG] [ISLAND] [102.4MB] OP「永遠のひとつ」/ED「Eternal Star」ISLAND盤 [320K+BK]

[attach]124565941[/attach]
【檔案名稱】:[180815]TVアニメ『ISLAND』OPテーマ「永遠のひとつ」/田村ゆかり[320K BK JPG]
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:46.2MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:連結
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
1. 永遠のひとつ
2. Closing tears
3. ジェラシーのその後で
4. SUKI KIRAI

[attach]124565554[/attach]
【檔案名稱】:[180815]TVアニメ『ISLAND』EDテーマ「Eternal Star」 ISLAND盤 /亜咲花[320K BK JPG]
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:56.2MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:連結
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
1. Eternal Star
2. Marine SNOW
3. Eternal Star (English ver.)
4. Eternal Star -off vocal-
5. Marine SNOW -off vocal-

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: jv6680    時間: 2018-8-14 11:05 PM

會員名稱:jv6680
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享!!亜咲花的聲音非常棒!!!很好聽!!超好聽!!感謝上傳!!!

作者: a31126    時間: 2018-8-15 10:01 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這部的歌出囉~
              好喜歡這部的歌喔~
             尤其還有田村ゆかり唱得當然不能錯過了
             謝謝分享囉~
作者: 奧州筆頭    時間: 2018-8-16 08:30 PM

會員名稱:奧州筆頭
心得回覆:夏番每周最期待的就這部了~~
              ED超好聽,OP也不錯,希望角色曲也能趕快出~~
              謝謝大大分享啦!!
作者: Alantic    時間: 2018-8-16 11:10 PM

會員名稱:Alantic
心得回覆:這季最期待的OP,ED也很好聽~
              謝謝分享~
作者: licool333    時間: 2018-8-17 12:05 AM

會員名稱:licool333
心得回覆:感謝大大分享!!OP很好聽
作者: twtw3414523    時間: 2018-8-17 06:20 PM

會員名稱:twtw3414523
心得回覆:這部的歌遊戲跟動畫都很好聽 謝謝版主的分享~
              希望這動畫的結局能收的漂亮
作者: zero0933841596    時間: 2018-8-17 08:29 PM

會員名稱:zero0933841596
心得回覆:感謝smilelook2049 大大辛苦上傳分享音樂,畫風感覺挺不錯的,下載欣賞歌曲瞜
作者: 好愛辰辰    時間: 2018-8-20 10:37 PM

會員名稱:好愛辰辰
心得回覆:第一次聽到亜咲花的歌曲,她的聲音真的非常棒!謝謝 smilelook2049 大大辛苦上傳好歌分享!
作者: 天野翔太    時間: 2018-9-13 11:13 AM

會員名稱:天野翔太
心得回覆:亜咲花封面很有設計感
動畫要繼續追嗎...
作者: glorious天空    時間: 2018-9-13 11:47 PM

會員名稱:glorious天空
心得回覆:一直再等OP/ED的歌出來,等到之後忘記~還好最近想到
作者: NX55    時間: 2018-9-14 08:46 PM

會員名稱:NX55
心得回覆:感謝大大分享OP ED一次解決
作者: jason88878    時間: 2018-9-18 06:17 PM

會員名稱:jason88878
心得回覆:感謝大大的分享~這部的OP很好聽!
作者: 輝煌之藍    時間: 2018-10-8 08:59 PM

會員名稱:輝煌之藍
心得回覆:
先謝謝大大的分享!!!
之前在廣播有聽到,被她的曲吸引到了!!

不過這麼少人推這篇!!
難道動畫不有名嗎?
畫風看起來還不錯啊~~
作者: sam860723    時間: 2018-10-13 03:01 AM

會員名稱:sam860723
心得回覆:感謝大大分享
             超喜歡這部的
作者: ewq63254    時間: 2018-10-16 06:46 PM

會員名稱:ewq63254
心得回覆:這部OP,ED真的都超好聽 感謝大大分享

作者: ss611611    時間: 2018-10-25 09:51 PM

會員名稱:ss611611
心得回覆:OP,ED超好聽的,感謝大大分享  這聲音真是讚!!
作者: zsp0147    時間: 2018-11-22 09:38 PM

會員名稱:zsp0147
心得回覆:
先感恩樓主的分享//
有玩過遊戲,看到動畫主題曲來支持一波//
作者: 朱健榮    時間: 2019-1-21 09:35 PM

會員名稱:朱健榮
心得回覆:這部的音樂超棒的啊!雖然我晚了一季才在補,但還好還找的到^^
作者: 神則天律    時間: 2019-2-6 08:26 PM

會員名稱:神則天律
心得回覆:那....雖然想祝賀他們有情人終成眷屬
但是女兒呢QQ
作者: omygodqq    時間: 2019-2-8 06:15 PM

會員名稱:omygodqq
心得回覆:感謝大大分享!!是由香里跟亜咲花(興奮貌),感謝一次分享OPED!這部還沒開始看,最近有空可以開始來補了,謝謝辛苦了!
作者: 風雪翔翼    時間: 2021-4-5 11:49 AM

會員名稱:風雪翔翼
心得回覆:感謝大大分享!!亜咲花的聲音非常棒!!!很好聽!!超好聽!!感謝上傳!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!