伊莉討論區

標題: 致前任:希望你過的好,但不希望你過得比我好 [打印本頁]

作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-11 03:11 PM     標題: 致前任:希望你過的好,但不希望你過得比我好

作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-12 12:56 AM

是個非常棒的故事,讓人收穫良多
只能說人終究只能自救
唯有自己看開,自己想通了
才能真正擺脫掉那些枷鎖
人生在世不就是為了自己而活嗎
唯有自己活得好,才有那心力去接受其他人事物
未來無法預操,相信美好的事物值得等待
現在的辛苦,是為了迎接之後的美好~加油!
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-12 10:07 AM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-13 01:11 AM

for-give-me-not 發表於 2018-9-12 10:07 AM
謝謝你的認可
退一步海闊天空,好多時候總是當局者迷
但是說實話,

是呀,當局者迷~大家都這樣說
卻沒有人會以身試想,這種情況
如果是自己的話,又有可能這麼容易放手嗎?
麻,只能說人生中會遇到很多的人
有的人與自己的關西,會有所改變
大部分的人成為朋友,有的成為知己以及戀人
但這關西卻誰又能知道會不會再次改變呢~
只能說還請看開吧,將來也許還會有緣分到來,誰又知道呢(拍拍
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-13 10:03 AM

作者: avisfungpsp    時間: 2018-9-13 07:38 PM

不想認同這句話,但又不得不認同這句話,因為這樣可以讓自己好過一點,想讓她後悔
作者: 鄒小昇    時間: 2018-9-14 01:17 AM

for-give-me-not 發表於 2018-9-13 10:03 AM
嗯嗯 謝謝你小天使
我覺得說的最好的一句就是真的沒有人能做到感同身受
因為沒有真正的體驗過

誒~竟然是小天使嗎XD
這還真是高的稱呼呀~讓我受寵若驚
想要完全了解對方的感受
真的太難了,畢竟又不是對方~
哪怕有著相同的遭遇,倒是人與人本就不同
隨著不同的個性以及心理狀態
感受也不同呀~麻,還請妳看開,要開心唷!
作者: ywherlin    時間: 2018-9-15 09:35 PM

男女生都想另一伴是帥哥 是美女
但帥哥美女誘惑多 不是嗎 最後在外另 他或她的不好
唉  有對錯嗎?
作者: xiao47    時間: 2018-9-16 05:23 AM

所以,隨著歲數越來越大,經歷的人和事越來越多。

雖然也單身一陣子了,但是心裡其實很平靜,一點也不急,真的覺得不能隨便開始一段感情。
作者: for-give-me-not    時間: 2018-9-26 06:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!