伊莉討論區

標題: 超猛騎士翹孤輪「站龍頭」直奔盡頭 網笑:還沒學怎下來 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-9-17 09:37 AM     標題: 超猛騎士翹孤輪「站龍頭」直奔盡頭 網笑:還沒學怎下來

高手在民間!近日在臉書《爆廢公社》上瘋傳一段「騎士翹孤輪」的影片,厲害的是,這位騎士不僅翹孤輪,後來連腳都踏上龍頭,整個人就這樣蹲在龍頭上騎車,完全不失平衡感前進,但直到影片結束都不見騎士回到座位,讓大批網友笑噴說:「該不會是學到怎麼上去,但還沒學怎麼下來」。

這段影片不斷被轉發瘋傳,據傳騎士表演的地點應在南投縣信義鄉的道路上,只見騎士從轉彎處現身,先慢慢翹起前輪平衡,本以為就這樣結束了,沒想到騎士接著整個人站起,將腳踏上龍頭,過程中機車也一邊在行駛,卻完全沒有失控,騎士兩腳都踏上龍頭後立刻控制油門,一氣呵成的動作讓網友驚呆,直呼真的太強,之後騎士就維持這個姿勢,向前方揚長而去。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

檢視相片

檢視相片

檢視相片

拍攝者從頭到尾都站在原處,騎士駛離後,影片還持續了1分多鐘,讓認真看完的網友搞笑回應:「耐心看完,結果沒看到他怎麼下來」、「沒有看到我想看的畫面」、「沒有摔車扣分」、「以為最後面會有貨車或聯結車經過之類的」、「是不是不會下來,然後就這樣騎回家了」、「竟然以為會看到摔車」、「好想騎去旁邊補他一腳」、「你是不是忘記怎麼停下來」、「鄰居好像都習以為常呢」、「據說至今還找不到下來的方法(誤)」、「原來是椅墊破掉沒法坐才會跑到上面去蹲著騎,也真是難為他了。」

▼原來是因為椅墊破掉啊!(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

檢視相片

檢視相片

但大多數網友都嘖嘖稱奇,覺得這技術不簡單:「平衡感讚喔」、「不得不承認技術真的很好」、「求大神教我」、「為什麼鄰居都不覺得稀奇?這太神了吧」。也有網友超問號表示:「到底要騎去哪裡啊」、「請問椅墊也是要弄成這樣,才能練這技術嗎?」、「他最後會不會繞了地球一圈」、「為什麼我把椅墊挖洞了還是只會摔車」。

▼網友只能看著他的車尾燈。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

檢視相片

▼網友回應。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

檢視相片

(封面圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)

..............................................................................................................................................
感覺影盼造假的可能性也是有的,畢竟沒有做回來本身就感覺很怪。

作者: kyo0521    時間: 2018-9-17 10:59 AM

笑死我了…各樓層的神回真也是超經典…

超想知道最後這位哥是怎麼下來的說…厲害厲害…
作者: ya090163    時間: 2018-9-18 12:01 AM

能站上去就很神了
不過他機車感覺破破爛爛的
作者: Kindss    時間: 2018-9-18 12:42 AM

這個騎法
真的太屌了
好想...看他摔倒
作者: bushfire    時間: 2018-9-18 09:27 AM

我想看最後的畫面
最精彩的一幕

作者: EDDY_M    時間: 2018-9-18 09:40 AM

好厲害的平衡感呀
看車子 還是普通的 自用的車子
這樣就真的是 他自己的平衡感太好了
作者: fangyayi    時間: 2018-9-18 12:48 PM

很像特技表演喔 不過怎麼沒有邀請觀眾
作者: vw2399    時間: 2018-9-19 04:25 PM

要表演還是要做好防護裝備和安全的地方比較好
作者: 鄭小瑋    時間: 2018-9-19 11:59 PM

被機車耽誤一生的職業級馬戲團特技演員

作者: tylor6773    時間: 2018-9-21 09:47 PM

別的新聞有說啊,他是一個日本的特技演員,因為接下來要挑戰的地方地形有點像
所以才跑來台灣練習呀~~
據說還有特別申請道路使用權的說...
作者: lily005    時間: 2018-9-22 09:36 PM

有空玩這個,不如去做其它事,或是學其它有用的技能吧
作者: dunkylu    時間: 2018-9-22 10:29 PM

有夠狂
這大概只能等車子自己減速了
作者: 沒有高手    時間: 2018-10-1 06:45 PM

高手在民間啊,不過好像能成功也需要不斷的努力,況且一次失敗至少也會在醫院
作者: andy1002011    時間: 2018-10-1 09:55 PM

也真的是蠻好奇要怎麼下來的啦
作者: orangeox    時間: 2018-10-2 10:44 AM

哇~超神~好厲害的平衡力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!