伊莉討論區

標題: LMS需要八隊那麼多嗎? [打印本頁]

作者: danny70412    時間: 2018-10-17 07:20 PM     標題: LMS需要八隊那麼多嗎?

看了今天的比賽
我覺得總戰績3-16對於五大賽區之一的LMS來說
應該算非常丟臉吧= =
台灣人口基數那麼少
說到底有需要八隊那麼多嗎?
我覺得可以把強的併一併
弄個四隊
還比較有競爭力
各位怎麼看呢?

作者: 拍頭    時間: 2018-10-17 07:45 PM

基於戰術考輛吧,不過我個人覺得多一隊就可以多申請一筆經費,當然會多組個幾隊出來請經費阿
作者: xcxz21332    時間: 2018-10-17 08:42 PM

跟其他賽區營運差太多了 明年打世界賽劇本也一樣吧

心涼了
作者: hebe2431    時間: 2018-10-17 09:24 PM

每年劇本都一樣 根本不用太多隊 只要幾隊就好 反正還是不敵其他國家 很慘
作者: coimbra20182018    時間: 2018-10-17 11:12 PM

作者: 訪客一個    時間: 2018-10-17 11:35 PM

不管四隊八隊~~問題還是在於沒有新血,台港澳沒那個人口支撐~連小學生都在玩傳說對決
台灣搞職業運動最後都會像中職一樣,起初還有點看頭 被摸透後 年年吃鍋貼
作者: lostbooklost    時間: 2018-10-18 01:23 AM

是夠丟臉了
變4隊也不行,要建議也先動動腦
重點不是lms幾隊在打
是lms賽區的實力其實只夠資格出1隊
出3隊太多了,你看其他2隊像小丑一樣在耍猴戲
重點是要砍名額,或是和越南那些外卡爭名額

作者: funk26745540    時間: 2018-10-18 01:50 PM

我個人看法有點不一樣
隊伍可以再多點但比賽的次數要多(LMS跟其他賽區比場次少)
升降賽改回2隊來回或以上
增加新人出場的機會
戰隊交易的空間鬆綁.當然戰隊也有可能不放人
以上空談 純屬作夢 夢迴S5
作者: lambogod    時間: 2018-10-18 09:54 PM

Lms平均實力就是這樣了,底下還有ecs和練習生等等

我反倒認為應該是後勤需要多加強,因為好幾年的世界賽明顯看的出來其他隊伍的後勤比lms的好上很多
作者: Angusbtc    時間: 2018-10-19 12:39 AM

個人覺得LMS隊伍數量不用變動  但是世界賽門票還是要減少起碼1張的   畢竟LMS現在新老交替完沒多久   除了閃電狼其他都戰鬥力不足  導致整個賽區的強度下降   加上沒有大賽經驗出去打肯定是要被吊打的...   我想LMS隊伍除了閃電狼之外的隊伍可能都未必夠LDL的隊伍打吧...
作者: message9698    時間: 2018-10-19 10:52 AM

我覺得讓LMS整體實力變強才會有戲,怎麼讓LMS後段班的清醒一點,能看出來有些選手會挺衝動的,也有些選手雖然有溝通,但是團隊需要更多,還有同樣的錯能犯兩次也滿奇怪的,打家的後勤加加油呀~
作者: hpharrypotter    時間: 2018-10-19 04:28 PM

8隊也沒有能算是一個league嗎? 8隊已經是很少的了, 大一點的戰區10-12隊, 下面還有小聯盟又是10-12隊以培訓新選手. 隊伍得有一定數量才可確保該聯盟有競爭力, 只有4隊打來打去就有什麼好看?
作者: zusung    時間: 2018-10-19 06:11 PM

隊伍數量也很重要吧,不然怎麼成立一個單獨賽區,只能說目前LMS整體來說不是很好,不管是選手還是幕後來,水準就是差其他賽區一大截
作者: diyaconfused    時間: 2018-10-19 06:49 PM

作者: hpharrypotter    時間: 2018-10-19 10:27 PM

8隊也沒有能算是一個league嗎? 8隊已經是很少的了, 大一點的戰區10-12隊, 下面還有小聯盟又是10-12隊以培訓新選手. 隊伍得有一定數量才可確保該聯盟有競爭力, 只有4隊打來打去就有什麼好看?
作者: sdsb20040710    時間: 2018-10-19 11:23 PM

8隊都嫌少了,還縮減?
看看中職只有4隊,你知道有球員的心聲是打來打去對手只有3個,都摸透對手了。結果出了國換個對手因為經驗少,成績更慘淡嗎?

多一點隊伍競爭才是好事,只是LMS的生態要有變化。現在的狀態就是只想當國內王,沒有想要進一步成長的心態才是最可怕的。 只有LMS那些願意把放眼全球才是真的。

作者: Metbo123    時間: 2018-10-20 12:22 AM

LMS涼啦 沒人才了 人才都往外跑了 LMS有16強就偷笑了
作者: kyoko95159    時間: 2018-10-20 11:17 PM

LMS整體實力除了閃電狼
其他都跟外卡差不多
且閃點狼出國固定軟手情況依然沒變

雖然不看好LMS.但還是希望LMS能出國拿到好成績
明天加油吧
作者: playgirlxxx    時間: 2018-10-26 07:50 PM

覺得跟其他外卡合併還比較有競爭力
不然我們就是電狼賽區
只有一支隊伍能看 然後也進不了8強
作者: 29571687    時間: 2018-10-26 08:18 PM

我認為不是有幾隊的問題
是後勤需要再加強
作者: s2874330    時間: 2018-10-29 12:16 PM

一堆只有業餘soloq強的選手,一到賽場就吃土,我認為心理素質和團隊默契比起選手強度還要重要的多很多,如果無法改善幾隊都沒用還是只能下去
作者: qwe51526    時間: 2018-10-29 02:28 PM

八隊應該是剛好
排賽程也比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!