伊莉討論區

標題: 韓國瑜捐血冒名陳其邁 網友全怒了![LineToday][2018.10.23] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-10-23 07:54 PM     標題: 韓國瑜捐血冒名陳其邁 網友全怒了![LineToday][2018.10.23]

政治中心/綜合報導
[attach]125331801[/attach]
台鐵普悠瑪21日發生出軌意外,列車翻覆釀18死200傷,不少候選人立刻宣布暫停所有競選活動。儘管台北捐血中心昨日就宣布已不缺血,但國民黨高雄市長候選人韓國瑜仍是發出《韓國瑜捐血相助》採訪通知,並率團隊前往捐血,結果竟在捐血時冒名陳其邁,讓不少網友超傻眼,就連台北市議員梁文傑也看不下去,痛批「開這種玩笑是有在哀悼嗎?」

[attach]125331800[/attach]
▲韓國瑜捐血時冒名陳其邁,大開玩笑讓網友超憤怒。(圖/翻攝自台北市議員梁文傑臉書粉絲專頁)

昨日韓國瑜暫停競選活動,率團隊前往捐血中心,親自挽起袖子捐血,不過當護理師在確認身分時,韓國瑜竟笑著回答「陳其邁」,引來現場一陣笑聲,不過玩笑一出,許多網友不但笑不出來,甚至還怒批「看看這不正經的嘴臉,捐血要確認身分名字,他卻故意冒用別人姓名,很好笑嗎?一點都不好笑」、「發了二次採通讓記者去拍,然後這叫做為死者哀悼,這叫做暫停選舉行程」。

不僅網友超憤怒,民進黨台北市議員梁文傑也看不下去,今日在個人臉書、臉書粉絲專頁分享網友的貼文,直呼「開這種玩笑是有在哀悼嗎?」此文一出,立刻引起網友熱議,不少人也紛紛回應「國民黨真的那麼看不起高雄嗎?派這種貨色來選市長」、「喜憨當幽默」、「別把票投給小丑」、「可惡至極」。
========================================================================
我對韓國瑜的看法一如既往!聽其言觀其行所得!只要時間拖的越久,五毛和 9.2 網軍要將他造神就越來越困難!因為,馬腳會越露越多,導致造神越來越困難!

撇開面相之說,他舉止輕浮、言語輕挑,舉手投足反而比較像搞笑的諧星。但是,因為政壇這種人少,因此,容易有新鮮感!一時間容易吸引人的視聽!

但是,普悠瑪事件後,火車出軌吸引全國注意,他一時間被冷落,才又顯露想要吸引人的本性。只是技巧上適得其反!剛好給普羅大眾一個省思的機會!

造神用什麼北神探南菜販?新北的侯完全沒政見,每年向學生漲 5 %租金的包租公,一副完全坐等進入縣府的感覺!面相看起來感覺很心虛的樣子,也許以前壓迫台灣民主先進還有一點愧疚感。韓國瑜本來被吳敦義派去犧牲打的,新鮮感過去了,性愛摩天輪和賭場,畢竟無法翻轉高雄經濟!宜蘭那個就更扯的,據說看公文的能力都有問題,緊急應變能力完全不行。也是一副坐享其成的姿態!

國民黨這三個縣市候選人算是本身條件差,但是大環境對他們有利!比較正派的大概就是丁守中了!就是一個正派的好人,可惜,年紀太大柯文哲又實在是太強,時勢造就他。

台中和桃園候選人條件尚可。但是,民進黨的對手實力又太強!台南就算了,民進黨隨便推一個都會贏!

花東原住民和金馬都國民黨的票!先天的關係,也沒什麼好談的!我的分析應該比苦苓精準許多!哈哈哈!!

作者: milkmilk1102    時間: 2018-10-23 08:03 PM

綠吱吱才在那邊假道學
火車出軌是意外
但是沒必要全國人民都要陪你哀悼
因為我們根本不認識
該調查就調查
該賠錢就賠錢
就是這樣
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-23 08:14 PM

幫陳其邁捐血   做好事一件   值得嘉獎   不要大驚小怪   
作者: 綠茶王    時間: 2018-10-23 08:21 PM

網友全怒了???

我沒有怒啊!  我被綠網軍給代表怒了,哈哈。

民進黨每日一黑,真骯髒

11/24滅東廠

作者: anjoep    時間: 2018-10-23 08:21 PM

三立認證,冒名陳其邁捐血對往生的人很侮辱,所以陳其邁是一種罵人的話,你以後可以說你這個人很陳其邁
作者: 017706    時間: 2018-10-23 08:24 PM

一臉痞子樣看了就討厭
作者: kib59999    時間: 2018-10-23 08:39 PM

去捐血中心跟旁邊人說說笑有很嚴重?

還是要把捐血中心當靈堂一樣哭喪著臉?

反對綠色的都是五毛跟9.2?

你以為你們是誰啊!
作者: MRLIN    時間: 2018-10-23 08:42 PM

柯、韓都已經第幾次反彈傷害了?

最後關頭還在幫韓打廣告
作者: MRLIN    時間: 2018-10-23 08:48 PM

高雄又老又窮,愛情摩天輪,賭場,陪睡....

韓國瑜那次不是借民進黨的力,漲自己的勢

這次捐血"失言"還上鉤

我靠....這記憶力是退化到比金魚還不如了

作者: 夜之界    時間: 2018-10-23 09:02 PM

作者: 876    時間: 2018-10-23 09:08 PM

你拿自己跟苦苓比?不好意思如果他是過氣作家你則甚麼都不是,硬要說你只是老是亂PO些三民自的胡言亂語然後配上自己更加亂七八糟的評語然後被大家嗆報的可悲小黨工而已
作者: raruhaha    時間: 2018-10-23 09:09 PM

我覺得韓國魚這招很不錯,重點是帶頭捐血救人。
作者: MRLIN    時間: 2018-10-23 09:13 PM

嗯...有誰還記得陳吉邁人在那嗎?

有誰還記得陳吉邁在作什麼嗎?

存在感幾乎完全消失了..幫QQ
作者: b1230321bobo    時間: 2018-10-23 09:15 PM

他不是在挖苦某陳不捐血嗎?
開玩笑,某陳的血多寶貴啊~
怎麼可能捐給它心目中的低等人種呢?
還有補充一點
會怒的就只有無腦綠和它底下的黨工
正常人是不會生氣的
不然…你先捐血再來罵如何?
作者: MRLIN    時間: 2018-10-23 09:15 PM

網友全怒了?

省省吧

誰不知道又是八卦板裡,專門帶風向的那幾位..
作者: mw232    時間: 2018-10-23 09:27 PM

舉止輕浮、言語輕挑,舉手投足反而比較像搞笑的諧星

好像很適合形容墨綠色王八蛋

其實韓國魚上電視的機會不多
不像墨綠色王八蛋
幾乎各大新聞台都天天看到那猴樣

所以真要感謝綠霉黨工
大力製造話題替韓國魚打響名號
而且讓高雄人反過頭來檢視比較
進而使更多高雄人清醒
唾棄貪腐無能債台高築的綠色執政

民心思變
在綠霉無恥選舉手段操弄下
讓更多人反感且憤怒
民進黨氣數將盡

作者: manwithdeath    時間: 2018-10-23 09:29 PM

幫陳雞掰捐血不錯呀,他跟他爸不就是高雄的吸血蟲嗎?
作者: jackyboy1985    時間: 2018-10-23 10:52 PM

所以說發生重大事故是不是要全國哀悼
降半旗 全國穿素衣 禁止觀光景點 玩樂設施營業
不准唱歌喝酒滑手機?
某幾位邏輯真的有問題?
你們都這樣說了 還來伊莉發文回文
是龜笑鱉沒尾?
作者: herryui00015    時間: 2018-10-23 11:07 PM

= = 哈哈哈哈哈! 我笑得很開心啊! 怒的只有綠粉吧! 韓總是在說笑話~第一.這次選舉誰不認識這禿頭韓?! 第二.他出來捐血了~陳78人呢?! 只會第一時間嘴砲卸責的綠圾人士~ 有資格批評捐出熱血的韓總?!
作者: asdl150    時間: 2018-10-23 11:17 PM

真骯髒省省吧,又在帶風向,一點都不意外,選舉到了嘛,
講幹話一個比一個會幹,只是因為有民粹好用,老百姓好操作,
基本上都沒啥成,是民進黨標準模式,治國無方是正常的。

作者: dneidnei    時間: 2018-10-23 11:31 PM

用陳其邁的名義捐血替陳其邁做功德,不錯
作者: game魔人    時間: 2018-10-23 11:32 PM

你不知道護士平常就很累喔!
現在更因為一下子來很多人捐血,工作量大增
開個玩笑讓護士和緩一下工作壓力
有何不可?

綠粉硬要把聖人模式套在別人身上真好笑
真要如此怎麼不去靠北現在還在八大行業做樂狂歡的人
這種重大災難後還有心情去
作者: elemental_hero    時間: 2018-10-23 11:41 PM

小的倒是這樣想
只要時間拖得越久,高雄想維持綠色就就越來越困難!

諸位網軍,你們抹黑都不知抹到誰身上了
也許是自家選舉人...
作者: joetr    時間: 2018-10-23 11:46 PM

有點無聊
那些立委抹黑比這個嚴重多了巴
作者: ccyanthony    時間: 2018-10-24 12:14 AM

哈哈哈   這個好笑   說陳其邁會讓人怒了
作者: 金凱杜    時間: 2018-10-24 01:27 AM

老人都捐血了陳78你還不肯捐 這代血就掛你名作功德吧
作者: badlin    時間: 2018-10-24 01:49 AM

我個人覺得開個玩笑無傷大雅
雖然發生事故很不幸
但也總不能都板著臉過日子
用這個來黑
實在是會到打自己
作者: aasbaaae    時間: 2018-10-24 05:35 AM

他去捐血我是要怒什麼?

是要怒台鐵翻車民眾死好?

還是怒捐血單位出來喊血庫吃緊?

奇怪了 綠粉不是指責血液基金會是國民黨黨產?

那藍丁去捐血綠粉是在看不下去什麼?

是因為綠粉不捐或是被迫做秀捐的不甘願??

哈哈哈哈哈哈

作者: eric20020000    時間: 2018-10-24 06:17 AM

冥進黨怕了,黨工就累了,熬夜加班,24小時追殺,抹紅抹黑全部無效,等了那麼久,只能挖到這不入流的抹黑,真的不要讓齊賣不高興!
作者: eric20020000    時間: 2018-10-24 06:27 AM

冥進黨最大的敵人就是自己,如果執政能讓人民幸福,民調會低嗎?韓國瑜在高雄會有這麼多人支持,還要多謝冥進黨的爛!人失敗原因往往來自於自己,而不是怪別人就能解決的,冥進黨沒救了!
作者: jackielu0225    時間: 2018-10-24 07:28 AM

有些事不要開玩笑
小心〝自摸變放槍〞!
作者: hankchi    時間: 2018-10-24 07:40 AM

過度解讀了...道理很簡單~停止競選活動...可是還有人跟拍,所以捐血活動要隱密也不行!
(現在韓國瑜與柯文哲一樣,身邊應該會有一堆記者,24小時不停跟著他想拍獨家!!)

他只是開玩笑反諷陳其邁沒有停止競選活動來捐血...沒必要過度解讀!普悠瑪事件是沒有人想要看到的重大事件!...有反應去捐血比口炮說聲哀悼要好得多!

陳其邁目前身為高雄市代理市長,或許行程較忙碌,所以沒有停止...也不一定是沒有同理心...

標題不聳動,就沒有人想要看!就不會有點閱率!靠賣文章的記者要多點閱率來生活,是非對錯的公判在閱讀者的智慧!很可惜大部分讀者的閱讀智慧都明顯不足...可惜...
作者: zx048829666    時間: 2018-10-24 07:49 AM

這笑話蠻好笑的
話說這也是在為韓國瑜帶風向媽?
效果不錯阿
至少讓大家不會忘了候選人還有個姓 陳 的

真是當市長的人
網友都很看好 韓國瑜呢
作者: zz123484    時間: 2018-10-24 07:51 AM

捐血是好
但被拿來作秀
就歪樓了
作者: AKIRA2018    時間: 2018-10-24 07:52 AM

其實版主說的很對

11月24日

全力支持陳其邁

票投韓國瑜~~

YA~~就是要這樣搞啦~~
作者: avon3226    時間: 2018-10-24 07:53 AM

光這帶頭捐血救人誠意就夠了,開個玩笑,無傷大雅!
作者: weizii    時間: 2018-10-24 07:57 AM

所以說捐血是好事還是壞事?
所以說捐血可以匿名?
反正在民進黨眼裡別人做的所有事都是壞事 捐血罪大惡極  守法該誅九族
只有殺人放火才是台灣價值是吧
作者: virtualonot    時間: 2018-10-24 07:58 AM

看到新聞片段的時候只覺得搞笑
這不就是網紅的行銷模式嗎
護理人員應該也不會認不出他吧!
作者: 黃泉之夜    時間: 2018-10-24 08:05 AM

接下來
韓國瑜   穿紅衣服     綠蛆:共匪同路人!!! 網友全怒了
韓國瑜   路邊吃早餐  綠蛆:作秀  網友全怒了
韓國瑜   當選          綠蛆:網友全怒了

怒李老木網友
作者: linf2245    時間: 2018-10-24 08:19 AM

說網友全怒了好像有點誇大不過給人觀點不太好
很好笑嗎?很幽默嗎?
只是為了政治而捐只是為了選票而捐只是為了作秀騙選票
還不如不要去捐
作者: jibaluosuo    時間: 2018-10-24 08:25 AM

認識韓國瑜還是從那次和王世堅的市議會論戰上。。。。
作者: bushfire    時間: 2018-10-24 08:26 AM

網友全怒了???
綠營的網軍,這也太小看網友了
作者: wen056    時間: 2018-10-24 08:33 AM

綠營瘋了,小題大作,只要有發揮空間都一律打壓抹黑到底。這招有用嗎?他們高興跟好,高雄人是有智慧會分辨的。
作者: ben6705    時間: 2018-10-24 09:12 AM

捐血是不是好事啊?
韓國瑜把好名聲給陳其邁有錯嗎?
民進黨台北市議員梁文傑為什麼台北巿不做好本份反而關心起高雄了?
一個健康的人,自願去捐血,有錯嗎,為什麼民進黨工要刻意污名化?
民進黨工,民進黨上下要污名化捐血活動是什麼居心?
民進黨要全台䧟入缺血危機?要全台急難者得不到救助?

作者: gogosp    時間: 2018-10-24 10:07 AM

我個人的覺得原本韓國瑜後勢看好,但是,也開始出現大頭症驕傲起來,用嘲諷的方式消遣對手,後勢發展還很難說呀!
作者: 吳芋頭    時間: 2018-10-24 10:20 AM

用顯微鏡看問題,哪裡都是問題,問題是,是不是看錯地方了!
作者: 7-moon    時間: 2018-10-24 10:24 AM

這不是側面反映了一個事實:

陳7MY什麼都沒做。

有什麼好氣的?他又不是公職,也還沒有當選

捐個血開開玩笑還犯法了?
作者: NX55    時間: 2018-10-24 10:40 AM

只能說救人如救火如果有天你出事了沒血了怎麼辦
作者: manchuhou    時間: 2018-10-24 11:02 AM

一句玩笑話就怒了?東廠的人也太見怪不怪了吧
作者: hhoe876181    時間: 2018-10-24 11:05 AM

看到什麼花蓮台東金門馬祖都國民黨的票
而不是去想為何這些地區大部份的人都會投給國民黨?
說其他候選人條件差
民進黨的候選人的能力,才是差到讓人不寒而悚
整個看完
就瞭解這篇只是想要帶風向
作者: yagarami    時間: 2018-10-24 11:15 AM

到底哪裡怒?我應該沒怒
請不要代表我 感謝
作者: LOTTO0110    時間: 2018-10-24 11:26 AM

無聊 只是想幽默一下 當下人全明白 梁文傑才是想趁機炒作的人吧
作者: arleekurt    時間: 2018-10-24 11:26 AM

好無聊喔~選舉看到了總是會有這些報導~沒比較正向一點的嘛? 至少來個陳其邁表示捐款多少還來的有意義正向一點~ 打擊對手都是爛招~ 因為負面的多了就會覺得無趣~反而正向一點的會讓人更有希望
作者: gn3733213    時間: 2018-10-24 11:32 AM

又是綠軍在亂傳話了,網友們都當是笑話,笑一笑就沒事了
作者: irenelo66    時間: 2018-10-24 01:02 PM

作者: chl1421    時間: 2018-10-24 01:04 PM

估不論對錯
就是已達到宣傳的效果
選舉就是這樣
誰得民心誰就贏
贏了之後做不做得到就是另外一回事情了
作者: nokia0329_123    時間: 2018-10-24 01:11 PM

到底誰怒我看不懂!!會怒的人EQ八成低於10吧!!
怎麼看都是再開玩笑!!看來這記者收不少錢
作者: cjl20070320    時間: 2018-10-24 01:14 PM

yagarami 發表於 2018-10-24 11:15 AM
到底哪裡怒?我應該沒怒
請不要代表我 感謝

真心給你按個讚,
就是一堆無恥的人,特別喜歡代表別人
請問你有問過我的意見嗎??隨便代表我??
作者: Cancer555    時間: 2018-10-24 01:16 PM

綠營現在只能抓韓的語病來攻擊 韓開開玩笑有必要這麼嚴肅嗎(綠營真的找不到韓的攻擊點 騷騷癢也好)
作者: yagami22    時間: 2018-10-24 01:39 PM

"民進黨台北市議員梁文傑也看不下去,今日在個人臉書、臉書粉絲專頁分享網友的貼文,
直呼「開這種玩笑是有在哀悼嗎?」此文一出,立刻引起網友熱議,
不少人也紛紛回應「國民黨真的那麼看不起高雄嗎?派這種貨色來選市長」、
「喜憨當幽默」、「別把票投給小丑」、「可惡至極」。"
其實從他的反應就看得出民進黨不管甚麼事情不跟政治連在一起都不知道要怎麼黑人
就算捐血發出採訪通知也只會想到這就是要做選舉行程
怎不想說是為了要讓人民踴躍捐血呢?
事後想也不奇怪.畢竟能把你弄臭就算你想做好事也被凹成譁眾取寵

另外有網友說"國民黨真的那麼看不起高雄嗎?派這種貨色來選市長"
但是對不少人來說民進黨才是真的看不起高雄
畢竟一個老實說高雄建設如何好又如何進步
卻又不肯面對高雄從第二降到第三的事實
只會又推拖"重北輕南""沒有重視高雄"這種話
也只能像那位網友說的
"這麼看不起高雄嗎?派這種貨色來選市長"
作者: qql663    時間: 2018-10-24 01:40 PM

怒了,照片不會說話,放影片來看吧! 印象中他是在撩護士妹?
其實是......在跟記者互動吧....忘了,有影片放上來吧
作者: jko3140403    時間: 2018-10-24 02:13 PM

哈哈,感謝綠霉給韓國瑜曝光的機會~
請繼續努力抹黑柯、韓,這樣讓眼睛雪亮的人民才知道綠營是怎樣的政黨!
爛透了!!
作者: 熱血最強    時間: 2018-10-24 02:48 PM

看完這新聞腦袋只有??????而已
綠的又再帶風向,別傻了現在反綠才是全民運動
小黨工還是洗洗睡吧~~~
在這裡發言可不比ptt一樣,別笨到討罵,乖~~

作者: poiuy7234    時間: 2018-10-24 04:01 PM

我沒怒耶……我笑了,因為Gmy變不Gmy了  哈哈哈……綠蠅媒體好會抹黑造謠哦!!
作者: cobra911e    時間: 2018-10-24 04:34 PM

這和民進黨整個黨相比,小巫見大巫,人家的言行也沒犯罪,也沒傷害到人,
民進黨倒有個貪國家好幾億的貪汙犯在外面趴趴走,
一個酬庸上位的510,一個說話不算話的不分區立委,
還有一個民進黨養的法院認證的女臭名嘴......太多,太多,
再怎麼比,民進黨還是第一消滅對象。
作者: gracecloud    時間: 2018-10-24 05:10 PM

是綠營陳78的腦殘吱持者怒了,網友又不代表民進黨,下這甚麼爛標題阿
作者: tomas6978    時間: 2018-10-24 06:23 PM

我真的快怒了...綠色抹黑能力真的是讓人嘆為觀止
可以剪輯或改編或亂說一通 藍的糟糕是事實 綠的已經是爛到不能再爛了
人性還有嗎?還在嗎?為了選舉一切都不顧
作者: shufflesair    時間: 2018-10-24 06:48 PM

呵    黨工7PUPU  不知道這樣可以領多少  哈哈
作者: E-Guilty    時間: 2018-10-24 06:50 PM

這標題
又再帶風向了

作者: sn17185    時間: 2018-10-24 06:51 PM

捐血有甚麼不好  陳其邁捐血了麼
為何連這種事情都能醜化
發文者的心理究竟在想什麼
作者: plantplanet8    時間: 2018-10-24 06:56 PM

看看誰貼的文章就沒問題了吧?網友全不是版主的名字嗎?XD
作者: LG0824    時間: 2018-10-24 07:04 PM

對,網友全怒了,就這點鳥事民禁黨也想洗風向,
大家一起11/24滅東廠.
作者: 05648498464231    時間: 2018-10-24 07:08 PM

開玩笑時機完全錯了阿@@

要不被見縫插針還真有點難
作者: beautywatch    時間: 2018-10-24 07:26 PM

作者: Zillion54    時間: 2018-10-24 07:58 PM

這本是正常應該做的事情,爲何陳其邁不做呢?
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-24 08:21 PM

網友全  怒了 ,  網友全  是誰 ?   

難道這個  網友全   就是版主你  winter  嗎 ?
作者: auke258    時間: 2018-10-24 09:31 PM

也不是什麼大事?
韓國瑜擺明的不是陳其邁,
就是有一點無趣,
亂開玩笑,只是也無傷大雅,
頂多就是不會看場合說話,
對他的選情並無幫助.

作者: kgbl    時間: 2018-10-24 09:32 PM

綠蛆專屬電視台當然極盡能事播放抹黑對手的新聞
作者: bygg0607    時間: 2018-10-24 09:36 PM

這記者應該是冒名的要繼續抱假新聞 抹黑你就等11/24號巴看誰在說謊
作者: mvpplayboy    時間: 2018-10-24 09:42 PM

我韓粉啦

是有點不太恰當了

阿不過又怎樣

乾~~就算韓國瑜是強姦犯

林北也不會投民進黨拉
作者: good8021    時間: 2018-10-24 09:43 PM

搞不懂

事發後血庫都表示不缺血了,然後一堆人在喊要揪團捐血...
作者: trmcpango    時間: 2018-10-24 09:48 PM

XD 這樣感覺有些不太莊重阿
觀感不佳 哈
作者: pdpr2008    時間: 2018-10-24 10:25 PM

是玩笑語啦
情況不嚴重但是不過不莊重
作者: a7771340    時間: 2018-10-24 11:39 PM

幫陳其邁製造新聞 他人真好
怕他沒新聞度 沒點閱率 好棒棒呀
作者: Sandylu1983    時間: 2018-10-24 11:43 PM

只是想要搞笑輕鬆一下, 有甚麼好怒的?! 甚麼都要與政治掛勾, 看了就會讓人有種莫名的厭惡.
TAKE IT EASY!
作者: andrewzong    時間: 2018-10-25 03:44 AM

難道去獻血也要哭喪著臉去獻血?有沒有搞錯這都要痛批?
還有,人家韓國瑜至少獻血了,陳其邁在哪啊?
作者: phtn    時間: 2018-10-25 04:06 AM

大概不知道怎麼攻擊寒果魚了,所以人家連捐個血都要找個藉口罵一罵
作者: DJ-KK    時間: 2018-10-25 05:27 AM

綠蛆只會攻擊

有沒有人出來說綠蛆的好話阿
作者: songyu106    時間: 2018-10-25 07:20 AM

不管是誰捐血只要能幫助到那叫誰有什麼關係,雖然冒名說是對方候選人有點給人觀感不佳,說不定是想要讓陳其邁也過來捐血還有讓陳向政府提議要查清楚出事原因才說自己是陳其邁也不無可能吧,再說捐血說是對方是幫對方加分吧,畢竟這是做公益是在救命.
作者: dulamo    時間: 2018-10-25 08:22 AM

作者: brook2006s    時間: 2018-10-25 08:26 AM

台灣人目前不缺血  也通知了韓國瑜  這個事實 還開了2次記招  大喇喇地消費陳其邁  那麼低級輕浮噁心的動作  人家陳其邁默默捐錢行善  這傢伙卻只顧鬥爭消費人

作者: hsiehson    時間: 2018-10-25 08:32 AM

懂得欣賞韓總的"幽默"就會去投他, 同一掛的人種
作者: sung0716    時間: 2018-10-25 08:36 AM

還好吧,不就說個笑話而已,有誰怒了嗎  
作者: fly155101    時間: 2018-10-25 09:13 AM

完全看不懂這篇想說的....
捐不捐是個人的事情.有捐又不是一定要給特定人用
我就沒看到消費到誰了
作者: zechstu    時間: 2018-10-25 09:21 AM

他說他叫陳其邁,請問到底是有誰會真的認為他是陳其邁?綠營現在甚麼都可以講,甚麼都可以抹黑,真的也就只有這種水準了
作者: johnlmax    時間: 2018-10-25 09:39 AM

說真的啦
誰出來當市長都一樣
就是別投給綠營!
因為,要讓綠營知道,高雄人也會變心的
沒別的,就這樣
千萬別對藍營有期待
作者: av8880311    時間: 2018-10-25 11:48 AM

雖然是嘴秋有點不雅....但血也是真捐了....下次別這樣了
作者: sunkidin2002    時間: 2018-10-25 12:00 PM

政治人物本來就有示範帶頭作用啊,該嚴肅時嚴肅,該風趣幽默時風趣幽默,這是一種示範,以後去捐血大家都要學他嗎?
作者: brook2006s    時間: 2018-10-25 01:07 PM

韓國瑜先發採通表示要到高雄捐血中心捐血,甚至當護理師問韓國瑜大名時,只見韓笑笑地回說「陳其邁」,現場引起一陣笑聲,此舉引發網友砲轟,台北市議員梁文傑今也在臉書開砲,直轟韓國瑜「開這種玩笑是有在哀悼嗎」?

梁文傑發文表示,看看這不正經的嘴臉,捐血要確認身分名字,他卻故意冒用別人姓名,很好笑嗎?一點都不好笑!發了二次採通讓記者去拍,然後這叫做為死者哀悼,這叫做暫停選舉行程。許多網友看了梁文傑的臉書也留言砲轟韓國瑜,有網友嗆「如果說是他們的親友還笑得出來嗎?」
作者: len2002520    時間: 2018-10-25 06:13 PM

明明就綠的發採訪的 還在這邊說這些五四三

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!