伊莉討論區

標題: 適合年終尾牙的禮物 [打印本頁]

作者: jingtda5    時間: 2018-12-3 11:48 AM     標題: 適合年終尾牙的禮物

我爸是社區主委 最近已經在煩惱住戶尾牙時的抽獎該買什麼禮物
最大獎的預算是一萬左右
一直在想有什麼是抽到不會失望 又可以闔家歡樂老少咸宜的?
大家在尾牙抽獎時都喜歡抽到什麼呢?

作者: ling1494    時間: 2018-12-3 02:51 PM

闔家歡樂的話第一想到電視

推夏普電視型號LC-40SF466T,萬元有找

而且夏普電視品質很好,長輩對夏普的印象通常都不錯

這台畫面又很漂亮,可以連網機身輕薄

應該是大家抽到都會喜歡的東西
作者: graig24def    時間: 2018-12-4 11:54 AM

我覺得家電類應該都合適,差不多預算的話樓上推的夏普電視很合適耶
最近夏普又有年終活動,買電視還可以抽獎,搞不好又抽中一台電視><
作者: gusfoljmd0    時間: 2018-12-5 01:43 PM

去年我鄰居抽到電視整個超開心

後來主委有什麼事情都很熱心幫忙xD

我覺得長輩都很信賴日系的東西

可以從這方面去挑
作者: ton918    時間: 2018-12-5 02:25 PM

現金獎最吸引人 ....
液晶電視、智慧手機也不錯

作者: min44wzbib    時間: 2018-12-6 12:18 PM

真好,我們社區從來沒有這種尾牙
都是意思意思發幾百塊的紅包
我也想要新電視或新烤箱之類的
作者: bunny0202    時間: 2018-12-7 09:56 AM

作者: chneTchne    時間: 2018-12-7 03:12 PM

作者: jiaddxis75    時間: 2018-12-7 03:18 PM

作者: syc9999    時間: 2018-12-8 06:41 AM

最近Switch蠻夯的,單主機的話,售價一萬有找,又是個可以全家同樂的玩意兒,可以考慮一下!
作者: zxcvbn580    時間: 2018-12-8 04:48 PM

家電不錯,可以考慮吸塵器,吹風氣,電視我是覺得其實家裡人人都有一台,電視不容易壞,如果抽到的話不就是多是台放著生灰塵要

天氣冷泡腳機(老少咸宜,剛好又天氣冷,老人都容易手腳冰冷) 有貴的,也有便宜的

放脖子上按摩的那種,或放眼睛上會熱敷會按摩的,這些大人老人小孩都會用到喔

可以參考看看,按摩類的因該都不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!