伊莉討論區

標題: 神魔2018聖誕賀卡 [打印本頁]

作者: azbyeb    時間: 2018-12-21 05:18 PM     標題: 神魔2018聖誕賀卡

有人收到了嗎???

掃描卡面QR Code兌換聖誕狂歡人品一次!
[attach]125937642[/attach]
[attach]125937648[/attach]

[attach]125937656[/attach]

作者: victor_cw_chang    時間: 2018-12-21 08:03 PM

作者: r009457    時間: 2018-12-22 01:15 AM

黑金卡一般是給2000天及有加入神魔會的玩家(神魔會玩家好像還有聖誕造型燈的樣子),而黑金的卡片裡面會有三張聖誕的序號卡,一般儲值的玩家好像都是白金卡且沒有序號卡的樣子~
作者: jerry4u4u    時間: 2018-12-22 10:42 AM

我是儲值玩家,卡收到了,但是還沒拆封
我覺得上述說得很有理,要我也會對忠實玩家跟課長特好
神魔很會好行小惠,這點別人就沒有學會

而且他有兩樣,是別的遊戲不知道的:
1,遊戲的平衡。遊戲要耐玩,持久,就不能為一時的收益而放鬆注意
2,遊戲的時間。大家都有生活要過,他會占用固定比例的時間,但不會過多

有些遊戲很努力開很多,很多,很多,很多的活動,
有花時間/花錢,就會一直成長。你不花時間/錢,就會落後
但是投入這麼多,總不可能無止境的成長
其次即便本周天天玩八小時,也不可能持久,一兩個月這樣搞
降就是讓玩家的強度過強,以至於失衡
當想挽回,把進度減緩時,已經來不及了
玩家會乾脆的扔掉這遊戲,管他之前浪費了多少在上面

補充內容 (2018-12-22 11:28 AM):
補充一下,我拆了,是一張切西亞寫一些祝福語。我情願是切西亞的卡,我就會留。聖誕卡我收得多了,稍後就進垃圾桶~沒有序號。
作者: kirby9962    時間: 2018-12-22 01:13 PM

我小號有填到賀卡的邀請...但還沒收到賀卡...
主帳號是會長身份...所以已經收到金的卡片裡面會有三張聖誕的序號卡...
主要就是送虛寶給玩家...
不無小補~~
作者: nickson1003    時間: 2018-12-22 07:03 PM

我也收到了但是沒有序號卡
我是收到伊南娜
作者: ryoe    時間: 2018-12-22 08:27 PM

弟也收到了。雖說是虛寶,但至少是有心。值得嘉許啦。。。
作者: lemel49    時間: 2018-12-22 11:52 PM

收到一黑金一白金
但是似乎還少送了一件禮物耶= =
不知道是不是忘了寄
只能下次了
作者: rd_840122    時間: 2018-12-23 01:15 AM

我的從我上禮拜填資料那天到現在還沒寄來不知道還要等多久才能拿到。
作者: a87491127    時間: 2018-12-23 01:04 PM

QQ現在還沒收到+1

不知道會不會就這樣被遺忘了~"~

我也是登入超過2000天的忠實玩家阿~~

當初也很想加入神魔會

可惜排不到火巫QQ
作者: dic746823    時間: 2018-12-23 06:28 PM

神魔的實體禮品真的很有誠意
超值得紀念收藏的
可惜我都領不到
作者: hshuauo    時間: 2018-12-24 10:15 PM

酷~
卡片算精緻!佛心MH
可惜錯過當時的活動....
作者: abcd71366172    時間: 2018-12-31 02:53 PM

我也有拿到~
我的卡片是切西亞~XD
卡片感覺還算不錯~
不過可以讓我們選的話感覺會更好~可以拿到自己想要的卡片XD
作者: rockway1018    時間: 2018-12-31 05:46 PM

我也有收到白金卡伊南那,
卡片質感很好,感覺的到神魔的用心

作者: mp_hikaru    時間: 2019-1-2 12:49 AM

鋒頭其實蠻貼心的
逢年過節的卡片真的蠻不錯的
是說我沒填,我也不是很想要拉
作者: jerry4u4u    時間: 2019-1-3 09:00 AM

mp_hikaru 發表於 2019-1-2 12:49 AM
鋒頭其實蠻貼心的
逢年過節的卡片真的蠻不錯的
是說我沒填,我也不是很想要拉 ...

卡片我收多了,一點不稀罕。有收藏價值,才另當別論
若問我希望收到什麼,就像一張白金卡(明信片大小就好,誰都行)
或者一顆魔法石(實體卡片),這類的東西
不過就是一張紙卡,但比”聖誕卡片”有趣多了~

話說卡片左下有二維條碼,我差點都沒發現,就要把它扔了
結果一掃... ”你沒有購買聖誕禮包”
好啦,我填資料就是為了這個,而不是卡片(嗚嗚)
作者: ex990000    時間: 2019-1-3 02:59 PM

收到了 好開心 只是150元 但覺得收到的東西跟誠意遠大於150
作者: yas12313    時間: 2019-1-10 06:40 PM

我也拿到了!
不過獎勵是2顆石頭!
重點是這次卡片蠻有心的!
所以就當作紀念了!
作者: kg115    時間: 2019-1-16 08:32 PM

好幸運喔
真是忠實老玩家
哈哈我應該永遠都不行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!