伊莉討論區

標題: [Gamez黑色沙漠][版本V972] [打印本頁]

作者: ╭☆空の夜想曲    時間: 2019-1-17 11:37 PM     標題: [Gamez黑色沙漠][版本V972]

已經營一年伺服器穩定,仿正服制度,沒有變態武器

GamezBD!版本已經更新至v972 最新REMASTERED模式已開放

邀請各位新、老玩家齊聚一堂遊玩。

服務器版本:v.972戰鬥經驗值:10倍

技能經驗值:5  倍

物品掉落率:10倍

生活經驗值:5  倍

坐騎經驗值:60倍

呼吸經驗值:5  倍

力量經驗值:5  倍

健康經驗值:5  倍

公會經驗值:5  倍

偷竊成功率:10倍

伺服器名稱:GamezBD [EU Ch1~4][Arsha Ch EU] [Siege Ch Eu]

伺服器名稱:GamezBD [NA Ch1~4][Arsha Ch NA] [Siege Ch NA]

GamezBD官網:點我打開

GamezBD論壇:點我打開

伺服器配合主程式版本:除沒有巡林者以外均已跟進台服進度,額外添加職業『蘭』

懶人包網址:點我觀看

以下為範例教學

請確定您的遊戲主程式是GamezBD官方登入器,先執行登錄器更新到最新後再然後開始進行下面的安裝程序。[attach]126194724[/attach]

下載完成後,解壓縮放到指定資料夾打開GamezBDO,完成後會如下方圖示

[attach]126194787[/attach]

接著他會更新一些東西和資料,等待他跑出小視窗之後則點選SETTINGS

注意※這裡需要點選>>LANGUAGE<<他是選擇您國家的語言

GAME PATH選擇您想要放置的遊戲位置(全路徑資料都需要英文)

選擇完畢後 他就會自動更新囉!等待完畢即可遊玩。

如有什麼問題想問  可以私信於我

遊戲畫面

[attach]126194913[/attach]

[attach]126194914[/attach]

[attach]126194916[/attach]

[attach]126194918[/attach]

往後不定時更新,還請各位盡請期待

2019/01/23[attach]126235318[/attach]

[attach]126239843[/attach]

[attach]126239842[/attach]

補充內容 (2019-1-23 05:16 PM):

如有問題歡迎加入我的Discord

Nature魂#7861

這是我的ID,很高興為您服務

作者: x19037959    時間: 2019-1-19 01:15 AM

作者: x19037959    時間: 2019-1-19 01:15 AM

作者: x19037959    時間: 2019-1-19 10:24 PM

作者: kira741119    時間: 2019-1-21 02:37 AM

請勿洗版惡意推文或是要求回覆 違反者 送永久禁言

作者: opqctu1128    時間: 2019-1-21 05:53 PM

請問有工會或RC或QQ嗎 小弟不會玩這款想加入一起聊天哈啦跟討論

作者: 水城夜    時間: 2019-1-23 02:01 PM

請問下載懶人包的檔案,登入進去要開啟遊戲卻跳出一個小視窗說 "系統找不到指定的文件",請問要怎麼解決呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!