伊莉討論區

標題: 精靈寶可夢第八世代公開資料 [打印本頁]

作者: 493120702    時間: 2019-2-28 12:42 AM     標題: 精靈寶可夢第八世代公開資料

https://www.youtube.com/v/ghEkIrMlhD4

https://www.youtube.com/v/hy2TMV6JqTI

[attach]126528907[/attach]
[attach]126528908[/attach]
[attach]126528909[/attach]

[attach]126596600[/attach]

精靈寶可夢本傳遊戲
第八世代終於在二月底公開一些遊戲內容資料
預定冬季上市
還在猶豫買主機的我終於下定決心啦! 希望有同捆機發售!

為了慶祝第八世代的即將到來
留言回帖超過30字的版友 依回文內容程度最高+30積分

https://www.youtube.com/v/FZqkA7qlLKg

作者: QWERT301    時間: 2019-2-28 04:47 PM

這次的御三家草跟水都有點可愛
兔子則是蠻俏皮的
不過前年為了日月版買了2ds 結果第8代就換主機了QQ
看御三家的設計很不錯 希望劇情也一樣好

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-2-28 07:02 PM

感謝分享
中間那隻很像針栗鼠,御三家的設計感覺有點不夠給力,尤其是有點過於擬人化,夢可寶的迷人之處就是仿動物的寵物化又帶有些微的擬人化,但如果過度擬人化的話雖然在情感上更接近人形會產生共鳴,但也因此會失去像在培養寵物的那種動物型態,話說今年冬季感覺還要等很久但對於喜歡的人來講肯定是會很期待吧。

作者: aksara    時間: 2019-2-28 11:05 PM

火屬性一定會站起來
但是這隻兔子...
臉上貼的是OK蹦嗎...
比較偏好水屬性的蜥蜴
看他進化後屬性有沒有新增其他的
作者: tear5324    時間: 2019-2-28 11:29 PM

其實...我比較在意神獸來著,劍盾上都有狼的樣貌,說不定神獸與狼的造型相關
御三家部分要選的話大概就淚眼蜥了吧,可以隱形,感覺挺帥的
但是那造型不知道會不會偏掉(望向藍蟾蜍...
作者: 瘋狂小草莓    時間: 2019-2-28 11:54 PM

三御家還是希望要夠強阿......

進化後要夠帥氣

神獸看起來就是狼了......

三御家都是神獸的食物(疑?)
作者: eyny123159    時間: 2019-3-1 01:44 AM

從小玩到大的遊戲一定要買
希望有中文版
寶可夢永遠玩不膩
看著寶可夢從1等到100等就有滿滿的成就感

作者: seasonsis    時間: 2019-3-1 04:56 AM

終於等到了,Switch涼著就等竇可夢和機戰。一眨眼就八代了!第一次接觸這類冒險系列是小時候在GAMEBOY的時代,現在皮卡丘都改叫寶可夢了,記得沉迷得最誇張的就是放學回家一直玩到忙了功課晚飯的程度,,,呼呼,很期待~!!
[attach]126541588[/attach] [attach]126541589[/attach]

作者: playback    時間: 2019-3-1 10:00 AM

寶可夢的遊戲是一定要追的呀~~
越來越多地區和種類的寶可夢陸續出現
不過想到還要再等至少半年以上
希望上市同時就已經有中文版~~
不然日文不好的玩家玩起來會比較辛苦~~
作者: uncle77201    時間: 2019-3-1 02:53 PM

作者: levinlin    時間: 2019-3-1 06:50 PM

剛幫小朋友買了3DS究極日月,還沒有換到switch,但看了這麼多好玩的遊戲,
真希望老婆能同意買新主機跟遊戲了~~
作者: qaz5962476    時間: 2019-3-1 08:50 PM

從國小就很喜歡神奇寶貝  也都會玩一些綠寶石阿 珍珠版阿 等等的各種版本的遊戲 沒想到現在都出道第八世代了! 時光真得很快 希望有空的時間也能好好欣賞這第八世代的來臨!
作者: exe22566    時間: 2019-3-1 10:25 PM

在綠寶石之後就沒再追過這個遊戲了
真的是童年阿 有空有閒錢再來支持一下
來回憶一下當神奇寶貝大師的感覺~哈哈
作者: weberci01    時間: 2019-3-2 12:37 AM

從小學玩到現在的遊戲大概就只有這款了....
這麼經典的遊戲必須延續下去啊
對這次的新遊戲充滿期待!

作者: game5588    時間: 2019-3-2 06:02 AM

這次的御三家感覺只有火兔子比較可愛
敲音猴像小屁孩XD
這次劍盾的畫面看起來好棒
整個檔次都上去的感覺
作者: jkl45600    時間: 2019-3-2 08:30 AM

看到新御三家 跟飛天小女警的 花花 泡泡 和毛毛的比對圖

不經就笑出來了
期待接下來在NS上劍盾能有什麼突破的表現

作者: 射鵰小小    時間: 2019-3-2 12:49 PM

寶可夢真的是越來越精緻了
御三家往往偏好火系的我
這次比較喜歡水系的淚眼蜥 有點可愛XD
等到年底又可以繼續成為訓練師了
好想看到更多情報
作者: 7on7    時間: 2019-3-2 05:14 PM

我是從小都未接觸過pkm遊戲的
現在得知在switch的平台會有新作
就知道這是入坑的好機會了
希望在之後能跟老玩家一同享受這遊戲!
作者: Forever晴    時間: 2019-3-2 05:57 PM

從小時候就開始吵著要買神奇寶貝玩偶的童年
恍恍惚惚就過了十幾年...
真的是有點感慨阿
作者: 永歲o飄零    時間: 2019-3-3 02:16 AM

寶可夢真的是滿滿的童年阿
即使到了現在最喜歡的御三家還是
小火龍、傑尼龜、妙蛙種子那一代
不過也很期待新的作品
作者: 嘉霖    時間: 2019-3-3 07:20 AM

御三家這次可以拿到的分別是火屬性的「炎兔兒」
水屬性的「淚眼蜥」以及草屬性的「敲音猴」。
重點是有中文耶
其中那隻草屬的也太可愛了吧
真希望時間過快一點
這樣就能快點玩到了
~~對決吧 Pokémon

作者: syc9999    時間: 2019-3-3 08:56 AM

翻了一下手上的圖鑑,只有到第六代,編號只到702,現在已經要推出第八代了,真是不可思議呀!
一直再猶豫要不要入手Switch,如果有個同捆機的選項,應該會忍不住入坑的!
作者: skexy    時間: 2019-3-3 12:38 PM

寶可夢從GBA到現在也已經要出第八代了,初看炎兔兒比較討喜,至從Switch平台後畫質整個提升很多,看來該是購入的時候啦!
作者: sky2906    時間: 2019-3-3 02:09 PM

阿~~還要等到年底阿!!!
今日已經在巴哈點擊預購了!!!!!
極度想玩中wwwwwww來去拿出我的n3ds回味日月!

作者: ★L☆    時間: 2019-3-3 03:52 PM

原來已經出到這麼後面了...對神奇寶貝最後的印象是為了抓烈空座騎高速腳踏車然後還不小心打死的糗事QQ
作者: tiger=P    時間: 2019-3-3 09:05 PM

神奇寶貝終於進入第八代了!
這次會不會有一隻代表英國女王的神奇寶貝?

作者: abcq431017    時間: 2019-3-3 10:00 PM

在寶石版以後就沒玩了!不過還是有在追動畫就是了..
怎麼新的神奇寶貝越來越神奇了....
感覺設計感怪怪的....
作者: li897911    時間: 2019-3-3 10:18 PM

怎麼覺得有點重複的感覺
作者: jewel812    時間: 2019-3-3 10:20 PM

希望這次的進化別再崩壞了!
雖然那隻木的猴子已經不期待了!
整個就是醜尤其是嘴巴!
希望進化是重回忍蛙那個世代的畫風!
拯救一下未進化前的畫風!
不過遊戲畫面跟LET'S GO一樣這點真的很讓人期待!
作者: k122513622    時間: 2019-3-3 10:50 PM

看了這次的御三家 覺得越來越沒梗了 可能會有更多的細節透漏後再決定要不要買來玩
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-3-3 10:51 PM

看到這俺不禁想起一首歌

金包銀:八啷ㄟ系喵,系空金勾包銀......(有版權的別亂唱)

金、銀啊,那是俺逝去的青春

但是看到這畫風俺真的感嘆老了老了

GO都提不起勁玩了,是已經跟不上時代了嗎(泣~)
作者: genestarwind    時間: 2019-3-3 11:20 PM

只有時候有玩過,不過這麼多代了,那麼數量應該已經到了很可怕的數字吧.
作者: 黃炳煬    時間: 2019-3-3 11:20 PM

希望小智至少增加歲數 要不然萬年的10歲 大家都很羨慕啊
作者: SEE21    時間: 2019-3-3 11:21 PM

聽說官方想要在每代御三家的最終進化屬性上增加不同的搭配
看外貌的話我猜「炎兔兒」最終進化感覺是火+格鬥(或許雷也有可能)
「淚眼蜥」可能會是水+冰or龍or岩石(望向巨沼怪==)
至於草系的「敲音猴」我就沒太多想法,應該不會是草+一般系吧
作者: high001    時間: 2019-3-3 11:26 PM

童年的回憶呢

現在不太知道如今現在的寶可孟有多少隻了

但還是最喜歡初始的 最經典好看
作者: 陳宥儒    時間: 2019-3-3 11:33 PM

這造型我覺得不行啊
到珍鑽版都還OK
只是從這之後真的是一代不如一代了
不過看遊戲公司應該是想再戰10年

作者: oper0083s    時間: 2019-3-3 11:39 PM

先前入手switch皮神版剛好玩膩了,太棒了又有新作可以玩。
可是新的御三家看起來沒什麼特別感覺像環保局廣告的形象腳色。
不過看了預覽畫面還是會入坑啦。
作者: leon123479    時間: 2019-3-3 11:47 PM

真的不知道該怎麼說 御三家感覺越來越不好看 設計的很特別
不過還是會跟上 畢竟已經支持了這麼久時間
作者: wivskimo    時間: 2019-3-4 12:04 AM

這次的第八世代感覺跟第三世代好像,一直覺得水系根本就是水曜魚的翻版,期待後面進化的樣子,反倒是這次標題的劍、盾會以什麼形式來詮釋神獸以及結尾的球賽(?)的內容,希望後續能夠有更多的釋出
作者: ioioz2012    時間: 2019-3-4 12:14 AM

對寶可夢的性別設定有些疑問..
有些雌性外型的 結果是雄性
雄性外型的結果是雌性..
都是些女裝大佬跟娘砲是吧...
作者: 10402    時間: 2019-3-4 12:25 AM

總覺得這御三家 都可以在之前的版本找到 很多相同的影子
感覺就是 拼湊出來的東西 而且不怎麼好看阿....
先保持觀望 等詳細資料公布後再來決定要不要來玩
作者: cute159    時間: 2019-3-4 01:18 AM

這次乍看之下都有之前歷代寶可夢的影子
但是每代剛出來都會被批評
說不定上市之後又會大逆轉
作者: chutemu    時間: 2019-3-4 01:26 AM

從最初的赤青綠到如今即將迎來第八世代,總覺時光飛逝,兒時玩的金銀版至今還是很懷念,希望系列作品可以持續陪伴玩家走下去,以及帶給許多孩子們難忘的童年時光。
作者: w072934    時間: 2019-3-4 01:53 AM

從最小用3.5磁片玩的黃版,到之後的金銀版,後面的世代我就跟不太上了呢,真希望任天堂能用現在的技術重置一下當初的版本,讓我們可以回憶一下小時候的記憶
作者: god19960406    時間: 2019-3-4 02:30 PM

不是說不會再SWITCH上面出嗎? 我都把主機賣了,才放出這消息~
看來我該再去買一台了,我這手真的是賤啊
作者: 芒果精靈    時間: 2019-3-4 03:28 PM

期待第八世代,不過希望不要像阿羅拉一樣
是真的多幾隻特別的新寶可夢
以阿羅拉版來看,真的比前面的舊世代還糟
希望這次能夠精采點
作者: 神月彼方    時間: 2019-3-4 05:30 PM

從以前最初的紅藍綠黃到現在,御三家似乎越來越沒有特色了,雖然新出是好事~但也希望能出個從以前銜接到現在的經典作,這樣我想也會讓不少人回憶起那經典的童年!!
作者: yuxing0818    時間: 2019-3-4 05:46 PM

中間那隻兔子越看越有某兒童卡通的樣子(迪士尼?)

走向競技場的背影莫名有種在看多拉A夢的感覺(世修是你?!!)

第八世代的三御家初始型態顏值都不怎麼高阿
不過PV的畫面是我喜歡的類型
對特意追求全3D的遊戲觀感不佳
如果遊戲有PV 80%的話
大推阿 必須大推阿
另外 希望第八世代有繼承沙奈朵顏值類型的寶可夢再現

作者: s1012207    時間: 2019-3-4 06:31 PM

從以前最初的小火龍、傑尼龜、妙蛙種子御三家
到現在第八代
我覺得雖然有種一代比一代強
但是還是最喜歡剛開始三隻
但是任天堂的寶可夢遊戲真的沒讓人失望過
所以我想應該還是會繼續支持下去   
作者: newmoony    時間: 2019-3-4 06:37 PM

真的是歷久不衰的經典遊戲,陪伴了童年的每一天,這份感動將會繼續下去
作者: kohaku9412    時間: 2019-3-4 07:12 PM

作者: landy5372    時間: 2019-3-4 07:39 PM

即將迎來第八世代,一直感覺有些女裝大佬跟娘砲,希望系列作品可以持續陪伴玩家走下去,日文不好,不過也很期待新的作品,很期待~!!
作者: 雄bear    時間: 2019-3-4 07:57 PM

作者: tw00443757    時間: 2019-3-4 08:29 PM

真的是經典永不朽之作品
能夠一直持續到現在真的很不簡單!!
作者: asd2713073    時間: 2019-3-4 09:21 PM

雖然御三家長得真的越來越奇特,不過還是很期待第八代!!!!
作者: g97232008    時間: 2019-3-4 09:37 PM

作者: wing1060    時間: 2019-3-4 09:40 PM

任天堂終於有很大的進步了
想說看世界地圖感覺很普通
沒想到實際畫面做得很精緻
看一個個世代進化的寶可夢 很有感觸
雖然並不是每個世代都有玩 但是還是持續追蹤消息
希望第八世代也有讓人驚喜的新元素存在
作者: wing1060    時間: 2019-3-4 09:42 PM

作者: 1233352    時間: 2019-3-4 09:57 PM

作者: toybear1023    時間: 2019-3-4 10:03 PM

作者: zxcvb00232    時間: 2019-3-4 10:03 PM

我玩的的第一款是黃版
當時的畫面跟現在的畫面差了超多的
但很少有能超過當時的感動
希望第八世代能讓我們找回最初的回憶
作者: ~燭光~    時間: 2019-3-4 10:05 PM

對於要不要跳SWITCH一直猶豫了很久阿...
本來SWITCH大多數的遊戲都講求互動,偏偏孩子又還小
沒法陪我玩,結果第八世代直接逼我敗下去了= =
作者: CDer0879    時間: 2019-3-4 10:10 PM

之前任天堂還說不會放棄3ds
沒想到這次發表會直接放棄......
好險我主機早就準備好了
先不管御三家怎樣    我是一定會玩的
先選水系的無誤
作者: yoyopking    時間: 2019-3-4 10:21 PM

那隻兔子真的太可愛了,決定御三家就選它了。不過話說回來還是要看看它進化後會變成甚麼樣子。
作者: snowzxp    時間: 2019-3-4 10:43 PM

任天堂好几年都沒什麼出彩的游戲了。
其實,感覺也是拿以前的老游戲來重新制作一下,玩的是懷舊。
雖然這個游戲不錯,
但從感覺上,還是希望能推出超越前做的新游戲。
構架一個全新的世界觀。
作者: sonicx1014    時間: 2019-3-4 11:11 PM

小時候只有玩過紅、綠、藍寶石,一直到最近才正想玩精靈寶可夢LETGO的說,沒想到也才出來沒有很久,一下子就要出新的版本,雖然非常期待 但在這之前我得先把LETGO玩過一次~ 看來今年可以花很多時間在寶可夢上了
作者: black720sam    時間: 2019-3-4 11:32 PM

作為兒時的記憶一部分,最喜歡的御三家還是小火龍.杰尼龜和妙花種子,雖然現在已經出社會好幾年了,偶爾壓力大時還是會拿這款遊戲來紓壓,不過可能年紀愈大的關係,好多寶可夢都不認識(還是說神奇寶貝比較順口,哈哈)
作者: drowsysunday    時間: 2019-3-5 03:00 AM

回想起來第一次玩神奇寶貝的版本是水晶版,轉眼間十幾年過去了,遊戲也只玩到鑽石珍珠版,其他都是看網路上的實況影片,感謝神奇寶貝帶給我們的回憶
作者: 陳贊女    時間: 2019-3-5 08:16 AM

最剛開始玩的是Gameboy,應該是紅藍寶石吧?
到了現在小智還是沒長大(倒是便奇怪了疑)
這第八代根本意圖使人買switch下去啊!!!
作者: seal0926    時間: 2019-3-5 08:40 AM

小時候在GAMEBOY上玩過最初了紅黃藍綠版..
滿滿的回憶..
把全部的神奇寶貝全部名子都記了下來
之後又出了金銀版
然後紅寶石藍寶石..
遊戲好玩是好玩..
可是當種類實在太多的時候= =
真的會很累......
作者: zero2433    時間: 2019-3-5 09:05 AM

這款遊戲真的是回憶滿滿啊
以前玩黃版的時候還是國中生,那時都偷偷低著頭躲在桌下玩電動
總是幻想著以後的對戰可以更加真實、畫面也更精緻一點
而遊戲到現在很多方面都有顯著的提升,跟寶可夢的互動也越做越好
後來玩到鑽石版之後就停了好幾代,直到太陽月亮才又回鍋這款遊戲
現在的皮卡丘版一樣有在玩,劍盾的話目前也是不會錯過的
作者: newgolden    時間: 2019-3-5 09:26 AM

想當年在學生時代 在GB時代 幾乎把圖鑑和攻略都翻爛了
我媽還以為我每天都在認真讀書 查資料查的那個認真
出社會後 第1台3DS  水晶版玩沒多久 就因為工作太忙 忍痛把他封存
幾天前 兒子還吵著要買SWITCH 當時沒能答應他 讓他傷心好久
我想 應該是可以給他一個大驚喜的時候了
讓他知道 我的寶可夢能力 可以一直都在修練著的
作者: 我應該不會愛你    時間: 2019-3-5 10:43 AM

那三芝就是這次新一代的御三家了吧
後面的畫風感覺慢慢都偏向可愛型的畫風了
作者: bogardo    時間: 2019-3-5 01:29 PM

Switch啊! 雖然畫面變優很多
但是依舊還是懷念可以拿著3DS坐公車捷運打發時間的感覺
不管了! 還是衝了吧! 接下來就看那劍盾是什麼了

作者: potong4187    時間: 2019-3-5 02:05 PM

本傳終於還是來到第八代了,這次的遊戲畫面更精緻了,真的有想買的衝動,這次的是英國為背景,又是劍與盾,讓人聯想騎士與貴族的感覺,期待後續情報。
作者: basarajenious    時間: 2019-3-5 04:57 PM

原來精靈寶可夢已經到第八代了阿
大叔我奮鬥多年也賺到人生的兩憶
"記憶"與"回憶"
作者: rayscott01    時間: 2019-3-5 04:59 PM

終於等到第八世代
年底前大概會有新的switch
坐等同捆機!!
作者: jack19800519    時間: 2019-3-5 06:34 PM

終於等到switch的口袋怪獸正篇
只是這次的御三家真的魅力太不足了
作者: SamuelKu    時間: 2019-3-5 06:36 PM

回想國小時代,十幾年前玩的第一個版本就是黃版,只有一隻皮卡丘,之後玩紅版總是選小火龍;之後的金銀版和水晶也總是選火系的御三家,雖然年紀的關係很少玩遊戲了,但小時候跟同學玩神奇寶貝的記憶還是很快樂的啊~
作者: naito2908    時間: 2019-3-5 06:42 PM

還記得以前GBA版剛出大家都搶著要玩XD
現在脫離神奇寶貝圈太久了,只叫的出以前年代的那幾隻
這次的看起來草系比較有人氣一點

作者: abc5200146    時間: 2019-3-5 08:10 PM

當初第一次玩是玩黃版,之後大跳躍玩鑽石珍珠
再來回頭改玩火紅葉綠  綠寶石  漆黑的魅影,每個版本都各有它的魅力
第8代的是由飛天小女警來客串了吧@@@而且 最令人回味的就是 當初能完整背完一整個世代的也只有到超夢 夢幻那個地方!!

作者: knight105    時間: 2019-3-5 08:30 PM

從小就只玩過黃紅銀這三版,但因為為太沉迷了導致被禁止玩,先在不知不覺到第8世代!!
可見得魅力還是很高的,有機會就買來玩玩。
作者: let978    時間: 2019-3-5 08:46 PM

switch 已經躺在沙發等好久囉,
不曉得switch有沒有要出寶可夢銀行,
要不然都沒跨世代傳,
這樣玩起來真的有點累
太新的的寶可夢都不太認識說
作者: c1937546    時間: 2019-3-5 09:01 PM

從幼稚園第一次接觸到黃版來說真的是老粉絲了
看到這系列能長紅這麼久真的開心
每次進到遊戲都有種懷念的味道
那種新奇的冒險感,還有培育夥伴一起戰鬥的感覺
「皮卡丘」真的是我從小玩到大的朋友了~
作者: c1937546    時間: 2019-3-5 09:27 PM

作者: peter111000    時間: 2019-3-5 09:31 PM

終於等到第八世代
大概會有新的Switch
有機會就買來玩玩
作者: sodaman2    時間: 2019-3-5 10:17 PM

從掌上型GameBoy金版鳳凰,時不時因為水銀電池沒電,導致紀錄不見但還是不厭其煩一直重玩
到現在為了想玩Let's GO伊布而去買了台Switch,看來錢包又要再度失血,期待新世代上市
作者: nick860428    時間: 2019-3-5 10:34 PM

畫面我覺得更加有特色了
話說每次新的一批神奇寶貝出來都會感到怪怪的
又要花時間去適應了XDDDD
作者: hjqh68151    時間: 2019-3-5 10:41 PM

玩了好多代的神奇寶貝,愈出愈精緻,3DS也有了,就Switch還在考慮,看了劍與盾真是愈做愈好。
作者: Marinecrops    時間: 2019-3-5 11:51 PM

小時候接觸的版本是Gameboy的黃版也就是第一代,
印像很深刻當時的御三家裡最喜歡的是小火龍,且我為了要破關還去買了攻略本!
一直玩到銀版的水狼、火獅、雷虎轉眼間已經幾十年了,兒時回憶如今都已出到第八代
作者: bleacher123    時間: 2019-3-5 11:57 PM

不知道為什麼最近新出的御三家都有肌肉兄貴的趨勢
進化猜測一堆肌肉猛男
上次的衣布跟皮卡丘沒玩
這次可以期待一下了
作者: smalldora    時間: 2019-3-6 01:32 AM

刷fb的時候,看到有人放出這個訊息,才驚覺原來已經第八世代了!!  
還記得玩完寶石版後,就因為沒空,所以沒繼續玩, 但如今,隨著科技的進步,突然又有興趣了, 哈
該找時間來玩一下了!!
作者: wahahaha786    時間: 2019-3-6 02:43 AM

好久的回憶了之前出的幾代都有玩 印象中好像玩到 黑白2 然後是日月還沒通關 只是這次的主題劍和盾怎麼是用之前的寶可夢 這次畫面大大提升期待新發售日
作者: z40655783    時間: 2019-3-6 07:30 AM

雖然前面兩代我沒買正版的,不過這次我一定會買正版的...其實原因很簡單,都買NS了,難道還要等PC盜版嗎,反正這次肯定會買正版就對了
作者: kuma66    時間: 2019-3-6 08:44 AM

精靈寶可夢第八世代是抱著期待又怕傷害的心情,期待能搶頭香又怕傷害到錢財。
作者: jayzone    時間: 2019-3-6 09:17 AM

從掌機gameboy年代玩這遊戲
那時候是叫 神奇寶貝~~ ((還是比較喜歡這個名字啦))
回想那時候 遊戲畫質都還很差
不像現在真的跟看卡通一樣了
雖然能玩電動的時間很少
不過有機會還是會來玩玩 但腳色認得多少也是個問題啊  哈哈
作者: rogeraabbccdd    時間: 2019-3-6 10:57 AM

作者: 1992henry    時間: 2019-3-6 12:49 PM

結果這次又反璞歸真跑去打道館賽了XDDD
可是貌似要用switch玩,不知道寶可夢放在大螢幕上玩是子麼樣的感覺,
看樣子,我要考慮存錢買switch了~~!!
作者: 2j6    時間: 2019-3-6 01:00 PM

感覺上這次走的是英倫式風格
劍與盾這個商標聽起來蠻帥的
熱烈期待中
作者: 113998824    時間: 2019-3-6 05:55 PM

哦哦~ 劍與盾感覺很炫耶!
((只有玩過金、銀、藍寶石、紅寶石版的老人
想回鍋玩玩看重溫兒時養寵物的夢想
是不是買switch 才能玩?
感覺要花很多錢,又要跟自己的荷包過不去了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!