伊莉討論區

標題: 會不會因為動漫裡某些角色喜歡某些東西而也去喜歡? [打印本頁]

作者: 祈寒霜    時間: 2019-4-12 06:37 PM     標題: 會不會因為動漫裡某些角色喜歡某些東西而也去喜歡?

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-4-15 11:13 AM

倒是會為火影主角鳴人去吃拉麵

但是本來自己就蠻喜歡吃拉麵呀
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2019-4-16 01:12 AM

算是有XD

我喜歡網球優等生這部漫畫(因為動畫吸引我追完漫畫),主角是個普通的角色,完全是靠後天努力練習體能、球技、姿勢、理性判斷等等。不像網球王子的主角們,帥氣、招式又狂虐別人(咳咳,偏題了)

也因此我加入了社團,雖然其中有不愉快的部分,但終於能讓我上場打球、比賽,算是一個挺好的體驗。我不再只是因為打球很帥、增加自信心什麼的而上場;相反地是平日、假日有空能與好友打打球,一起體驗打出好球的那種成就感。(ps.雖然個人打球姿勢還是不太好)
作者: 祈寒霜    時間: 2019-4-17 10:07 AM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-4-18 09:37 AM

祈寒霜 發表於 2019-4-17 10:07 AM
我是原本根本就不知道有年輪蛋糕這個東西,但是看了這一步動漫,才會去嘗試,從而喜歡上了年輪蛋糕,大部 ...

哈哈~真的呢

動漫有些會介紹很多好吃的美食

這也算是一種宣傳各地美食的正面契機吧

不過真白吃年輪蛋糕時真的很萌~>///<
作者: s.k.y.w    時間: 2019-4-21 05:43 AM

看了排球少年,重新燃起了排球的熱忱,加入了學校排球學會
雖然個人不是打得很好,不過還是努力學習中
作者: g6387000    時間: 2019-4-28 04:52 PM

看了夏娜就開始愛吃波蘿麵包了
去日本也吃過 跟台灣的都不一樣
也會因為看飆速宅男而想去騎腳踏車
不過還是沒買一台 畢竟沒地方放...
作者: kangchin919    時間: 2019-4-29 09:24 PM

作者: 千里馬1    時間: 2019-4-29 10:51 PM

看動漫棋靈王會想去繚解圍棋
作者: misslemontea    時間: 2019-5-3 05:54 PM

會啊
看完日日野晴矢會想吃拉麵

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!