伊莉討論區

標題: 又是全面掃毒(電腦拉) [打印本頁]

作者: 衛求真    時間: 2019-4-15 12:58 AM     標題: 又是全面掃毒(電腦拉)

又是全面掃毒(電腦拉)    給自己規定盡量一周電腦執行全面掃毒~~(朋友教的~)
   等他掃'結果人跑回繼續睡~  一醒來~完工!  好在~睡覺離3C保持一段距離~

止於手機!按照電王~教的~10大惡習不可犯~大致保我不用像別人~
      ~壽命減短~!目前不能像別人吃到飽~不能額外支出~還是安分點`!
~    這個月用了23元電話費!下個月要更省~
          因為自己發現一招省錢模式~吃到飽給別人用~我這種'(保密不公開絕招)
             只要離開居家五公分~一~接收有兩個訊號'至於誰的''心知肚明~
                  在外'有免費網路就用~~無@!別用~!   認識哪幾位客家朋友教的不少`改天一起開個聊天室

一起研究省錢祕技

作者: albtlin    時間: 2019-4-15 11:05 AM

現在這個社會有很多電腦和手機的病毒, 還是小心一點好!
作者: tidown    時間: 2019-4-15 04:50 PM

我對省錢聊天室有高度興趣
求加入

作者: goodbyemy    時間: 2019-4-15 08:23 PM

看你的省節計畫有點像黃金傳說啊,希望可以成功囉~那就照你說的盡量少用3c,能省則省
作者: 衛求真    時間: 2019-4-15 10:18 PM

goodbyemy 發表於 2019-4-15 08:23 PM
看你的省節計畫有點像黃金傳說啊,希望可以成功囉~那就照你說的盡量少用3c,能省則省 ...

我今天開網路WIFI~開8分鐘~窩在桌上看我的愛書~
   很乖喔~下次草莓分顆來吃~現在回覆玩即刻下限

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www13.eyny.com/) Powered by Discuz!